появится теперь в уголовном жаргоне.
Перепутали Мелитополь с Симферополем, назвав первый "ключевым" городом.
упал до самого низкого уровня в его карьере, а большинство опрошенных американцев заявили, что поддержали бы Дональда Трампа на выборах президента.
Об этом свидетельствует опрос общественного мнения Langer Research Associates, проведенный для ABC News и Washington Post.
На вопрос, кого респонденты поддержат в 2024 году, 44% ответили, что они "определенно" или "вероятно" проголосуют за Трампа, 38% сказали, что проголосуют за Байдена.
Согласно опросу, доля тех, кто одобряет работу Байдена, упала до 36 процентов.
Это на шесть пунктов ниже, чем в феврале, и на один пункт ниже его предыдущего минимума в начале 2022 года.
Также около 56% не одобряют его работу, а 68% считают 80-летнего Байдена слишком старым для еще одного срока.
При этом только 44 процента считают 76-летнего Трампа слишком старым для участия в выборах.
прорабатывает сценарии действий в связи с возможным приходом к власти в США в следующем году ультраправых.
Об этом рассказала министр иностранных дел Канады Мелани Джоли, передает CTV News.
"Конечно, мы работаем над сценариями. Мы обязательно должны подготовить несколько сценариев. У нас есть сценарий игры, чтобы суметь справиться с возможными вызовами. Я буду работать с коллегами и мэрами, премьер-министрами провинций, с бизнес-сообществом, с профсоюзами, со всеми в стране, чтобы мы были готовы независимо от результатов выборов", — сказала Джоли в интервью местной радиостанции.
Она упомянула негативный опыт отношений канадского правительства с администрацией бывшего президента США Дональда Трампа, которая стремилась ограничить торговлю между странами в важнейших секторах.
Профессор национальной безопасности Оттавского университета Томас Джуно добавил, что многим канадцам могут показаться надуманными разговоры о том, что политика Вашингтона во многом расходится с курсом Канады. Но, по его словам, "то, что десять лет назад казалось крайне надуманным сценарием, сегодня уже является возможным".
Джуно сказал, что Канада может в перспективе столкнуться с наплывом политических беженцев, экономическим протекционизмом в торговых отношениях с США и шоком для Оттавы, полагающейся на США в обмене разведданными и научном сотрудничестве.
Почём покупают таких "конгрессменов",
Которые немощно машут рукой,
Мирясь с беспределом, чинимым Москвой?
Против та часть сенаторов, которая не имеет отношения к ВПК.
Это у нас все коррупционеры, а там взяточничество называется красивым словом "лоббирование". Принцип тот же, проталкиваешь нужные законы, а тебе за это денюжка. Лобби ВПК в американском сенате исторически самое мощное и представительное, так что "спонсировать" хохлов будут до морковкина заговения. Тем более, что это не столько спонсирование сколько распил.
"Часть конгрессменов выступила против помощи Киеву"
---
У нас 100 Сенаторов и 435 Представителей - все они "конгрессмены".
Вопрос 1: что такое "часть конгрессменов"?
Вопрос 2: выступили где и когда?
Часть конгрессменов настолько мала, что авторы пропаганды "забыли" упомянуть их количество.
Ранее Конгресс США признал украинский полк Азов неонацистским (ссылки на первоисточник с сайта Конгресса США на английской мове).
О том, что Конгресс США признал Азов неонацистами, экстремистами и антисемитами слышали многие. Но, то же самое сделал и Госдеп (правительство) США, о чем вообще почти никто даже не слышал.
Так же, мало кто знает, что полк "Азов" официально признан неонацистской экстремистской организацией и американской администрацией Фейсбука еще в 2014 году, и, с тех пор администрация соцсети сносит все страницы и группы Азова и даже личные страницы самих азовцев.
В частности на сайте Конгресса опубликован текст, перевод прилагается -
"Эта поправка, которую я предлагаю сегодня вечером, ограничивает вооружение, обучение и другую помощь неонацистской украинской милиции, батальону «Азов». Журнал Foreign Policy охарактеризовал тысячный батальон «Азов» как «откровенно неонацистский» и «фашистский».
Многие другие источники, в том числе, The New York Times, The Guardian и Associated Press подтвердили преобладание в группе сторонников превосходства белой расы и антисемитские взгляды внутри группы...
Основатель «Азова» Андрей Билецкий в 2008 году организовал неонацистскую группу "Социал-национальная ассамблея". «Азовцы» используют на своем знамени неонацистскую символику".
Теперь речь уже идет не только от "Азове", но уже в Конгрессе считают, что и всей Украине не следует помогать. Правда, не все ещё члены Конгресса.
"Ранее Конгресс США признал украинский полк Азов неонацистским (ссылки на первоисточник с сайта Конгресса США на английской мове)."
---
Ну где "ссылки на первоисточник с сайта Конгресса США на английской мове"?
Вон оно как!! А... ну тогда насчет того, что США одобрили поставку на Украину F16 из Бельгии и Нидерландов и приступают к обучению украинских летчиков - это наверное вранье...
Тех самолетов, против которых создавали это недоразумение - "Фи-16" давно нет в природе, их списали еще при СССР. Теперь это ржавое недоразумение ждут не только зубастые ВВС, но и всякие злобные ПВО, которых у России больше, чем достаточно.
Выучить летчиков не проблема. Два месяца и всё!!
Проблема сложна тем, что надо подготовить техников.
Там каждый борт обслуживает более 20 техников. F-16 сложная в обслуживании машина. Проблема в этом.
Проблема в том, что кроме воздушной стартовой площадки для великовских недоракет, этот реликт "Ф-16" просто не нужен. Ему не жить на современном ТВД, где уже ДВА поколения техники сменилось...
Чтобы F-16 эффективно применять, надо иметь существенное превосходство в воздухе и боевой опыт. Ничего этого на Украине нет и никогда не будет. Все самолеты будут сбиты в первом же вылете, или ещё на ВПП.
Кое-кто надеется, что взлетать F-16 будут в Польше. Этого никогда не будет.
Непонятно только, чего это военные пилоты там делают по 5 лет в вузах.. балду гоняют наверное..
За два месяца родной,
вы не подготовите лоха сдать на права для авто легкового класса.
Откуда у вас такие странные представления?
На Яндекс и на меня лично снова начинают оказывать невероятное давление, как натужно наезжали весь последний год. Началось контрнаступление на Артемовском направлении, как несколько месяцев шли совершенно жуткие бои в Артемовске, там все разрушено. На меня пытались натравить главу ФАС Игоря Артемьева, каких-то художников и мастеров, арт-менеджеров.
По ассоциации это напоминает фразу - "С радостью предаемся в руки Конгресса США и уповаем на него". Смешно.
Чем бы дитя не тешилось …
Как будто у вас не знаете, что у нас всегда кто-то против чего-то а результат не меняется. :)
У нас тоже :-)
<<Как будто у вас не знаете, что у нас всегда кто-то против чего-то а результат не меняется. :)>>
Странное заявление. А если против чего-то будет большинство? И тогда результат не изменится?
Почему я должен объяснять татарину как работает в Европе демократия ?
Потому, что это забавно.
Объясняю :
….
Чтобы что-то радикально изменилось должно случиться следующее :
.
- должна появиться партия сильно пропагандирующая радикальные изменения (таких у нас или вообще нет или 1 задрипанная)
- эта партия должна победить - но и этого мало (хотя и это невозможно) но
- эта партия должна набрать как минимум 50-60% голосов а для очень радикальных изменений она должна набрать больше 90% голосов для конституционного большинства (иначе изменений ждать нельзя)
- власть у нас (во всей Европе) всегда формируют коалиции умеренных партий - вот почему «всегда кто-то с чем-то несогласен, но строй и система жизни остаются те же самые - слава Богу.
Тут многие наивные люди радуются что мол AfD в Германии уже имеет больше голосов в прогнозах чем социальные демократы. Это абсолютно ничего не решает - всегда найдётся 2-3 партии которые легко переплюнут любые успехи AfD.
В крайнем случае даже социал-демократы сформируют власть с католиками, как было уже много раз.
<<Почему я должен объяснять татарину как работает в Европе демократия ?>>
Вообще-то речь не о вашей европейской демократии. Разговор об американских конгрессменах, часть которых выступает против военной помощи Украине. Вот я и спрашиваю у вас, почему вы считаете, что ничего не изменится, если выступающих против военной помощи Украине станет больше тех, кто выступает за оказание такой помощи? Простой же вопрос. Ответьте на него, не рассказывая о европейской демократии.
Мне нравится европейская демократия и демократия вообще. Но сейчас мы говорим о позиции американских конгрессменов по отношению к военной помощи Украине. Как вы думаете, почему часть конгрессменов против помощи?
Часть конгрессменов может быть против такой помощи по следующим причинам :
.
- не любят когда слишком много денег идёт в ВПК (и они в других сферах хотят прибылей)
- используют шанс подразнить оппозиционного Байдена - как и положено для оппозиции
….
Других причин не вижу.
Но если республиканцы получат власть - в тот момент эти же конгрессмены будут стоять горой за помощь Украине - просто потому, что это хорошо для Америки в мире.
<<Часть конгрессменов может быть против такой помощи по следующим причинам :>>
Вопрос не о причинах, а о том, что будет, если большинство конгрессменов выступят против военной помощи Украине. Вы говорите, что ничего не изменится. Это меня удивило, поэтому я и задал вам вопрос. Вы на прямой вопрос не ответили, начали говорить об особенностях вашей европейской демократии.
...
<<- не любят когда слишком много денег идёт в ВПК (и они в других сферах хотят прибылей)>>
То есть дело только в деньгах? Отвечайте прямо, про вашу демократию не рассказывайте.
...
<<- используют шанс подразнить оппозиционного Байдена - как и положено для оппозиции>>
То есть конгрессмены-оппозиционеры в дразнилки играют? Как-то это легкомысленно для взрослых серьезных мужей.
...
<<Других причин не вижу.>>
Если вы не видите, это не значит, что других причин нет.
...
<<Но если республиканцы получат власть - в тот момент эти же конгрессмены будут стоять горой за помощь Украине - просто потому, что это хорошо для Америки в мире.>>
Вот это очень интересно. Какой смысл Америке помогать Украине? Чего хочет добиться Америка этой помощью? А Европе какой смысл помогать Украине? Все дело в деньгах? Или в чем? Может, в каких-то принципах? Поделитесь своим мнением по этому поводу.
Когда у тебя самого хата горит, в долг соседу не дают. А СГА только в долг деньги отсыпает. Причем отсыпает своим, а долг вешает на уши хохлатым аборигенам.
в России, такое невозможно.
Что невозможно? Шествие "сенаторов" под радужным флагом в стрингах? Ну да, точно.
за июнь-июль, потеряли более 43 тысяч человек и свыше 4,9 тысячи единиц вооружения.
/////
А это данные от Канашенкова? Если от него то не верьте-врёт!
Может вашему, укропскому МинОбороны? В 300 тыс. убитых орков даже в Польше не верят. Надо принимать во внимание только результат. А результат таков - после более чем трехмесячного "наступления" ВСУ не смогли даже преодолеть минные поля, прикрывающие подходы к первому рубежу рос.обороны - это данные американских СМИ. При этом огромное количество укропской техники было сожжено на этих минных полях - см. видео на YouTube и телеграммканалы
А ты когда был в Польше? И кто тебе в Польше такое сказал?
В Польше я не был, Но я регулярно читаю переводы польских форумов, поэтому знаю, о чем думает местное население получше некоторых иностранцев, которые там, в Польше живут или просто приезжают в качестве туристов.
Подбрось польские форумы - мне переводить не надо, я польский понимаю легко.
Проверим каков ты фрукт.
А ты не учи меня жить. Я позавчера только вернулся из Польши, имею вид на жительство. Так вот за всё время ни разу не встретил там такого тупого который высказывался против помощи Украине.
P.S- Дай ссылку на польские СМИ где осуждают помощь
Где я писал, что кто-то в Польше против помощи Украине? Ты тут завел разговор о военных потерях и сказал, что наше миноборогы в лице Конашенкова постоянно врёт - твои слова. А я, ответил, что словам укр.мин.обороны не верят даже в Польше - нынешнем главном союзнике Украины. Об этом говорят на многих польских форумах. Переводы польских статей и форумов регулярно публикуют некоторые российские сайты. Ссылки здесь, на КМ, не пропускают - Гуглом пользоваться, надеюсь, умеешь?
Не выкручивайся. Ссылку дать легко - напиши кусок текста - всё легко найти.
Никаких польских текстов ты отродясь не читал.
я читал польские тексты! Я и по польски-то читать не умею! Я сказал - читал переводы польских форумов и предложил их самому найти с помощью поисковика, поскольку здесь не пропускают ссылки и даже намеки на ссылки. Неужели такой-сякой-супер-пупер-продвинутый европеец не умеет пользоваться гуглом??? Даю подсказку - надо просто вбить в поисковую строку (надеюсь, знаете где она находится) фразу "переводы польских форумов" - и всё! Ещё одна подсказка "Усадьба Урсы". А так, на Иносми (надеюсь, вам знаком не понаслышке этот интернет-ресурс) регулярно переводят статьи популярных польских сайтов - стоит только поискать!
Так скажу.
Я уверен, что на этом сайте 80-90% статей переводы польских СМИ. Но также уверен, что авторы сайта специально выискивают то, что соответствует чаяниям российской пропаганды.
У меня в стране полно прорусских сайтов и я вижу как работает такая сеть.
Это то же самое если я в какой-то русской деревне найду мужика не согласного с Путиным и опубликую его взгляды как взгляды многих в России.
Я у себя в стране вообще не сужу по СМИ - знаю жизнь в стране и это для меня намного ценнее.
Посмотрел я эту Урсу. Это русский сайт - не могу быть уверен, что это объективная вещь.
А =ЧАСТЬ= это ДВА или ТРИ сенатора?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.