• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Часть конгрессменов выступила против помощи Киеву

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.08.2023, 00:20
Гость: Зато слово "наступ"

появится теперь в уголовном жаргоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 00:28
Гость: Тики-так

Руки в гору!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 21:11
Гость: Ну и тупые же эти американцы

Перепутали Мелитополь с Симферополем, назвав первый "ключевым" городом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 20:17
Гость: Рейтинг Джо Байдена

упал до самого низкого уровня в его карьере, а большинство опрошенных американцев заявили, что поддержали бы Дональда Трампа на выборах президента.

Об этом свидетельствует опрос общественного мнения Langer Research Associates, проведенный для ABC News и Washington Post.

На вопрос, кого респонденты поддержат в 2024 году, 44% ответили, что они "определенно" или "вероятно" проголосуют за Трампа, 38% сказали, что проголосуют за Байдена.

Согласно опросу, доля тех, кто одобряет работу Байдена, упала до 36 процентов.

Это на шесть пунктов ниже, чем в феврале, и на один пункт ниже его предыдущего минимума в начале 2022 года.

Также около 56% не одобряют его работу, а 68% считают 80-летнего Байдена слишком старым для еще одного срока.

При этом только 44 процента считают 76-летнего Трампа слишком старым для участия в выборах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 20:16
Гость: Правительство Канады

прорабатывает сценарии действий в связи с возможным приходом к власти в США в следующем году ультраправых.

Об этом рассказала министр иностранных дел Канады Мелани Джоли, передает CTV News.

"Конечно, мы работаем над сценариями. Мы обязательно должны подготовить несколько сценариев. У нас есть сценарий игры, чтобы суметь справиться с возможными вызовами. Я буду работать с коллегами и мэрами, премьер-министрами провинций, с бизнес-сообществом, с профсоюзами, со всеми в стране, чтобы мы были готовы независимо от результатов выборов", — сказала Джоли в интервью местной радиостанции.

Она упомянула негативный опыт отношений канадского правительства с администрацией бывшего президента США Дональда Трампа, которая стремилась ограничить торговлю между странами в важнейших секторах.

Профессор национальной безопасности Оттавского университета Томас Джуно добавил, что многим канадцам могут показаться надуманными разговоры о том, что политика Вашингтона во многом расходится с курсом Канады. Но, по его словам, "то, что десять лет назад казалось крайне надуманным сценарием, сегодня уже является возможным".

Джуно сказал, что Канада может в перспективе столкнуться с наплывом политических беженцев, экономическим протекционизмом в торговых отношениях с США и шоком для Оттавы, полагающейся на США в обмене разведданными и научном сотрудничестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 17:42
Гость: Америке нужно копнуть непременно:

Почём покупают таких "конгрессменов",
Которые немощно машут рукой,
Мирясь с беспределом, чинимым Москвой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 15:35
Гость: Гость

Против та часть сенаторов, которая не имеет отношения к ВПК.
Это у нас все коррупционеры, а там взяточничество называется красивым словом "лоббирование". Принцип тот же, проталкиваешь нужные законы, а тебе за это денюжка. Лобби ВПК в американском сенате исторически самое мощное и представительное, так что "спонсировать" хохлов будут до морковкина заговения. Тем более, что это не столько спонсирование сколько распил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 14:49
Гость: blog2038,.

"Часть конгрессменов выступила против помощи Киеву"
---
У нас 100 Сенаторов и 435 Представителей - все они "конгрессмены".
Вопрос 1: что такое "часть конгрессменов"?
Вопрос 2: выступили где и когда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 14:39
Гость: Сержант Пеппер

Часть конгрессменов настолько мала, что авторы пропаганды "забыли" упомянуть их количество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 12:50
Гость: Роман

Ранее Конгресс США признал украинский полк Азов неонацистским (ссылки на первоисточник с сайта Конгресса США на английской мове).
О том, что Конгресс США признал Азов неонацистами, экстремистами и антисемитами слышали многие. Но, то же самое сделал и Госдеп (правительство) США, о чем вообще почти никто даже не слышал.
Так же, мало кто знает, что полк "Азов" официально признан неонацистской экстремистской организацией и американской администрацией Фейсбука еще в 2014 году, и, с тех пор администрация соцсети сносит все страницы и группы Азова и даже личные страницы самих азовцев.
В частности на сайте Конгресса опубликован текст, перевод прилагается -
"Эта поправка, которую я предлагаю сегодня вечером, ограничивает вооружение, обучение и другую помощь неонацистской украинской милиции, батальону «Азов». Журнал Foreign Policy охарактеризовал тысячный батальон «Азов» как «откровенно неонацистский» и «фашистский».
Многие другие источники, в том числе, The New York Times, The Guardian и Associated Press подтвердили преобладание в группе сторонников превосходства белой расы и антисемитские взгляды внутри группы...
Основатель «Азова» Андрей Билецкий в 2008 году организовал неонацистскую группу "Социал-национальная ассамблея". «Азовцы» используют на своем знамени неонацистскую символику".
Теперь речь уже идет не только от "Азове", но уже в Конгрессе считают, что и всей Украине не следует помогать. Правда, не все ещё члены Конгресса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 14:50
Гость: blog2038,.

"Ранее Конгресс США признал украинский полк Азов неонацистским (ссылки на первоисточник с сайта Конгресса США на английской мове)."
---
Ну где "ссылки на первоисточник с сайта Конгресса США на английской мове"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:44
Гость: Старый

А ты что, не веришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 18:31
Гость: Деменция неотъемлемый атрибут старости.

Особенно тебе не верю. Ты ведь СТАРЫЙ а СТАРЫМ свойственно жить в выдуманном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 12:19
Гость: петя

Вон оно как!! А... ну тогда насчет того, что США одобрили поставку на Украину F16 из Бельгии и Нидерландов и приступают к обучению украинских летчиков - это наверное вранье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:46

Тех самолетов, против которых создавали это недоразумение - "Фи-16" давно нет в природе, их списали еще при СССР. Теперь это ржавое недоразумение ждут не только зубастые ВВС, но и всякие злобные ПВО, которых у России больше, чем достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 13:14
Гость: не стесняюсь ответить

Выучить летчиков не проблема. Два месяца и всё!!
Проблема сложна тем, что надо подготовить техников.
Там каждый борт обслуживает более 20 техников. F-16 сложная в обслуживании машина. Проблема в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:47

Проблема в том, что кроме воздушной стартовой площадки для великовских недоракет, этот реликт "Ф-16" просто не нужен. Ему не жить на современном ТВД, где уже ДВА поколения техники сменилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 14:50
Гость: F-16 сложная в обслуживании машина

Чтобы F-16 эффективно применять, надо иметь существенное превосходство в воздухе и боевой опыт. Ничего этого на Украине нет и никогда не будет. Все самолеты будут сбиты в первом же вылете, или ещё на ВПП.
Кое-кто надеется, что взлетать F-16 будут в Польше. Этого никогда не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 14:33
Гость: Перископ

Непонятно только, чего это военные пилоты там делают по 5 лет в вузах.. балду гоняют наверное..
За два месяца родной,
вы не подготовите лоха сдать на права для авто легкового класса.
Откуда у вас такие странные представления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 10:53
Гость: Артем Геннадьевич Савиновский, гендиректор Яндекса

На Яндекс и на меня лично снова начинают оказывать невероятное давление, как натужно наезжали весь последний год. Началось контрнаступление на Артемовском направлении, как несколько месяцев шли совершенно жуткие бои в Артемовске, там все разрушено. На меня пытались натравить главу ФАС Игоря Артемьева, каких-то художников и мастеров, арт-менеджеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 10:48
Гость: stalker

По ассоциации это напоминает фразу - "С радостью предаемся в руки Конгресса США и уповаем на него". Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 10:44
Гость: Европеец

Чем бы дитя не тешилось …
Как будто у вас не знаете, что у нас всегда кто-то против чего-то а результат не меняется. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 12:03
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

У нас тоже :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 11:19
Гость: Ибрагим - Европеец

<<Как будто у вас не знаете, что у нас всегда кто-то против чего-то а результат не меняется. :)>>
Странное заявление. А если против чего-то будет большинство? И тогда результат не изменится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 15:46

Почему я должен объяснять татарину как работает в Европе демократия ?
Потому, что это забавно.
Объясняю :
….
Чтобы что-то радикально изменилось должно случиться следующее :
.
- должна появиться партия сильно пропагандирующая радикальные изменения (таких у нас или вообще нет или 1 задрипанная)
- эта партия должна победить - но и этого мало (хотя и это невозможно) но
- эта партия должна набрать как минимум 50-60% голосов а для очень радикальных изменений она должна набрать больше 90% голосов для конституционного большинства (иначе изменений ждать нельзя)
- власть у нас (во всей Европе) всегда формируют коалиции умеренных партий - вот почему «всегда кто-то с чем-то несогласен, но строй и система жизни остаются те же самые - слава Богу.
Тут многие наивные люди радуются что мол AfD в Германии уже имеет больше голосов в прогнозах чем социальные демократы. Это абсолютно ничего не решает - всегда найдётся 2-3 партии которые легко переплюнут любые успехи AfD.
В крайнем случае даже социал-демократы сформируют власть с католиками, как было уже много раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:21

<<Почему я должен объяснять татарину как работает в Европе демократия ?>>
Вообще-то речь не о вашей европейской демократии. Разговор об американских конгрессменах, часть которых выступает против военной помощи Украине. Вот я и спрашиваю у вас, почему вы считаете, что ничего не изменится, если выступающих против военной помощи Украине станет больше тех, кто выступает за оказание такой помощи? Простой же вопрос. Ответьте на него, не рассказывая о европейской демократии.
Мне нравится европейская демократия и демократия вообще. Но сейчас мы говорим о позиции американских конгрессменов по отношению к военной помощи Украине. Как вы думаете, почему часть конгрессменов против помощи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:51

Часть конгрессменов может быть против такой помощи по следующим причинам :
.
- не любят когда слишком много денег идёт в ВПК (и они в других сферах хотят прибылей)
- используют шанс подразнить оппозиционного Байдена - как и положено для оппозиции
….
Других причин не вижу.
Но если республиканцы получат власть - в тот момент эти же конгрессмены будут стоять горой за помощь Украине - просто потому, что это хорошо для Америки в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 17:59

<<Часть конгрессменов может быть против такой помощи по следующим причинам :>>
Вопрос не о причинах, а о том, что будет, если большинство конгрессменов выступят против военной помощи Украине. Вы говорите, что ничего не изменится. Это меня удивило, поэтому я и задал вам вопрос. Вы на прямой вопрос не ответили, начали говорить об особенностях вашей европейской демократии.
...
<<- не любят когда слишком много денег идёт в ВПК (и они в других сферах хотят прибылей)>>
То есть дело только в деньгах? Отвечайте прямо, про вашу демократию не рассказывайте.
...
<<- используют шанс подразнить оппозиционного Байдена - как и положено для оппозиции>>
То есть конгрессмены-оппозиционеры в дразнилки играют? Как-то это легкомысленно для взрослых серьезных мужей.
...
<<Других причин не вижу.>>
Если вы не видите, это не значит, что других причин нет.
...
<<Но если республиканцы получат власть - в тот момент эти же конгрессмены будут стоять горой за помощь Украине - просто потому, что это хорошо для Америки в мире.>>
Вот это очень интересно. Какой смысл Америке помогать Украине? Чего хочет добиться Америка этой помощью? А Европе какой смысл помогать Украине? Все дело в деньгах? Или в чем? Может, в каких-то принципах? Поделитесь своим мнением по этому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 18:42

У вас в политике «дразнилка» это основная часть работы. И самое поразительное то, что русских (и некоторых татар) это вдохновляет на поддержку власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:49

Когда у тебя самого хата горит, в долг соседу не дают. А СГА только в долг деньги отсыпает. Причем отсыпает своим, а долг вешает на уши хохлатым аборигенам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 10:35
Гость: У нас,

в России, такое невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:49

Что невозможно? Шествие "сенаторов" под радужным флагом в стрингах? Ну да, точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 10:34
Гость: ХА!!!!

за июнь-июль, потеряли более 43 тысяч человек и свыше 4,9 тысячи единиц вооружения.
/////
А это данные от Канашенкова? Если от него то не верьте-врёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 12:17
Гость: А кому верить то?

Может вашему, укропскому МинОбороны? В 300 тыс. убитых орков даже в Польше не верят. Надо принимать во внимание только результат. А результат таков - после более чем трехмесячного "наступления" ВСУ не смогли даже преодолеть минные поля, прикрывающие подходы к первому рубежу рос.обороны - это данные американских СМИ. При этом огромное количество укропской техники было сожжено на этих минных полях - см. видео на YouTube и телеграммканалы

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 13:37
Гость: Интересуюсь.

А ты когда был в Польше? И кто тебе в Польше такое сказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 14:13
Гость: Не тыкай мне, неуч

В Польше я не был, Но я регулярно читаю переводы польских форумов, поэтому знаю, о чем думает местное население получше некоторых иностранцев, которые там, в Польше живут или просто приезжают в качестве туристов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 20:32

Подбрось польские форумы - мне переводить не надо, я польский понимаю легко.
Проверим каков ты фрукт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 18:39

А ты не учи меня жить. Я позавчера только вернулся из Польши, имею вид на жительство. Так вот за всё время ни разу не встретил там такого тупого который высказывался против помощи Украине.
P.S- Дай ссылку на польские СМИ где осуждают помощь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 21:32
Гость: Ты читать-то умеешь, убогий?

Где я писал, что кто-то в Польше против помощи Украине? Ты тут завел разговор о военных потерях и сказал, что наше миноборогы в лице Конашенкова постоянно врёт - твои слова. А я, ответил, что словам укр.мин.обороны не верят даже в Польше - нынешнем главном союзнике Украины. Об этом говорят на многих польских форумах. Переводы польских статей и форумов регулярно публикуют некоторые российские сайты. Ссылки здесь, на КМ, не пропускают - Гуглом пользоваться, надеюсь, умеешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 07:50

Не выкручивайся. Ссылку дать легко - напиши кусок текста - всё легко найти.
Никаких польских текстов ты отродясь не читал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 12:39
Гость: Да я и не говорил, что

я читал польские тексты! Я и по польски-то читать не умею! Я сказал - читал переводы польских форумов и предложил их самому найти с помощью поисковика, поскольку здесь не пропускают ссылки и даже намеки на ссылки. Неужели такой-сякой-супер-пупер-продвинутый европеец не умеет пользоваться гуглом??? Даю подсказку - надо просто вбить в поисковую строку (надеюсь, знаете где она находится) фразу "переводы польских форумов" - и всё! Ещё одна подсказка "Усадьба Урсы". А так, на Иносми (надеюсь, вам знаком не понаслышке этот интернет-ресурс) регулярно переводят статьи популярных польских сайтов - стоит только поискать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 15:57

Так скажу.
Я уверен, что на этом сайте 80-90% статей переводы польских СМИ. Но также уверен, что авторы сайта специально выискивают то, что соответствует чаяниям российской пропаганды.
У меня в стране полно прорусских сайтов и я вижу как работает такая сеть.
Это то же самое если я в какой-то русской деревне найду мужика не согласного с Путиным и опубликую его взгляды как взгляды многих в России.
Я у себя в стране вообще не сужу по СМИ - знаю жизнь в стране и это для меня намного ценнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 15:50

Посмотрел я эту Урсу. Это русский сайт - не могу быть уверен, что это объективная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 10:32

А =ЧАСТЬ= это ДВА или ТРИ сенатора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 12:28
Гость: так

Может и один сенатор, напоминаю что всё начинается с одного и далее число увеличивается, но, и глупо надеется что коллективный запад готов помогать-вечно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 15:37

Вечно и не нужно. Достаточно до смены власти или капитуляции этой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 16:51

А кто у вас там капитулировал? Ах, да... вся "европа". Теперь она еврохалифат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2023, 18:41
Гость: Уточнение.

У вас в одной Москве мусульман больше чем во всей Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.