Молодцы!
Просто завидую!
Думаю до шокера в ошейнике они сами додумаются!
Путину такое не разрешат с мигрантами делать - него же тотолитаризм. Это только в демократических странах можно.
Этот просроченный скорее на россиян ошейники оденет.
Такие вещи позволительны ТОЛЬКО МЕТРОПОЛИИ!
Банановые республики уже сами примеривают ошейники, типа цЫфровой рубль, биометрия и т.п.
Тотальный контроль , работа на дому ,бабло-чипсы, дети -гендеры , мы при ближаемся..... к посадке." А не любите меня ,всего лишь потому погрязли во лжи и зле, что я и утверждаю"/апокриф/
Интерсено, а когда нам всем ошейники с ГЛОНАСС наденут цифро экономисты?
Странно... Во время ковидобесия подобная "мелочь" никого не волновала... А что вдруг теперь случилось?
"Урезать так урезать" как сказал Райкин,а поэтому зачем только браслеты.
Светящие в темноте кандалы на ногах мигрантов неплохо бы помогли бы контролировать своих бывших рабов властям Мелкобритании.
А что, светлакову с галустяном намордник будет к лицу
Странно!!! Никто ничего не хочет. Это давно отслеживается через всякие приложения на телефонах. даже животные чипированные известно где находятся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.