• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Байден заявил Путину, что Китай «не очень уважает» Россию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.09.2023, 08:51
Гость: уточнение

Китай не уважает еврейских руководителей в России.
Есть такой пример.
Один из китайских министров на саммите "Евразийские технологии - 2019" в Санкт-Петербурге. не пожал руку Чубайсу. Мол информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Конечно же все горячо поддержали китайского товарища и усмехнулись над Чубайсом. Мол так ему и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 13:04
Гость: Вася

Чубайс открыто в интервью заявил, что мы занимались не перестройкой, мы боролись с коммунизмом!Так что правильно, не пожать руку врагу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 13:57
Гость: Да уж

Можно подумать, весь остальной народ в коммунизм стремился? "Коммунизм- самый короткий анекдот"(поговорка времен развитого социализма)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 18:56
Гость: В ЦРУ

обычно более длинные антисоветские анекдоты придумывали. Тут они поленились видно. Вот и получилось УГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 20:00
Гость: Про байду маразма

даже анекдотов не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 10:37
Гость: VitalyKartashov

Мели Емеля

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 13:54
Гость: Совершенно

верно - согласен, этот Минг мелет что попало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 05:02
Гость: Встретились два диагноза

Альцгеймер с Паркинсоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 23:35
Гость: Бобер

Послушал 5 минут что говорит кремлевский телепузин на восточном форуме про США. И этими же словами можно сказать тоже самое про власти РФ. Тоже совершают преступления, тоже надеются на приспешников и все остальное. Тоже теряют власть, как и США в мире. Сколько не тасуй генералов-силовиков, а они все равно разбегутся при следующем марше. Перемены неизбежны и они перемелят вас в пыль, вас, ваших шлюх, теле-рты и все чем вы дорожите сейчас. Держите ампулы с ядом в воротнике - пригодятся, чтоб уйти легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 07:24
Гость: Склепо софский

С Ираком не перепутал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 22:43
Гость: Гость

Нас когда-то бабушка научила обращатся к родителям, дядям, тетям и даже к ней самой только на "ты". Она категорически была против, когда близкие люди обращаются друг к другу на "вы". Ее главный аргумент по этому поводу был таким: Бог - один, и Его никто "не уважает". А ведь правда - не смотря даже на то, что Бог - Триедин, все люди обращаются к Нему на "ты". Даже в молитве "Отче Наш", которая была дана людям Иисусом. Так почему же люди решили, что они заслужили больше уважения, чем Бог? Получается, что если я обращаюсь к какому-то человеку на "вы", а к Богу на "ты", значит я уважаю этого человека больше, чем Бога?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 04:26
Гость: Санитар морга.

Причем тут бог. В морге все равны и все на "ты".
Если серьезно,то на "ты" нужно обращаться к близким людям,а на "вы" незнакомым. Кроме того на "ты" детям,а на "вы" старикам и начальникам по традиции. Вообще то это "ты" есть "вы" в множественном числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 21:59
Гость: на правду не обижаются

Как ни крути,а тут старина Байден прав,увы... Когда был СССР и товарищ Сталин-его уважали и страну соответственно,потому что,если бы хоть кто-то рискнул Не выполнить военный гос.заказ,того бы немедленно пристрелили,как собаку.А,сейчас в самом начале операции военные заводы передают в чьи-то частные буржуйские лапы,чтобы они могли или нажиться-или саботировать,если захотят,-и это тогда,когда мы видим,что в армии похищено почти всё,что можно-граждане одевают солдат,а воры живы-здоровы.Ну и КАК можно уважать страну и её руководство,допустившее такое? Никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 10:41

От твоего "неуважения", ровным счётом ничего не зависит. И слава Богу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 13:57
Гость: Совершенно

верно - главное, что от тех, вроде тебя. кто уважает руководство. всё зависит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 18:59
Гость: Из поста

VitalyKartashov вовсе не следует того, что Вы тут ему приписали. Это про уважение им руководства. Мимо кассы. В его посте этого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 21:30
Гость: Дед

Ага
А ещё называли тебя земляным червяком!
Киплинг .
Багира ябедничает Ка на бандерлогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 21:23
Гость: президент США как обычно

диалоги с кукухой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 23:51
Гость: тд

..не ну,..он сказал что, уважает но, не очень.. скорее это, Так и есть!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 20:44
Гость: Об уважаемых людях

Царёк наверно считает, что алкаша-Ельцина и его самого все очень уважают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 20:17
Гость: Парацельс

Если бы не РФ со своим ЯО, то с Китаем давно было бы покончено

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:55
Гость: Алевтина

Хватит нести чушь,Джо. Политики не могут уважать друг друга... Если бы они(политики) были уважаемыми людьми,никто бы из них не стал главой страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 21:37
Гость: Евгений В.

К И.В.Сталину относились уважительно все значимые мировые политики и он был фактически настоящим главой страны того времени. Враги явные и тайные его боялись, а простой народ уважал и даже больше.... Такое бывает очень редко. Этот человек всю свою жизнь посвятил России и поднял ее до уровня мировой державы от галош. А сейчас она опущена ниже галош.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 15:40
Гость: Да неужели?

Показывали как-то крановщика старого.Так вышло, что его старший родной брат тоже был крановщиком, и монтировал пятидесятиметровый истукан Сталину на Беломорканале, который Джугашвили сам себе при жизни поставил. А младшему брату через несколько лет выпало истукан разбить. Ну, корреспондент его и спрашивает:"Не жалко вам было? Брат ведь ставил?" "Да нам пофиг. Платили бы деньги" Вот вам и всё уважение. Джугашвили из мавзолея за ноги вытащили, народ даже не почесался. Ни демонстраций, ни протестов, даже партбилеты не выкидывали, как в восьмидесятые. А вы говорите- уважал народ. Народу было до одного места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 10:48

"лес рук" на собраниях ещё не означает "уважение"! Просто Сталин - один огромный памятник всем погибшим

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 13:37
Гость: Евгений В.

НЕ надо врать, при Сталине я бвл ребенком и подростком, я жил в простой рабочей семье, что написал, знаю не из зомбо ящика, которые были редкостью в то время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:21
Гость: Юляша

Если маразматик бидон так верещит - значит с Китаем у ВВП все ОК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 22:04
Гость: Юляша,дорогая

Он не верещит,-он просто констатирует,и это ведь не лично его мнение,правда?Мы можем обижаться,но это-факт. Вы можете уважать человека(условно),разрушившего свой дом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 19:06
Гость: Подпишусь за Юляшу

Неизвестно, чьё это мнение и есть ли оно, такое мнение, у Байдена. Есть только то. что такие слова сказаны и не факт, что это истина. Вполне могло быть, что Байденом это было сказано для того, чтобы посеять зерна недоверие между Путиным и Си Цзиньпином. Авось да и прорастут, а не прорастут то и не жалко, материальных затрат - ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 18:56
Гость: Алексей

Я еще два года назад а потом и полтора года назад говорил что на той встрече обсуждали Китай и Россия послала США далеко далеко. После этого поспешный вывод войск Сша из Афгана и подготовка Украины на заклание, через войну с Россией. Но главная проблема Сша это Китай

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 18:22
Гость: объединились западные страны

ага-как баранов может объединить пастух.Загнать в своё стадо и стричь по полной.Все НАТО только так и держится-объединившись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:55
Гость: Тут

Надо понять, что такое уважение, по американски и покитайски и поруски, как два синяка, перед тем как дать друг другу в морду заводят разговор, ты меня уважаешь и тд, а Китай делает и берет, что хочет с РФ и у РФ, просто это не офиширует, значит уважает

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:46
Гость: Max

Уважают сильных,умных,а дураками и слабаками пользуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:40
Гость: Метан выходит наружу

Потому что с макарошек перешли на более дешевый горох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:39
Гость: Карабас

Из Бидона метан давно выходит наружу, пора натягивать противогазы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:35
Гость: Метан выходит наружу.

Крепко сказано. Старина Байден нечаянно свои проблемы рассказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:10
Гость: Красный профинтерн

Неужели правда? Я не знал этого. Все знали, а я не знал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:40
Гость: Ну, так

Китай и СССР не уважал. Помогал США его уничтожить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:19

Не СССР а,его руководство..и то,не всегда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:42
Гость: квазар

Руководство, начиная с Хрущёва. Сталина очень даже уважал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 10:38
Гость: Это миф

Сам Сталин жаловался, что Мао всё время пытается его перехитрить, ради собственной выгоды, ничего не давая взамен. Поэтому Сталин практически перестал общаться с Мао. При этом КПК еще при Сталине вела полностью самостоятельную политику, ни в чем не подчиняясь КПСС или Сталину, при этом получая от СССР огромную помощь и займы. Мао же считал, что главенство в коммунистическом движении должно принадлежать ему, а не Сталину, поскольку у него больше коммунистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 19:15
Гость: В свою очередь

не надо бы мифы плодить. Сталин был весьма скрытным человеком, и не имел обыкновения жаловаться кому-то на кого бы то ни было, даже на Гитлера. Про Гитлера у него только один раз прорвалось, и то это была не жалоба, а оценка его личности и его деятельности одновременно. И состояла она всего из двух слов. Когда Сталину по телефону сообщили о смерти Гитлера, то он, выслушав собеседника, произнес только: "Доигрался, подлец". А как описываете Вы, то такое было бы свойственно кому-нибудь другому, Горбачеву например. Уж тот бы не преминул пожаловаться на кого-то хотя бы Раисе Максимовне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:26
Гость: Не местный (ходячий)

И зря! Потому что если Китай связывает Россию с Путиным и иже с ним, то сильно ошибаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:24
Гость: Штурман

Термин "уважает,не уважает" относится к межличностным отношения и не применяется к отношениям между странами где главное "свой,не свой". Иначе говоря если маразматик Байден имел в виду личные отношения лидеров РФ и КНР,то тут он желаемое выдал за правду,но если он имел межгосударственные отношения между КНР и РФ,то думаю старпер отчасти прав. Никто не знает как Путин и Си относятся к друг другу и тут дворовое "Ты меня уважаешь?" не прокатывают. Просто дело в умственных способностях партнера, в его воли и характере,а когда самостоятельные лидеры ведут переговоры,то главное это сила стоящее за спиной партнера. По этому критерию наш гарант явно проигрывает. За спиной китайца самая мощная в мире экономика, 1,3 млрд. населения и главное целенаправленная политика КПК на построение социализма с китайской спецификой, на быстрое развитие КНР и на гегемонию Китая в мире по всем показателям. Что стоит за спиной нашего гаранта показал "марш справедливости" ЧВК "Вагнер" и тут все ясно любому вменяемому политику. Дедушка Си может уважать дедушку Пу только за мощь ЯО РФ доставшегося нам от СССР и которая может обнулить любую страну независимо от "уважаешь,не уважаешь" включася США и КНР за 2-3 дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:13
Гость: Робин Гуд

Детский сад ей Богу, а я, а я вот не буду с вами больше играть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:50
Гость: алко50

Как будто это секрет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:28
Гость: Старый

Бидон хотел сказать, что Китай очень уважает ФША. Но забыл, кого именно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 22:10
Гость: Старом-у

Китай реально боится США до дрожи. Закроют доступ к высоким технологиям,который пока дают строго дозировано,и конец великому Китаю-останется только большая фабрика разных поделок и та скоро прекратит существование,ввиду отсутствия сырья,-перекроют.А, миллиард народу жрать хочет.Глядишь,стройными рядами в Россию-эта кормит сытно всех подряд,кроме своего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 02:45
Гость: Кремень

Только не забывайте, что в США над "высокими технологиями" работают в огромной мере этнические китайцы. Кстати именно китайские рабочие построили в США большинства железных дорог, а также проложили во многих странах дороги врезающиеся в скалы, поскольку именно китайские технологии, лежат в основе всех так называемых "американских технологиях". В США деграданты одной ногой в могиле стоящие забили все кабинеты и уровни всех ветвей власти.
А старпёры,как известно, весьма плохо разбираются в высоких технологиях. Посему в Китае интернет работает лучше чем в США, где как только ты переступил за дверь аэирпорта тебя задурят платной рекламой.
А в Китае всё, включая поезда мчащиеся на скорости 500км в час,на высочайшем уровне, который в США даже не снился никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:41
Гость: Ray Bloom

Байден прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:45
Гость: Bloom ray

Бидон неправ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:34
Гость: Влад

...никто в этом не сомневается и кореец также - неудачников не уважают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:18
Гость: Ты в нашу

дружбу не лезь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:08
Гость: бидон

вор, коррупционер, военный преступник, лгун

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:06
Гость: Штаты превратились в Англичанку.

Теперь могут только гадить.
Антоша Блинкин не даст соврать. Надысь признался пианисту, что уже не могут так же сбацать по роялю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:46
Гость: этот

пасынок предал своего отчима, который чудом избежал нацистских печей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:05
Гость: blog2038,.

Секрет Полишенеля - Китай не уважает Россию
.
Реальный секрет - а кто уважает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:39
Гость: gy

blog, или, точнее, б-log - в переводе "Бревно с низкой социальной ответственностью".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:04
Гость: Лучезар

Поставив вопрос немного по-другому- русских в мире до сих пор уважают за то, что они создали СССР. Конечно, такие чувства испытывают не разные подонки, а нормальные люди, имеющие понятие о достоинстве, человечности, честности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:51
Гость: Да

Успокойтесь. :-) тема пустая.

Никто и нигде никого не уважает. Бывает, боятся.

Или учитывают совместные интересы. Но не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:08

Так никто уже и не боится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:48
Гость: это точно

Бидона никто не боится! И СШП тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 18:04

Вот это зря. Это говорит о потере инстинкта самосохранения..

На войне надо бояться. Чтобы зря голову из окопа не высовывать.

Иначе конец. Снайперы точно стреляют на километр с лишним, а наша лучшая снайперская винтовка на 7 км. Впрочем, даже 4 км более чем достаточно.. Такие есть у многих. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 23:05

Зря это когда по-незнанию, а вот когда сначала боялись, а потом разобрались и поняли, то совсем не зря.
===
"наша лучшая снайперская винтовка на 7 км"
---
А зачем так далеко, Земля-ж круглая или там пули баллистические с GPS наведением?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 20:05

Про винтовку, это образно..:-)

Хотя такая есть. Но Вы же не знали? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 19:56

А точно, что разобрались?
На сколько процентов это уверенность, на сколько процентов надежда?

Да и в чем разобрались именно? :-)
Что риска для материка нет или что, скажем, контрнаступ удачно заканчивается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 19:26
Гость: Ваш оппонент

хватил конечно с этими четырьмя и семью километрами. По крайней мере, прицел ПСО снайперской винтовки Драгунова рассчитан на дальности до 1300 метров. Скажем так, это теоретический максимум. Допустим, пуля и сможет улететь на 4 километра, но вот попасть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 21:04

Вы, вроде бы, частично в теме. Ищите материалы по снайперской винтовке "сумрак", это которая одолела 4,2'км и забейте в поисковик работы, фирмы Lobaev Arms.

Кстати, кривая таки баллистическая. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2023, 20:51

Видел в передаче "военная приемка". Пока что передача не подводила.

Патроны особые.

Сам агрегат по виду очень сложный. Не представляю, что там за прицел. Что-то длинное. :-)

Думаю, попасть всё же можно, с кучей поправок.

----

Практическая ценность, думаю, пока невелика. Своего рода спортивный рекорд. Искусство.

Я же и сказал, снайперы реально стреляют на км с небольшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:38
Гость: Цветок кактуса

Давайте поставим вопрос по-другому: какое государство на данный момент вообще можно уважать и за что , поясните, пжста, если все-таки найдете кандидата ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:17
Гость: !

КНДР и Иран - у них есть стержень. Они не подвластны СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:59
Гость: Бардаков

Иран и КНДР. Потому что не прогнулись под США. Там живут настоящие мужчины и женщины, а не слизняки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:52
Гость: алко50

КНДР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:35
Гость: блогеру

...в намибии уважают и то не все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:59
Гость: Ольга

А кто будет уважать нищую обворованную до нитки страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:49
Гость: Тем не менее

Хохлостан некоторые уважают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:43

Шепнул на конспиративной квартире. Да уж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:39
Гость: Серый

Китай вообще никого не уважает, даже своё население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 19:51
Гость: квазар

А с серых вообще шкуры сдирает без всякого сожаления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:03

Вы бы лучше о чёмнить своём спели. Пол ляма голов крупнорогатого украинства в качестве удобрения - признак глубокого уважения к "своему" населению?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:55
Гость: Серый

Свои фантазии можешь проецировать сколько угодно, фантазёр :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:53
Гость: Интересно...

А у нас население уважают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:33
Гость: stalker

Можно подумать что США относятся к нам уважительно. А вообще, это часть политики США всех ссорить и сталкивать лбами. Политика еще со времен Древнего Рима по принципу "разделяй и властвуй".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:20
Гость: Хьюстон, у вас проблемы!

Бидон - дырявый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:06

Понял - заменим при первой же возможности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:59
Гость: На Трампа будете менять?

Или?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 17:07

Надеюсь, что на Трампа, в Июле 24-го будет ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 18:13
Гость: Поменяйте на просто здравомыслящего.

У вас же есть такие, регулярно вижу их высказывания.
Один, похоже мой коллега, очень сожалел, что Союз накрылся.
Причём совершенно из прагматичных соображений. Тогда, пишет, была здоровая конкуренция в космосе, науке, всё бурлило... А сейчас какой-то мрак безвременья.
-
Тогда и нам станет проще. ИНТЕРЕСНЕЕ! Не то, что при нынешних землекопах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:15
Гость: Skeptik

О чем встреча то была?
Смысл ее абсолютно был не понятен.
Только после февраля 2022 стало понятно!
Обсуждали СВО?
Или пообещали слить Украину?
Кремль заплатил большие деньги через кума чтобы сдались
Но деньги взяли а Вофу кинули
От партнеров сплошное кидалово космического масштаба

И это кидалово превратило Вофу из злодея либераста в патриота националиста

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 14:44

Ну и вонюч же ты, Skeptik. Аль шальвары жмут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:05
Гость: Чавес 10

Укропропаганда самая вонючая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:55
Гость: Странно, если бы было по другому

Воглаве разместились нерукопожатые преступники и как с криминалом иметь дело.обворовали и слили страну. Что можно сказать, мрази

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:35
Гость: личный опыт

че логично, как можно уважать страну слившую науку, промышленность, культуру и даже собственное лишило возможности нормально размножаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:15
Гость: gy

А потом сказал: "Спасибо за интервью, господин Ельцын!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:21
Гость: а

элцын: Боже! похорони СШП!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:11

Интересно что у нас, в США, власть предержащие надеятся, что можно будет удержать РФ от полного физического развала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:48

В США нет, кажется, единого взгляда.. Несколько групп влияния..

Кто надеется, кто не надеется..
-----

Основной тренд, по моему -надеются на развал..

На самом деле вряд ли дождутся, но это как раз и хорошо. С единым руководством хотя бы разговаривать можно..Не хватало ещё плтом гадать, какие стратегические ракетные дивизии И за что именно решат переиграть партию..или, скажем, отомстить..

Видимо, относительно положительным сейчас можно считать даже гонку вооружений.. Когда никто точно не знает, что у собеседника за пазухой, и опасается любой эскалации..

А что военная наука развивается, это факт..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 16:05

"В США нет, кажется, единого взгляда.. Несколько групп влияния.. "
---
Я сказал "власть предержащие".
Однако, у нас власть меняется каждые 2,4,6,8 лет (а если точнее, то каждый год).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 18:06

Ну да. Но похоже, даже в пределах одного срока сейчас могут доминировать разные взгляды..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:14
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

А если серьёзно, то среди собеседников "тэт-а-тэт" не принято обсуждать состоявшийся в таком формате разговор между другими. И это не только в политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 15:20
Гость: Ну может

Бидон опять что-то перепутал. Староват. Бывает у него такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:34

...в США прецедентные правила!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:13
Гость: Байден прав

А за что нас уважать ,за то что мы продали Сибирь Китаю ,и клеем наклейки на китаскую продукцию ,типа сделано в Рф ?
--
Виталик из Иркутска

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:08
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Боже ж ты мой! Дедушку Байдена уже не слушать, его пожалеть надо! Издеваются все над ним!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:41
Гость: Федор

Себя и Россию пожалей,а Америка и Байден без вас прекрасно обойдутся

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2023, 13:35
Гость: Во деревня этот Байден!

В июне 2013 года тупой Байден при встрече с губернатором Иркутской области Кобзевым передал привет всем ,кто "геройски" погиб в Мариуполе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.