а почему не вводится программа по переселению всех желающих в Россию как уехавших русских немцев так и немцев не согласных с нацизмом и дурдомом?!
это тот же фашизм по версии мойсякалом и клоуна
интересное наблюдение близкое к истине
если рассматривать фашизм как идеологию превосходства одних над другими на основании национальных, религиозных или идеологических признаков, то первыми фашистами на Земле были евреи, объявившие себя богоизбранными, людьми первого сорта, а всех остальных - гоями, недочеловеками.
Тогда и холлокост будет поражением одних фашистов от других)
Но, тогда также фашистами можно считать тех, кто объявил пролетариев людьми высшего сорта и тд и тп
На самом деле, конечно, ни евреи, ни пролетарии изначально никакие не фашисты.
Фашисты - те кто засир///ет им мозги подобным образом преследуя свои узкокорыстные интересы.
Фашисты - вот эта вот самая верхушка.
(с)Вот ваше какое мнение о Земле Обетованной?
Во первых они не помнят где земля обнтованная, потому что пользуются лживой западоидной историей до 16 века, а историю по Ветхому Завету они утеряли. Йоросали находитя на Босфоре и в запустении, что и правильно. Не называет более Господь их любимым народом, распяли они Замысел Божий, вероотступники. Потому и лишил их памяти о земле обетованоой и потому все их ожидания их спасителя талмудского человеческого ложны, талмудисты по воле Его в рассеянии навечно, как Вечный Ж-д. Но они стремятся в Крым к Мариампольскому ущелью, месту упокоения Пресвятой Богородицы просить прощения. Но Господь ни дал им могил там, там лежат караимы, магометане и христиане,все живые при Господе, могил мертвого народа божьего там нет. (с)
Явно в
Склифе плохо стали кормить
Ваше понимание исторических и духовных реальностей, к сожалению не правильно настолько, что его можно назвать фантастическим примитивизмом.
Попросту говоря - не верно.
*
И давайте не спорить!
Есть книги, и в них написано обо всем и прямым и духовным языками.
Вы не говорите ни на одном из этих двух языков.
У вас свой.
Ну и ладно.
Когда захотите услышать о Реальных вещах, сообщите.
Кстати, Евангелие по сравнению с Ветхим можно назвать с точки зрения талмудистов сухим и фантастическим примитивизмом сумашедшего проповедника и его друзей.
другое объяснение ? напишите здесь, мы посмотрим.
Русофобия Европы в настоящее время - это боязнь агрессии ЭРЭФии---
Русофобия европы от животного нацизма европейских двуногих павианов, ненавидящих Замысел Божий.
Или он сообщил Вашему Величеству свой Замысел по скайпу?
Украинскоподданные нацисты!
Для вас есть хорошая новость: поляк-Дуда сказал, что ваша Украина - это утопающий человек, и он должен спасаться теперь сам, потому что им, полякам, тяжело ему помогать выжить, а то как бы и им сами не утонуть!
Короче, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, подытожил Дуда.
=
А ведь еще совсем недавно Дуда так обнимал и так целовал вашего Зеленского, прям "как брата своего". Аж смотреть было противно нормальному человеку.
=
Ну что,
какие будут отзывы от русофобов типа Евгений В., АВСД, Европеец, польских холуев-укроподданных и прочих негодяев?
В октябре в Польше выборы. Дуда таким образом набирает очки.
После выборов его риторика поменяется.
Вы рассуждаете в рамках представлений вам навязанных коммуняцкой пропагандой, которая живет и здравствует.
Вам нужно трезво смотреть на вещи.
Нацизм или точнее Общегосударственный Социализм имел и Имеет очень привлекательный образ в Европе.
Я беседовал со многими кто жил при гитлере и мои родственники были угнаны в германию, тоже делились воспоминаниями.
Так же как и сегодня, люди не осознавали происходщего.
Нацизм дал процветание, порядок в странах до этого доведенных Левыми же до полного коллапса.
В той-же германии чут-ли не 80% женщин занимались проституцией что-бы прокормить детей, потому что мужья поголовно были без работы.
Приход гитлера к власти все это изменил буквально за 3и года.
Это все те же узнаваемые вопли коммуняк в рф - "зато космос был", "бесплатная" медицина и "образование"..
У немцев было все то же самое и все немцы старшего поколения отмечали в разговорах, что после засилья ивреев в веймарской республике это был глоток свежего воздуха и жизнь стала наконец "нормальной".
Каждому немцу по автомобилю - так родился фольксваген.. по указанию гитлера..
-
Вы не понимаете что нацизм может быть крайне комфортным и удобным для многих.
Сегодня в Европе все то же самое - фашизм в ЕС уже ДАВНО.
Просто московская комса находила это для себя комфортным и удобным, разглагольствовала про "единую европу от лиссабона до владивостока".
Вы не там копаете..
нацик Перископ мажет советский социализм своим германским вонючим нацизмом. А кто пошел с нациком Перископом на СССР за рабами и землей ? Немцы и украинцы, фашистские нации.
Дорогой, скажите мне, а какие левые Германию доводили до коллапса?
Уж не Веймарскую Республику вы левосторонней считаете? А может быть Антанту, которая на ту республику неподъемные контрибуции наложила?
Потом кто же ваших 80% женщин танцевал? Сами догадаетесь про что я или разжевать?
Ну а про то что везде и всегда иереи виноваты, и про спасение Гитлером немецких Сонечек Мармеладовых, так тут вы правы.
Только вот как я помню Гитлер и к вашему угнетенному иереями племени плохо относился.
Он даже писал, что оно, племя ваше, еще хуже евреев.
То что нацизм - порождает матриархат, хорошо видно на амерах. Нацизм черный - источник в мафии, мафия - семья - матриархат.
Укров и немцев подкармливал, очевидно Рим, черных наркомафия. Капец подкрался и к Риму, и к Иерусалиму. Пока тигры грызутся - обезьяна курит бамбук. Пока коты скубутся - ворона наслаждается перформенсм. -Закон природы - Нравственный закон.
//////////
Да хрен с обезьяной ... а ты то чо куриш?!
Чтобы на хуторе было спокойно.
Если кто обладает памятью не как у аквариумной рыбки, тот наверняка должен помнить, что отдельные элементы Третьего рейха успешно начали обкатывать ещё в Латвии и Эстонии задолго до Майдана-2014.
-----------------------------------------
А почему руководство ракетно-ядерной космической державы молчало?А потом дальше больше,до трусов и штанов европейцы дошли.Почему с китайцами так не поступают?
То что нацизм - порождает матриархат, хорошо видно на амерах. Нацизм черный - источник в мафии, мафия - семья - матриархат.
Укров и немцев подкармливал, очевидно Рим, черных наркомафия. Капец подкрался и к Риму, и к Иерусалиму. Пока тигры грызутся - обезьяна курит бамбук. Пока коты скубутся - ворона наслаждается перформенсм. -Закон природы - Нравственный закон.
Германский Рейх назывался - Священной Римской Империей Немецкой нации
Т.е. Рейх всегда был расистким, нацистким государством
Евреями при Каролингах в 9 веке называли себя князья, а евреев в Европе тогда еще не было вообще.
Такая структура общества возникла на основе библейской идеологии
А евреи - германские ашкенази изначально произошли от немцев
Которые сегодня доминируют в мире и хазарских евреев за настоящих евреев не принимают
Нацизм в Европе происходит от династии Каролингов и имеет библейское происхождение
А Библию составили друиды в раннем средневековье
Начало христианизации Европы проводилась друидами из Англии во время распада римской империи
Нацизм это радость для бедных. Пока в стране есть достаток, нацизм на вторых ролях. По той простой причине, что нацизм, это форма рабовладения. Экономически не состоятельная форма хозяйственной деятельности в эпоху машинной цивилизации. Что бы нацизм состоялся в наше время, надобно сильно постараться(как на Украине, или в Германии после Первой Мировой). Кстати о Германии - она и была рабовладельческим государством по всем канонам. Как и Римская империя. То есть Рим брался за образец(Третий Рим, народы нужны как рабы, война с евреями(пунами) и все такое.)
Возможен ли нацизм в Европе? -Разумеется, но вероятнее его возникновение, все же в США(там и евреи имеются и нация(черная)), где вероятность экономического краха очень велика. Плохо дело с Америкой еще и тем, что там полно оружия, в том числе и ядерного.
Согласен с американцами - Европа должна стать деиндустриализированной и если для этого потребуется изолировать поступление ресурсов, то это нужно сделать.
Должна, просто обязана! Но пока что деиндустриализированной сделали Россию, под бодрые вопли путриотов "Смотрите, как Европа загибаться будет! Вот-вот загнется, только смотрите не отрываясь!"
При чём тут отстойная Европа???
Адик Алоизыч материализовался (как не парадоксально) ещё в 90-х в самой России. Причём (что ещё более парадоксально) среди евреев антисоветчиков. Так называемая "еврейская интеллигенция" в СССР именуемая "диссидентами," после легализации в 90-х годах переключилась с исчезнувшего СССР на Россию. В полном объёме. Чего стоит баба Лера -отмороженная сионофашистка, Аллочка Гербер, Н.Щараснкий, педофил Буковский, сионофашстка Политковская, случайно убитая боевиками в чечне, "правозащитник Яковлев", бывший член всех "хельсинкских групп" сионофашистка Алексеева, открытый сионофашист Боровой, Стомахин, ныне дохлый Носик, политолог Д.Быков, назвавший Великую Отечественную войну "гражданской войной Сталина с Гитлером против евреев". В вторую мировую было уничтожено 27 миллионов граждан СССР, и 23 миллиона китайцев, итого 50 миллионов гоев! Но мир оплакивает только евреев!
Антисоветизм и анти сталинизм в самой оголтелой форме, которые пытались навязать в РФ именно евреи (!) что это, если не одна из форм фашизма???
Причём исходящая от тех, кто якобы по их словам больше всего пострадал от Гитлера! Евреи лет 10 назад обвинили Сталина в том, что он посмел сопротивляться Гитлеру! Года два назад в Израиле на полном серьёзе обсуждалась идея как нагнуть Россию на то, что бы она евреям как Германия платила за эту войну! Фашизм сионистов в России, вылившийся в оголтелом антисталинизме и антисоветизме куда мощнее чем их "память" об гитлеризме.
Вы правы еврее по отношению к филистимлянам и иным народам ведут себя по нацистски
Это верно.
Нетанияху вот берет пращу и идет утром к дому филистимилянина
Аббаса. Кричит:" Аббас! выходи ,подлый трус!"
Окно открывается,Аббас выглядывает ,а Нетанияху --бенц! Ему камнем в глаз.
Аббас снова идет в Оон жаловаться,после обеда.
Антисоветизм и анти сталинизм в самой оголтелой форме, которые пытались навязать в РФ именно евреи (!) что это, если не одна из форм фашизма???...
Здесь вы правы. тут можно ввести новый термин: (с) Антикоммунизм и антибольшевизм является формой разлагающего фашизма, пропагандой превосходства паразитирующего меньшинства над производительным большинством. (с)
чудны дела твои, Господи!
Даже АВСД иной раз озвучивает правильные мысли.
Дорогой, мне все антисоветчики на одно лицо, хоть русские хоть евреи.
Однако могли бы вы поведать общественности, кто где и когда в Израиле обсуждался (на полном серьезе) вопрос контрибуций за войну, да еще от России.
Только факты, дорогой, а не ваши просветления.
Про что такое сионизм, я уже пытался донести до ваших братьев по разуму.
Одно скажу, когда всякие идиоты всякие -измы не по делу употребляют, у людей мозги замыливаются и они перестают отличать фашизм от атлетизма.
Поаккуратней с терминами, дорогой.
Вам видимо ваши ребе не докладывали? Этот вопрос действительно обсуждался. В Израиле или нет, для евреев собственно не имеет значения.
Началось это с панов ляхов: "политика Польши с момента возвращения к власти в 2015 году «Права и справедливости» плавно и неуклонно подводила к тому, чтобы дипломатически принудить Россию как правопреемницу СССР покаяться и платить полякам материальные компенсации."
Сразу после озвучивания хотелок поляков "получения компенсации за вторую мировую войну" от России, в самой польше стали обсуждать тему в еврейских организаций, почему Россия не платит евреям компенсацию за войну так же как и Германия. Идея настолько понравилась, что тут Европейский еврейский конгресс (EJC ЕЕК, тот самый который отказался приглашать представителей России на очередную годовщину освобождения войсками СССР Освенцима) начал развивать тему ответственности СССР за "приход Гитлера", как основу будущих репараций. Как известно после этого в ЕС приняли закон о двойной ответственности СССР и Гитлера (!) ответственность за разжигание второй мировой войны возложили на СССР, при том, что с Гитлером против СССР пошли воевать 14 стран как союзники Гитлера, даже Рейхстаг защищали не немцы а эстонский сапёрный батальон СС. Об этом в ЕС "забыли" как то. Ну а РФ правопреемник СССР? Так что должна платить, так что уважаемый, всё путём, процесс идёт. Просто пока евреям не выгодно тему развивать, пока Гегемон у власти.
Дорогой, вы полагаете это нормально так широко махать?
Это как в анекдоте, то ли он украл, то ли у него шубу поперли.
Это даже для вас перебор.
Из вашей предидущей филиппики можно было понять, что это евреи не хорошо поступили, а теперь, получается они тут вовсе не при делах.
Приравнивание коммунизма к нацизму это тема старая и заезженная, только вот вы писали не про ЕС или Польшу, а про Израиль, дорогой.
Вы получается не только терминами играете, но даже континенты и страны путаете.
Впрочем все антисоветчики с антисемитами и нациками одинаковы. Все врут как дышат.
У Когана жалкая попытка поймать меня за язык просто на городах?
Тема приравнять СССР к Гитлеру действительно не новая. Но она совсем недавно всё такие была окуклена в "европейскую ценность".
Я понимаю, Коган болеет за свою команду, евреи всегда и везде не причём. О евреях можно говорить как о покойниках, или хорошо или никак? Гоям нельзя плохо говорить о евреях? И это не новая тема..
не хотелось поднимать тут эту тему, ну да ладно.
Найди на ютубе фильмец, полную версию интервью хасидского ребе Пасечника, которое он давал как раз в Израиле.
Называется "гои слушать, о толерантности говорит хабад". фильм ребе Ходоса в нескольких частях. Можно поискать второй фильмец на эту тему, "хабад-сегодняшний Гитлер?"
Нарезки из этого интервью часто всплывают в разных темах. Но суть не в этом. Потом мне напиши, то они говорили у вас в палестинах, а что нет.
Дорогой, опять вас на евреев сбрасывает. Вот вас как достали угнетатели.
Теперь попорядку. Израиль с Польшей это вы попутали, дорогой.
Потом каким боком, дорогой, евреи замешаны в решениях ЕК?
Они не только вас, бедолаг, угнетают?
Уверяю вас, такого дебилизма как на бывшей одной шестой сейчас здесь нет.
За тридцать три года проживания здесь мне ни один идиот утверждавший что либо похожее на ваш бред мне не встречался. Ни на бытовом уровне ни в СМИ.
И кто вам сказал, что про евреев только хорошее можно говорить? И где такое заведено?
Вот вешать на них всякую хрень от «кровавого навета» до свершения революций и угнетения вас бедолаг, наверное не надо. Вранье это. А вот что то реальное вполне допустимо. Как и для других народов. Вот иногда даже здесь проскальзывают утверждения что русские то, да русские се. Я ведь грудью встаю на вашу защиту. Хоть и русский только на четверть. Я имею по вашим Нюренбергским Законам. Да и то, что это мои предки (по мифу) Спасителя римлянам сдали я не скрываю. Ведь первосвященник на иврите ха-коэн ха-гадоль. Как тут скроешься от идиотов которые из всей Благой Вести вынесли только то, что десяток оборванцев якобы где-то прокричали.
Потом кто вам сказал, что среди евреев нет ни сволочей ни даже идиотов?
А городских сумасшедших и в Иерусалиме найти можно.
Потом уверяю вас в Хабаде не больше двухсот тысяч человек. Это по всему миру. Ну а насчет Гитлера я и вовсе молчу. Вон и гаранта нашего так называли.
Только на 1/4.
Состоите из четвертей,вобщем. Причем каждая четверть ответственна за определённую область в форумных дебатах. А что,удобно.
Надо заметить,еврейская четверть -самая упрямая,преднамеренно,и идет hand by hand С легендарной украинской четвертью,а казахская четверть у
Вас есть,тов.Коган? Подождите,я забыл о Валлийской четверти, а она как ? Так что же получается,у вас
5 четвертей?.
..считать,что в Хабаде так мало членов,потому он не имеет силы-- это ваще феноменально. Смотрите,каков Хабад- тесть Трумпа,помните? Он всегда стоял за спиной папаши жены,с электрошокером,на случай если этот пердун что то не то ляпнет. Берл Лазар тоже Хабадник. И пр и пр.
Разве в количестве влияние?
Что такое? Сионизм это воинствующий семитизм.
Ты хоть знаешь баран кто такие семиты ? Это потомки Сима, евреи и арабы. У тебя получается что арабы это сионизм. Каша понятий в тупой голове.
Неееее, дорогой.
Давайте придерживаться каких-то общепринятых понятий.
А то мало ли чего вам ваши тараканы нашуршат.
Потом тут немедленно возникает вопрос. Что такое воинствующий семитизм?
Ведь граждан, которые термин семитизм изобрели, все тут осуждают.
Они ведь не только семитов в унтерменши записали, но и вас, ариев, тоже. Даже программу наметили по избавлению от вас на планете.
"Ведь граждан, которые термин семитизм изобрели, все тут осуждают."
Упс... Коган спалился!
Кто они, эти "все"? Когда вопрос заходит о евреях, русские часто или молчат, потому что им этот вопрос феолетов, или матерят вас на чём свет стоит. Но НИКОГДА антисионизм не осуждают! У тебя уже включилось очевидно иудейское лукавство, ты пытаешся антисионизм приравнять к антисемитизму. Чем с головой себя выдал как скрытый сионист. Может и сионофашист. Много вас крипо jude тут сидит пыхтит на клаве.
Мне когда то в Афинах местный ребе (я не знал, мне потом об этом сказали что он раввин) сказал, что "антисемит не тот, кто евреев не любит, а кого сами евреи ненавидят"
Так что ты спалился и по крупному!
Начинай скулить и оправдываться!
Родной, совсем вы от угнетений гибкость мысли утратили.
Термин семитизм изобрели последователи одного довольно посредственного художника который свой народ со всеми этими терминами довел почти до полного краха. А осуждать его, эту идеологию, стали после решения суда. После него некоторых из этих идеологов повесили. Жаль что мало повесили. Надеюсь вы не одновременно и за Сталина и за тех гавриков? А то есть и такие.
Потом вы меня совершенно напрасно за идиота держите и пытаетесь мне приписать то, что я не говорил.
Дорогой, я просто спросил почему вы против возвращения евреев на Землю Обета.
Ведь сионизм это политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине. Знаете где та историческая родина находится? Во Второзаконии это подробно прописано.
Других значений слово сионизм не имеет. Повторюсь, в том Второзаконии четко сказано, что Обетованная Земля строго ограничена и что выход за те границы будет строго наказывается. Причем самим Господом. Вы почитайте из интереса. Так что приписываемая сионистам желание весь мир захватить или только Крым- это от незнания первоисточников.
Так чем я спалился-то? А тебе этот ваш с вами по гречески говорил или на иврите.
Везет же вам. Я вот Коган, а ни с одним ребе не довелось разговаривать. С православными батюшками много раз. Даже с епископом, а вот с раввином нет.
Однако скажу я вам, тот ребе не вполне прав. Антисемитизм имеет четкое определение. Ну а мнений много.
Сионизм.
Круг замкнулся.
Сионизм это воинственный семитизм, а воинственный семитизм это сионизм и есть.
Теперь понятно что значит круглый идиот.
Коган!
разве этот аноним вас оскорбил как-то? назвал плохим словом?
Отчего же тогда вы, Коган, его оскорбляете?
Даааа...
И эти, как вы люди еще борются за звание лучшей нации "культуры и быта"!
Ааа...а, я понимаю! В вас заговорил ваш оскорбленный холокостом националист, которому весь мир теперь обязан услужливо подставлять щеки, ведь он так пострадал от холокоста!
Но ведь вы же коммунистической морали, советский Коган, не так ли? Вы не должны себя так вести. А вы только этим и занимаетесь.
Почему?
У вас нет надежной основы для рассуждений; в вашей голове - каша из принципов марксизма-ленинизма, что есть - вранье и изворачивание путем подмены понятий вследствии неудобоваримого присутствия отсутствия всякого понимания сущностей.
:)))
Дорогой, а че это вы за всяких стеснительных встреваете?
Потом разве это не глупость?
Сами то посудите.
Сионизм это воинственный семитизм, а воинственный семитизм это сионизм.
Потом я ведь про понятие «круглый идиот» писал.
Понимаете? Круговой аргумент- круглый идиот.
А вы на что подумали?
Потом как я могу быть каким-то националистом, дорогой?
Я и еврей-то только на четверть. А мама моя и вовсе украинкой была. Правда не западенской. За кого же мне оскорбляться-то, родной?
Кстати, а вас Холокост или гибель 27 млн. советских людей или, скажем китайцев, не оскорбляет?
Вы же себя каким-то охрененно религиозным позиционируете. Хоть шестую заповедь вы не извращено понимаете?
Коган,
еврей наполовину, или на четверть не бывает.
Дорогой, вот вы полудурок или полный дурак?
А как вы назовете человека у которого по отцу дед еврей, бабка русская причем оба атеисты, а по матери все как один малоросы правда православные.
Впрочем вы и не такое мочили.
Один знатный сионист назвал Холокост "отсечением сухой ветви". Это правда? Ваш комментарий?
Бааа.
И вы тут.
Скажите, а кто этот «сионист» и кому он такое сморозил?
Хам Вейцман в сети сморозил
Вам, дорогой, как самому интеллектом не замутненому я поведаю, что Хаим Евзорович нас оставил в те далекие времена, когда сетями только рыбу ловили. Тогда и радио-то не все видели.
Высказывания Хаима Вейцмана, относящиеся к 1937 году
ясно демонстрируют ужасающую природу Холокоста:
"Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину?
Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых...
А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире.."
Дорогой, опять вы ...... несёте.
В 1937 году никто такого термина даже не знал, дорогой.
И не могли бы вы сообщить честному народу когда и где Хаим Евзорович такое сказал. Или это еще один перл из неопубликованного?
Термина не знали, а процесс пошел. При молчаливом одобрении "культурной Европы". Термин придумали потом. Детали в сети - ищите. Сделайте гневное осуждение клеветы на вашего Хама.
Совсем у вас заклинило, дорогой. Вы смазывать не пробовали.
Ну а когда граждане вроде вас говорят о общеизвестных фактах и призывают самим все поискать, это значит они либо сами врут, либо почерпнули свои сведения из совсем уж г…ных источников.
Я от источника вашей любимой цитаты Форда про еврейских капиталистов ради которых на Руси революция приключилась про вас без хохота и вспомнить не могу. Не усугубляйте.
Цитат вашего любимого Хама в сети не перечесть - очень популярен. Вы смысл цитаты можете опровергнуть? Типа доказать, что это неправда? Неважно есть ли у цитаты автор, важен ее смысл. Дошло до слабого ума?
Вам, как потерпевшему от евреев и марксизма доложу, что приписывать всякий бред известным людям это не очень одобряется и по сути является формой вранья.
И граждане использующие такие методы делают это для сокрытия своей ущербности. Мол припишу свой всплеск сознания кому-то известному и прослыву эрудитом, а то и энциклопедистом.
(с)Коган и его народ русским ноги должен целовать, что спасли его еврейский народ от гитлеровского глобального нацизма. Холокост евреев может рассматриваться в России только как часть Холокоста (Всесожжения за веру) русского народа божьего, холокост отдельно от Холокоста советского народа должен рассматриваться в России как фашистское превосходство еврейской нации над остальными нациями СССР и рреследоваться по 228 с - разжигание национальной розни. (с)
Ну веру-то вы, дорогой, не приплетайте.
И фашистов победил советский народ и без всякой божьей помощи.
Про помощь Матрон и облетание Москвы с иконами- это родной, беллетристика низкого пошиба. Причем недавно придуманная.
Ранее, дорогой, всякие сволочи говорили, что народ победил «не благодаря а вопреки», а теперь вот один из этносов советского народа неожиданно «божьим» стал.
Хотел бы вас спросить, по каким канонам и кто такое определение вынес?
Потом, дорогой, евреи и сами воевали. Вы посмотрите на статистику. Четвертые по общему количеству награжденных после войны и четвертые по награждению Золотой Звездой. С арифметикой у вас все в порядке?
Потом требовать награды или целования разных мест за благое дело- это разве по Христову учению? Какой-то ваш народ божий странноватый.
И что за страсть пошла мешать божественное с УК? Богохульство это.
Хватит уже лукавить уважаемый.
Всё всё поняли. Евреи не причём, гои сами всё делают так, что гои дохнут а их деньги и страны оказываются под властью сионизма.
Главное, что евреи всегда не причём, аж от сердца отлегло...
А я то дурак всегда думал, что за всеми войнами, геноцидом, революциями, и сейчас ещё прибавились "пандемии" с вакцинациями, за этим всем стоят сионисты. Ан нет! Коган объяснил гоям, что так думать неправильно!
Болезный, а этот то всплеск сознания откуда?
Вот я помню немцы у евреев имущество забирали, но вот обратное то где было?
И где вы дохнете-то из-за евреев, родной. Я подразумеваю, что вы гой.
И кому я что-то подобное и когда доказывал?
Я родной вам только вопросы задавал по поводу вашей же писанины и просил доказательств вашим смелым выводам.
Вот вы вопросом насчет вашей любви к Иосифу Виссарионычу сманкировали. Вы за Советскую Власть или у вас тоже Сталин не большевик, а «государственник».
Повторюсь, я просто призываю думать и оперировать фактами. Имеется в виду использовать мозги по назначению. А правильно или нет, это потом проясниться.
ты дурачок. Сангедрин правит тупыми национальными животными с кашей про СССР в голове.
Фашисты германских Ашкенази не трогали, среди фашистов было много евреев
они избавлялись от азиатской хазарской толпы очень низкого качества, среди которых было много бродят, сумасшедших, нищих
Которые приняли иудаизм
Это была своего рода селекция, отбор
Дорогой, вы это по глупости такое сморозили или вы на задании?
Откуда бы хазарам, родной, в Германии появиться?
А вот ашкенази там было немерено. Их то и трогали, родной.
Я, конечно, не могу сказать, что среди фашистов евреев не было, но хотелось бы чтобы вы свое много цифрой обозначили.
Как говорится, сколько точно в граммах.
Я высказываю научную точку зрения израильских авторов
Вы лучше обьясните простому народу
Почему за сомнения в холокосте людей бросают в тюрьму
Зачем запрещать научные дискуссии?
Потому веры в официальные версии ни у кого нет!
Скажем David Irving британский ученый был арестован за публикации документальных фактов!
Почему удалили из интернета истории о Соросе и его сотрудничестве с фашистами ?
Потому ваши вопросы выглядят как провокации
Вы на Кого работаете?
Я ведь спросил вас откуда вы такую научную точку выискали? Какой дурак, тем более в Израиле такое сморозил?
И не надо тут дуру про Холокост гнать. Тут ведь в отрицалово идиоты идут, но есть и более настойчивые, которые его оправдывают. А это уже статья везде, после Нюренберга. Или вы считаете, что предтеч ваших зря судили?
И про Сороса, родной, сколько угодно информации. Включая его фото в немецкой форме и интервью где он свое поведение оправдывает. Мол имущество евреев брал, но ведь их все равно его лишали. Вы сами погуглите. Куча информации есть даже в русском сегменте. Я проверил.
И про Ирвина вы врете. Никто его не арестовывал. Персоной нон грата его объявляли и из Канады выдворили, родной. Причем вовсе не за отрицание холокоста (про это он с лекциями ездил. История для идиотов, так сказать.),а за оправдание нацистов и персонально Адольфа Алоизыча Гитлера.
А работаю я на никого, родной. Пенсионер я.
Но антисоветчиков хоть евреев хоть русских не люблю, а нациков всех мастей и расистов не люблю еще больше. Хотя чем дальше, тем они больше становятся одним и тем же. Правильно Пучков говорил, что кто против Сталина- тот за Гитлера.
Сорос – венгерский еврей, вообще был в годы войны провокатором ГЕСТАПО. Под видом несчастного еврейского подростка он просился к людям, и его прятали! Потом в эти дома приходило ГЕСТАПО. Известно о пяти случаям когда Сорос был причастен к арестам.
Интересно то, что у евреев к Соросу за это НЕТ претензий! Почему? Он не евреев сдавал немцам в Будапеште!
Не знаю насчет Гестапо, но что он немцам служил- это факт.
Только вот про евреев вы зря.
Во первых еврей еврею рознь.
А во вторых в Израиле он хоть и не персона нон грата, но отношение к нему очень натянутое. Он и арабов против Израиля финансировал и за колаборацию с немцами его по приезду могут просто прирезать.
Мне евреи тоже феолетовы. Я антисионист и Сталинист. У меня знакомый есть евреи, те, что не свалили в Палестины- до сих пор с ними общаюсь.
Так что спите спокойно Хаим, я к вам точно с наганом не буду ломится.
Вот теперь я высплюсь. А то тревожно было.
Так вы принципиальный противник переезда евреев на Землю Обетованную?
А чем вам это не нравится? Я понимаю когда арабы этому противятся, новы же не араб, я полагаю.
А сталинист вы какой? Вы не из тех, которые за Сталина, но против Советской Власти. Тут теперь и такие звери водятся.
Коган,
я насчет Земли Обетованой, разрешите полюбопытствовать?
- а где таковая находится, что туда все как вы говорите, евреи ломятся?
Вот ваше какое мнение о Земле Обетованной?
*
Видите ли, вся проблема ваших евреев (а не наших) как раз по-моему мнению и заключается в том, что они не знают дже где находится их ЗО.
Ремарка:
ЗО - это не ЗОО,
и кстати, зверей тоже не надо поминать дурным словом.
Они же хорошие.
Родной, про то что это за земля такая и ее точные параметры вам лучше обратиться к Второзаконию.
Знаете что это такое?
Там в самом начале все и написано. Есть и в других местах Книги, но во Второзаконии все подробнее и конкретнее. Там даже про наказание за пересечение границ З.О.
А сам я к З.О. индифферентно отношусь. Да и жару я не люблю.
А каких зверей я обидел, дорогой?
Тех которые Сталина антисоветчиком решили прописать? Так они не обидятся. У них понимание реальности на уровне улитки. Улитка ведь тоже зверь. Технически. Ну хорошо. В Книге про тварей написано. Но ведь на тварь еще больше обидятся?
Потом я большой противник политкорректности и привык называть вещи своими именами.
Хватит врать то, что сионизм это исключительно имеет цель переезда всех евреев в Палестины. Достаточно почитать протоколы первого съезда сионистов в Базеле, в конце 19 века. Там много чего интересного. Из пунктов- ликвидация царствующих династий в Европе, кроме Англии.
Что сбылось в России в 1905г но ещё было рано для полномасштабной революции, ещё из пунктов это перекройка карты Европы и ликвидация границ внутри Европы. Что тоже уже сбылось. Некоторые страны как Россия, должны были исчезнуть вообще. Для этого в России включили второй план революции. Или вы уважаемый, будите утверждать что евреи не имеют никакого отношения к событиям 1917г? И Ленин не Бланк, немецкий банкир еврей Парвус не давал Ленину денег на жизнь в Швейцарии, и потом на революцию в России? и Троцкий не Бронштейн и не гражданин США, и брат Свердлова не работал в США у банкира Яшки Шифа, и этот Шиф не давал Троцкому денег на революцию, всё это описано в книге царского следователя Соколова, в его книге расследования убийства царской семьи, которого убили после того, как он попытался в США разговорить Шифа. И Свердлов ни разу не еврей, приказавший расстрелять русского государя, и Юровский тоже не еврей? В первом советском п-ве народных комиссаров не было 90% евреев?
В книге биографа Ленина М.Шагинян есть строки, когда Ленин спрашивает у Крупской кто пришел? Та отвечает "депутат пришел". Ленин спрашивает "он кацап или еврей"? -"русский". -"жаль, с евреем мы бы быстро по свойски договорились."
Вот и я говорю, хватит врать.
Где бы мне на ваши протоколы посмотреть, дорогой?
А реальная Базельская программа сводилась к следующему:
1. поселению в Палестине сельскохозяйственных рабочих и представителей технических профессий;
2. организации еврейского движения и усилению его созданием местных организаций в разных странах;
3. усилению национальных чувств еврейского народа;
проведению мероприятий, разъясняющих правительствам европейских государств важность создания еврейского государства.
Это, дорогой, любой может найти в любом поисковике.
Так же как и определение слова сионизм и даже биографию Герцля.
Ни про какие революции, или царские династии там слова не было сказано, родной.
Вы наверное про другие протоколы имеете в виду.
Но они то давно фуфлом признаны. И в суде, кстати в той же Швейцарии, а в России самим самодержцем и Столыпиным.
И про 90% вы врете.
В первом составе СНК был один еврей, и тот Троцкий.
Вы сами погуглите.
И про то, что Свердлов приказывал царя расстрелять вы тоже врете.
Ну нет таких данных в природе.
Потом большевикам он нужен был живым и здоровым для суда.
А уж про Шагинян вы врете как сивый мерин.
Где она такое писала?
Все же давно оцифрованы и доступно.
Хватит врать, ущербные.
Это же только для таких как вы и прокатывает.
Потом у вас Ленин теперь хохлом выставляется (кацап это ведь оттуда) или таки евреем?
Господи, сколько на Руси идиотов.
усилению национальных чувств еврейского народа;---
Вы там трусы национальные четвероногие оденьте или крестик человеческий народный снимите - в лжеИзраиле нация евреев, ничем не отличается от нации украинской. И грохнуть еэто национальное государство лжеИзраиль едрен-батоном сам Бог велел в случае опасности. Нет там никакого гроба Господня, вонючая подделка лжеистории. )))))
Какой-какой крестик?!
Вы чудо!
Вас, товарищ, сегодня еще не кололи?
Вам кажется пора два укола делать.
А про гроб Господень я согласен.
Да и не может его быть по канонам.
Во первых Бог бессмертен, а сын его, говорят, на небо вознесся.
Одна плащаница осталась и та, говорят, не настоящая.
ну ты Коган, и дрянь же! На одну только четверть ты еврей говоришь?
Хех!
*
Но до Ленина тебе еще далеко, мерзавец.
Вот когда начнешь всех святых понОсить, тогда оне за тебя возьмутся.
Опосля уж никакие уколы тебе не помогут. Даже трусов не останется.
А Господь, Он милостивый, все прощает.
*
Однако, запомни:
"Бог поругаем не бывает. Что поссет человек, то и пожнет."
А разве я Господа ругаю, дорогой.
Вовсе нет. Это вы, родной, Святые Книги извращаете.
Да и врете как дышите.
Где, когда и как Владимир Ильич Ленин святых понОсил? Сорри, ваше выражение. Наверное у истово верующих так принято.
А не подскажите что за трусы такие и крестики. Ну про которые ваш собрат писал. Или это вы сами шифровались? Ну прямо не узнать было.
От вас,
Коган,
Останутся одни семейные трусы,когда вознесетесь
Нееее. Дорогой. Я не вознесусь.
Да и не тянет ежели компания будет вроде здешних «истово верующих»
Впрочем вознесение ведь телесное, со всеми волосами и родинками.
Тогда может быть и интересно этим гражданам люлей надавать.
А Потом посмотреть что им за извращение Слова Божьего будет. Библия ведь вольного толкования не допускает. А то у них и Спаситель в грехе зачат и другие ереси. Даже «божий народ» какой-то придумали. Сектанты позорные.
стал отдельной самонарциссовой религией
ну вот,
еще один образец ультра-примитивного мировоззрения людей, который привыкли в своих проблемах винить других, только не себя.
*
Каждый следи за собой, будь осторожен.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Эк вас, интернационалиста, трясет от возмущения. Прям "Америку открыли". А ведь ваш товарищ Плеханов предупреждал вашего товарища Ленин (знаете о чем), но Ленину надо было отомстить Романовым за брата-террориста Александра.
Генри Форд сделал пророчество, которое сбылось Семибанкирщиной. Так что пишите на себя жалобу в ООН.
Дык, вполне успешно навязали... Согласно гитлеровскому плану Ост должна была ликвидирована промышленность - вуаля! Принцип "Продадим ресурсы - купим готовые товары!" реализован: автопром теперь занимается прикручиванием шильдиков к китайским авто, даже галоши приходится импортировать из Китая, и если вдруг Китай присоединится к санкциям, то даже восстановить производство обуви на фабрике "Скороход" не удастся - запчасти и расходники для оборудования производить негде и некому, так что придется осваивать плетение лаптей...
президент Польши сравнил Украину с утопленником, объяснив, что "каждый, кто когда-то участвовал в спасении утопленника, знает, что он невероятно опасен, что он может затянуть себя на глубину".
"Это немного похоже на ситуацию между Польшей и Украиной. Украина находится под российским нападением, без сомнения, в очень сложной ситуации, хватается за все, что может. Можно ли на нее обижаться? Конечно, можно возмущаться", – считает Дуда.
"Нужно ли нам действовать так, чтобы обезопасить себя от того, чтобы не пострадать от утопленника? Конечно, мы должны действовать так, чтобы защитить себя от того, чтобы утопленник не причинил нам вреда, потому что если утопленник причинит вред и утопит нас, то он не получит помощи. Поэтому мы должны заботиться о своих интересах, и мы будем делать это эффективно и решительно", – заявил он.
Да нет же!
То, что делают в Европе сейчас,- это таможенная политика.
А нацизм - это когда нападают на соседнее государство, бомбят и разрушают его города, и все это называют "освобождением".
Нацизм- это массовый психоз ненависти с лозунгами Москаляку на гиляку
И убей русского.
А бомбежки Франкфурта считаются делом освобождения от фашизма
бомбардировка и разрушение Дрездена англосаксами, что они называли освобождением, является нацизмом англосаксов?
то как же теперь будет поддерживаться сообщение ис Калининградской областью РФ?
Вопрос не праздный.
А ну как и ЖД сообщение запретят, тогда как же? по морям, по волнам?
Давно бы запретили, но что-то мешает.
Пошукай - обрящешь.
Когда была развязана война против Украины, Владимир Путин хотел восстановить Российскую империю. Хотел разделить мир и сделать так, чтобы Европа постоянно зависела от его сырья. Но он ничего не добился. И я полностью уверен, что никогда больше ничего не добьется.
Щас на западе целый оркестр дудок.
Впрочем, откуда ему знать что эта война была запланирована ещё в 1991 году в Беловежской Пуще. А наш президент тяжким трудом добился чтобы план был воплощён в жизнь. И добьётся ещё большего.
Германских нацистов бережно перевезли в США, в т.ч. бандеровцев, Эйзенхауэр им торжественный обед давал в Белом доме, а сколько их в т.н. "глубинном государстве"? Тьмы и тьмы! Буш старший - из из числа. Генсек ООН Курт Вальдхайм -:нацистский офицер, и таких беглых нацистов в США полно! И в Европе, само собой, тоже!
А что же вы тогда ..... Горби не предали суду и наказанию? Если он как считает поколение, молодых демократов, предал страну. В тюрьму хоть упекли на год другой, но нет он долго и упорно жил в полной безнаказанности и сейчас СВО и такая Украина это все оттуда.
Хорошо что у РФ со стороны Азии одни высокогуманные и высококультурные братья. Не придётся воевать на два фронта.
имеешь ввиду? На югах тоже ничего. Новая Гвинея, Нигерия...
К казахам уже были претензии.
О ВОВ и послевоенном времени России мы многое знаем, особенно три поколения Советского Союза, и не по статьям журналистов нового поколения, которые похожи на отголоски пропаганды, а по своей памяти и по рассказам близких очевидцев. И мы видим, что происходит сейчас, и можем сравнивать.
А вот что писал недавно журналист Александр Плеханов - автор другой статьи на КМ:
"с 1991 года новые хозяева России учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры"
"То, что произошло, наверняка вызвало бы у нацистов состояние шока. Отечественные «бизнесмены», прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности"
А сколько людей уничтожила и продолжает уничтожать новая власть, уму не постижимо. Вот это для России сейчас самое главное для коренного населения. Все остальное, что творится в Европе происходит не без участия новой власти РФ, большинству народа России особого интереса не вызывает. Народ больше интересует проблема выживаемости. Кто помогает экономике Европы, кладет наворованные деньги в их банки, скупает их товары и недвижимость, наконец получили от них поносу. Пора свою страну поднимать с колен и не лезть к соседям. Об этом надо криком кричать журналистам.
западоида ельцына пошло - божехраниамерику
Это правда сегодняшней России, которая ее врагам колет глаза и за которую в тюрьмах РФ томятся тысячи людей россиян, включая сотни журналистов (в интернете есть точные данные из доклада на Съезде журналистов, включая убитых). Развал СССР тройкой заговорщиков во главе с Ельциным здесь мало при чем, все началось с приходом новой амбициозной власти, которой успехи развивающейся коррупции и в подавление инакомыслия населения в ее главной властной среде, окончательно вскружили ей голову. Они поверили, что Мир захочет жить по их сценарию, но Мир не захотел, силовой вариант тоже не получился. Теперь России придется пережить тяжелейшие времена, сами виноваты прежде всего, а не соседи.
Очухаемся.
И мир будет жить по нашему сценарию, за неимением другого.
состоят из одних небензей. Впрочем, судя по твоему посту, и неправители тоже
А вот тебе не позавидуешь. Кто-то круто проклял ваше семя.
Наш сценарий написан врагами, грабителями и губителями России, страна скатывается вниз. Государство работает только на кучку олигархов , жизненный уровень народа стабильно падает, мы ничего не производим полезного для людей, кроме смерти в виде оружия. И по такому сценарию должен жить весь Мир? Создатель не позволит, он скорее нас уничтожит, что вполне вероятно.
А война - двигатель прогресса.
В свою очередь военные технологии приходят в гражданку.
Следовательно, кто впереди планеты всей, того и сценарий.
Эти Ваши лозунги взяты из античеловеческой пропаганды телевидения из серии (есть такое мнение...Вот только это чье мнение? Это чисто фашистское мнение) Война, даже самая скромная, всегда приближает людей, которые в ней участвуют, к психологической животной тяге к преступлениям, насилию и садизму. На войне наживаются, такие случаи были описаны даже в ленинградскую блокаду, и проповедуют войну те кто действительно на ней наживается или преследует свои самые низменные преступные цели. СССР многое сделал в области военной технологии смерти, но для людей даже туалетной бумаги не было и вся бытовая техника была взята от Запада (телевизоры, холодильники, стиральные машины - вообще фантастика, а личный транспорт, да и все остальное), а ЭРЭФия пошла дальше, - вообще ничего не может делать, даже галош. В агрессивной стране народ всегда рабский и нищий, склонный к терроризму, грабежам и пиратству.
От задолбали западоидные придурки своими холодильниками. Ссср их делал и они были очень долговечными.
И вы из этой истории. А если не нравится такая история - можете удавиться.
Для нелюдей - согласен, но не для цивилизации человечества в любом масштабе. Только наука и образование может развивать цивилизацию, а война растит только убийц, психопатов и большинство других болезней, особенно современная война, которая Слава Богу становится для 21 года все более позорной и преступной.
В Мире начинаю это понимать, но в РФ другой уровень: всю историю Россия воюет, но так и не стала цивилизованной страной, сплошная коррупция и не способность делать полезное даже для своего народа.
Беззубая политика российского руководства есть причина того, о чем пишет автор
Призрак Адольфа практически материализовался в Евросоюзе. А призрак Власова в Кремле уже 30 с лишним лет.
В Кремле не хотят признавать позорное поражение от украинской армии.
Лавров заявил, что США воюют с Россией в Украине.
Ну ок, раз воюют, так воюй и ты. В чем проблема? Что ж не вжарите по Америке тогда?
Ах да, вы же пустобрехи и слабаки. И все эти жалобные стоны про войну с Америкой вы испускаете только, чтобы не признавать позорное поражение от украинской армии.
Тюльку гнать не надо.
Всу с начала июня потеряли "200" 71 000 . Данные вполне объективные,со всех адекватных сторон,(Киев сюда не входит).
Неужели ещё не ясна цель этого всего?
А какие стороны адекватные? И в чем же цель? И что такое попеда для России?
Разумеется. А не то, что нафантазировал Збышек.
У России когда то вообще не было "исконных земель", как и самой России и русских людей. Также и в Украине. Все остальное захвачено войнами, подкупом и насилием. Исконные земли и их границы чисто условные, определенные юридически только договорными международными соглашениями при образовании новых государств. Так что никакой победы в этой войне не предвидится, кроме бед для населения РФ и Украины. А вот суд над военными преступления обязательно должен состояться, так как любая война для 21 века развития человечества вообще низменная и преступная.
О целях прямо сказал недавно киевский окурок-
Северный Израель.
Это и есть цель Севео.
Какие стороны адекватные?
Те,что "со стороны." Те,кому смысла нет врать.
..адекват- Бывший морпех армии сша Скотт Риттер.
И такие,как он.
Адекватны и енералы нато в отставке. Им врать уже не надо,они в отставке.
. И соответствующие Риттерам и енералам Сми.не очень идущие в струе вашингтона. Пока такие ещё есть.
Адекватны и некоторые росс.военкорры.
.
А ты думал,я напишу-Конашенков? Но и даже он адекватен по сравнению с киевским серпентарием.
Ваши Тв я не смотрю,ни те,ни другие.
бандеровец, не суетись.
Мы уже взяли назад своих территорий = 5 Крымов.
И еще больше возьмем, нам не к спеху. Мы никуда не спешим,
просто вымалачиваем ваше стадо наркоманов, денацифируем бывшую УССР.
*
Ваши крутые вояки, которых вы недавно отловили по магазинам, подыхают со скоростью невообразимой, и это все признают, даже ваши ....нокомандуючие евреи, потому что этот факт их очень раздражает, ведь их быстро готовят самые ваши лучшие друзья - наглые саксы. Трупаков ваших столько что вы же их и забирать не желаете. Вонища стоит, вы же и нюхаете, так как роза ветров - западных направлений.
Каждый день ваши укропы сдаются взводами. Для этого они сами нас вызывают на наших радиочастотах. Мы ваще-то в плен не берем, девать некуда, но отказать не можем.
Так что не суетись.
*
Живой силы вам не хватает катастрофически, уже 17-ние дети у вас на воинский учет встали. Скоро и бабы ваши пойдут в расход, мы же не будем разбираться там кто есть где, сам понимаешь, это ж не гарем Абдуллы.
*
Тем временем, мы уже вымолотили всю советскую технику, которая вам досталась от СССР и Ленина, памятники которым вы посносили.
Сейчас мы заняты истреблением НАТОвской техники и вашего+зарубежного отребья.
Так что все нормалек, жизнь у нас тут налажена, идет размеренно, и спокойно.
Мы даем вашим укродебилам в тылу возможность переосмыслить себя и раззомбироваться самостоятельно. Для того и СВО.
Нежная такая операция.
*
А с пиндосами нам воевать и не интересно. Трусы они. Ваши тоже. Но вы же наркоманы.
Тех, кто имеет возможность и желание ездить туда сейчас такого и заслуживают.
"Отныне любой полицейский любой страны Евросоюза имеет право остановить любого россиянина" А что делает там "любой россиянин" ?
любой полицейский любой страны Евросоюза имеет право остановить любого россиянина"
Как будто в России любой полицейский не имеет права остановить любого россиянина-гы-гы-гы
Сегодня провели обыски в квартирах группы футбольных фанатов
HAMMERSKINS DEUTSCHLAND в германии
Германская идентичность - повод для преследования в Германии
Говорить о нацизме в Германии - это не просто глупость, это извращение
Там просто правит САТАНИЗМ
что не отличает итальянский фашизм от немецкого нацизма? ....
опять очередной нацик роется в разновидностях нацизма
Неужели Шурик, настрочивший этот пасквиль, настолько простодушен, что не отличает итальянский фашизм от немецкого нацизма? И как он притягивает за уши немецкий нацизм к современной Европе, которая находится под оккупацией ближневосточных и североафриканских пришельцев, разрушающих её экономику, общественный строй и культуру? При Гитлере все эти «гости» давно были бы отправлены к праотцам. Да они и не посмели бы при нём появиться в Европе, об этом даже смешно говорить. Более того, противостояние с Европой сегодня не имеет никакого смысла, т.к. в ближайшие полвека она разрушит сама себя изнутри...
И говорить сегодня нужно не о русофобии, а о рософобии, т.е. о недопустимом в цивилизованном мире отношении к гражданам России. А откуда оно появилось? Оно возникло вследствие проводимой кремляндией политики, разрушавшей нашу научно-производственную экономику, которая теперь превращена в сырьевой придаток Запада. Более того, средства, полученные от продажи российского сырья, тоже уходят на Запад, отчего экономический потенциал ещё больше сокращается, а население нищает. Отсюда желание Запада не платить за российское сырьё каким-то олигархам, которых можно потом обобрать (лондонский суд уже показал, что их состояния ворованные), а просто прибрать его к своим рукам. К этому прибавилась СВО, показавшая нежелание и даже неспособность кремляндии побеждать в самой простой ситуации, отчего аппетиты западных акул капитализма, почуявших бессилие и безволие намеченной жертвы, резко возросли.
НАРОД И АРМИЯ - ЕДИНЫ! Помогайте Вооруженным силам Российской Федерации навести "Калибр" на украинских военных преступников. Делись информацией с чат-ботом "Лови калибр"!
Чат-ботом "Лови калибр" воспользовались уже более 600 000 пользователей. Большая часть информации является стратегически важной!
Каждое ваше сообщение помогает пресечь преступления ВСУ против мирных граждан! Все обращения к чат-боту "Лови калибр" совершенно анонимны, мы заботимся о вашей безопасности.
Актуальная информация, которую можно сообщить в чат-бот "Лови калибр":
-Личный состав
-Военная техника
-Склады ГСМ, БК
-Военная техника иностранных образцов
-Позиции артиллерии и РСЗО
Крайне важна информация о:
-лицах, сотрудничающих с украинскими и западными спецслужбами;
-координаторах радикальных общественных движений;
Не забывайте о вашей безопасности! После обращения в чат-бот "Лови калибр" - очистите переписку и удалите любые доказательства сбора и передачи сведений с телефона.
К победе! Только вместе!
ЕС и НАТО это аналог наркомана на последней стадии. Своего нет абсолютно ни чего! все проколото! а вмазатся надо! поэтому они и идут на любую самую мерзкую уловку что бы пережить следующее десятилетие. Из своих же граждан делают непотребное и зарабатывают на этом на очередную дозу! Если свои для них не имеют значения то кто для них остальной мир!? Вы пробовали договорится с наркоманом?! Это бессмысленное действие! Он вытянет из вас душу, даже когда у вас не чего не останется.
"Адольф Алоизыч может быть доволен, поглядывая из Ада на" РФ! Десоветизаторы за три десятилетия практически полностью реализовали план Ост! Промышленность почти ликвидирована, наука тоже, "лидирующая космическая держава" умудрилась слить Индии в лунной программе и почти ВПЯТЕРО слила Китаю по количеству космических запусков. Индии и Китаю, которые во времена СССР о космосе даже не мечтали! А десоветизаторы умудрились советский космос изувечить, как омоновцы пенсионерку или студента-очкарика... Уничтожена автомобильная промышленность, авиационная, галоши из Китая возим, поскольку свое производство уничтожили! Образование такое, что молодняк не знает, участвовал ли Суворов в Курской битве, а Пушкин в школе заменяется соЛЖЕницыным. Медицину оптимизировали так, что бесплатно теперь лечат только от ОРЗ и ковидлы. Чтобы побольше населения сдохло устроили "пенсионную реформу" - весьма успешно, за прошлый год минус почти полмиллиона пенсионеров, гитлеровские концлагеря такой эффективностью не могли похвастаться. После Великой Отечественной численность населения РСФСР вернулась к довоенной уже в 1949, а еще через 30 лет увеличилась почти на сорок миллионов - в РФ за 30 лет десоветизации только официально население уменьшилось на четыре миллиона. По всей россии закрываются медучреждения и вместо них строятся церкви - отпевать выгоднее, чем лечить. Дело гитлера живет и побеждает в РФ, но нам упорна кивают "А вот у них!"
А кто фашист? Тот кто пападает или тот кто защищает свою землю от захватчиков?
А счего нацистские животные взяли что это их земля ?
Если ты под этим нацистским сравнением подразумеваешь украинцев, то они та живут. Поэтому это их земля.
там тоже живут но нацизмом людоедским не занимаются.
Нацизм практикуют те, кто считает себя лучше других. Было доказано, что это заблуждение и вот опять. На лицо умственная недостаточность. Но если все же исходить из равенства наций, значит причина во внутреннем устройстве - как не крути - матриархат.
Очень вредно так много смотреть телевизор. Рекомендую когда нибудь сьездить и поискать там всяческих людоедских нацистов. Я там был несколько раз и видел только обычных нормальных людей.
Собачий вой майданный слышал? Ну вот это и есть матриархат(такой же из Берлина, ни с чем не перепутаешь). Мужик взывает к разуму, а баба только к чувствам, потому, что у нее нет выбора.
животные жрать хотят, а денег сангедрину для их жрачки в три горла более нет - промышленный Китай научился отсасывать мировую прибыль не хуже ФРС. Вот сангедрин и его Зеленский опять посылают этих европейских животных дранг нах остен. Хотите жрать в три горла - убейтесь об русских.
сразу бросать Европе обвинения в фашизме. Надо все-таки знать историю такой какой она была==
Так мы ее историю знаем, ЕвропАнглия всегда была нацистской геноцидила людей во всем мире, и и между собой национальных людишек. И Папа Ватиканский тоже со своей церковной бандой старался всех отгеноцидить. Так что бросать ничего не надо, нацик, ты такой и есть.
Но если Европа такая плохая, то зачем русским туда ездить?
А если русскому туда ехать незачем -- то какое ему дело до тамошних порядков?
Но если Европа такая плохая, то зачем русским туда ездить?
А если русскому туда ехать незачем -- то какое ему дело до тамошних порядков?
==
Получается, у руских ЗАВИСТЬ и КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
"Дуньку в Европу не пускаютЬ"
Почему-то поляки, словаки, чехи, немцы, французы и ДАЖЕ "братушки" СЕРБЫ и БОЛГАРЫ в Россию не стремятся, ну кроме невоторпых экстремалов.
Грядут Тёмные века 2.0
Вот их и корёжит.
-
Раньше тянули со всего мира, а теперь весь мир их посылает.
Халява закончилась, на подножный корм, плиз.
А на подножном корму этой сосиски могут прокормится на порядок меньше.
Ждём-с великого замора.
Тема непускания ИХ не раскрыта.
Что зм такие ИХи , куда не пускают и почему?
Не надо автору валить все в одну кучу и сразу бросать Европе обвинения в фашизме. Надо все-таки знать историю такой
какой она была, а не выхватывать отдельные факты и на их основании делать соотв. заранее припасенные вывода. Еще В.И.Ленин что, отдельно выхваченными фактами можно доказать что угодно, совокупность всех фактов есть безусловно доказательна вещь. А факты нам говорят о том, что и СССР несет свою долю отвественности как за приход А.Гитлера к власти так за дальнейшее сотрудничество с гитлеровским режимом особенно в военной области, который был Германии был запрещен Версальским Договором. До прихода А.Гитлера власти Коммунистическая Партия Германии (КПГ) одной из крупных политических сил в Германии. Если бы на выборах в Рейхстаг 5 марта 1933 она СОВМЕСТНО с Социал-Демократической Партией Германии(СДПГ), то было бы возможно предотвратить приход А.Гитлера к власти. По указанию И.Сталина однако это КПГ ЗАПРЕТИЛИ. В результате партия А.Гитлера (НСДАП) набрала 43,9 процента голосов, СДПГ - 18,3 процента, КПГ - 12,3 процента. Но даже здесь НСДАП не имела большинства. Т.о. запрет И.Сталина на сотрудничество
КПГ и СДПГ косвенно помог А.Гитлеру стать рейхканцлером. И еще, до 22 июня 1941 года НКВД передавало гестапо беженцев из Германии, надеявшихся найти в СССР спасение от Гитлера. "«Из членов ЦК [Коммунистической партии Германии] семь погибли от рук гестаповцев, шесть — от НКВД.".
Сайт " https://scepsis.net/tags/id_85.html"
В каком месте статьи хоть раз упомянут фашизм? А насчет нацизма по отношению к русским это давно уже не обвинения, это реальность Европы.
Как может быть нацизм по отношению к русским? В чем он заключается? И что такое по вашему нацизм тогда?
Еще В.И.Ленин что, отдельно выхваченными фактами можно доказать что угодно, совокупность всех фактов есть безусловно доказательна вещь.
-----
Ленин обладал выдающимся искусством составлять тенденциозную "совокупность всех фактов".
Т.е. задолго до Урсулы В.Ленин и И.Сталин отдали распоряжение эстонской таможни на конфискацию туалетной бумаги из России?
А почему? По причине тупости и лени афтера.
Получается, что АдолфАлоизыч правильно сматрел у будуюшшее, а вы, робьяты, глядите на мир через стело битой бутылки из-пад пива. Ческава.
Теперь на ТВ американцы поднимают тему исчезновение жизни на Земле вследствие затухания Солнца через миллиарды лет.И не зря.За такой период человечество должно найти другую планету и перенести цивилизацию Земли на новое место существования.Только вот на многотонных ракетах далеко не улетишь.А русский народ имеет уже и летающую тарелку,и двигатель этой технологии .Двигатель из 5 простых деталей,легкий и простой.Дает электроэнергию для отопления жилища и для работы сельхоз.агрегатов в поле,станков на заводах.Двигатель развивает без всякого топлива в космосе любую скорость.Но русский народ запомнит всех обидчиков и лишит их Божьего спасения.
В 2014г. был в Европе (Чехии и Германии) и уже тогда понял - эти готовы к приветствовать нового гитлера. Это для нас ясно (27 миллионов убитых в СССР, погибшие на фронте в каждой семье). А для европейцев это всё неважно. Они сами себе это простили. Это русские во всём виноваты, а они - ангелы безгрешные. Конечно каждый решает сам. Но лично я больше не хочу туда ездить и вообще не хочу иметь с ними никаких дел. Хватит уже.
(Чехии и Германии) и уже тогда понял - эти готовы к приветствовать нового гитлера.
Это для нас ясно (27 миллионов убитых в СССР, =для ВАС это для кого?
Если вам чегой-то в бОшку вступило. то бегом к мипсихиатору, пока бепслатно-бггг.
Не фиг спекуляциями и подтасовками заниматься!
СССР уже 30 с лишним лет нет.
Надо иметь свои достижения, вместо спекулировать чужими.
САмые большИе потери понесли Украина,Молдавия и Белорусия
Приграничные, были оккупированы полностью, в течение месяца после начала войны и долго были под оккупацией. Сначала освобождалось то что позже оккупировалось Шли на Запад.
Так что не фиг тут скулить о потерях СССР Считай-те ,ничтожество непрофессиональное, россиянские потери.
Для сравнения:Клин. Моск.обл. был оккупирован с 23 ноября по 15 декабря 1941 г. МЕНЬШЕ МЕСЯЦА.
19 июля 1941г. немецкие войска заняли Винницу.
Винница освобождена 20 марта 1944 войсками 1-го Украинского фронта.
За время войны к-во жителей Винницы со 100 тысяч сократилось до 27 тыс. человек, из 50 промышленных предприятий уцелело лишь 10, было полностью разрушено 1880 жилых домов.ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА под оккупацией.
В Германию людей угоняли, вешали, убивали.
Подполье, партизаны.
А русские Урал и Сибирь не были оккупированы.
Военные потери. ПРЯМЫЕ СССР и Германии были примерно одинаковы, по 8 миллионов.
ОТКУДА ГНУСНАЯ БРЕХНЯ ПО ПОВОДУ 27 млн УБИТЫХ, ась?
Чем дальше война, тем больше потери почему-то. Было 22 , стало 27млн.
Это НЕПРЯМЫЕ ПОТЕРИ
В том числе НЕРОДИВШИЕСЯ
А до этого ты туда ездил и имел там бизнес??? Так не покупай там производимые товары. Продай эту немецкую блящанку (ауди) Сядь на родной итальянский жигуль!! Хотя нет. И на жигуль нельзя. Это тоже чужое. На китайский фашисткий не предлагаю. Быстро ржавеет. Короче, сооруди самокат, зимой меняй на коньки или лыжи, а весной и зимой ходи пешком. Кроме репы ничего не ешь. Оливье, изрбретение фашисткого Запада, не потребляй. И главное. Откажись от водки. Ну не пей ты эту польскую лабуду. Козлёночком станешь. Хотя о чём это я??? Понесло, однако. Ты же уже давным давно к----л!!!
Слова "фашизм", "нацизм", напрочь потеряли изначальное значение. ===
Ну что вы. Теперь они являются определением и сутью западной национальной фашистской цивилизации, являющейся базой для глобальных финансовых либералов талмудистского толка, устраивающих войны и грабеж ресурсов по всему миру.
Када у вас у Маскве уся маладеш унутри фашиская. ишшо с 81 году.
Каста сатанистов уничтожает коренных европейцев---
Так это хорошо. Они сами этого хотели
Азербайджан начал зачистку Нагорного Карабаха от армян. Сейчас иуда армянской нации Пашинян завизжит что русские виноваты.
Не знаю про иуду, но там действительно находятся российские миротворцы чтобы не допустить военных действий. Но боятся наверное
"Ответ простой – потому что всё это ему разрешили."
На самом деле всё намного, намного сложней и во времени длинней . Конечно можно применить философские термины и в короткой доступной форме обьяснить не путая читателя : европейцы в основе своего менталитета , духовный мира и поведенческого состояния являются яркими представителями позитивного утилитаризма , русские жепредставители наивного идеализма . Делов то. Но что ЖЕ спрятано за этим ? ВСПОМНИМ колонизацию Америки,уставший католик рубить головы индейцам спрашивает католического епископа: "А стоит ли всех нехристей убивать ?" Ответ: "Убивайте всех ,Бог там разберется кто ИЗ НИХ без греха , а кто по праву !" В это же время русский царь издает указ о запрете продажИ алкоголя аборигенам Чукотки,остякам,айнам,чукчам и тд. возможную раздачу бесплатно рыволовных снастей и охотничьих для УВЛЕЧЕНИЯ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ жителей Севера в занятости их традиционными промыслами.
Тут как то в конце 90х беседовал с немцем у него в саду,он показал старый сарай (и со смехом) рассказывал как ловко в войну жившие со скотом два его пленнных раба хохол и русский гоняли скот на дойку или на пастбище. Ни тени смущения я не увидел на лице рабовладельца. А в Костроме где пленные немцы строили дома , собирались русские дети пытаясь разглядеть у немцев растущие рога на головах, по уверениям родителей, школы, и ....В первую мировую (или вторую отечественную) русскому солдату западло было даже пнуть вз
либерал-нацисты сплотились сегодня против русских как при Гитлере и хотят победить. Аллаху Акбар))))))
эт точно!
Это они делают не в первой!
Но уже в последний раз.
"Очередной шаг к отделению «правильных» европейцев от «неправильных» сделала Еврокомиссия, разрешившая без суда и следствия лишать пересекших границы Евросоюза россиян всего их имущества". Ну так не надо ездить туда, если не нравятся введенные там правила в отношении россиян. Не надо иметь там недвижимое и движимое имущество. Не надо пытаться туда деньги переводить. Вообще просто вычеркнуть Европу из своих планов на жизнь. А если нет, то терпите откровенную дискриминацию и типичное хамство в свой адрес. Но тогда ныть не надо. На Европе свет клином не сошелся. Простой пример. Помнится один чешский политик был с официальным визитом в КНР и посетил тамошний Генеральный штаб. В одном из помещений увидел карту мира и стал ее рассматривать. К нему подошел начальник военной разведки КНР и спросит откуда он приехал. Услышав что из Чехии, он усмехнулся и сказал (близко к тексту) - "А, эта страна, которая находится на окраине Евразийского континента". Вот так в КНР по настоящему оценивают Европу. Учитесь у китайцев как соблюдать собственное достоинство.
Где по новой может прижиться старая лажа? - Очевидно там, где люди сильно слабши по уму. Ну например там, где мужики не привыкли думать своей головой, а бабьими мозгами. То есть мужик полагается на бабу, баба на Бога, а вместо Бога сами понимаете кто. То есть там, где правит застарелый матриархат. Хочется надеяться что европейское общество все же патриархальное.
Это просто намек на то, что будет, если мы на Украине будем в поддавки играть.
Все эти законы станут действовать аж до Владика и право на конфискацию будут иметь не только полицаи с погранцами.
Напомню, доктрину Хартланда никто не отменял и это не причуда одного художника.
Столько глупости в одном тексте давно не читал. Слова "фашизм", "нацизм", напрочь потеряли изначальное значение. Теперь, кто угодно, может назвать так кого угодно, за что угодно.
Ну какой в Европе нацизм? В Европе вполне конкретные санкции, против вполне конкретного агрессора. Колесить по Европе на авто, для жителей других стран, это привилегия, а не права человека!
Вот товарищ Сталин говорил, что воюем мы не против немецкого народа а против нацизма.
А мистер Черчиль наоборот призывал искоренить даже дух Шиллера из немцев. А американцы даже планировали поголовную кастрацию немецких мужиков.
Чуете разность подходов?
И скажите мне на милость, как Иван Иваныч Сидоров, решивший поколесить по, скажем, Франции, относится к оккупантам? А привилегию ему дали вместе с визой, дорогой.
Такие законы и есть фашизм. И коллективная ответственность оттуда же.
Нацисты тоже в начале только запрещали евреям по тротуарам ходить.
В РФ Черчилля успешно имитируют Медведев с Соловьевым и Скабеевой.
Такие законы и есть фашизм? То есть вы ещё одно определение фашизма придумали! Я же говорю, это слово сейчас не имеет границ. Всё что угодно можно назвать фашизмом, а потом начать бороться с этим фашизмом. Ведь борьба с фашизмом - это святое! Не правда-ли удобно?
Батько твой Бандера?
А я не определение давал, дорогой.
Коллективная ответственность и отдельные законы для каких либо групп людей, это дорогой, признаки.
Куда девается равенство всех перед законом и политкорректность которой всех затрахали последнее время.
Уверяю вас за тридцать с лишним лет жизни в «стране победившей демократии» я про Россию мало видел даже нейтральных упоминаний в СМИ. А теперь вот это.
С одним я согласен, это слово много не по делу используют. Но тут не тот случай.
Вот товарищ Сталин говорил,
Американцы таки ПЛАНИРОВАЛИ СТЕРЕТЬ с лица Земли Германию и немцев-
ПЛАН Моргентау-программа послевоенного преобразования Германии, предложенная министром финансов США Генри Моргентау, еврей, жил в США, но очень боялся немцев.
«План Моргентау» предусматривал расчленение Германии, переход важных промышленных районов под международный контроль, ликвидацию тяжёлой промышленности, демилитаризацию и превращение Германии в аграрную страну
НИЧЕГО ИЗ НАСТОЯЩЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
(Когана не беспокоиться, вопрос риторический)
Мне так очень.
=================
Наши простые люди сидоровы-кузнецовы, каган Валлийский ШОБ Вы знали, даже в булоШную на такси не ездЮт, не говоря о европах . Грошей у сидоровых нету даже дров на зиму купить, приходится или мёрзнуть. или деревянные туалЭты типа сортир воровать. Был прецедент, в Челябинской об. Алек 203 в курсе)))
ТудЫ , в европы, ездят клишасы, захаровы, дерипаски и пр. жирный коты.
Сидоровы с перовыми даже не в курсе, им туда не надо. Дай Бог в Туция в крайнем случае если корову продать.
Дорогой, я понимаю вас и сочувствую вашей судьбине.
Однако наука статистика говорит, что шенгенских виз в стране выдают значительно больше чем в ней евреев осталось. Получается, родной, что не все представители великого но угнетенного этноса Турцией довольствуются. Да и машин, дорогой, на Руси на поляки больше чем евреев.
вообще запретил русским колесить на авто по хей-ропе...
-
Не, твои западные коллеги пока что запретили въезжать на авто с российскими номерами. Оно и понятно - 100500 пакетов санкций, а россиянам пофиг, при этом сама ропа - в ж.пе. Обидно, однако.
Удивительно, западная Европа и НАТО приняли под свое крыло и Прибалтику и все страны СЭВ и Варшавского договора, сохранив их государственность, сейчас на очереди Украина. Но почему же они так не любят Россию, власть которой к Европе тянулась в 90-е всей душой? Вот гады какие и нацисты или даже фашисты. А РФ все для них, и деньги, и нефть, и газ, и другие ценности недр по первому запросу...
Зачем им уничтожение РФ?
В ес тока через нато. Полюбопытствуй насчёт дат.
И не надо демагогии про любовь. Прошла любовь, завяли помидоры.
Это известно из личных разговоров в прибалтике.
И в западной европе не очень. Этого и боится нынешняя "святая инквизиция".
А так-то, не поленись, найди интервью польского политолога Даниэля Микусека, данное журналистам «БЕЛТА». Там прямой речью, "что Польша сегодня в прямом смысле является колонией Запада, а действующая власть – ставленниками Вашингтона." С многими подробностями, коснулся и прибалтов.
эт точно!
Еще один слепой европейский нацик приперся.Обычный нацизм в европе, украинский европейский. Цивилизацие животных такое.
Осень.
У еврошизиков обострение.
Видимо психиатрию в мед.институтах Старого Света больше не преподают
Сегодня в Германии за нацисткие символы и даже за научные работы, про конц. лагеря сажают в тюрьму.
Разрешена только политическая анти германская пропаганда
В парламенте представлены широко турки, но нет общины российских немцев
Это нацизм? Конечно нет
В СССР Сосо вёл войну против великорусского шовинизма
Шольц и ему подобные клоуны ведут войну против германского шовинизма , выполняют волю касты сатанистов
Статья - обычная дезинформация
Родной вы попутали шовинизмы.
Ленин про великодержавный писал. А сам он себя великороссом считал. И охранка царская тоже.
Вот почему-то всех антисоветчиков больше всего мучает вопрос отсутствия русской компартии в СССР, а вас вот отсутствие русской общины в Германии.
Потом это вы врете, насчет отсутствия выходцев из СССР в Бундестаге. Там и этнические русские тоже есть. Напомню вам, что их туда мало ехало. Туда немцы с евреями из СССР ехали.
И какую статью при Сталине называли "русской", как сейчас называют 282, введенную антисоветчиками?
Антисоветчики не могут простить Ленину и Сталину то, что они не дали порвать страну на части, как это сделал антисоветчики Горби и ЕБН.
" В СССР Сосо вёл войну против великорусского шовинизма
Шольц и ему подобные клоуны ведут войну против германского шовинизма , выполняют волю касты сатанистов
Статья - обычная дезинформация"
--- Вы правы. Только за первые восемь месяцев этого года "нацистская" Германия приняла 200 тысяч беженцев или так называемых беженцев в основном из
Африки, арабских стран, Афганистана даже Бангладеш. Никто из не живет на улица, не голодает, получили или квартиры или живут временно(!) в общежитиях для беженцев, получают социальные пособия в том числе отдельно детские деньги (одна семья беженца имеет как правило минимум трех детей). В то же время в Германии официально бездомных, граждан Германии 178 тысяч. Кроме того Германия приняла один миллион беженцев из Украины,
в основном женщины и дети. Здесь есть очень большая разница. Дети украинских беженцев ходят в школу, быстро овладели немецким языком, не последние в учебе. Женщины как правило образованные, имеют многие высшее образование, шаг за шагом овладевают немецким языком и находят работу, благо в Германии нехватка специалистов. По статистике, возвращаются в свою страну не более одной трети. Т.е. Германия приняв украинских беженцев
создала себе объективно задел на будущее в смысле. И есть здесь понятно один нюанс, а именно - отношение этих будущих граждан Германии, многие из
которых несомненно займут не последнее место в том числе в политической жизни в Германии, к России.
тебя с головой как? Угнанных насильно в беженцы записал? Получили квартиры? А может концлагеря?
"Гость: У
тебя с головой как? Угнанных насильно в беженцы записал? Получили квартиры? А может концлагеря?"
---
С головой не в порядке у тебя. В самом деле, почему люди бегут Африки, арабских стран и бог знает откуда, из твоей же РФ в "загнивающую " Европу или США.
Надеюсь, что понимаешь русский язык и понимаешь прочитанное. Смотри официальный Документ ЕС по делам беженцев: " Отчет о СИТУАЦИИ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ убежища 2023 год
Резюме." Сайт " https://euaa.europa.eu/sites/default/files/publications/2023-07/2023_Asylum_Report_Executive_Summary_RU.pdf "
высшее образование, шаг за шагом овладевают немецким языком и находят работу, благо в Германии нехватка специалистов. По статистике, возвращаются в свою страну не более одной трети.
Вы сдурели?
СВО идет полтора года. полагаете за ЭТО время можно выучить язык и социализироваться?
Кем же работают те смелые украинские женщины с В\О. Вы не в курсе, что надо подтверждать диплом?За такой срок нереально.
ГДЕ ВЫ ЭТО БЕРЁТЕ?
Никто никуда не возвращается, потому что
На Украине идут активные боевые действия , очень мягко говоря. Каждую ночь освободители бомбят то юг, Одесса и область, то Сумы, то Чернигов.то всю территорию.
Хронику спецоперации на 19 сентября 2023 года опубликовал ТГ-канал "Рыбарь".
Русские войска продолжают наносить регулярные удары по тыловым объектам военного назначения на Украине.
В Хмельницкой области поражены цели в районе Староконстантинова, где расположен крупный военный аэродром ВСУ.
В Одесской области продолжаются удары по портовой инфраструктуре на Дунае.
Несколько беспилотников-камикадзе семейства "Герань" поразили несколько объектов двойного назначения в городе Килия.
Подразделения ССО и ГУР Украины вновь попытались высадить десант на мысе Тарханкут в Крыму.
К югу от Бахмута продолжаются ожесточенные бои на рубеже Клещеевка — Андреевка.
https://md.tsargrad.tv/news/udary-po-ukraine-19-sentjabrja-kuda-celilis-rakety_870105?ysclid=lmqc9c5yab939531409
" СВО идет полтора года. полагаете за ЭТО время можно выучить язык и социализироваться?"
---
Я это не ПОЛАГАЮ - я ЭТО ЗНАЮ. Если человек стоит спиной к стене, он может многое. Все зависит от человека. А так благодарите Бога, что вам не пришлось бывать в такой ситуации. В США есть такое выражения "learning by doing", что в переводе означает УЧИТЬСЯ в ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ. А так чтобы вам было более понятно, есть курсы иностранных языков разной интенсивности. В СССР ученым преподавателям вузов нередко предлагали длительные командировки за границу
читать лекции в вузах стран как-то Ливии, Египта, Куба. Как условие было - преподавание вести на языке страны пребывания. Для это предлагали курсы иностранных языков продолжительностью девять(!) месяцев. Понятно по 8 - 10 часов и более. И что? ПОЛУЧАЛОСЬ. Человек может многое, если захочет и мотивирован. А работы боятся не надо. Работать, если даже работа не ахти, не позорно. ПОЗОРНО НЕ РАБОТАТЬ, СИДЕТЬ на ШЕЕ ДРУГИХ.
Развелось немерено.рик, стример, аиодном ключе шпарят.
Выучить за год язык так чтобы работать по диплому и подтвердить диплом нереально
И не ндо звиздеть про "любой труд", тытписал о работе по специальности.
В Польше дочь знакомых , из Киева убежала, сначала регистировала беженцев, потом воспитмтельницей в садике для украинских детей
Образование у нее высшее техническое. Переселенцев в Польше много, работаиемть не для всех.
Знпкомая с ней приехала, у той нет работы.
Знает он...если к
стенке. Болтун
Что то я не понял из вашего поста анти нацистская пропаганда - это антигерманская пропаганда что ли? И это плохо? И русский шлвинизм- это хорошо? И причем тут сатанизм?
пропаг---он хочет сказать что западные либерасты душат западных нацико и что коммунисты поэтому плохие. Короче собачий бред ради антикоммунизма. Скептик обычная нацистская свинья за копеечку.
В СССР Сосо вёл войну против великорусского шовинизма===
Опять у Скептика нацизм свербит/
Эрбины остаются самими собой.
*
Без всяких соплей чистой воды диалектика.
Ослабла одна система, её вытесняют другие.
И в этом случае китайцы лишь другой способ экспансии.
Или татаро-монголы были белыми и пушистыми?
Или нынешние гастеры-азиаты?
Всё та же экспансия по замещению полудохлой системы.
*
Кто вам доктор, если у вас на глазах сладкая парочка, хохлушка и хохол (Титаренко и Гопкало), легко и непринуждённо развалили мощнейшую систему?
-
Горби и "иже херувимы" не с неба свалились, тутошние.
Гости с Юга штурмуют СШП и евроколхоз, это расплата за все им.
"За период с 1941 по 1945 годы в Вооруженных силах США прошли службу 16 112 566 человек из которых погибли во Второй мировой войне 418 000 человек и 671 278 были ранены. Также 130 201 американец числился военнопленным, из них 116 129 человек вернулись домой после войны."
*
Последнее предложение особо актуально по обсуждаемой теме.
с теми людьми, которые пострадали от этих санкций?
Почему нет интервью на телевидении...
с теми людьми, которые пострадали от этих санкций?
ЗАЧЕМ?
1. Телевидение занято другими, более важными делами.
2. На фоне происходящего, нехватке и подорожании бензина и пр. в том числе
может возникнуть возмущение, типа
"У нас тут бензин дорожает, а они в европы прутся , на какие шиши, зачем им туда, почему у них там недвижимость и всё такое.
Возможно вы не наш теле ящик имели ввиду, а европейкий:-), тогда простите.
В ЕС установился Сатанизм аналогичный
СССР в 1920 х
Каста сатанистов уничтожает коренных европейцев, завозят африканский криминал тысячами каждый день
Как комуняки уничтожали русских
Так и сатанисты уничтожают европейские национальности и создают "советского человека" в Европе = европеец
Русских уничтожал английский офицер Колчак. Сам боялся не справиться, так что позвал на помощь своих хозяев, чтобы они помогли с организацией концлагеря в Архангельске.
Даже самые отбитые антисоветчики не могут соврать, что после попытки мятежа Краснова были какие-то репрессии. Краснов и его подручные были отпущены под честное слово, поскольку "комуняки", в отличие от ик-блаародь против русских не воевали. А вот ик-благорроди, всегда ненавидевшие "чернь", как ласково они называли русских людей, и для общения с ними предпочитавшие зуботычины и порку на конюшне, добавили в свой набор коммуникаций с народом петли и пули. И тот же Краснов, отпущенный под честное слово, тут же рванул на Дон раскручивать там новый мятеж. Кстати говоря, Красная армия на тот момент была сугубо добровольной. Краснов же просто и привычно объявил мобилизацию, и тех, кто не желал идти воевать просто-напросто, по законам военного времени...
Ну, конечно же, отбитых антисоветчиков подобные "мелочи" не волнуют!
И сколько, дорогой, те коммуняки Руских извели и кого и откуда завезли?
Потом, дорогой, где же выход?
Кто спасет великий русский народ от погибели?
Помнится, при комуняках ни одна сволочь хвост не поднимала, а теперь вот, как только с колен начали вставать, а тут такая подстава от бывших партнеров и братских народов.
<<Помнится, при комуняках ни одна сволочь хвост не поднимала, а теперь вот, как только с колен начали вставать, а тут такая подстава от бывших партнеров и братских народов.>> - НИК еврейский 19.09.2023, 12:22
=
При коммуняках, родной, самый Главный Коммуняка в СССР, своим волюнтаристским решением освободил кровавых палачей-бандеровцевцев, которые кстати, ваших же евреев из бывшей УССР мочили как с добрым утром!
=
Это - ужасающий!!! пример материалистического понимания мира тупых коммунистических особей.
Эти последние не смогли не только из русских людей сделать советских, но и весь социалистических лагерь заставить полюбить своих освободителей от них самих (фашистов).
=
Но напротив,
долго и от страха сдерживая в себе жажду материального обогащения ажно до 1991 года, коммунисты показали всему миру как надо предавать свои же идеалы, и топтать их в грязи личного безнравственного чувства!!!!!
Что поделать, у материалистов не может быть ничего Святого.
А если что и есть - то далеко не на первом месте.
из европейских нацистов с вывихом мозга ?
Очень зло и не очень убедительно (мягко выражаясь).
Вы наверное НЭП считаете сатанизмом. Ню-ню. Первооткрыватель вы наш.
от "Слуги народа" Сергей Гривко сообщил о регистрации в парламенте одного из своих "креативных проектов" об использовании заключенных в качестве электрогенераторов.
Об этом он написал в Фейсбуке.
"Его концептуальная сущность проста. Мотивировать 50 тыс. заключенных генерировать электроэнергию через велогенарационные установки. Если в течение месяца они будут выполнять нормы, определенные Министерством юстиции, то срок заключения уменьшится на 3 дня, но не более 10 месяцев в год. То есть за год заключенный может уменьшить на 30 дней срок заключения. Что повлияет прямо на экономию по его содержанию – примерно до 8% (до 200 млн в грн)", - рассказал нардеп о своей инициативе.
Он добавил, что этим законопроектом показывает "альтернативные возможности для наполнения энергетической системы, которые можно имплементировать в активный спорт, спортивные залы и другие структуры".
"Было бы круто увидеть тренажерный зал, генерирующий электроэнергию", - считает Гривко.
Если лажу не кормить, то она сдохнет с голоду. С другой стороны, лажу кормят не прото так. От нее ждут отдачи. Прибыль в этом грязном деле, возможна только до тех пор, пока люди не разберутся что к чему. То есть кормить лажу, есть смысл в самом начале(в надежде на блаженное будущее) и до момента максимальной прибыли. Дальше как говорится, надо закрывать проект и становиться на лыжи.
Закрывать же проект до момента самоокупаемости, смертельно опасно - инвесторы не поймут и головы точно по оторвут.
Современная же лажа, как мне кажется(я могу и ошибаться) не пошла, вот почему - не потому, что люди сильно поумнели, а как раз наоборот и ничего не придумали другого, как перелицевать старую на новый лад, то есть пустить историю по кругу(трубы возможно горят, не знаю). Это так заметно, что многих с самого начала, не убедило и попросту тошнит.
Очередное нытье про то как не любят русских в европах. А вот на счет отвественности как минимум половина лежит на российском беззубом, тупом и бесхребетном руководстве. Которое в 90х кинулись грабить собственную страну, и незаконно присваивать госсобственность, под видом дурацких рыночных реформ. Полностью пустив на самотек все процессы в бывших республиках где махровым цветом расцветал национализм и ненависть к России и к русским. Вот теперь и получили то что имеем. И в ответ на возрождение 4го рейха в Европе опять полная тишина в кремле. Кремлевские руководители и элита просто ошарашены, они даже не успевают рот раскрыть как на них сыпятся санкции и удары со всех сторон. И они пребывают в панике и прострации не понимая что же им делать. Воевать по настоящему и противостоять западу им крайне не хочется. Поэтому выбрали провальную тактику уйти в глухую оборону в попытке пересидеть тяжелые времена в надежде может само как-то все утресется. В надежде что Европу и США накроет кризис или большой метеорит упадет на землю, шанс мизерный но он остается. И они на время отстанут от России. Но не отстанут, сейчас у запада появился реальный шанс навсегда разделатся с Россией. Когда кремлевские руководители сами создали для этого все условия, грех не воспользоваться таким историческим шансом, больше может и не предоставится. А выход только один всем сражаться и уничтожить наконец нацизм в Европе и США.
Русофобия Европы в настоящее время - это боязнь агрессии ЭРЭФии, имперских идей ее главной власти, это боязнь ее непредсказуемости в отношении использования для своих целей все виды уничтожения людей, вплоть до ЯО. Еще ни одно государство в новом веке открыто об этом не заявляло, кроме Кореи и РФ. Война сжирает абсолютно все ресурсы Земли и человечества, в наше время она преступна и проповедуется преступниками, психопатами и сатанистами. Сейчас угроза Миру исходит не от Запада и США.
Все верно. Запад вообще мстителен. Если он вцепился в жертву, он так просто от нее не отстанет. Тем более что ненависть Запада к России- особенная. Россия- слишком крупный и опасный противник и растоптать его Западу особенно полезно и приятно. К тому же есть еще 2 важных фактора. Первое- Запад никак не может простить русским, что они посмели его победить во 2МВ. Вроде бы так здорово у Гитлера (порожденного Западом) все начиналось, но в конце концов выяснилось- слабоваты немцы и их дружки-подельники оказались против русских. Там недодумали, здесь недоделали. Вот дельце и не выгорело. И второе- очень много Запад в Украину вложил и очень долго работал над проектом нацификации Украины, чтобы так просто от него отказаться.
Когда в Польше начали грабить русских купцов, Иван Грозный приказал четвертовать польского посла, изрубить на куски, зарядить в пушку и стрельнуть в сторону польши. После исполнения поляки одумались и прекратили грабежи.
Теперь сравните с тем, что мямлит лавров.
Ну Иван грозный был безумным садистом даже по нормам того времени. Не вижу повода этим гордиться. Интересно, что бы вы сказали, если бы польский король так поступил с русским послом Или русские польских купцов не грабили?
Иван Грозный был исключительно умным и образованным человеком. И по меркам того времени (в сравнении с западным зверьем) исключительно гуманным.
Полагаете лучшим будет опуститься на животный уровень вслед за европейцами?
Полагаю, что если на ваших глазах насилуют вашу дочь (жену, мать, сестру), бесполезно взывать о правах человека к насильнику, писать обращение в ООН, ЦРУ, Еврокомиссию и т.п. Нужно выломать кол и прибить насильника. Это и будет соответствующий уровень защиты прав. Поэтому в ту пору Иван Грозный поступил совершенно справедливо и мудро, поскольку таким действием отрезвил и предупредил польский беспредел. Такой
А кто хотел изнасиловать дочь(жену, мать, сестру) Иоанна Грозного?)))
Или он (И.Г.) тоже был "женат на России" как один ну очень известный современный политик?
Когда вокруг полная о...па,рукотворная между прочим, )))
начинают голосить о Петре I , Иоанне Грозном и прочем царизЬме.
Взывать к патриотизму и великой истории, литературе, культуре
Быдло возбуждается и начинает голосить.
Умные начинают анализировать ту же историю.
В итоге получается что всё ВЕЛИЧИЕ заключается в захапанных у соседей землях, завоевании и подчинении народностей.
И ВСЁ. А социальные, экономические и культурные условия на т.н. Святой Руси были в разы хуже чем у евро-соседей.
Что и говорить- университетское и гимназическое образование создано по образу и подобию ...немецкого.
Медицине и фармации русские учились у немцев и голландцев. Медицине прям в армии,на поле боя. Все для войны! У царей тоже были импортные лекари. Для быдла-знахари и бабки-шептухи.
Ягеллонский (Краковский) университет — высшее учебное заведение , древнейшее и одно из самых крупных в Польше, одно из старейших в Европе. Открыт 12 мая 1364 г.
Гейдельбергский универ,Германия в 1386г.
Львовский университет в 1661г
СПб универ - 8 февраля 1724 г, Московский - 1755 г.
Университет в СПб появился на 360 позже,чем в Кракове, а в Москве через 391 год после Краковского.
Краков основан в 1257 ., СПб в 1703 г.
КТО ТУТ ДРЕВНИЙ И ВЕЛИКИЙ?Когда там универы, на Москве жабы квакали.
Всегда во всем отставали от Европы.Вот и гложет зависть
обучили грамоте, сделали селюковскую отсталую Ымперию промышленной державой и 2-ой экономикой мира. ЗА ЧТО ИХ КЛЕЙМЯТ до сих пор.
Нерусские они были,не так вытаскивали и учили, устои патриархальные сломали, хотели нас попов наших православных лишить.
И вАще, усьо енто ЦАРИ ЗАЛОЖИЛИ (образование, промышленность) , но борщевики кляты помешали. (так проповедовал паситве отец Тихон(Шевкунов) -цари заложили индустриализацию-бгггг
Интересный факт
Гейдельбергский университет был основан курфюрстом Рупрехтом I С СОИЗВОЛЕНИЯ римского папы Урбана VI в 1386 г.чтобы дать его разрозненным владениям, Пфальцу на Рейне, центр духовной жизни, привлечь иностранцев и воспитывать церковных деятелей и государственных чиновников в собственном государстве и стране.
Подоплёкой образования университета стал Великий западный раскол католической церкви: выпускники Сорбонны, подчинявшихся авиньонскому папе Клименту VII, не могли служить в церквях Пфальца, управляемых папой римским, поэтому возникла потребность в собственном теологическом образовании. Первые профессора в Гейдельберг приехали из Парижа и Праги.
Сначала УНИВЕРУ не хватало помещений. Положение улучшилось после того как курфюрст Рупрехт II выгнал евреев из Гейдельберга и передал освободившиеся здания университету. Здание синагоги было переделано под Мариинскую капеллу и служило аудиторией.
Но не в этом дело.
Рим одобрял и поддерживал создание униерситетов в Европе в отлиыие от православных деятелей.
метод надо обдумать. Непобедимого на обследование
Уже писал и повторюсь. Идёт обкатка оккупационных "законов" для "деколонизированной" России. Этакий эскиз "торжества общечеловеческих ценностей" на рельсах "цивилизованного демократического" общества.
Призрак Адольфа практически материализовался в Евросоюзе)))))
Зеленський Володимир Олександрович, я не узнаю Вас в гриме ! )))))
Он просто Вас спрячет от Ваших врагов. Не бойтесь, Ваши деньги никто не тронет. Будете спокойно ими распоряжаться как и бывший Березовский. Всё у Вас будет хорошо
«Европейский Союз в результате совместной войны против России сплотился, как никогда»
"Как же немецкий народ, давший миру Гёте, братьев Гримм, Ремарка, Баха и Бетховена, Дюрера и Шопенгаэра, дошел до газовых камер и Хатыни? "
ремарк то тут вообще причем? Во-первых, он появился ПОСЛЕ 2МВ по сути. Во-вторых, ярый русофоб, который даже не стеснялся свою позицию озвучивать. А так, во всём остальном верно за исключением 1. Европа ВСЕГДА была русофобской. Не надо тешить себя иллюзиями, что 2МВ кого-то там наставила на путь истинный. Скорее просто получив по щам затихарились. Сейчас, когда они видят, что Россия откровенно слаба, начинают снова поднимать голову. Благо, "наш" президент совершенно спокойно даёт им для этого все козыри. И зерновая сделака, и "латвийская", а то и "казахская" нефть. И "турецкий" газ. О каком достоинстве можно говорить, если президент РФ заявляет, что если спортсмену хочется, то он может совершенно спокойно предать страну и... ничего ему за это не будет. У нас сонм евреев уехавших из страны не является предателями. Зато открыто, не где-нибудь в Европе, а в России преследуются русские. пригожин даже испугаться не успел, хотя должен был быть (как минимум)_взят под стражу. Зато под всякими бредовыми обвинениями полностью зачищается русское национальное движение. Чтобы русские даже ПОСМЕТЬ не могли помыслить о том, чтобы взять власть в свои руки изгнав одну всем известную нацию. Низзя. А вот унижать русских - можно. Кстати, Путин про нововведения в ЕС промолчал. Что очень показательно. Его граждане РФ волнуют только как пушечное мясо. Увы.
Дюрер,кстати,венгр по происхождению.
Но
,если видите в какой стране разгул русофобии,знайте,что в этой стране рулит синагога,она и определяет взгляды электората. Кому принадлежат Сми,тв,и пр.? То то же. Все просто.
Отсюда и легендарное русофобство Польши,Чехии,Венгрии,и пр.стран центр.Европы. там--скопление иудеев с 14 века. Даже в 1956,68 и 81гг. Цру опиралось именно на их помощь.
..потом,
Немного мистики,без неё никак-
В этой Германии особенная почва,там цветет сатанизм со средних веков. В 17 веке вся Г.уже была покрыта сетью масонских лож. Смотрите,сколько г....вышло из Г. (Невольный каламбур)в историческом аспекте.
И на этом фоне действительно удивителен факт существования
Бахов и Дюреров. (Д.кстате жил творил в Нюрнберге,которая считается столицей немецкого оккультизма всех уровней).
Все ж почва играет роль для таких штук.
Что показательно- даже сейчас, в условиях смертельной схватки с Западом, переезд русских переселенцев в Россию ни на йоту не облегчили. Хотя в любой нормальной стране соотечественников с объятиями бы встречали на Родине.
Только оттуда что то никто не спешит.Наоборот отсюда последняя молодежь разбегается...
В основном я с вами согласен. Про европу. Ну а тут уцепились за Ремарка. Он не был, на мой взгляд, русофобом. Он имел представления о русских по Наталье Палей, его жене. Ну и вся его псевдоаналитика основана на стереотипах эмигрантских. Очень узкая фокус-группа для серьезных обобщений. Но это вообще характерная черта европейцев.
Ремарк появился после 2МВ только в вашей версии альтернативной истории. Самый известные его роман "На западном фронте без перемен" был издан в 1929.
Влад, я вам сочувствую, видно, что образование вы получали в постсоветские времена. Иначе бы знали, что самые лучшие свои произведения - в первую очередь, "На Западном фронте без перемен", потом "Три товарища", "Возвращение" - написаны им до 2 мировой войны. "На Западном фронте без перемен" о событиях Первой мировой, книга написана после ее окончания в 20-е годы. Такие книги надо читать... Жертва ЕГЭ?
Я никак не мог дать характеристику современного менталитета англо-саксов и в целом западной "цивилизации" и спасибо т.Плеханову за его подсказку. Либеральный фашизм-вот основа менталитета народов Гейропы,США,Канады и Австралии,то есть умирающий европейской цивилизации. Либеральный фашизм в основе которого неолиберализм характеризуется массовым зомбированием населения стран Запада новыми буржуазными ценностями; полной свободой личности включая свободу психических извращений, "права" человека под которой за высокопарными словами скрывается права арийцев времен Гитлера и бесправие недочеловеков-африканцев и азиатов, непогрешимость правящей верхушки якобы избранных демократически народом,а по сути назначаемых глобалистами путем зомбирования лектората через СМИ, выборных манипуляций и т.д. в основе которых продвигается старый гитлеровский лозунг о превосходстве высшей расы над второсортными народами. Неофашизм бродит в Гейропе и в Сев.Америке,а суть его упирается в политику "золотого миллиарда" при которой права на жизнь имеют только избранные,а остальное большинство уготовано истребление под корень.
Конкретно о притеснение россиян в странах ЕС. Не ездите туда и никто вас не сможет притеснять. Зачем претесь туда гг. мелкие и средние буржуйчики? Охота потратить украденные у трудового народа деньги? Поделом.
Я никак не мог дать характеристику современного менталитета молдован и в целом свиноводческой "цивилизации" и спасибо т.Плеханову за его подсказку. Либеральное свиноводство-вот основа менталитета жителей деревни Домофону,то есть умирающий европейской цивилизации.
Домофон совсем того. Иногда его допускают к интернету и он, забывая про свои болячки ниже пояса вызванные с использованием газеты "Правда" не по назначению, пишет несуразные комменты ради того чтобы хоть что-то сказать. Не вылезай и сиди подольше в бомбоубежище,а то случайно можешь попасть под удар своей же хохлятской зенитной ракеты которая вместо того чтобы сбивать российские "Герани" очень часто летит по жилью убивая мирных шаурбанфюреров поклонников Бандеры.
Хотя ты старый и больной фельдшар физики-мат. наук,враг ватников постоянно нуждающейся в лечение у проктолога и психиатра,но это не основание писать чушь в инте. Узбогойся и помечтай о мягкой гейропейской трехслойной туалетной бумаге и забудь жесткие страницы газеты "Правда".
Либеральный фашизм-вот основа менталитета народов Гейропы----
Вы правы. И эталон этого четвероногого менталитета гитлер Зеленский, которого западная цивилизация лобызает во все места. Либерал-нацист, великолепный животный образчик западного человека.
Что тут непонятно. Слабых бьют. Они точно также ненавидели и Союз, но тявкать на слона - себе дороже, поэтому молчали, а сегодня пнуть поверженного - тут каждая шавка будет стараться. Сами виноваты, разве не видно было куда ведут страну наши руководители? Видели, и молчали. Теперь придется все это хлебать - и это теперь надолго, они ещё долго нам подняться не дадут и самое главное в этом - недопустить прихода к власти вменяемых людей. Этого они боятся больше всего...
Что тут непонятно. Хамов бьют. Они точно также ненавидели и нерушимый Союз за КПССный быдлизм, но рога бодливой корове загнули, поэтому и окружили Империю зла овощными базами, а сегодня пнуть буйного хама - тут каждый будет стараться. Сами виноваты, разве не видно было куда стабильно ведут эту страну наши руководители? Видели, и стабильно голосовали. Теперь придется все это стабильно хлебать: и Молдавию, и Грузию, и Сирию, и Украину - и это теперь надолго, они ещё долго нам, быдлу, подняться из коленно-локтевой позы не дадут и самое главное в этом - нам недопустить прихода к власти вменяемых людей. Этого они боятся больше всего, нашего стабильного голосования ...
Александра Воздвиженская, сколько тебе заплатили?
его превзошел или приближается ввп.
Боже храни америку.
цивилизация и стоит на правах национального четвероногого и общелиберальных нацистских ценностей. С выходом либерального человека Зеленского на управление нацистским государством цикл либерализма дошел до нацизма и русофобии.
Да ладно бы токма в европах, ментально близких к гомосеку Алоизовичу. Евреистан уже одной ногой там же!
Под шум турбин ко мне приходят сны...
Удачи тебе на загнивающем Западе, на загнивающем Востоке тоже неплохо!
А что,глядя на сегодняшнею Россию,он не может быть доволен?Заводы разрушены,население сокращается,образование ниже городской канализации.
Ну какие рысияны едут в ЕСы, у кого там наворовыные деньги, недвижимость, дети живут и учатся, и они готовы припасть к пятой точки европейцев, лишь бы их пустили хоть голыми!
Но мы, не будем вводить ответные меры, это не гуманно, не либерально. Хотя 90% россиян, евроДурь по барабану, они туда не ездят.
в Восточных Землях Германии население вывешивало плакаты "Русские освободите нас снова!".
Сейчас это актуально или нет?
Нафиг пошли. Пусть эти четвероногие зомбаки сперва от своего антихристианского либерал-нацистского воспитания и истории в головах освободятся,моральные уроды.
Освободить от такого можно только укров в Работино и ядрен-батоном в Европе, Англии и США.
Я все понял: Европа раньше была заманчивой для богатых россиян, но теперь Европа не хочет их видеть на своей территории. Русских (граждан с паспортом РФ) стали буквально ненавидеть большинство населения Земли. Кто виноват? Конечно ЕС, НАТО и США. Они хотят захватить и подчинить своим интересам всю территорию бывшего СССР, а народ России им не нужен, достаточно оставить 15 миллионов (госпожа Тэтчер).
Т.е. Россия никаких поводов не дает окружающим странам так к себе относиться? Тихая спокойная страна. Никаких сво не начинала. Никакой ненависти к западным странам не транслирует. Несогласных в тюрьмы не сажает. А ее все просто так обидеть хотят.
Боря, ты из какой страны такой дремучий русофоб.Просто желчь и яд брызжут из твоих уст.Не из России -это точно. Или мелкий "алигархчик" местного рОзлива.
Налицо разумные вопросы спокойного вменяемого человека,которого действительно беспокоит судьба народа и страны.Желчь брызжет из т.н. патриотов,вперемешку с угрозами.Впрочем никакие это не патриоты,а самые злейшие враги своему народу.
Больше всего яда у главных и известных пропагандистов ТВ ведущих каналов РФ.
достаточно 1.3
Начнем с того, что тогда недочеловеками считали не только евреев, а многих других тоже.
А сегодня "внуки побидителей обзывают недочеловеками украинцев и кричат что Украины не должно быть.
Симптоматично, что тогда США и Британия
Были в антигитлеровской коалиции вместе с СССР, сейчас Британия и США за Украину.
Фашизм не нужен ни одной стране, он всегда античеловечен. Поэтому во всем мире ведется против его борьба с привлечением всех прогрессивных сил.
"тогда США и Британия Были в антигитлеровской коалиции"
*
И продолжали с Германией торговать даже находясь в этой самой коалиции. А в конце 1944-го вполне осознанно пытались заключить сепаратный мир. Действительно симптоматично что сейчас Украина выполняет для них то, что тогда делала Германия.
А можно факты по торговле? Желательно подкрепленные документами. Вот по торговле СССР с Германией во время второй мировой я привести могу.
На интернете нетрудно найти информацию по вопросу бизнеса между США и Германией во 2МВ. Просто читайте что-нибудь серьезное, а не нацистскую пропаганду.
Лукаво излагаете, родной.
Вы не из иезуитов?
У вас есть чего про торговлю СССР с Германией после 22/06/41?
СССР торговал С Германией до Великой отечественной и 3 месяца после были поставки по старым договорам.Нацистская Европа и Америка снабжала Гитлера товарами до 1945 года.
"СССР торговал С Германией до Великой отечественной"
*
Любопытно, как бы это прокоментировал "Презун", который утверждал что Сталин готовил нападение на Германию.
*
"и 3 месяца после были поставки по старым договорам"
*
А это как - технически? Как они линию фронта пересекали?
"1931 г. — Руководство General Motors расширило свою долю в компании Adam Opel до 100 %. Опель получил за эти две сделки в сумме 33,3 млн.$. Руководство Opel стало активно финансировать НСДАП на парламентских выборах."
*
Да хотя бы этот, навскидку.
По попытке заключить сепаратный мир возражений, я так понимаю нет? Увидел чисто по попытке увести разговор в другую сторону. А почему он не оккупировал Швейцарию? Для расчётов с кем ему были нужны в сохранности швейцарские банки?
Ссср заключил с нацистской Германией пакт о ненападении и поделил Польшу, Прибалтику и Румынию. И это было в 1939 а не 1931м году. Сохронилась хроника а совместном военном параде в Бресте советских и германских войск. Вплоть до 22.06.41 осноную война с Германией вела Британия , а СССР был союзником Германии. Ею , впрочем, подло обманутым.
Боря! Ну если англичане и французы отказались подписать договор с СССР для защиты от Гитлера,в частности, Чехословакии, Польша не пропустила войска СССР к Чехословакии, а сама совместно с ГИтлером выступила,получив взамен Тешинскую область Чехословакии, а позже поучила прозвище от Черчилля "европейская гиена".то чтооставалось делать СССР, чтоб Гитлер не напал на СССР. А после этого был разработан план технического перевооружения РККА,потому что Сталину ясно было, что со временем Гитлер обязательно нападет на СССР.Наверно, он читал "Майн кампф" Гитлера.Надо ж разные книги по истории читать.Ну хоть почитай книгу английского журналиста А.Верта "Россия в войне 1941г.-1945 г.".Лучше на английском, потому что перевод немного сокращен.Вот и увидишь реальную картину того времени.А не будешь отсебятину "пороть".
"и Румынию ..."
*
Вот одно это уже показывает что в этом вопросе Вы - дилетант. И "знания" такие черпаете на помойке.
СССР не был союзником Гитлера. Гитлера растили и финансировали США, Англия и Франция. И Польша интенсивно ему зад лизала. Парада в Бресте не было. А как яростно Англия кинулась на подмогу Польше в 1939 году, хорошо известно.
Ты на самом деле тупой или притворяешься? В музее Бресткой крепости все стены обвешены фотографиями совместного парада фашистов с бойцами РККА. Гитлер со Сталиным задружились и в сентябре 1939 года напали на Польшу. Гитлер с запада, Сталин с востока. Ты видать учебник истории в школе скурил .
Посмотри в энциклопедии- что такое парад. И подумай потом своим скудным умищком, было ли нечто подобное в Бресте.
В музее Брестской крепости все стены обвешены фотографиями не совместного парада, а фотографиями передачи Брестской крепости от вермахта к РККА по совместному соглашению. Сталин не был союзником Гитлера, и на польшу юридически СССР не нападал, т.к. на момент ввода войск государство Польша перестало существовать. Это ты провокатор и пропагандист учебник истории в школе скурил .
Сталин надул Гитлера совместным парадом и довел до самоубийства. У вас западный либерал-нацистский взгляд на эти исторические события.
Договоры о ненападении с Германией были заключены со всеми государствами Европы. СССР одним из последних его заключил.
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом был подписан 23 августа 1939 года.
Ранее подобные договоры с Германией подписали Польша (1934), Великобритания (1938), Франция (1938), Литва (1939), Латвия (1939), Эстония (1939); позднее — Турция (1941)[комм. 1].
Советско-германский договор о ненападении был заключён во время боевых действий на Халхин-Голе между СССР и Японией, союзницей Германии по Антикоминтерновскому пакту. Согласно договору, стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от союзных отношений с другими державами, «прямо или косвенно направленных против другой стороны». Предусматривался взаимный обмен информацией о вопросах, затрагивающих интересы сторон.
Непонятно какое отношение имеют СССР и почти столетней даности договоры к тому, что жирных росмиянских котов с кошками не пускают Европу.
Что толку тяфффкать 33-ий год об Лепнине, Сталине, СССР и Великой Отечественной.
Во довели дарагих расеян. Озрмбировали.
Сие для Бори неизвестно,И он с своими скудными познаниями Истории СССРтакого учебника в школах сейчас нет) и уч. Новейшей истории по ФГОСу, который вообще мало что даёт по познанию истории, пвтается нам рассказать
, что было много лет назад по ЕГЭ-ним знаниям. Недаром же учебники по истории ,которые были последние 30 лет, заменили на новый,правда, я его не читал,т.к. внучка ещё не получала.А прежние учебники по истории - хватался за сердце, как мягко они оговоривали советское руководство и его внешнюю политику.Да и внутреннюю тоже.
Всякий сегодня поддерживающий украинских нацистов это не недочеловек, это лиерал-национальное четвероногое. Эта субстанция типа Зеленского сложнее чем немецкие нацисты.
Какими еще недочеловеками ? Разве европейские нацисты это человеки ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2023 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта |