Этого пашу-задэ назвали господином! Этот "гоподин" будет висеть на абрикосовом дереве вместе с евро правительством и красными битами которые охраняют его!
с одной стороны отвлекли армян совместными военными учениями, с другой стороны в тоже самое время помогли азербайжанцам своей шифровальной системой.
Слил Пашинян Карабах/Арцах а азерам я бы не верил так как они потомков карабахских армян будут использовать против других армян и растворять в азерской среде.
президент Алиев убийц российских миротворцев еще не амнистировал?За сбитый ранее вертолет амнистировал.
А вот мне интересно, что будет с нашими "героями", когда Россия победит. Или вы думаете, что к тому времени их даже в живых не останется? Лично я считаю, что никакой амнистии не будет. Тем, кто на тот момент ещё останется в живых, просто позволят уйти за границу...
не поумнеть писакам!Скудоумие рулит!
И войне конец.
Армении конец. Так вернее.
Много ли армян осталось в Сумгаите? И в Арцахе не будет. А потом не будет и в в Турции, куда войдёт Армения, если так и будут слушаться США.
Огромное спасибо нашему любимому Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Это все - жертвенные приношения на его могилу. Что бы спалось ему легче.
питание...
убийство российских миротворцев, почему не нанесли ракетно-бомбовый удар по баку? Или жизнь россиян уже ничего не стоит?
- не воины, армяне торговцы.
"непризнанной Нагорно-Карабахской республики"
Можно подумать РФ признана: как был воровской общак, так и остался. Понятно, что никто не захочет иметь с ним ничего общего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.