Тем временем в имперской канцелярии в брюсселе нарастает паника вместе с их клиентами в маленьких кепочках в киеве.
Руководство ЕС заявили что не сможет поддержиать Нацизм на украине если пендосия прекратить финансировать и вооружать Нацистов.
Бабайден на днях пробормотал что средств на финансирование укроНацистов осталось на пару месяцев - после чего кукиш с маслом-нанотехнологии..
Все это лишнй раз демонстрирует что никакой "незвисимой украины" нет и не было никогда - речь идет об окупации Русских земель Западом по Договорняку с коммуняками в 1991м.
Если
Киевская
Лавра захвачена бесами,то Укры нет уже. Это и удар и по общерусскому православию,не только по Малороссийскому.
Присваивание сакральных точек страны,и переделка их-древний метод кепочек,ничего общего не имеющий с этой трескотней в мире. И это работает,как видим. Вспомним разорение кепочками французской
Лавры-Сен Дени.1790гг. Вспомним свистопляски юдобольшевиков с русскими сакральными точками,после 1917. И
Найдите сегодня в сми хоть букву о Лавре. Ага.
По той же причине кепочки всегда хотели Крым. Сакральное место
Русского православия. Сталин это прекрасно знал,потому и показывал им фигу.
Кепочки,как я не раз писал,пользуются совсем другими методами,эту
Так наз."политику " они придумали для глупых гоев. Как и все остальное-€£$,и прочая.
.
Тут на КМ я начитаюсь всяких постов о России, какая хорошая власть, какой умный народ, не желающий европейских ценностей, гостеприимный, какой духовный, борец с фашизмом всех типов и так далее.
Когда уже от таких постов тошнит - обращаюсь к реальности сегодняшнего дня, сравниваю то, что в России знал с тем что есть сейчас.
Напишите : «Астрахань, купить квартиру на улице Волгоградская 85В»
Увидите фото дома, в котором я жил с 1960 до 1968. Построен был в 1959.
….
Посмотрите дом, квартиры в нём, как выглядит улица. Всё в страшном состоянии. Водосточная труба (все трубы этого дома) не имеет начала и конца - просто висит средняя часть трубы. Трубы на крыше рассыпаются. Весь дом обмотан какими-то проводами, все балконы разношерстны - каждый делает что может или на что есть деньги. В объявлении о продаже одной квартиры видно подъезд внутри - там ремонт стен не делался с 1959 года.
И вот видя это - у меня есть ответ на вопросы - есть ли у людей живущих там какие-то ценности, духовны ли эти люди, есть ли в стране власть для народа, могут такие жители считаться разумными, можно считать такую страну нормальной ?
Можно найти такое и в странах Восточной Европы - но так в Европе (Румынии) живут только цыгане - тот кто мне посылает ссылки на такое жильё - признается в том, что многие русские живут как цыгане в Европе а притом живут в нефтяной державе.
Как цыгане в Европе... ну как и словаки или французы...
Жителям Словакии не нравится, что власти страны помогают зажиточным украинским беженцам, а не собственным более бедным гражданам. Об этом сообщил бывший мэр деревни Чонковце Ян Скиба. По его словам, беженцы ездят на автомобилях, которых даже нет у самих жителей Словакии.
«За последний год настроение здесь изменилось. Мы по-прежнему готовы помочь бедным украинцам, но не богатым, которые ездят на машинах, которых даже нет в Словакии», — заявил Скиба в беседе с Financial Times. По его словам, словаки возмущены тем, что страна поддерживает Украину вместо того, чтобы помочь гражданам более бедных восточных районов государства.
А вот бабушка Katarína для San Marino Morning Star сказала что была в Москве и когда видела там тучи россиян из Средней Азии, подумала, что уж лучше 1 Украинец чем 50 россиян мусульманов этого типа».
Юра, так жутко, как живут ваши европейские цыгане в Болгарии, Словакии, Румынии... у нас даже сами цыгане не живут. Но у нас то ладно, мы то в твоем понимании дикари, у нас перенимать нечего. Но... странно, что они (цыгане) не соблазняются вашими ценностями и духовностью. Теми к примеру, которыми Венгрия не соблазнилась. Мы и не скрываем, что проблемы у нас есть, только тебе то это зачем нужно? А знаешь, чем твоя страна отличается от моей? Тем, что мы свои проблемы решаем сами, а вы всегда с помощью покровителей и спонсоров.
В любой стране мира количество людей склонных к однополой жизни всегда около 0,3%.
Как в США так и у вас. Вся разница в том, что вы их за людей не считаете. А притом вклад многих из них в мировой науке или культуре огромен.
Вся ваша пропаганда о ЛГБТ просто раздута для того, чтобы вы жили с чувством врагов рядом и слушались вождя. То же самое делает и Орбан.
Мне ваши проблемы по барабану - живите в таких домах и квартирах сколько угодно. Я просто хочу чтобы вы не особо перебарщивали насчёт того какие вы а действительности.
А уж насколько вы умеете сами решать свои проблемы мне не надо дуть в уши. Вы прежде всего умеете кучу проблем создавать сами а потом их частично решать, но мера вашей зависимости от других в разы выше чем у любой Европейской страны. Не успеваете рассматриваться к кому бы прислониться. Раз на Западе а теперь на Востоке. Никакой самостоятельностью или суверенитетом у вас и не пахнет.
Это так как я вижу. Не удивляюсь, что ваши выводят огромные массы денег в западные страны. Если бы у вас был суверенитет - инвестировали бы дома.
Юра, не обманывай. У нас пропаганда ЛГБТ запрещена в любом виде. И вообще, не утрируй. Какие они враги? Никто их за врагов не считает, но и не любят, когда они выставляют это напоказ. Да ладно бы только взрослые особи. Зачем вы детям все это рассказываете, да еще и предлагаете самим определить свою гендерную принадлежность? Будешь уверять меня, что этого нет? Ну попробуй. Кстати, главным инициатором наказания для Орбана был глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн, как раз представитель секс-меньшинств.
Юра, ты прав, Россия зависит от некоторых стран, но Россия не просит помочь ей на халяву, а за все рассчитывается. И не обвиняй Россию в повороте от Европы на Восток. Уж в этом то сама Европа и виновата. Кошмар. Ты все переворачиваешь с ног на голову.
Да он самоудовлетворяется. Дрова дорогие, зима на носу. Вот он и пытается себя утешить. Даже фотку квартиры, которую он за.рал и тридцать лет сдавал кому не попадя, выложил на продажу, и никак никто не покупает. Плохо ему, плохо! Вот он и строчит в КМ. Наверное, за гроши. За его хрень много платить сейчас не буду.
Вы не перепутали чего то ?
У моей страны нет списка для параллельного импорта, нет засилья китайских товаров, у нас мы не зависим от 80% ввоза всего в страну как вы. Любые дотации ЕС для любой страны вашего бывшего СЭВ не составляют даже 2-3% госбюджета, тогда как в России полно дотационных регионов получающих больше 50% дотаций.
Посмотрите ту квартиру за 2050000 тысяч. Так у нас не живёт никто.
К примеру, о бюджете Словакии запланированном на 2023 год. Доходная часть 26, 669 миллиардов евро, расходная 35,041 тоже в миллиардах. Дефицит бюджета - более 8 миллиардов. Дальше информация из уст премьера: В ближайшие семь лет Словакия получит финансирование в размере 34.1 млрд евро из средств Европейского Союза. Кроме того, страна может получить кредиты на сумму до 6.8 млрд евро.
Об этом заявил премьер-министр Словакии Игор Матович (Igor Matovič) на брифинге после приезда с саммита Евросоюза в Брюсселе. На этой встрече лидеры стран согласовали размер фонда поддержки экономики ЕС после «коронакризиса», а также бюджет Евросоюза на ближайшие семь лет.
"Государственный бюджет Словакии получит 8 млрд евро, которые не были использованы в рамках текущей программы финансирования ЕС, ещё 7.5 млрд евро из фонда поддержки ЕС, а также 18.6 млрд евро из семилетнего бюджета ЕС на 2021-2027 годы.
Кроме того, Словакия может привлечь от Евросоюза кредиты по низкой ставке на сумму до 6.8 млрд евро. Погашать эти кредиты можно будет до 2058 года.
«Это блестящая новость для Словакии", — заключил премьер-министр.
Это 2-3 процента бюджета? Юра, дотации России для своих регионов и дотации ЕС в адрес бывших стран СЭВ это не одно и тоже. Это как раз к слову о покровителе и спонсоре.
Отзовись когда найдёшь :
..
- утверждённый план ЕС фондов на годы 2021-2027 (не какого-то Матловича)
- когда найдёшь сколько Словакия сама платит в фонды ЕС
- когда подсчитаешь сколько все дотации составляют в % к ВВП страны
…
Этого будет достаточно. Советую всегда давать источник данных - иначе пишешь бред.
…
Понятно - дотации вашим регионам - это другое. Кормите всю Чечню, чтобы опять на пыталась удрать.
Ну, во первых, Юрий, не МатЛович, а Матович. Во вторых, это премьер-министр Словакии на тот момент. А в третьих, если ваши политики врут и ваши газеты подтверждают ложь, то я то тут при чем? Ну, а чтобы тебе было легче удостовериться, что я пишу "бред", который до меня выдала уважаемая тобой демократическая западная пресса, то можешь набрать в поисковике вот это: Počas nasledujúcich siedmich rokov získa Slovensko z fondov Európskej únie financie vo výške 34,1 miliardy eur. Okrem toho môže krajina získať úvery až do výšky 6,8 miliardy eur. Na brífingu po prílete zo summitu EÚ v Bruseli to uviedol predseda vlády SR Igor Matovič. И будет тебе счастье. Если, конечно, уважаемый модератор пропутит то, что я тебе сейчас пишу.
Не буду я набирать эту филькину грамоту с непонятными символами. Это чешский язык что ли ?
Я смотрел статистику ЕС. На последующие 7 лет для Словакии запланировано 13 лярдов.
Ты так и не дал источник инфы. :)
Я свой могу дать легко, но ты опять напишешь какую-нибудь ложь.
Юра, ты разучился понимать словацкий? Тогда воспользуйся переводчиком. Ну хорошо, если опять же разрешит модератор, то вот тебе две ссылки: 707.su/z3Gk
----
А вот вторая, на видео: youtube.com/watch?v=hONAABxuaVc
Там тоже все будет на словацком. Это и есть источники для инфы, где я брал информацию.
Не прошёл мой пост о фондах ЕС для Словакии.
В твоей сумме 34 миллиарда - чистая вата.
…
Во первых - Словакия платит в бюджет Ес - 6-7 миллиард.
А в период 2014-2021 была Словакии одобрена сумма 13-14 миллиардов (точные цифры были в посте).
Это значит, что это уже не 14 а 7-8 миллиардов на 7 лет - по миллиарду на год.
Кроме этого легко найдешь информацию сколько из обещанных миллиардов в действительности и используется - а это обычно 60-70% из всего доступного пакета средств.
В твоей сумме 34 миллиардов есть и та часть которая является мизерной частью 700 миллиардового пакета помощи всем странам Ес на восстановление экономики после Ковида - для Словакии это около 8 миллиард да и те не используются полностью. Причём средства этого пакета получали все страны ЕС - это не дотация странам Восточной Европы а помощь Европы самой себе.
Так из твоих 34 миллиарда почти ничего не остается.
А если сравнить использованные средства ЕС в экономике Словакии это капля в море. Это и есть не больше 1-3% от размеров всей экономики.
Это и есть сущность моих постов на эту тему - Словакия как и вся Восточная Европа легко будет развиваться и дальше даже если бы средства из ЕС вообще не поступали.
Ваши дотационные регионы бы вылетели в трубу если бы потом рублей туда остановился.
Юра, какой ты смешной. Это не мои суммы, это суммы, которые озвучил бывший премьер Словакии. Ты у него поинтересуйся, отчего он был так счастлив) А по поводу безбедного и не дотационного существования тоже можно поспорить.
Читай:
---
Общие доходы государственного бюджета на 2023 год запланированы в размере 26 699 184 040 евро. Общие расходы государственного бюджета на 2023 год определены в размере 35 040 556 232 евро.
----
Дефицит госбюджета на 2023 год определен в размере 8 341 372 192 евро. Объем обязательств государства по погашению основного государственного долга в 2023 году составляет 12 994 182 309,6 евро. Это взято вот отсюда.
-----
slov-lex.sk/pravne-predpisy/SK/ZZ/2022/526/vyhlasene_znenie.html или вот эта
----
link.nn.ru/GTK
Я, конечно, специалист в экономике аховый, но и то понимаю, что по такому раскладу, экономика, как и благосостояние людей, без привлечения сторонних денег, расти не будут. Но если словаки заранее закладывают такую сумму дефицита, значит, что проблем в латании дыры не будет. А откуда они возьмут эти деньги, попробуй догадаться.
Видно, что не специалист. Долг Словакии намного больше чем поступления из ЕС. Раз в 10. Такие государственные долги у всех стран Европы и Америки - прежде всего у тех, которые дотации не получают а дают другим странам. Путаешь две разные вещи.
У вас отношение к долгам средневековое.
Я когда то в 1980 построил на 50% свой дом на кредитах. Это был долг превышающий в % долг любого государства в несколько раз. Я возвращал его 15 лет каждый месяц отдавал банку четверть зарплаты моей и жены.
Но все эти 15 лет я жил в большом собственном доме, после этого его продал и купил в столице 2 квартиры. С тех пор в кредитах не нуждался. У вас был и есть обычай когда молодые семьи вместо своего жилья ютились с родителями, и типа копили на своё жильё или ждали когда даст государство. Много лет, многие.
В любом случае - дотации ЕС в Восточную Европу очень сильно выравнивают разницу между Западом и Востоком Европы - особенно после того как ваша оккупация Восточной Европы затормозила эти страны на 40 лет. В любом случае разница в уровне жизни и состоянии экономик стран ЕС намного меньше чем разница между Москвой и остальной Россией. Вот в чем смысл дотаций.
Вы только добываете сырьё в многих регионах не возвращая им то, что оттуда тащите.
Недавно смотрел как выглядит Азербайджан. Я в Баку жил, но не узнал его. Вот что значит освободиться от опёки «старшего брата».
Юра, была в России, в смутное время, так называемая, финансовая пирамида МММ. Так вот, эта пирамида оказалась не такой стойкой, как египетские, но реклама у нее была прикольная и до сих пор помнится. В одном главный герой Леня Голубков, доказывал своему якобы брату, что он не халявщик, а партнер этой организации. Этот наш с тобой спор мне сюжет того ролика МММ напоминает, где я в качестве брата, а ты Лёни соответственно. Кстати, будет возможность, посмотри этот ролик, у МММ и правда была веселенькая реклама. В итоге, кроме сапог своей жене, "партнер" Леня ничего существенного с МММ не поимел, а пирамида приказала долго жить.
---
Нет, я не сравниваю ЕС с этой пирамидой, просто вспомнилось, но и халявщиками вы перестанете быть тогда, когда перестанете брать больше, чем отдавать. И не проецируй ваши отношения на Россию. Россия - единое государство, которое свое строительство, по сути, совместно с регионами начало с нуля, а ЕС надгосударственная надстройка, под которую часть государств "прилепилась" в тот момент, когда ЕС был уже процветающим сообществом. Да и вообще ты там себе противоречишь. То пишешь, что без "потока рублей" Москвы регионы загнулись, то вдруг оказывается, что Москва только тянет с регионов, но не дает ничего. Определись уже.
А выводы какие делаешь ?
Предполагаю, что очень позитивные для вас и загнивание для Европы.
Это хорошо. Легче вам будет жить.
Не делаю я никаких выводов, Юра. Только факты констатирую. И к Европе в целом хорошо отношусь, и даже не желаю чтобы ЕС развалился. На моей жизни развал или процветание ЕС никак не отразится. Не нравится мне только, что сытая и довольная жизнью Европа везде и всюду "нищей и злющей" России гадит, вот и все.
Президент Словакии Зузанна ,фамилию забыл,
Заявила киевскому окурку-а хрена с два тебе деньги. Фицо подтвердил.
Сша тоже начинают урезать,у них ваще цирк,
Значит на военные нужды сша было выделено почти 26 миллиардов,сейчас осталось 1,6 млрд,
Вопят -где деньги,
Зин?!
На КМ нет людей мало мальски понимающих что и почему делают политики в Европе.
Президент Словакии знает, что сейчас во власти переходное правительство у которого полномочий с гулькин нос. Как говорят - это правительство может только светить и топить. Вот и вся причина.
Я только передал инфу ,но настоящие так наз. политики сидят не в
Ес, Ес сегодня-- задний дворик ,неужели всерьез считаете,что эти бесконечные европ.пудели-политики?!
)))))они просто местные завхозы.
..
Там же было и сообщение,что жители Словакии возмущены дорогими авто укро беженцев. Мол,какие же это беженцы, " у нас таких авто во всей стране не найти",
Сразу вспомнились
Вы. Вы б показали свой авто землякам,мол,как это не найти? -))
Ну,это быт,наверное,быт и есть-политика.
Большие дяди оставили её пуделям.
Те, кого вы называете настоящими политиками - не политики а воротилы. В этом разница. Реальную ежедневную политику делают как раз профессиональные политики и делают её в Европе очень неплохо. Это видно с любого угла зрения. То что среди нет мачо типа ВВП - наверное вас беспокоит. Меня нет. Я знаю, что большинство из того что обещают у нас и исполняют.
Кого вы называете проф.политиками, они просто зомби.
И воротилы, если подразумеваете $€£,тоже зомби.
Все,кто на поверхности,в сми,на улице,и пр,,--запрограмированные зомби. Просто Разных размеров и цветов.
С чего взяли,что меня что то беспокоит? Какие то мачи. Смешной Вы. Меня может беспокоить только,если я не смогу вилкой попасть в котлету, с первой попытки.
..
Это зомби однодневки,
.Вы все ещё в категориях 20 века,когда иной политик мог и не быть зомби,а гнуть свою линию. Обычно за это они платили жизнью. Сталин. Де Голль. Кеннеди. Каддафи. Хусейн.Чавес.
...а если ещё глубжее рассуждать,то,увы,Европеец, рулят этими профессиональными зомбаками тайные ложи. Сегодня у руля-- ложа
Иллюминатов. Это давно не тайна.
. Пора хоть это понять,вашему здоровью это вреда не принесет. Но если ещё глубжее,то и ложи тоже управляемы.
.
Пока достаточно. Мы достигли отметки 8 км глубины в этой
Марианской впадине,остальные км пройдем потом, когда эти 8 км усвоите,если не усвоите,то вам надо играть в домино. Это здоровее.
Ррыбаа!! Бенц!!
.
Вам написать хоть какую то муру и вы всегда во всё верите.
Какой то дядька - председатель сельсовета в малой деревне сказал то, что вы цитировали и вы готовы эту хрень посылать как всеобъемлющую истину. К тому же этот дядька - член партии с националистическим уклоном.
Все Украинцы с дорогими машинами легко себя обеспечивают всем необходимым во всей Европе, снимают дорогие квартиры - благодаря им в Европе поднялись аренды за жильё.
А притом Украинцы в Европе - отличная рабочая сила. Две украинские уборщицы в моём доме делают уборку намного лучше аборигенок.
Как дети.
Так и остальные европейцы припухли от созерцания этих бедствующих укро автомобилистов. Скока уже такого попадалось в сми,невольно заметишь. От Ирландии-до Словакии.
Вы намеренно не информированы,потому что хотите видеть то,что хочется.
С одним согласен-укры отличные работники. В связи с этим придецца рассказать один случай,где то 3 мес.давности.
Тут,в одном кафе,появились укробеженцы,устроились на работу в этом кафе.
Однажды забежал за кофеем,их нет,спрашиваю филиппинку-а где укры?
Отвечает- мы их уволили,они воровали...,
.
А так никто и не спорит насчёт украинского гения. Бооже упаси.
.
А меня раз спросили : «Юра, ты всё знаешь. Скажи как живут эмигранты в США ?»
А я говорю : «За всех не скажу, но, например Плантагенет и некоторые другие там совсем свихнулись и верят во всякую дребедень».
...)))Вы нелепы.
Будто вы -словак,внук Яна
Жижки.
Или он чех,ну,один хрен
За монитором послышался звук падающего словацкого тела.
В палату номер 6-- это пошло,дуся.
Где ж ваша творческая фантазия,
Да мы и не эмигранты,дуся.
И не в сша. Нас звать -russian-in-exile.
Ну как,понравилась история с вашими укро воришками в кафе страны,их принявшей? Признавайтесь
Когда-то в Европе политики были, а сейчас там цирк и клоуны разного уровня. Зачем их понимать? Это может Европеец разбирается в сортах дерьма, а нам зачем? Нам достаточно того, что мы разбираемся в том, что делает пастух этого стада.
Фицо,правда,сказал-ни одного патрона!
Это надо было предвидеть еще до присоединения КРЫМНАШ. Но у нас, как всегда, петушок клюет в последнюю очередь, когда все посыпалось.
прежде, чем писать большими буквами КРЫМНАШ, с целью вам лично обоснованно понять, ЧЕЙКРЫМ, потрудитесь ознакомить себя с законом СССР от 3 апреля 1990 года, в частности Пунктом #7 Статьи 14 этого Закона. Первый президент вашей Украины, Л.Кравчук, вследствие печальноизвестной украинской особенности, хитро#опо преступил этот Закон СССР. И случилось такое 24 августа 1991 года, когда ещё существовал СССР.
Уверен, вы не знаете о существовании Закона СССР от 03.04.1990 года, и потому вы так по-детсадовски пишете КРЫМНАШ.
Скажите, вам нравится этот европейский аттракцион?
Разве кто-то разрешал Европе наводить свои порядки?
Кто дал разрешение на Ливию и Югославию? А теперь ещё и на Украину?
Короче, Европа заигралась и уже не слушается хозяина. Европе скомандовали - отдать 2% на НАТО, а европейские чудаки вовремя не отреагировали. Вот за это их сейчас воспитывают. Причем отдавать придется намного больше. Промышленность из Европы уже бежит, причем с ускорением. Зато в Европу уже набежала толпа нахлебников. Из Африки, Ближнего Востока, с Украины. Их всех надо накормить. Явно видно, что там предстоит большая дружба народов. Поэтому все уволенных из промышленности трудоустроят в полицию. От предстоящего мультикультурализма всем будет очень весело. Честно говоря, у меня большая надежда на полицию Германии. Помните, как в 1968 военнослущащие ННА ГДР в Чехословакии порядок наводили? Заглядение. Вот и сейчас на немецкий орднунг вся надежда.
на мерзкого клоуна цвета жабы. Когда оставшиеся в живых укрофашисты поймут, что не они использовали пиндосятину, а пиндосятина по полной использовала и кинула их, вот тогда будет очень интересно, особенно евронедоделкам.
с интересом смотрели, как галицайная бандерня с 2014 года грабила и насиловала Донбасс. Потом клоун сыграл на жадности запада, позвав вместе продолжить эту практику и напасть на Донбасс и Россию. Запад с интересом повелся на этот ублюдочный интерес и с подачи пиндастых активно включился.
Сейчас грабить Россию не получилось и у исходных укрограбителей остался для разграбления богатый кто? Конечно другие соседи. Держись, Европа!
Никаких ННА ГДР в Чехословакии в 1968 вообще не было. Пора бы перестать сказки рассказывать.
Из свидетельств очевидцев (правильнее радиослушателей), которые слышали сообщения разных радиостанций -
Я сам слышал, по Голосу Америки такую фразу: "...особенную ненависть у чехов вызывали военнослужащие армии ГДР, одетые в форму, напоминающую униформу вермахта...."
До сих пор в архивах "Ди Вельт" можно найти публикации о том, как части ННА ГДР прятались по лесам. Ну, естественно, ГДРовский контингент там и разместился, не с городах же на улицах размещаться и не на полях, где убирали урожай.
А мудрейший советский генсек Брежнев действительно говорил нечто такое типа, что в/части из ГДР не вводились, чтобы не напоминать чехам 1939 год.
Собака - это ты, потому что брешешь. Подразделения ННА ГДР руководители ОВД приняли решение на территорию ЧССР не вводить, исходя из памяти чехов и словаков о немцах рейха. Они были приведены в боевую готовность, но дислоцировались в ГДР в качестве оперативного резерва. В ЧССР пребывала небольшая группа офицеров ННА для связи. Эт известный факт, а не слова Брежнева. "Части ННА ГДР прятались по лесам"...ну, смех, да и только. Там партизанам в ВМВ тяжело спрятаться было, а уж частям...
Я верю тем с кем в Чехии работал 3 года и их источникам информации. Такую же информацию найдёшь и в российских СМИ, вшивый пёс.
был бы Єуропєєсь умнее, он бы не верил кому-то в Чехии, а верил бы проверенным за многие века максимумам, например: "Cui bono? Cui prodest?" словам знаменитого римского юриста Lucius Cassius Longinus Ravilla, консула, сказанным приблизительно в 127 году до нашей эры.
Сегодня людям ничего не значащих стран (Чехия, Словения, прочая мелочь) выгодно говорить то, что они говоря. Єуропєєсю же выгодно писать в его постах то, что он с энтузиазмом пишет.
На днях опубликован доклад Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) за 2023 год. Согласно утверждению авторов доклада, европейские страны, обменяв российский трубопроводный газ на сжиженный американский, навредили и себе, и развивающимся странам.
Как отмечается в докладе, хотя цены на сырую нефть и природный газ упали по сравнению с максимумами, наблюдавшимися в середине 2022 года, они по-прежнему значительно превышают средние уровни, зарегистрированные до пандемии. Все это создает серьезные проблемы для потребителей.
Европейские страны, отмечается также в докладе, сократив импорт трубопроводного газа из России и увеличив закупки СПГ, снизили собственное потребление газа аж на 11 процентов.
Россия не раз предупреждала Запад о серьезной ошибке, когда там отказались покупать российские углеводороды, а также о том, что Европа попадет в еще более сильную зависимость от продавцов. К тому же, на деле оказалось, что Европа все равно покупает российские нефть и газ, но теперь через посредников и гораздо дороже. И будет впредь это делать.
К тому же, такое положение сохранится надолго, поскольку оно выгодно странам ОПЕК+ и США. Кстати, Штаты уже в полной зависимости от Росатома и никуда от этой зависимости не денутся, потому что четверть американской экономики сидит на российской ядерно-топливной игле. А для Росатома это фактическое доминирование в обозримом будущем. Именно тогда, когда углеводороды у всех закончатся. И уже никто этого будущего никак изменить не сможет.
То, что Европе уготован сценарий обнищания, это многим было ясно со времен президентства Обамы. Он тогда уверенно объявил, что Европа получит СПГ из Америки по существенно дорогой цене. Но он умышленно промолчал о том, что европейская энергоемкая промышленность переедет в США. Прежде всего металлургия, химия, машиностроение.
Неужели в Европе настолько тупые политики, что никто этого не видел и не взбрыкнул? Конечно, если Европой управляет никем не избранная проамериканская (или антиевропейская) Еврокомиссия, то американский замысел будет доведен до логического завершения. Может быть даже свершится мечта идиотов и Украина уже в ближайшем будущем по жизненному уровню переплюнет Францию.
То, что Европе уготован сценарий обнищания, это многим было видно ещ
\\\ на наших глазах Европа в отношении к России превращается в Украину.
====
Р.Ищенко, конечно, умный мужик, об этом даже спорить нечего. И статью написал правильно, со знанием дела.
Конечно, ЕСовский замысел экономически оторвать Украину от России, перетянуть солидную украинскую экономику из ТС в зону ЕС встретил справедливое противодействие. Прежде всего на Украине.
Что было уготовано промышленно развитому Юго-Востоку Украины в ЕС? То же самое, что и Греции, которую лишили кораблестроения. Поэтому раскол Украины был неизбежен. Ну, и нам в Крыму совершенно надоели прижимистые чубатые, которые на своих чадящих колымагах со своей картошкой и со своим самогоном ехали на отдых в Крым. Какой с них навар? К тому же это же сплошное убожество с идеей унитазного (унитарного) государства.
Что касается Европы, то у Штатов давно зрела идея пограбить. Все благополучие Европы строилось на газовом месторождении Гронинген и газовых потоках из России. Грониген уже закончился, а потоки из России взорваны. Энергетическому благополучию Европы наступил трындец. К тому же Еврокомиссия тоже не это нацелена.
Следующий этап - обнищание. Как Украины, так и ЕС. К бабке не ходи. Если в это включились Штаты, то все реализуется. Россия бы, может, прагматично пожалела бы, а Штаты жалеть не умеют. Штатам за место под солнцем бороться надо, а то Китай подвинет, поэтому Европу будут грабить по-черному. С энергоемких отраслей уже началось. С металлургии, химии и машиностроения. Да вы и сами видите.
А может того? Сначало экономику было поднять, идеологию там вменяемую какую, армию (чтоб не стыдно) - а уж потом блитцкриги устраивать? Что сейчас руки заламывать, да плач Ярославны во весь голос?
Интересно вот что…
Англия дала свой язык ЕС, но сама из ЕС вышла)
Как вы думаете, зачем?
ЕС тащит в себя Украину, но благополучно выпускает Англию)
Средством общения в ЕС продолжает оставаться английский.
Почему не французский или немецкий?
Может быть Англия и вышла из ЕС ради войны с Россией?
Войны как обычно чужими руками, а ещё лучше чужими деньгами)
Англия вышла из ЕС, но продолжает успешно манипулировать ЕС.
ЕС не хочет повоевать с Англией за вступление в ЕС?)
Совсем недавно Франция строила нам крупнейшие военные корабли, а Германия газо и нефтепроводы и успешно интегрировали свои производства в России.
Что же произошло?
Кому это не понравилось?
Ответ очевиден.
Английские купцы оказались проворнее остальных,так и стал англ.язык международным. Торговля.
.
. После Второй мировой немецкий стал нежелателен.
.
Когда то весь средиземн.мир говорил на Финикийском, по той же причине. Мало того,Финикийский алфавит лежит в основе почти всех
Европ.алфавитов. И Ф.язык-отец всех Кельтских диалектов.(Гэлик).
Кельты же потомки финикийцев,
.
Есть и иной путь доминирования языка-захватнический,ткскзть.
Когда Норманы стали доминировать в Сев.европе,норм.диалекты оказали громадное влияние на языки сев.стран,в первую очередь
Альбион. Лексикон англ.яз на 50-60% -скандинавский.
И на Русь тоже. Лексикон.
английских языков 5(пять): британский, американский, канадский, австралийский и новозеландский. Англия на является монополистом на английский язык.
Английских языков полным полно.
Есть например португальская версия английского - этим людям как будто медведь на ухо наступил - их английский самый страшный.
Один мой знакомый Португалец скрестил два выражения, немецкое Ich habe и английское I have и получилось (в русской транскрипции) - И хавэ, которое произносил когда хотел сказать I have.
…
Интересен и немецкий английский. Немцы на английском говорят так, что человек непонимающий того, что сказал Англичанин, поймут туже фразу если её скажет Немец на английском (таким же английским владеет и Трамп).
…
Мужики ! Чем спорить - лучше научитесь говорить на английском хотя бы как тот Португалец. :)
Латиняне не могут спикать,с трудом.
... русский у них лучше идет. Правда,когда один латинос мне сказал слово "птикса",я сразу понял,что это-птица.
И птикса мне нравится больше. Экспрессивно,и образно. С тех пор так и говорю-птикса.
.
Жар-птикса,например.
.
Птикса Феникс.
.
Курица-не птикса.
Польша-не заграникса.
Этот Американец как-то что-то делал и ему был нужен нож.
Спросил меня есть ли он у меня. Я ответил, что нет.
А он говорит : «You are Russian, thus you should have a knife !”
как я уже написал, английских языков 5(пять), а те, о которых ты по своей привычке вставлять последнее слово пишешь, называются broken English. О них мне даже писать не интересно.
О твоём ломаном-переломаном английском я тебе лет уже 6-7 пишу на км.ру
Учиться у тебя мне нечему, живу я в Штатах, говорю на американском языке (educated Am.English).
Что за дичь - "в русской транскрипции" - мне не понятно, т.к. транскрипция (транс + скриптум) есть 'переходное письмо', т.е., специальный вспомогательный способ записи.
Трамп владеет американским языком, в Америке говорят "American is a distinctive language".
Не для тебя написано
...сколько войн устраивал Запад против России?! Известны только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, а холодные и полу-горячие. Неисчислимое количество. Пора Русскому населению наконец понять ОДНУ простую Истину:...Запад для России враг номер 1.
А сегодня, думаете, коллективный Запад "помогает" хохлам? Ничего подобного, на хохлов им наплевать и растереть. Запад в очередной раз воюет против Русских, используя хохлов, как "пушечное мясо".
Вывод:... только уничтожив предателей- хохлов ПОЛНОСТЬЮ и Окончательно, можно выйти на границу непосредственно с ЕС. Вот так мы в очередной раз защитим России от очередной войны со стороны Запада.
Поэтому СВО закончится ...применением ТЯО на западной украине, создав санитарный коридор между Россией и ЕС. Все равно этим "дело" закончится, так зачем тянуть "резину"?! ПОРА...
Запад, как "тотальность", никогда против России не воевал. Войну один раз вела только нацистская Германия со своими немногочисленными союзниками. Остальной Запад воевал против Германии, прежде всего - англосаксонское сообщество. Что и обеспечило в конечном итоге победу антигитлеровской коалиции. Во всех остальных случаях Россия воевала за интересы правящего класса в коалиции с западными державами: Петр Великий, Анна Иоановна, Елизавет Петровны-с, Екатерина Великия, Александр и другие. Против Наполеона, в войну с которым, кстати, сама влезла, постоянно в коалициях, возглавляемых Англией. Но об этом сейчас в росии бесполезно говорить, у ея правителей и их холопов свое "видение".
Формат войны может быть различным. Однако после 1991 года коллективный Запад воюет с Россией. Такова ce la vie - Запад считает, что ему жизненноважно Россию дезинтегрировать. 4 апреля 1949 с этой целью была создана НАТА.
С этой целью была использована возникшая 24 августа 1991 года Украина. С этой целью из Украины создавался мощный "кулак", нацеленный на Россию. Внешняя разведка России доподлинно узнала, что на конец февраля 2022 года запланирован мощный удар по России (на деньги НАТЫ), руками Украины и с территории Украины. Тот удар Запада по России был пресечён превентивным ударом России по войскам Украины 24 февраля 2022 года.
приютил множество ублюдков, типа создателей Яндекса и прочей бизнес-шалупони.
что некоторые ничтожества завидуют успешным людям. Ведь сами они - полный ноль.
что из Яндекса сделали лживое проевродерьмо, это смешно и даже не по семитски.
как лузеры придумывают бредовые оправдания своей никчемности. Можно подробнее, что значит "из Яндекса сделали лживое проевродерьмо"?
Заодно поведайте о своих достижениях, ну кроме тисканья смешных комметариев.
что и ещё евреи Советского Союза, и евреи постсоветские создали миф об "успешных людях", уверовали в него и искренне печалятся, когда неевреи не исповедуют это их верование.
И именно поэтому антисемиты постоянно жалуются, что евреи захватили все хорошие работы и денежные бизнесы. Смешно
повторяешь избитую еврейскую мантру.
На самом же деле, мифом является то, что евреи захватили все хорошие работы. В Штатах, где я много-много лет живу, так называемые евреи в основном работают риэлторами, страховыми агентами, в мэдикэл саплайз, - ничего особенно хорошего. Я знаю, что, к примеру, в американских научных учреждениях иммигрантов-евреев практически нет. Славян же - полно.
Вы бы посчитали,сколько евреев имеется среди олигархов,банкиров,глав госкорпораций,членов правительства,депутатов Госдумы,сенаторов СФ,сотрудников администрации президента,театров,ТВ,СМИ.
И самое главное в пропорции относительно численности евреев и государствообразующего народа.
что западлатая лживота проявила себя во всей ублюдочной красе. По отношению к славянам - это понятно, а вот по будущему золотопоганого миллиарда - уже вопрос.
Русских и Россию не то что никогда не любили, а всегда люто ненавидели. Последние 20 лет терпели лишь как дойную бодливую корову. Причем корову у которой два вымени. Первое они доили сами, а второе через приближенных олигархов которые один хрен награбленное вливали во вражескую экономику. Но где-то на каком-то этапе что-то пошло не так и началась большая вражда, плавно переросшая в мировую войну. То что автор называет путем к победе сотрясение воздуха, главный вопрос это предмет битвы. Судя по тому пути которому мы идем к победе, цель совсем не та о которой нам вещают полтора года. С таким путем к победе ситуация обострится до предела и внутри. Она и так уже перегрета, а верховоды не чешутся. Ложь ведет к беде, ждите большой беды для всех.
А почему должны любить и почему не любят? И кцто любит? И кого вы любите? И почему?
Ненавидели капиталисты ,не Россию,а православие.
Концовка понравилась - блажен кто верует, но верить в несбыточное - признак небольшого ума; но всё в труху: вариант достойный придурков.
А кто же Гитлеру оплачивал из Швейцарии и Америки кредитом постройку заводов и концлагерей, уж не богатые братья евреев за которыми пришли ? Ай яй яй, ктоже на холокост синагогу повел, уж не евреи ли ? Или это заговор антисемито-семитов?
Откуда инфа? Или это, типа, всем известно?
.. Бей своих чтобы, чужие боялись.. Или обрезание "сухих веток"??!!
Интересная аналогия складвается с довоенной германией и современной украиной общим является национализм поддерживаемый западом и америкой тогда и сейчас в надежде обратить его в в войну с Россией,чем кончилось тогда известно что будет сечас становится понятным...
тебя однажды понять, что слово 'национализм' подразумевает позитивное явление как добрую самооценку нации [в самом непротиворечивом в мире сталинском 1913-го года определении НАЦИИ]. То же, что ты имеешь в виду, называется 'нацизм'.
Это нетрудно уяснить для себя. Требуется только небольшая работа мозга.
поддерживаемый западом и америкой тогда и сейчас --
еще одна жертва егэ. А оплачивал и тогда и сейчас кто все эти войны против России ?
(с)Батенька, мне наплевать что вы там плетете. Мертвый народ Божий обитает в синагоге - нет синагоги, нет народа. Кагал всегда при нищей синагоге, это производное. Сангедрин как финансовое глобальное управление опирается на синагогу, ибо вышел из нее.Это называется религиозная основа финансовой глобальной власти. Сангедрин использует религиозную и сексуальную женскую по маме и по папе возможность организации для проникновения в национальную власть буржуазных государств и сливается с ней, как в США, Англии и Швейцарии.Все просто , по Форду - 50 семей. Разложение гоев для управления ими осуществляется либеральной идеей и производными от нее - лгбт, убийствами (Ходорковский), феминизм, изьятие детей из семьи, буржуазной благотварительностью (мать тереза), разложение морали и истины посредством Папы Талмудического Ватиканского и талмудических протестантов, воспитание нацистов с помощью либерального государственного управления (Украина) и воспитание иуд нации с помощью либерального негосударственного управлени (пашинян, сорос). Вся эта мерзость помогает охранять внегосударственные глобальные интересы сангедрина. У этой организации нет влияния только на христианских большевиков и организацию магометан. Почему ? Это отдельный вопрос и не вашего ума дело.) (с)
Ну и фантазия у вас! Уважаю!! Про папу талмудического, да еще и ватиканского - это просто круто!! Действительно впечатляет!. И не лечитесь ни в коем случае. А то будет не интересно
.. основа финансовой стабильности Для карабасов барабасов на поле рыночных чудес.. несовершенные создания папы Карло, обработанные газами из мертвого сезона в информационной форме изрыгаемыми устами лис Алис и Котов Базилио!!??
Интересная закономерность
1. Первая мировая война началась 28.07.1914 года.
28 + 07 + 19 + 14 = 68
2. Вторая мировая война началась 01.09.1939 года.
01 + 09 + 19 + 39 = 68
3. СВО началась 24.02.2022 года.
24 + 02 + 20 + 22 = 68.
То есть, СВО закончится третьей мировой войной? Так или иначе...
.. третьи мировая ("холодная") закончилась 30+ лет назад , победой над СССР, мировой системой социализма.. идёт, четвертая "гибридная"...
уже морально готов, обнажил свою мерзкую сатанинскую сущность.
посол США в СССР, который был участником переговоров Горбачёва с Бушем-старшим на о.Мальта в декабре 1989 года, написал в своей книге, что Холодную войну ни одна из противодействующих сторон, ни СССР, ни США, не выиграла и не проиграла. На саммите на о.Мальта Горбачёв и Буш официально объявили об окончании Холодной войны.
*
Автор поста 03.10.2023, 15:01 обязан был бы понимать, что если какая-либо война завершается победой одной из сторон над другой, то стороны не объявляют "о завершении войны", а проигравшая сторона подписывает Акт о Капитуляции. Факт же состоит в том, что СССР не капитулировал, обе страны объявили о завершении Холодной войны без результатов.
Если автор 03.10.2023,15:01 своевольно решил называть обоюдное объявление о завершении войны "поражением" одной из сторон, то такое является делом совести автора поста.
СССР никто не побеждал! Верхи развалили, предатели...
При этом низам было по хрену
Как и сейчас. На войну идет злыдота, коей плотют 200 тыщ в месяц плюс 600 тыщ единовременного пособия, да сейчас, грят, до 10 лимонов за жизнь. А остальные пока особых тягот не испытывают, власти общей мобилизацией и утилизацией в Украине не пужают. Так что, по хрену...
что низы сделают,если евреи оказались впереди и наверху у трона.Такое было и в 1917 и в 1991.Впереди ожидается третий еврейский переворот.
Игра чисел сравнима с фотографией под конкретным углом, с жесткими фильтрами
Но из фотографии объект не воспроизвести
Связь имеется, но только в одном направлении , от событий к цифрам
СИНХРОНИЗАЦИЯ - называется
нет никакой мистики в числах, ну, числа - и числа. Ничто за ними не стоит. Некие совпадения.
Что же касается СВО - так это и есть мировая война. Развязала её НАТА на плацдарме Украины. Правда, НАТА просчиталась, она думала, что Россия не сдюжит, сдуется. И что теперь делать, НАТА не знает. До выборов в США почти год. Надо серьёзно проводить кампанию, а тут война. Что делать?
Так это Ната 24.02 22 напала с танками? И на Каев поперла? Вредная какая ната?
Именно НАТА напала. То, что тебе это не понятно, так в том повинна пресловутая еврейская тупость. Что же до 24.02.2022 - так это ответ НАТЕ в полном соответствии со Статьёй 52 Главы XII Устава ООН. Ну, это я о Позитивной Безопасности.
НАТА крайне испугана реального ядрёного столкновения с Россией, потому что НАТА никогда не воевала, она - это Потешные Полки. Потому НАТА и выбрала для столкновения плацдарм 'ОкрАйна'.
Результат - будем посмотреть!
.. высшая форма в конкурентных рыночных отношениях-война!!??
тем, что называется "в каждой бочке затычка". Даже вступать в обмен постами не желательно.
Правда, НАТА просчиталась, она думала, что Россия не сдюжит, сдуется и не возьмёт Киев за три дня. И что теперь делать, НАТА не знает: и санкции нам на пользу, и на белые Лады мы пересели!
словом не обновилась о 'Киеве за три дня'. Эти слова, "Киев за три дня" были высказал начальником объединённых штабов США, генералом Марком Мыли. Факт!
11 апреля 2021 года редактор Russia Today Маргарита Симоньян в эфире воскресного эфира ток-шоу Владимира Соловьева заявила: "В горячей войне мы Украину победим за 2 дня. Чё её побеждать-то, господи? Ну, Украина".
5 февраля 2022 года Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью заявил: "Украина никогда с нами не будет воевать. Эта война продлится максимум 3-4 дня. Там некому будет против нас воевать".
24 февраля 2022 года ведущая ток-шоу "60 минут" Ольга Скабеева в телевизионном эфире заявила: "2 дня. И потом падение города [Киева]".
24 февраля 2022 года писатель Захар Прилепин в телевизионном эфире заявил: "1,5-3 дня".
Квалифицировать как слова РОССИИ можно только слова членов правительства и слова ответственных лиц государства. Вот 6 февраля 2022 года слова "Киев за 72 часа" произнёс Марк Мылли, многозвёздный генерал, начальник (в то время) объединённых штабов США.
Лукашенко же - не в России. Все остальные, перечисленные вами, - частные лица.
*
Как всегда, хитро#опость украинствующего персонажа: вообще никогда серьёзного обсуждения от украинствующих.
что не говорите, а трындите. Выбирайте правильные выражения.
1) "...Квалифицировать как слова РОССИИ можно только слова членов правительства и слова ответственных лиц государства.." - откуда взяли этот бред? Если Димон призывает к нанесению ядерного удара, Запад должен расценивать его слова как официальное заявление и соответственно реагировать?
2) Симонян со Скабеевой и Соловьевым не последние люди в России. Они являются официальным рупором кремлевской пропаганды и формируют общественное мнение. Это не в упрек, просто констатация факта. Никто из них так и не взял свои слова обратно.
3) Можно, конечно, рассматривать слова про 3 дня как шутку, но вот только первые российские пленные 24 февраля оказались собровцами из сибирских городов. Выжившие рассказали журналистам, что им перед вторжением на Украину выдали щиты, дубинки и лишь минимальный боекомплект, то есть никто не ожидал серьезного сопротивления. В результате провала спецоперации уволили замглавы Росгвардии России Романа Гаврилова.
Ната это УСА , вполне цели достигла
Ее экономические и значит главные враги находятся в Азии и Европе
В РФ партнеры, всегда подсобят деньгами и в гости приедуть
Только помани
Ну, за куiv ты не переживай, возьмём! Ваша территория и так уменьшилась на четверть, минус Азовское и Чёрное моря. А выборы в граде на холме - это серьёзно, а ведь вам им ещё и долги отдавать. Очень хочется посмотреть.
так никто и не переживает, кроме тебя. Просто потому, что этого не будет.
=
"..Ваша территория и так уменьшилась на четверть.." - это было в начале СВО, сейчас меньше 14% благодаря изюмскому драпу и сдаче Херсона вместе с прилегающей территорией.
=
С морями так себе. Если с Азовским понятно, то Черное море Россия контролирует только кусок от Крыма до Сочи. И то относительно - основную часть ЧФ пришлось эвакуировать в Новороссийск, чтобы хохлы не утопили в Севастополе.
=
"..Очень хочется посмотреть.." - лучше посмотри на рост курса доллара больше 100р, на рост ставки рефинансирования Центробанком, на повышение сбора запланированных штрафов сразу на 30%, на постоянное повышение цен в магазинах ну и так далее. Это впрямую касается тебя.
Из своего опыта , вернее будет так , По ком звонит колокол?
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
Хотите анекдот ?
Когда я уезжал из одной из республик СССР я так надеялся ...
Хотя о чем это я ?
Всем и так всё понятно , власть как мачеха для нас
своим нык'ом утвердил.
А то, что ты неумный, ты своими постами постоянно демонстрируешь.
Занятно. Оказывается что можно купить в Америке за 1 доллар, то и у нас можно купить за 100 рублей.
Так это холуйки. Может сразу с Берна и его золотого запаса начать ?
Нет, там хранится наше золото
Кремль еще не осмелился наказать ни одного укро фашисткого олигарха
Мировых олигархов они трогать не станут , они сами к ним принадлежат!
После война опять начнется дружба с Западом
И не всех к этой дружбе допустят
Максимум на что они могут продвинуться, начнут уничтожать физические активы
Быстрая победа это бомбёжки домов олигархови вместе с отпрыскаками,
ядерный удар по горным туннелям и ж/д узлам Украины на границе с Польшей и Румынией. Бомбардировки телевизионного коммутатора киевского Останкино, бомбёжки домов Дмитрия Гордона, Влащенко, Киселёва, Савика Шустера и ещё десятка домов основных "журналистов".
И ещё кое-что по мелочи. А не вот это вот всё. Не массовые штурмы берега под Белогоровкой или пеший забег на хрущёвки Бахмута.
Но понимаем, сурковятам хочется кататься на лыжах в Австрии и Аспене.
Чтобы потом объединиться в едином порыве с Северными викингами против Глобального Юга.
Мы тоже угораем по собственным тейкам про разные генофонды финно-угров и южнорусских, но вот это "война до последнего украинца" - она зачем? Зачем нам нужна простая Баба Маня с её свиньями под Харьковом? Зачем нужно ликвидировать 40-летнего алкоголика Тараса Педрищенко из Житомира?
Без фильтрации на хороших и плохих?
Сейчас то понятно, что другого выхода нет... Но логика по обезлюживанию - это что-то из области Римского клуба и идеологии "Устойчивого развития" Ромы Абрамовича, Толи Чубайса и их мировых друзей.
"Отпрыскака"-)))
Вам Нобеля! Замечательно)))
А когда Запад любил русский народ? Это только идиотам Горбачеву и Ельцину привиделось.
А зачем нужно любить русский или какой либо другой народ?
Вообще-то любить какой-то народ или какие-то народы не НУЖНО а МОЖНО.
Я, например, больше всего в Европе обожаю 2 народа - Итальянцев и Шведов - в Италию езжу каждый год (2-3 раза в год) уже 35 - 40 лет а в Швеции работал.
…
А притом эти народы очень разные. Итальянцы веселы, общительны, гостеприимны, не могут жить без солнца и имеют отличную современную музыку. Шведы тихие, вдумчивые, отличные сотрудники и коллеги, обожают всё связанное с природой и умеют о ней заботиться.
А когда верхушка РФ/СССР любила русский народ? Это только идиотам может привидеться.
А на рост ужесточения, можно почитать или вспомнить труды Сталина. У него все написано. Кто не знает и не понимает свою историю( а здесь таких полно), тот всегда во что- нибудь да вляпается.
предлагают разрешить людям находиться в армии во время военного положения сверх граничного возраста по собственному желанию.
Соответствующий законопроект зарегистрировали два народных депутата из группы "Восстановление Украины".
Согласно внесённому предложению, такие бойцы должны иметь высокую профессиональную подготовку, опыт службы и быть признаны военно-врачебной комиссией пригодными по состоянию здоровья для дальнейшего пребывания в рядах Вооружённых Сил.
В таком случае они смогут находиться в армии без ограничений по возрасту и сроку службы.
Роберт Фицо заявил, что конфликт на Украине инициировали не россияне, а украинцы.
«Нацисты «Азова» на Украине интегрированы в ВСУ, и совершают ужасные преступления», - отметил он.
Вот обязательно гадость надо сказать про советский союз. Ну если тебе не нравился союз , уезжал бы, и все дела. Никакой француз не говорит гадость про свою историю и свою страну. А у нас любой. Скажу по другому , я прожил много в союзе и никогда не видел и не слышал про взрывы, а сейчас рядом с моим домом взрывается. Я вспоминаю начало девяностых , когда в газетах начали публиковать статистику убийств, так вот начали с одного убийства в неделю в московском регионе, а потом уже и счёт потеряли. А в союзе я помню, да, были убийства, но примерно раз в год рядом со мной. Но все на бытовой почве. А теперь как в Европе или Америке
М.б. вы не знаете, но из СССР было практически невозможно уехать. Железный занавес работал в обе стороны
Видимо Вы все свои 90е провели в состоянии коматоза.Статистика поперла не из за хорошей жизни а из за реалий того времени.Да,при СССР убийство это ЧП как минимум.ППосле 91 года начался шабаш уголовщина схлеснулась с "цеховиками- комсомольцами" и милицией(полицией).Причем до крови и в основном за передел собственности.Практически все нынешние богатенькие буратины выходцы из ЦКовских и УКазников.Отдельная тема нацпреступность или братские ОПГ,которых в Америке называли "русской мафией".Про малиновые пиджаки новых русских не слышал только ленивый.
Или Viktor.
Каждую неделю в России взрывается газ в домах. В советском союзе я не припомню ни одного такого случая, а сейчас каждую неделю. Это говорит о том, что Россия больна внутри. Слепой,глухой только не видит.
обычно ничего не взрывалось и не тонуло,кроме того,что скрыть было уже не возможно.Эту похабную в отношении собственного населения,практику,приняло и сегодняшнее руководство всех без исключения стран СНГ и всех бывших республик.Похабную уже тем,что сейчас скрыть уже ничего не возможно-ни прямо ни косвенно.А по поводу наплевательского отношения граждан к собственным жизням и жизни соседей можно писать роман с продолжением-при чем кровью.
состоится 2 октября в Киеве.
Наша версия
Глава дипломатии ЕС на минувших выходных прибыл на Украину и провел встречи с украинскими официальными лицами.
Интерфакс
Боррель также добавил, что ЕС готовится принять на себя новые долгосрочные обязательства в сфере безопасности Украины.
Lenta.ru
Ну им как воровать не дают - они сразу любить перестают )))))
С таким призывом к президенту Украины Владимиру Зеленскому на страницах издания Telegraph выступил экс-министр обороны Британии Бен Уоллес.
Уоллес пишет, что Лондон должен быстрее давать оружие ВСУ и сетует, что Германия уже обогнала Британию по этому вопросу. Также он предлагает "внести свой вклад" и Украине.
"Средний возраст солдат на фронте – за 40. Я понимаю стремление президента Зеленского сохранить молодежь для будущего, но правда в том, что Россия тайком мобилизует всю страну. Путин знает, что пауза даст ему время для создания новой армии. Так что, как это сделала Великобритания в 1939 и 1941 годах, возможно, пришло время переоценить масштабы украинской мобилизации", - заявил Уоллес.
Молодёжь, которая не успела удрать, всю перебили. Зеля теперь пенсов призывает, да детей, ну и баб, куда же без них.
Абстрактный народ отдельно — ему светлое будущее под чутким руководством Запада.-----------------------
Знаем мы этих торговцев зараженными одеялами и строителями Освенцимов.
Именно поэтому запад: сначала европка, а потом и америка - програет.
Одно дело взять РУССКИХ в союзники и бороться с плешивой кучкой, другое дело враждовать с РУССКИМ народом.
Мы РУССКИЕ еще не ударили по США, а мировая гегемония уже вываливается из рук, тех прогресс имитируют чудаковатые илоны маски (по факту прогресса нет совсем), орг вопросы скатились к разгрому лотков радужного шмотья, ютубы, свифты и прочее активно утрачивают монополию на фоне роста аналогичных систем локальных центров силы.
В чём запад, или там европа, должна проиграть россии ?
В какой отрасли? Что вы имеете ввиду?
И кто это : "русский народ" ?
Это те у кого фамилии типа Иванов, Петров, Сидоров ?
Так если в ваших школах учится иногда больше детей с фамилиями ...скажем не из регионов средней полосы россии, тогда как с ними быть? Их слишком много уже чтобы их не учитывать.
Вы наверное таки хотели сказать : россияне ?
Но и в этом случае вы несёте двойной бред.
В первую очередь потому что никто в европе не слыхивал о том что с вами где то во что то " играем" ...
А во вторых, полтора миллиарда "запада с европой и их "сателитами" ... не справится с рашкой? или вы намекаете на ваши оставшиеся от ссср- атомное оружие?
Так оно и у нас имеется.
Так в чём и на каком поле запад должен проиграть "русским" ?
(с) Нации как и животные в лесу не должны иметь убыточных национальных интересов. Это как бы волки начали охотится чтобы прокормить медведей или подыхать чтобы трупные черви имели пищу. но почему государство Украина воюет за глобальные интересы сангедрина в экономический ущерб себе ? Украина не имеет суверенитета, в ней власть имеют члены сангедрина вроде Зеленского, и нацистская верхушка нации украинцев вынуждены воевать за интересы сангедрина самоубийством нации. В Европе экономически сегодня происходит то же самое. Нации не имеют глобальных интересов по природе своей, это жители кормящих территорий, так что Гитлер жестоко ошибся придав нации немцев глобальную роль против глобальных большевиков, как сегодня нация украинцев против русского народа. (с)
Так вот оно что!
Ваша цель Флора и фауна.
А не вы ли ранее про божественное пытались тут излагать?
Я повторяюсь, но синедрион прекратил заседания по причине разрушения Храма 1950 или около лет назад.
А сингедрин царя Филлиппа самоупразднился с прекращением Коринфского Союза лет за триста до падения Храма.
Получается, дорогой, вас призраки давно ушедшего угнетают.
Вам обследоваться надо.
И с Гитлером смешно. Почему он ваших «глобальных большевиков» искал на Средне-Русской возвышенности?
Ах да. Похоже у вас с ним один недуг.
Только фауна. Включая в том числе и вас.
так же Трехсторонняя комиссия и Богемский клуб.
Еще один дурачок. Почитай состав постоянных участников и организаторов Бильдербергского клуба.
Родные мои, так причем же здесь шинедрин/синедрион, сингедрин, клубы филателистов и Morte Alla Francia, Italia Anela (теперь сокращенное до мафии)?
если ты не видишь сусликов это не значит что их нет. ) проваливай.
Еще.
Может вам известно что это за «глобальные большевики»
Вы, судя по всему, знаете как у укушенных это работает.
учение Христа и Маркса глобально и не привязано к государству. как и талмудизм и либеральная буржуазия. если вы дурачок и вас с логикой не впорядке идите кусать сусликов
Дык ведь речь не про сусликов, родной.
Почему все эти клубы вдруг сингедринами обзывают или еще «мировым кагалом» и почему не, скажем, мировой общиной?
Кагал и община ведь практически одно и то же.
Или кроме евреев вас еще и древние греки угнетают?
сангедрин и нищая синагога это не одно и то же. сангедрин бросил синагогу под гитлера в свое время.
Вы бы хоть погуглил названия, что ли, болезные.
Я уже писал что такое сангедрин .
Это вообще не про евреев. Это у древних греков было.
А последнее заседание синедриона, дорогой, проводилось как раз за неделю до того как легионеры Тита в Храме погром устроили.
Так что ни греческий сангедрин ни еврейский синедрион ничего под Гитлера кинуть не могли по причине их отсутствия в природе.
Потом при существовании Синедриона никаких синагог быть не могло. Их потом придумали.
Да и кагал это, дорогой, не синагога. Это даже из разных языков.
Кага́л (каха́л, ивр. קָהָל — букв. «толпа») в широком смысле слова — община (громада, мир) евреев, в узком — административная форма самоуправления евреев
Синаго́га (от др.-греч. συναγωγή [synaɡɔːɡɛ̌ː] — «собрание»; ивр. בֵּית כְּנֶסֶת [bet ˈknesːet] — «дом собрания»; идиш שול [ʃuːl] — «школа»), после разрушения Храма, — основной институт еврейской религии; помещение, служащее местом общественного богослужения и центром религиозной жизни общины.
Президент Украины Владимир Зеленский
присвоил одному из батальонов ВСУ почетное название в честь основателя ОУН Евгения Коновальца.
О еврей отжигает. Маму родную продадут ради власти.
Евроамериканцы надеялись, что русский народ, столкнувшись с осуждением «всего цивилизованного мира», восстанет против российского государства, сметёт действующую власть и вручит бразды правления проевропейским политикам, которые вернут Россию в «святые девяностые».
-------------------------
В огромной стране от русского народа ничего не зависит,он занимается выживанием.
Вот московский народ,еврейский народ,южные диаспоры совсем другое дело.
Такое впечатление, что от твоего народа зависит если уж не весь мир, то половина точно.
Как-то раз мне пришлось зависнуть в одном из исследовательских центров Китая. Меня поселили на съёмной квартире, которая принадлежала тому же центру. Ну типа гостевого дома в Middle East Technical University в Анкаре. Смотрительницы квартиры спрашивает у меня, что ещё нужно? Я достаю ноутбук и отвечаю: "Туалетную бумагу!".
Тут то ли переводчик неправильно перевёл на китайский, либо смотрительница не так поняла. Короче, она приносит бумажные полотенца. Я подумал, что этим тоже можно подтираться и не стал устраивать полемику.
Через день смотрительница увидела бумажные полотенца в сортире и подняла крик:
- У китайсев это для рук, это надо на кухню!
Я ей спокойно объяснил:
- У русских руки растут из опы, это можно в сортир...
Удалось найти сходство в менталитете русских и Китайцев ? Не поверил бы. :)
Если у тебя руки растут из ...опы, это не значит, что и у всех!
Лучше бы написали сколько укоатнцев имущества и жизней лишились,после рос вторжения.
Щимят вас за дело.
Хотя вам это видимо не понять) для вас вторжение в чужие страны это освобождение называется
Идет процесс избавления от укро фашистской агрессии
Очень гуманным образом
Наших исконных земель
Слава Путину
"от укро фашистской агрессии"
А расскажи-ка поподробнее об этой арессии.
Гарантирую, что ответом будет тишина
Ну, как я и предполагал, прошло три дня, а ФУ засунул себе ялык в ....
Ага, у Л.Андреева есть очерк "Всероссийское вранье". Типа, тупое очень, как пример: вчерась в Москва-реке видел под Кузнецким(что ли) мостом киты плавали. Так и тут: "укро-фашистская агрессия", "исконные земли". Интересно, Хабаровск, Владивосток, Сахалин - "исконные наши земли", ай нет? Великий Мао так не думал.
Зеленского это не волнует
Киевские всегда торговали славянами как рабами. И нынешнее время не исключение. Напиши лучше сколько киевские бабла срубили на этой войне.
Чтож украинцы тогда против русских воюют ?
Воюют при помощи украинцев.-ЧВК. Просто деньги разворовывают(такие суммы озвучены!), а мобики воюют бесплатно, т.е. за незалежнисть. Ну и нацикам, что то отстегивают(что бы подгоняли). Совсем без смазки машинка работать не будет.
Главный воарос остается-когда еврора преодолеет заокеанский диктат,возможно не скоро но процесс идет,что надо преодолеть,да просто страх европы перед нашей огромностью и историческую тенденцию боязни России как ни странно веками выражавшуюся в походах на восток окончание которых известно но даже в 21 веке ничему не учит,...надоело ли нам их учить...да обрыдло...а что делать...в чем же основа...может в странном но твердом мнении европы что они цивилизация а мы варвары ...тогда путь один стать и быть сильнее...
Когда выгонят Лондон-Сити и МБР с ВБ - руководящую талмудическую партию. А значит никогда.
Пробежался по комментам на важную статью автора и понял одно. Мало кого интересует самые главные проблемы сегодняшнего дня и пишут все второстепенные вопросы и часто лишь бы брякнуть. Зачем тратить свое и чужое время на обсуждение чепухи когда перед страной,перед каждым из нас стоит вопрос о нашей дельнейшей судьбе.
Сегодня перед страной стоят две самые взаимосвязанные важные проблемы.Это ход и судьба СВО на Украине и рост экономики страны. Вот что надо обсуждать, а не историю стран Европы или соседних стран. Оставьте их историкам и обсуждайте прежде всего современные проблемы России, острые вопросы сегодняшнего дня и попытайтесь найти ни них ответы и предложите их для обсуждение на сайте. А то бла,бла и лишь бы кукарекнуть.
Что и КТО мешает закончить с победой СВО на Украине?
Что по вашему нужно сделать чтобы победить в войне с НАТО?
Как модернизировать экономику страны для того чтобы ежегодный рост ВВП был более 5%?
Какие антинародные законы отменить и принять новые повышающие уровень жизни всех россиян?
В своих ответах попробуйте прогнозировать ближайшее будущее нашей Родины и тогда сайт станет самым читаемым и уважаемым патриотическим сайтом и не нужно будет ее редакции печатать всякую ерунду увеличивая количество посещений ради рейтинга.
Мартышкин труд. Все шансы давно проморгали.
Единственное, что затрясёт Россией в смысле перемен власти это проигрыш в войне с Украиной.
Терапия шоком.
Пиши аще ..
Каждый должен знать нутро укро фашизма
Такова благодарность укров за создание государства Украина
Когда благодаря этому шоку у вас появится нормальная власть - тогда можешь меня благодарить.
Он будет у вас
В сравнении с Путиным, который, конечно, бяка : Байден, Шольц, Микрон, Фон дер Лайен и все прочие - просто откровенное дерьмо
Дерьмо всегда проигрывает
Весь мир против вас и дерьма на палочке
дай определение нормальной власти. А мы проверим.
Никогда у вас не было нормальной власти - не хрен и начинать надеяться.
Если бы ты подумал - сам бы смог написать какая она должна быть. Но ведь вы этого не знаете.
Что то ты, Юра, очень возбудился после победы Фицо. Пишешь и пишешь уже два дня подряд, а перед этим неделю здесь не был. Неужели ты так рад его победе? Или ты в шоке оттого, что в Словакии раньше чем в России появилась нормальная власть? Юра, а если Россия не проиграет в войне с... да даже не с Украиной, а с западом, то что тогда? Кстати, терапию шоком мы уже проходили в девяностых и именно этот человек, который сейчас у нас президентом, стабилизировал состояние больного путем щадящей терапии.
Между нами - я здесь всегда - каждый день. Врать глупо не украшает.
….
Тут меня спросили что такое нормальная власть.
Не хотел отвечать, но пример Фица - могу использовать.
Фицо - это самая плохая власть для Словакии - была раньше и возможно будет и сейчас - в его правительстве было полно воров и даже подозреваемых в сотрудничестве с мафией.
.
Но даже эта власть намного лучше того, что есть или было у вас.
И вот почему :
.
- он всегда власть заслужил в выборах - он не был преемником, ставленником
- когда его уличили в том, что живёт в квартире мафиози и подозревали в связях с преступниками, убившими журналиста - он сам ушёл в отставку - у вас такое сейчас просто невозможно
- во время его власти - для народа было сделано очень много - долго перечислять (хотя он тем самым наделал бюджету проблемы)
- и сейчас он выиграл выборы в очень твёрдой борьбе и вполне возможно, что правительство не создаст или не будет премьером - это не вождь Единой Словакии - ему намного труднее
- он был коммунистом а после 1989 стал левым - социал демократом - то бишь держался своих взглядов, в отличие от некоторых сотрудников КГБ ставших олигархами или автократами
- Фицо никогда не посягал на Конституцию и не пробовал обходить законы типичным для вашей страны способом
.
Этим хочу сказать, что даже самая плохая власть в этой стране или любой другой в Европе намного ближе к тому, что можно считать нормальной властью.
Фицо для меня не довод возбуждаться, да и вам бы не следовало. Он не прорусский.
Короче, я понял. Как только к власти приходит человек, имеющий собственное мнение и отстаивающий интересы своей страны, а не играющий роль китайского болванчика, то он для тебя, для вас, сразу же плохая власть. Я помню, что ты и про Виктора Орбана писал, что он с потрохами куплен Москвой, хотя Орбан просто здравомыслящий человек и действует исключительно в интересах своей страны. Кстати, я кажется в этой теме писал уже, что от Фицо в России не ждут добрых жестов и признаний в любви, но и возможности Словакии навредить России на Украине, если Фицо этого вдруг захочет, близки к нулю. Так что, считай, что мы просто положительно оцениваем факт, что, возможно, в Европе на одного адекватного руководителя государства станет больше.
Фицо никогда не был даже приблизительно типом политика как Орбан. Всегда был проевропейский. Разница между ними в том, что он умело использовал недовольство части народа в свою пользу а не для добра народа или страны.
Об этом говорит и то кто и где за него голосовал.
Он с разгромным счётом проиграл выборы во всех городах и выиграл в маленьких городах и деревнях - там где во время Ковида или энергетического кризиса людям жилось намного хуже.
Вот и вся прелесть этого человека - популизм. Наобещал людям горы и всё свалил на войну на Украине.
…
Вот у вас управляет человек, действующий полностью на пользу самых богатых а вы по привычке его считаете адекватным просто потому, что умеет быть агрессивным и вздорным. Железные локти и резиновая совесть ещё не признак адекватности.
Орбана считаете адекватным а притом экономика Венгрии ухудшается огромными темпами.
Вы всегда были сторонниками мачизма в политике - но судить надо не по «мускулам» а делам.
Юра, каким на деле окажется Фицо, мы, конечно, посмотрим. Но, как я говорил, особых надежд на него в России не питают, да и Словакия к тому же член ЕС и НАТО, а там в случае нестандартного поведения Фицо, естественно на него будут давить. В том числе и материально, как на ту же Венгрию, которой заморозили очень приличную сумму дотаций, по надуманным причинам. Кстати, а Орбан уже поздравил Фицо и порадовался за него. И даже назвал патриотом. Ну и к слову, Фицо ведь уже в третий раз выигрывает выборы, и что бы ты не писал здесь, значит он пользуется в народе авторитетом.
---
А что он такого неправильного сказал? Что у Словакии есть проблемы поважнее Украины? Это правда и ты это косвенно подтвердил, когда сказал, что во времена пандемии и энергетического кризиса (ОГО!) людям жилось намного хуже. А разве сейчас тем людям живется намного лучше и выделение денег из бюджета страны для Украины улучшит их жизнь?
---
Я вот не пойму, твоя злость в отношении нашего президента, это результат западной пропаганды, твоя собственная, или то и другое вместе? Беда ВВП в том, что он как раз либерал и сам по себе мягкий человек. Будь он таким, как ты его описал, он бы из России мог вторую КНДР сделать, но этого нет. А то, что иногда он действует вопреки интересам запада, так запад сам и вынуждает его так действовать.
Мне не мешает то, что ВВП делает вопреки интересам Запада, это делают очень многие, включительно Китая.
И эмоции мной по отношению к нему не руководят.
Я сверяю его деятельность с тем, что я считаю демократическим а что нет.
А тут он у меня проигрывает по всем статьям - начиная рокировкой, перекройкой Конституции, созданием вокруг себя непробиваемой когорты олигархов - воров, подавлением инакомыслия вообще, репрессивным аппаратом нацеленным против своих же граждан, агрессивной милитаристической политикой наружу.
…
То, что вы считаете ВВП либералом - оставлю на вашей совести. В многих странах развитого мира либералы вообще во власти не появляются а вот является ли кто-то демократом или нет - намного важнее. У нас во власти полно христианских партий, социально демократических, экологических - но все они проходят проверкой на вшивость по отношению к демократичности поведения.
…
Надо заметить, что за Фица голосовало около 10% избирателей страны (23% из 70% участвовавших во выборах). Это говорит о том, что у него есть солидная поддержка, но его авторитет далеко не так велик как кажется.
То, что Фицо сказал насчёт проблем страны ещё не говорит о том, что он это тот кто их решит или тот у которого получится лучше. Как раз всегда когда он был во власти мера воровства его чиновников была самой высокой и это наконец и привело его к отходу с поста премьера несколько лет назад.
То, что он популярен у части населения говорит о том, что эти люди видят только то, что им обещал.
Хм... Второй абзац твоего комментария, Юра, это прям как: "Методическое пособие пропагандиста. Пункт первый: Признаки авторитаризма и методы работы в индифферентной среде...")) Есть у тебя некая странность или особенность, Юра. Я лично не помню чтобы ты хоть однажды поделился здесь положительной информацией о России в целом и о нашем президенте в частности. Не знаю почему тебе так нравится выискивать только плохое, хотя Россия страна большая и найти в ней положительное тоже можно легко. Но это, видимо, сказывается воздействие на твое сознание вашей демократическо-русофобской пропаганды.
---
Нет, Юра, нужно жить в России, чтобы понять, почему наш народ в основной массе, либо аполитичен, либо отдает свои предпочтения действующей власти. Потому что, Юра, мы помним, что такое демократия по-российски. В девяностые годы мы это проходили. Мы это прекрасно помним и возвращаться в "святые" девяностые не хотим. По крайней мере, большая часть из нас. И мы помним, кстати, кто увел нас тогда с края пропасти. Поэтому, пусть уж лучше вот такой мягкий авторитаризм сейчас, чем бандитско-олигархический беспредел, в котором мы прозябали тогда. Я, конечно, выражаю сейчас собственное мнение, но, поверь, знаю, что в России есть масса людей, которые думают так же. А в том, что ты написал о Путине, есть конечно и правильные пункты и спорные. Но в этот комментарий я свое мнение уже не встрою. Если хочешь, сделаю это в следующем и заодно напишу еще о Фицо.
Что касается Фицо - сейчас он может поставить правительство с поддержкой 79 депутатов (на 3 больше чем надо) в парламенте или возникнет другая коалиция с поддержкой 82 депутатов. Всё решит партия Голос во главе с тем, кто уже один раз ушел из партии Фица с половиной членов. И так выглядят возможности демократии.
Что касается Фицо, то очень хотелось бы, чтобы он и правительство сформировал, и премьером стал. Нет, не потому, что ожидаем признаний от него в любви к России. Просто хочется на деле проверить, что значат все предвыборные обещания в демократической Европе.
Вам будет очень трудно сравнивать как он будет рулить с тем как рулят у вас.
В прошлые разы он сдержал многие обещания, но долг страны поднял.
Сам Фицо это не главный проблем - намного хуже люди, которые его окружают. Уверен, что президент страны не согласиться с некоторыми его кандидатами в министры.
….
Между прочим, то правительство, которое было до сих пор - сумело исполнить огромное количество обещаний, но как сказала одна женщина социолог - люди хотели другого человека, помня Ковид и суету около этого. Хотя другая новая партия получила только чуть меньше голосов чем Фицо.
….
Кроме всего прочего - он сможет поставить правительство только вместе с партией бывшего члена партии Фицо, который от него ушёл после всех скандалов - с ним будет очень тяжело рулить страну. Если коалиция Фицо & Со возникнет, может и быстро развалиться.
….
В коалиции, которую Фицо может создать есть(может быть) и партия махровых националистов - это самая опасная часть будущей власти. Их председатель постоянно мотается в Россию и является пророссийским на 146% в мыслях и на деле и никак это не скрывает. Его партия когда-то погрязла в воровстве и один его министр уже несколько лет сидит.
…..
Красота европейской демократии в том и состоит, что любые острые грани у нас всегда сглаживаются и нет партии, которая бы схватила власть всю и надолго. Это просто невозможно. В таких коалициях партнерские партии следят за партнёрами и если что делается не так - уходят из власти.
А по поводу Фицо хочу сказать, что в данный момент меня интересует, сдержит ли он свое обещание не помогать Украине или нет. Ну, а если все-таки сдержит, то хочется посмотреть на реакцию ЕС и США. Да и само население Словакии.
Помогать он будет точно. Оружием - вряд ли - всё что Словакия могла дать в смысле орудия уже дала в этом году. Кроме этого он не сможет поставить правительство не помогая Украине в войне - просто потому, что вторая партия в этой возможной коалиции дала очень ясное условие держаться европейской линии в этом смысле.
Тут ещё надо добавить, что оружием Украине Словакия будет помогать частными оружейными компаниями с европейским финансированием - тут любой премьер бессилен.
Можете потом проверить есть ли у меня способность предугадать поведение политиков в ЕС.
…
Интересно то, что как в Словакии так и в Венгрии подавляющее большинство населения в последних опросах на 80-85% высказались про ЕС и НАТО. Так что Орбан может кое что делать в смысле его «протеста» против части политики ЕС, но очень осторожно.
….
Интересна разница между политическим спектром европейских государств и России. В любой европейской стране есть 5-7 сильных партий из которых только очень редко какая-то получит в выборах больше 30%. Это значит, что коалиции неизбежны.
Так это потому, что у граждан есть как раз 5-8 разных личных преференций касательно политических линий а партии копируют этот спрос.
В России народ почему то любит сосредоточиться на массивной поддержке одной партии а и её лидеру. Причиной может быть отличная манипуляция желаний граждан и (или) привычка людей доверять тому же самому одному вождю.
Не думаю, что это дорога в будущее - скорее это путь к ещё более сильной диктатуре, но это ваш выбор
По моему, Юра, ваш ЕС уже превращается в тоталитарный союз со столицей в Брюсселе. Какая же это демократия, если тебе предлагают либо выполнять то, что решили в столице, либо ты не получишь денег? Не-а, Юра, это уже не демократия, это игра в демократию, а еще проще - шантаж и "всяческое ущемление инакомыслия". Последнее выражение взял в кавычки, так как это твоя фраза о нашем президенте. Поэтому я с тобой даже и спорить не буду по поводу Фицо. Выбор то у него небольшой. Либо он принимает условия ЕС, либо не получает денег и гробит экономику Словакии, скоропостижно лишаясь поста премьера.
---
А какой толк с ваших многочисленных партий, Юрий, если ты сам же говоришь, что политики у вас ничего не решают? Единственная польза, что никто долго не засиживается у власти, а остальное... Как скажет Брюссель и сколько финансов он сможет выделить, на тот уровень благосостояния и выведет страну, любая партия, стоящая у власти. Но ведь для этого еще надо очень постараться, чтобы угодить "главнокомандующим". Чем то ваш союз реально СССР напоминает, только без тех жутких извращений, которые ЕС преподносит как ценности.
Интересно какой для Вас смысл в дискуссии со мной ?
Мне это не понятно - вам всё ясно.
В Ес как и в США есть федеральные законы а есть законы штатов. И никто не удивляется этому.
То же самое в Европе. Причём если у вас какой то регион будет каким то чудом против какого то закона - это роли не играет - и так примут, как с обнулением.
А в ЕС ВСЕ законы ЕС принимались с согласием ВСЕХ стран без исключения. Принимал их и Орбан, как голосовал и за санкции против России.
Так мы этого хотим и так нам это и нравится - строим Соединенные Штаты Европы. Когда Британцам это перестало нравиться - ушли. А вот когда у вас Чеченцам перестало нравится - вы их сравняли с землёй.
….
Эта дискуссия не имеет смысла.
Вот и насчёт Фицо. У него выбор действительно ограничен тем, что в коалиции будет 3-4 партии. И его возможности точно отвечают его доли голосов в выборах - 23% а вся коалиция опирается на 50-60% - на большинство жителей страны. Так большинство получает большинство из того что хотят все люди в стране.
И даже ограниченные возможности Фицо или другого ему подобного имеют огромное значение - у наших лидеров нет огромных (вообще никаких) яхт, Дворцов за миллиарды долларов или Дворцов за границей - благодаря ограниченной власти наши политики во много раз больше слугами народа чем у вас.
Перестану реагировать - не имеет смысла. А на «ценности» Европы уж и вообще нет смысла - у нас у народа намного больше ценного чем у вас. У нас нет такой волны абортов, такого количества брошенных детей.
Отвечу на все, только не сегодня уже. Спать пора)
Если я не ошибаюсь - народ на вашей территории был аполитичен или поддерживал авторитаризм задолгоооо до 90тых лет прошлого века. Вру ?
Юра, но ты то должен помнить, насколько аполитичен был народ в Советском союзе. Тебе ведь довелось там прожить уже и в сознательном возрасте. Честно сказать, я особо то не помню, насколько советский народ был активен политически. Но помню, что в КПСС многие вступали не столько по убеждениям, сколько потому, что будучи коммунистом, проще было сделать карьеру. Может потому и развалился СССР так легко, что в КПСС перевелись настоящие идейные коммунисты. Но сравнивать сейчас те и эти времена, не корректно. Все-таки сейчас, есть какая-никакая, но возможность выбора и даже прямые выборы президента, а раньше и этого не было.
С первыми 4,5 строчками согласен. :)
Что касается «какой-никакой» демократии - тут лучше промолчу. Это не то, в чём бы хотел жить.
Ваши принципы демократии, Юра, вами же и нарушаются. Стоило Венгрии выразить несогласие с политикой ЕС в отношении помощи Украине, как ее тут же наказали заморозкой субсидий из фонда ЕС.
Напишите «Poland and Hungary lost EU funding fight over laws”.
Статья о том почему Польша и Венгрия проиграли свой бой за фонды ЕС из-за законов в этих странах.
Статья от 17.2.2022 - до войны. Причём уже тогда эта история уже была бородатой.
Так что ограничение финансирования никак не связано помощью Украине.:
Да, Юра. Спасибо, что дал мне эту ссылку. Теперь я еще больше стал уважать Орбана. Я то думал, что там за меньшинства... Кстати, когда я писал тебе, что в России не приживутся ценности, которые предлагает современная Европа, я именно это и имел ввиду. То есть, если Орбан пытается защитить венгерских детей от пропаганды гомосексуализма, это в Европе уже неприемлемо? Нет уж. Ты извини, но Орбан настоящий патриот своей страны.
Видно, что не следите за событиями. Венгров - Орбана точнее - наказывать деньгами начали задолго до войны на Украине и по сути за то же самое что и Поляков. За пренебрежение к принципам построения всех столпов демократических институтов. В Польше это касалось нарушение равновесия между правительством а судебной системой. В Венгрии за принятие нескольких законов противоречащих законам ЕС.
«Помним, что такое демократия по российски».
Не думаю, что это хороший аргумент для того, чтобы перейти от демократии к авторитаризму - типа - не вышло на первый раз, так и хрен с ней, демократией. Так демократия не строится. Это очень хрупкая вещь - она хранительная даже когда уже крепка - Орбан свидетелем или скорее примером.
….
Я не пишу о хорошем у вас. Оно определённо есть. Но я пытаюсь хотя бы как-то противопоставить лавине грязи о Европе. Моё «плохое» о России это 0,001% против 99…% плохого Европе. Попробуете оспорить ?
Демократию, Юра, нельзя навязывать искусственно. Этот вариант может пройти только в том случае, когда народ готов ее принять. Россия же, наследница государства, более 70ти лет, жившего в реалиях абсолютно другого общественного строя, плюс Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. То, какую демократию демонстрирует сейчас запад, особенно по части свобод и самоопределения человека, в России точно не приживется. Поэтому вот такая ограниченная демократия или мягкий авторитаризм - это самое то, что нам сейчас нужно. Но это только мое мнение.
возможно многие думают по другому.
----
По поводу "лавины грязи о Европе. Ну, во первых, на этом сайте много защитников Европы. А во вторых, это тоже не стайка белых и пушистых ангелочков, если вспомнить, сколько грехов на ее совести. А в третьих, вы, европейцы, сами еще те провокаторы. Ну а про европейский беспредел в отношении России сейчас, я даже распространяться не хочу. Поэтому речи о любви к Европе сейчас уже речи быть не может. Хотя, очень надеюсь, что все это временно.
Если Россия не проиграет в войне с западом, Юре придется наклеить пластырь на задницу. И флаг свой разноцветный туда же схоронить. Видимо, он этого очень боится.
Знаешь чем занимается мужик представляя себя с красивой бабой - без бабы ?
Так и ты - живёшь своими представлениями обо мне. Чистый онанизм души. И ведь достигаешь успокоения. Это и есть шиза.
А Россия не проиграет в войне с западом. Жалко Юру)
Никакой войны запада с росией нет. Для начала надоть бы "мыслителям" прочесть в энциклопедических или политических словаря определение понятия "война". А то точно А.Дугин писал - дебил - новый общественный норматив. Это тот, который слова применяет, но что оне означают, их смысл не понимают.
Я вас понял. Я понял, что в вашей "табели о рангах!" к примеру, Аня, которая и Лена, и Шарлотта, и вдобавок Альма Бербок, и товарищ Жозеп, который Боррель и Фонтельес, в качестве идиотов значатся. Спасибо за просвещение. Я ведь их считал умными, только слишком разговорчивыми, но теперь, благодаря вам, знаю, что это не так)
Журнал Time смоделировал апокалипсис - ядерную войну между Россией и США
Ролик посмотрите. Для улучшения понимания.
Журнал "Свиноводство в Молдавии" смоделировал апокалипсис - ядерную войну между Россией и США
Ролик посмотрите. Для улучшения пищеварения.
Занимайся могилизацией укров, копай Черное море
Никто ничего не проморгал. Просто ельцинизм на издохе и если власть захочет сохранить себя от новой революции,то она очень скоро попытается сменить шкуру, то есть осуществить хоть частично тот самый левый поворот о котором уже более 2-х лет говорят социал-демократы КПРФ. Думаю все начнется после объявления результатов президентских выборов когда много раз использованный административный ресурс покажет 146,7% поддержки действующего президента хотя поход ЧВК "Вагнер" на Москву показал что все туфта и никто кроме курсантов Росгвардии не вышел на поддержку высшей власти и в том числе президента. Знаково что первыми дристанули из Москвы кадры из ближайшего окружения президента и олигархи ради карманов которых старается раб на галере.
Гейропеец еврей,а евреи никогда не понимали менталитет русского народа считая его управляемым стадом и на этом жестоко ошибались несколько раз. Мы иные и хотя долго запрягаем,но быстро едем, а надежда существующего режима на свое долгое царствование стопудово нарвется на русский бунт и этот шанс никуда не делся.
+левый поворот о котором уже более 2-х лет говорят социал-демократы КПРФ.+
Так называемым коммунистам надо покаяться, самораспуститься и уйти в монастырь.
Прадедов великих они правнуки поганые. Паразитируют на бренде КомПартия
из Устава КПРФ
=Коммунистическая партия РФ , основываясь на творческом развитии марксизма-ленинизма, имеет своей главной целью построение социализма – общества социальной справедливости на принципах коллективизма, свободы, равенства, выступает за подлинное народовластие в форме Советов, укрепление федеративного многонационального государства.+
================
НУ И? Ничего строить и не собираются, только мрачный Зюганов чёй-то прогундосит и ПОДДЕРЖИВАЕТ капиталистический строй.
Только гундосят что их на выборах обманули,надули- новая РУССКАЯ ЗАБАВА-публично хныкать и жаловаться
=================
Коммунистическая партия Российской Федерации - партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов.
СВО на Украине это ДРУЖБА НАРОДОВ?
От этой "дружбы" 8 миллионов украинцев, в остновном женщины и дети, вынуждены были бежать за границу, 5 миллионов сбежали в глубь своей страны Винницкая, Хмельницкая, Тернопольская о др. области.
и только 2. 5 млн. в России.
Ужас! 13 миллионов нацистов сбежали, остальные сопротивляются.
Ужас. Одни нацисты!
Т.н. русский народ и есть стадо.
Смесь из тюрков -угро-финнов , разбавленная немножко славянами, пришедших на мекрянскую территорию с Юго-Запада. (Польша, Украина, Белоруссия)
От того и пристают ко всем
Это дружба украинской нации к русскому народу. Помнишь как в Донбасс быстро ехали украинские убийцы ВСУ по приказу Турчинова и Порошенко на ржавых ГАЗ-66 с прицепами ? Хотели поубивать и ограбить всех несогласных.
1. Какое твоё дело до чужого государства?
Сепартизм пресекают в любом государстве мира.
На своей территории Украина, Польша , Россия имею право делать что считают нужным.
Шо говоришь- таки ХОТЕЛИ ПОУБИВАТЬ ВСЕХ!!! несогласных???
2. А как насчет двух чеченских войн?
Смотри под носом, а не под лесом!
Не ровняй два сепаратистских огрызка с полноценной национальной Чеченской республикой. со своим языком, культурой, эпосом, религией-ИСЛАМОМ, а не православием.
Чеченцы и прочие народы Кавказа даже внешне и по менталитету отличаются.
У них был избранный президент Д. Дудаев. В СССР — генерал-майор авиации.
Чего им не далии НЕЗАВИСИМОСТИ, а пошли воевать , положили кучу народу с обоих сторон?
А тут решили отхватить 33% от общей площади донецкой и Луганской обл.-территория как Калининградская обл. РФ
На каком основании? Мож есть особый ДАНБАССКИЙ язык и религия?
Игорь Стрелков-Гиркин- ещё в ноябре 2014 г. признал ответственность за военные действия на Украине.
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
Брехня. Нацизм в Украине системный, западный, воспитывался 32 года. Его уничтожение неизбежно - он не совместим с Русским миром
"не совместим с Русским миром". А н*х он нужен в Украине. Сидите у себя на болотах и наслаждайтесь им
На своей территории Украина, Польша имеют право делать что считают нужным.---
Людоеды национальные права заниматься нацизмом не имеют. Приходят русские люди и людоедов отстреливают
Национально возродились ?
Вы правы в основе. А в дискуссии Вас пытаются втянуть в детали и частности.
Менталитет русского - самый понятный и прозрачный на планете, кроме менталитета пигмеев в САР. Вы живёте пословицами и поговорками типа «долго запрягаем …»
Эта прибаутка говорит красивыми словами простую вещь - у русских немеряно много времени на раскачку, которая часто никогда не кончается.
Любую вашу такую поговорку можно перевести на русский-же язык так, чтобы смысл менталитета стал ясен.
Следи внимательно :
.
- «и так сойдёт» - мне с печки слезать неохота, возможно когда-нибудь и слезу
- «коней на переправе не меняют» - мне что, больше всех надо ?
- «что Немцу хорошо - русскому смерть» - горбатиться как Немцы не собираюсь
- «один с сошкой, семеро с ложкой» - девиз коммунистического труда
- «и так сойдёт» - от добра добра не ищут;
- «коней на переправе не меняют» - только идиоты меняют;
- «что Немцу хорошо - русскому смерть» - и наоборот;
- «один с сошкой, семеро с ложкой» - высочайшая производительность труда.
Вы живёте пословицами и поговорками типа «долго запрягают, но на нас быстро ездят…»
Лучше уж так, чем жить в фиктивном браке с липовыми справками и выть на луну. Не суетись. За тобой придут.
В книге В.И. Даля «Пословицы и поговорки русского народа» крылатое выражение звучит так:
«Что русскому здорово, то немцу смерть».
Смысл понятен: что хорошо одним, - неприемлемо для других. А, может быть, и губительно. Сведения о точном происхождении именно этого выражения противоречивы
По одной из версий-
Однажды молодой врач, приглашенный к безнадежно больному русскому мальчику, разрешил ему есть все, что он захочет. Мальчик съел свинину с капустой и, к удивлению окружающих, начал поправляться. После этого случая врач прописал свинину с капустой больному немецкому мальчику, но тот, поев, на следующий день умер. Выражение было распространено в русской литературе XIX века.
Приведите пример русского бунта, который закончился чем-то хорошим. А как раз проигрыш в войне и есть тот катализатор, который подтолкнёт к бунту.
Бунт направлен на то, чтобы показать свое несогласие с конкретными действиями правительства, например, снижение выплат, и не несет масштабных задач (например, свержение режима).
Мятеж же основной целью имеет изменение политического устройства; бунт редко приводит к массовому насилию и кровопролитию, а также к участию военизированных подразделений.
Октябрьская революция 1917 года
Помочал бы,ходячий европейский Освенцим
я думаю, это всем известно, что нужно экономику давно поставить на военные рельсы, покончить с 5-й колонной и т.д. и т.п., в общем все то, что Сталин сделал перед и во время ВОВ. Но "наследство ебн" во власти. Вот она носится все с и. ильиным, постоянно его цитируют, а ведь он сотрудничал с гитлером, вряд ли они этого не знают. Но и разоблачать лицемерную европу и запад в целом тоже стоит.
покончить с 5-й колонной и т.д. и т.п.
КТО ЖЕ У НАС пятая колонна?
Старушки Пугачева и Ахеджакова?
Семён Слепаков может?
Чего сидишь?
Бегом "разоблачать лицемерную европу и запад "!!!!
Разоблачитель......в.
те, кто был на похоронах ясина.
Чё, уже на похороны нельзя прийти?
Чтотзабыли как Песков к ручке примадонны приложился.
Д..лы ..дь.
Так кто там был. на похоронах-то?
Откуда взялись? Ветром надуло?
Что огни такого сделали.
Напишите. Лично я подробно формулирую и излагаю.
Боже, как противно.
У расеян массовый психоз.
кто же их довел дло такого состоянеия?
Известно КТО.
Иудей Соловьёв, армяне Симоньян со своим носатым Хачатуряном,Роман Бабаян, Андрей Норкин, Евгений Сатанговксий , израильтянин Яков Кедми...
Вы, например, не хотите нам поведать кто и порчему дал спокойно покинуть РФ некоему Анатолию Чубайсу?
Или он не ПЯТАЯ КОЛОННА?
Почему многие тьфукают на Ельцина, а ему центр возвели?
Ну конечно не Мишустин. А старушки -разложенщицы делают своедело тоже.
Судя по госпропаганде, власть держит население РФ за идиотов. И судя по ответной реакции, не без оснований...
В германии и чехии конфисковали машины с российскими номерами.
это правильно.
нечего россиянам делать в странах НАТО в условиях войны.Наверно заграничная недвижимость покоя не дает.
но при этом пусть не трепятся, что они не воюют с народом, а только с властью.
в тяжелую для Родины годину, машины с российскими номерами и владельцы тех машин?
Госпропаганда слабая, власть слишком либеральная, на самом деле народ более радикален в таких вопросах.
Британия-ЦРУ спецслужба прямое колониальное правление лжепандемия массовых убийств упрпвляемые войны за обе стороны! Стравить две Британские колонии в стиле Власовцы против Бандеровцев с конечной целью уничтожения русских и заселение СССР кем угодно главное побольше. Разграбить СССР и все что с ним а после ограбить тех кто его разгоабил. Изощренная Британского империализма неоколонизация России в стиле Британского раздела Индии! За полную Победу над Британией!
Про детский лепет от ВКП(б).
Зло нельзя (невозможно победить).
Да это и делать то не надо. Не правильное мышление у вас. Да и здоровье испортится.
Вот в этот самый миг я нахожусь в турецком отеле)
Здесь сборная солянка: русские, украинцы, поляки, немцы, чехи и пр.
Злобы ни у кого нет.
В волейбол играют пестрые команды в которых вперемешку все)
Не украинцы против русских или против поляков, а два винегрета из случайно подобранных людей.
Конечно, кому то очень хочется стравить народы между собой, но сделать им это трудно пока есть такие контакты, где люди видят, что те кого им представляют исчадиями ада вполне себе точно такие же нормальные люди как и они сами.
Слава не Украине и не России, а слава туркам, которые делают наш отдых таким приятным))
Если никто не бывает за бугром,то откуда такие подробности "как относятся к русским"? Армянка или еврей едва ли относятся вообще к русским по ментальности и внешне.Так вот вопрос открыт - откуда? А то что СМИ там пишут,ну так "они же продажные",потому верить им нельзя.Но и сидящему на заднице на Охотном Ряду СМИшнику тоже нельзя верить.Конечно орать "Слава России!" и бегать с советским флагом в Европе сейчас не время,но так это надо понимать - бывает и такое.Время такое.
Почему-то самые -самые русские патриоты Симоньян, Бабаян, Норкин, иудей Владимир Соловьёв (он сам себя так позиционирует ИУДЕЙ) не фиг мне антисИмитизм шить)
Е. Сатановский и израильтянин Яков Кедми. Судя по тому что с телевизора не вылазит, имеет российское гражданство и недвигу в Москве.
шанс сбросить этих блох....
блох не сбрасывать надо,а к ногтю давить.Со щелчком чтобы !
Иначе заедят.И еще важнее гнид извести,иначе опять расплодятся.
Из-за своего гуманизма это не доделали Чингиз и Бату. Но мы обязательно завершим их святое дело.
"Самая большая вина русского народа в том, что он всегда безвинен в собственных глазах"
"Тьма в конце туннеля"
Враг народа иноагент
К тому же жертва пьяного зачатия, от которого маманя пыталась избавиться, сигая со шкафом. Да ещё и воспитывал Марк Яковлевич.
То же самое можно сказать и про еврейский народ, коему принадлежит Нагибин. А уж о хохлах и говорить нечего!
Исус Христос безвинен в собственных глазах, тупое животное Нагибин ?
Либеральный трупный червяк.
Нагибин
В 1966 году поставил свою подпись под письмом в защиту А. Синявского и Ю. Даниэля.
В США читал лекции в 25 университетах. Последние годы Нагибин с женой жили в Италии[10].
Нагибин мерзота, евреи само собой. Украинцы мерзота, США, Британия, Германия, Франция, Польша тоже.
От вас СМЕРДИТ.
Хотя и в перечисленном далеко не все мерзота.
Нормальных людей в тысячи раз больше вас.
По всем христианским канонам -- православным, прежде всего -- с Христом может себя равнять только Антихрист. По этому уравниванию его и узнать должны.
Ну что ж -- ты сказал, за язык тебя никто не тянул.
Метко сказано.
немцы не виноваты-Гитлер виноват.
укронацики не виноваты-Бандера виноват.
Жыв соби святый Лазарь
Примудрый стрилець
Выстриляв гошык масла
И коробку яець.
Если принять во внимание это заявление - это подтверждение родственности украинского и русского народа. Хотя я думаю что эту цитату пришил Нагибину какой нибудь папарацци.
Для европейских животных Нагибин в самый раз лизнул.
Я тут смотрю, ликование среди турбопатриотов намечается -- Фицо возвращается! Прямо скажем, выглядит это странно. Я в словацкой политике не разбираюсь, имя это мне мало что говорит, понял только, что он против помощи Украине. Допустим. Но какое его мнение имеет значение для "второй армии мира"? Разве её победа должна Фицо определяться? Если ваша радость определяется тем, кто побеждает в Словакии -- не хочу никого обидеть, но это все-таки не США, скажем так -- то насколько же оно у вас там всё безнадежно на поле боя? За соломинку хватаетесь?
Если б вы действительно "перемалывали укров" так, как ваша пропаганда трубит, то вам было бы пофиг "как там у тебя тюбетейка надета", т.е. кто где на выборах побеждает. Хоть бы и в Америке. Сами себя выдаете.
5,459,642 человек, или 0.07% от населения всей планеты
На парламентских выборах Словакии победила партия бывшего премьера Роберта Фицо «Направление — социальная демократия». Фицо известен пророссийской позицией, критикой оказания военной помощи Украине и ее вступления в НАТО. Он уже пообещал приложить усилия по скорейшему урегулированию конфликта.
И ЧЁ?
За что партию Фицо называют "пророссийской"?
России он ничего не обещал. Он просто заявлял, что не поддерживает санкции против России и при нём Украина не получит от Словакии ни цента.
А сегодня глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель прибыл в Одессу без предупреждения. Он выступил на фоне Спасо-Преображенского собора, поврежденного в ходе боевых действий. По словам дипломата, Одесса — красивый город, который должен мелькать в заголовках газет из-за своей яркой культуры, а не обстрелов. О чем еще говорил Боррель в День воссоединения новых регионов с РФ – у «Газеты.Ru».
По словам главы европейской службы внешних связей, ЕС поддерживает восстановление разрушенных в ходе конфликта украинских объектов. Его визит должен показать, что ЕС поддерживает Киев в военном и экономическом плане.
В День воссоединения указанных регионов с Россией он отметил, что Евросоюз по-прежнему считает их включение в состав РФ незаконным.
присвоил одному из батальонов ВСУ почетное название в честь основателя ОУН Евгения Коновальца.
Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.
Речь идет о 131-м отдельном разведбатальоне Сухопутных войск, который теперь имеет ленту "имени полковника Евгения Коновальца".
Зеленский наградил батальон ВСУ почетным названием в честь Евгения Коновальца
Коновалец, бывший членом правительства Симона Петлюры, стоял у истоков "Украинской военной организации", а потом и "Организации украинских националистов", которую позже возглавил Степан Бандера.
В мае 1938 года Коновалец был убит агентом НКВД Павлом Судоплатовым. Отметим, что батальон "имени Судоплатова" уже воюет на стороне российской армии в Запорожской области.
батальон "имени Судоплатова" уже воюет на стороне российской армии в Запорожской области.
--------------------------------
Полк имени Кастуся Калиновского
Вооружённое формирование, состоящее из белорусских добровольцев, принимающее участие в боевых действиях на территории Украины.Есть и литовцы.
Сформировано в марте 2022 года, в том же месяце включено в состав вооружённых сил Украины.
Есть чеченские добровольцы- участники вооружённых добровольческих чеченских и иных формирований, воюющих против российских войск на стороне Украины. Позиционируют себя как Вооруженные силы Чеченской Республики Ичкерия.
сообщил портал E1.ru со ссылкой на администрацию Каменск-Уральского. Погибший был участником екатеринбургской банды Василия Федоровича, на счету которой 14 убийств, пять покушений, похищения, разбой и грабежи. Егор Дровников должен был провести в колонии 22 года.
«Когда началась специальная военная операция, заключил контракт с ЧВК "Вагнер". За храбрость, мужество награжден двумя крестами ЧВК, медалями "За отвагу" и "За боевые заслуги"»,— рассказали в администрации городского округа Каменск-Уральского. В зоне боевых действий погибший был мотострелком.
В июле Егор Дровников заключил контракт с Минобороны и продолжил службу в штурмовом подразделении мотострелковой роты. «Проявил лучшие качества русского солдата»,— добавили в администрации. Он погиб 13 сентября. Прощание с Егором Дровниковым пройдет на Аллее Славы.
Юрист-блогер Василий Федорович вместе с другими участниками банды в возрасте от 19 до 40 лет орудовал на территории Екатеринбурга, Свердловской и Курганской областей с декабря 2006 года по июнь 2012 года. Самое известное убийство банды — расправа с гражданином США Джорджем Кара-Якубяном, тело которого обнаружили на дне смотровой ямы в одном из бесхозных гаражей на Коммунистической улице в Екатеринбурге весной 2012 года.
Всего на скамье подсудимых оказались 9 из 11 предполагаемых участников банды. Помимо Егора Дровникова в нее, например, входил сын бывшего чиновника администрации губернатора Свердловской области Андрей Зорин. Самым младшим участником был студен
Называть можно как угодно. Сегодня Судоплатова у вас нет. Он ведь был украинцем -- а ты пожалуй и не в курсе. На мове общался лучше, чем на языке -- потому и к Коновальцу в доверие втерся. Хорошо иметь Украину на своей стороне -- навоевали б вы без Судоплатова, без Черняховского, без Малиновского, без Кожедуба, без Павличенко, без Ковпака и т.д. и т.п. Треть Героев Советского Союза с Украины были.
А теперь их потомки -- против вас, голубчики. Современного Судоплатова зовут Будановым -- он даже внешне похож на того. Так же от взгляда молоко киснет. Тоже русский украинец, не галичанин какой. А у вас -- заикающийся Нарышкин. Почувствуйте разницу.
(укр. Павло́ Анато́лійович Судопла́тов; 29 июня [12 июля] 1907[1], Мелитополь, Таврическая губерния .
А говорят Мелитополь русский город)))))
Во время Великой Отечественной войны возглавляя 4-е управление НКВД, участвовал в организации минирования стратегических объектов в период обороны Москвы, диверсионной деятельности против немецких войск на Кавказе, стратегических радиоигр с немецкой разведкой. Судоплатов непосредственно руководил деятельностью находившегося на оккупированной немецкими войсками Западной Украине партизанского отряда специального назначения Дмитрия Медведева, являвшегося базой для легендарного разведчика Николая Кузнецова, а также возглавлял отдел, обрабатывавший информацию о разработке атомной бомбы в США.
В 1953 году был арестован, осуждён на 15 лет лишения свободы (назван членом «банды Берии»), полностью отбыл наказание и был реабилитирован в 1992 году. Стал широко известен благодаря своим мемуарам «Разведка и Кремль», «Спецоперации. Лубянка и Кремль. 1930—1950 годы».
интересно, что Дмитрий Иванович Донцов- теоретик украинского национализма, философ, основоположник современной версии теории украинского интегрального национализма,
Дмитро Іванович Донцов; 17 [29] августа 1883, Мелитополь, Российская империя
ТОЖЕ родился в Мелитополе.
А говорят Мелитополь русский город)))))
Интересно, что о Донцове даже ни разу в СМИ . только Бандера. гав-гав-гав Бандера
Сгущаете,так сказать-ничего не киснет.Хотя если кто-то (а так и есть,уверен) из его близких погиб,то уж извините... Буданов приятный парень и за словом в карман не лезет.
К сожалению он теперь "проклятый бендеровский хохол",как оказалось.Кстати,ведь и правда похож на Судоплатова)))))
От взгляда Буданова не только молоко скиснет, но и какашка протухнет. Чувствуешь разницу? А её нет!
А Украина бы навоевала без помощи НАТО? Без его оружия, инструкторов и наемников, без тысяч развед. спутников, без связи и прочего? Сколько бы продержалась против России, у которой такой помощи нет? Месяца полтора и скис бы твой Буданов, как то самое молоко. Помолчали бы уж, потомки... Вас бы эти предки сами закопали, за то что вы тут вермахт изображаете, под его крестами ползаете! Попрошайки беспонтовые! Но ты не переживай. Все перемелется и тебя вылечат, и прочих!
А разве россия смогла бы воевать без западных технологий. Ни один самолёт не полетел бы, ни один танк даже не завёлся бы. И т. и д.
На телегах бы ездили.
Конечно сила, кто же спорит. Вот только США до сих пор не отказываются выводить свои спутники, в том числе и военные, с помощью российского РД-180. В космос ведь тоже на телеге не поедешь. А это примерно около сотни пусков и все успешные. И даже Илон Маск достойной замены не создал. Предвижу возражения, что РД-180 это советская разработка. Да, советская (улучшенный вариант РД - 170), только США в свое время искали российскому достойную замену, да не нашли. Отвергли даже аналог "великой" космической державы Украины. Почему? Да фиг знает почему. Наверно потому, что моря копать у укров гораздо лучше получается.
---
Ну, а насчет танков и самолетов ты загнул, конечно. Во первых, ни в одной стране мира нет ВПК, который бы обходился без заимствованных технологий или даже деталей. Украденных или купленных, не важно. А во вторых, мало иметь набор технологий или деталей для сборки, нужно ведь еще и собрать из этого что то такое, что будет лучше, чем у других. Конкуренция. Но вот те же американцы, имея под рукой все технологии, возможности и умы и комплектующие, до сих ничего путного не придумали в гиперзвуке. А Россия и Китай придумали и уже используют. И это радует. Значит в России еще есть умные головы и значит есть надежда, что и в военке импортозамещение в итоге перестанет быть фантастикой.
А Вы интересовались?
Только США владеют технологией гиперзвукового прямоточного реактивного двигателя. Летающего. Всё остальное не гиперзвук, а его имитация.
Вот именно.
Своей электроники кот наплакал,значит покупАм через третьи страны и т.д.
При этом верещим что клятый Запад насквозь прогнил и там одно ЛГБТ.
НО. ТАК ПОКУПАТЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Ну а как бы Коба геройствовал без Британской Империи и Сев.Америки,которые не только снабжали войска РККА,но и связали боями (пусть даже не столь ожесточенными) Квантунскую Армию? Ударь Япония в спину Советам в 1942 году,Турция немедля развернула бы хоть какие-то действия против СССР.И никакие сибиряки тебе не помогли бы - каюк.Так что нужно Кобу благодарить что он сумел сговориться с британцами и американцами.Ну и самих союзников нельзя забывать - их вклад в победу не меньший чем в ЗСУ вкладывает НАТО,только вот Кобы нет и ситуация противоположная.
А заметил как союзники от Гитлера в разные стороны разбегались. Мотай на ус.
Связали боями Квантунцев? Поэтому американцев советские из плена освобождали?
Так Связали японцев они,не разлей вода.
Ты из под какой коряги выползло?
Без его оружия, инструкторов и наемников, без тысяч развед. спутников, без связи и проче
А СССР победил бы в 1945м фашистскую Германию и Италию без помощи союзников-Великобритании и США, ась, умник оболваненный?
Только почему-то сейчас Великобритания и США помогают Украине.
Я смотрю, вы уже себя в преемники СССР оформили? Молодцы. Только финал для ВАС будет такой же, как у гитлеровской Германии. Не веришь? Увидишь. На всякий случай учи слова российского гимна. Это, в принципе, не очень сложно, если помнишь гимн СССР.
---
А умник оболваненный это ты. Потому что в твоей истории, СССР воевал только против Германии и Италии, хотя только в официальных союзниках у Гитлера числилось еще шесть стран кроме Италии да плюс Япония, которой хотелось, да не очень моглось. Ну, а если еще посчитать, сколько и какие страны трудились в то время на благо Германии, то окажется, что все те европейцы, которые во второй мировой помогали третьему рейху, теперь усиленно помогают укро-рейху. Ну, а что касается помощи англосаксов СССР, то, соглашусь, было. Но опять же только потому, что зная далекоидущие планы Гитлера и легкость, с которой он покорил Европу, видели в мощной фашистской Германии, угрозу и своему существованию. А разве РФ угрожает США или Британии сейчас? P.S. Судя по комментарию "Прохожего", СССР обошелся бы и без помощи США и Британии. Украины бы нас спасла, вон сколько героев он родом оттуда насчитал. Да плюс Судоплатов. Нее, СССР бы и сам победил))) Но Украина Россию не победит. Не тот уже Судоплатов-Блудоплатов пошел, хоть он и молоко в простоквашу умеет превращать)))
С украины были. Русские с окраины.
на европейцев.Хочется спросить,а почему вообще кто-то должен любить(условно) россиян или ещё кого-то? Нам хотят преподнести,что в Европе только и заняты Украиной и Россией,-других дел у них нет.Ничего подобного.Особенно,это касается американского континента.Почитайте заголовки их газет-вы там и не найдёте этих новостей на первых страницах вовсе,-так,пара строчек ближе к последней странице и то,раз в неделю.Этот конфликт и сама наглая Украина уже надоели всем на Западе-это факт,и они сами рады поскорее всю эту канитель прекратить,но не знают ,как? Думают о варианте,как с Кореями-Север-Юг,провести демаркацию.
30 сентября сего года глава евродипломатии Жозеп Боррель приехал в украинский город Одессу с неожиданным визитом.
Он назвал Одессу красивым историческим городом и заявил, что она должна мелькать в заголовках «из-за ее яркой культуры и духа». Однако, как отметил Боррель, Одесса вместо этого оказывается в новостях из-за обстрелов.
Верховный представитель ЕС по иностранным делам вспомнил о годовщине воссоединения четырёх новых регионов с Россией, состоявшегося в 2022 году. Боррель при этом заявил, что его приезд призван выразить международную поддержку Украине.
"Мы, Евросоюз, поддерживаем Украину в ее борьбе за то, чтобы восстановиться и вернуть территориальную целостность. Я здесь в Одессе, чтобы показать, как мы поддерживаем Украину: от военной поддержки, экономической до политической и дипломатической активности", – заявил Боррель.
"Боррель прибыл в Одессу с необъявленным визитом".
-
Прокололся ты, хохол, с "от нас".
Если "сама наглая Украина" надоела, прекратите накачивать ее оружием и все через пару месяцев закончится. Тогда и отвлекаться на обдумывание вариантов не придется.
Демаркация... А кто гарантирует, что границу кто-то будет соблюдать?
Не знаю, на что рассчитывают эти американцы, которые за демаркация.
При условии серьёзной смены Киевского режима, включая полную денацификацию элиты, ещё можно о чём-то мечтать..
---
Кстати, и в России некоторые говорят о элементах раздела бывшей УССР, чтобы включить в зону освобождения Николаев, Одессу, Харьков и Днепропетровск, а о дальнейшем помалкивают, кажется..
Между прочим, есть мнение, что тогда и США не будут чувствовать себя проигравшими, так как они же, получается, не дали русским взять Львов, например..
В общем, это все, конечно, очень приблизительно. Как ещё армия, посмотрит, стоит ли прекращать бои, чтобы потом возвращаться, на линию фронта.
как кто, например те, которые отбирают автомобили с российскими номерами, и не только в апартеиде окраины евроколхоза, но и в "западных демократиях".
в занюханной ГЕЙ РОПЕ, когда Родина в опасности?
Почему они по Европам прохлаждаются. вместо записаться добровольцами.
*** Как на наших глазах Европа в отношении к России превращается в Украину?
====
1. Украина в СССР - это высокоэффективная экономика, фактически на уровне Франции, только без соответствующей автомобилизации. СССР туда вкачивал ресурсы, и РФ тоже, по старой памяти, вкачала до 2014-го более 200 млрд долл.
Все это позволило национальным придуркам, не имеющим никакого исторического опыта строительства государства вообразить о том, что эти придурки способны создать собственное государство.
Естественно, поскольку элиты на Украине никогда не было, процветающее государство создать не удалось. Уровень жизни обвалился. Но населению мозги запудрить удалось и сообразительные нацюки стали показывать в сторону Москвы - это москали виноваты. Соответственно, немедленно возник нацистский режим, чтобы подавлять недовольство населения.
2. То же самое в Европе. Совсем недавно в Европе были ресурсы, плюс российский дешевый газ. Сейчас этого ресурса нет и не будет. Сами понимаете, уровень жизни серьезно упадет. Европолитики уже сейчас показывают в сторону Москвы и ВВП. Вот там сидят виноватые. Немедленно поднимет голову евронацизм по всей Европе.
3. Что дальше?
3.а. Россия добьёт нацистскую Украину, а мотивированные ЛДНРовцы начнут активную чистку от нацистов.
3.б. США выведут все значимые производства из Европы и евронацизм останется без производственной базы. Беззубая Европа уже никому не страшна. Францию заставят присоединиться к Будапештскому меморандуму и сдать ЯО.
Возможны варианты.
Прошли концерты ко Дню воссоединения. В Москве выступал Хабиб (не тот, который боец, а тот, который певец).
Не понимаю, какое он имеет отношение к этому празднику.
Не понимаю, какое отношение к этому празднику имеет группа "Руки вверх". Не понимаю, что это было вообще.
Еще раз повторюсь, в Москве прошёл концерт ко Дню воссоединения Донбасса и Новороссии с Россией, на котором представители культуры Донбасса и Новороссии представлены не были.
Это как отмечать чей-то День рождения и не позвать именинника.
не понимаешь - и не понимаешь. Попей воды, остынь.
Помню, отмечали 320-летие воссоединения Украины с Россией. Выступала София Ротару: "Я, ты, он, она - вместе целая страна". А сейчас День понадкусывания Украины. Естественно - Хабиб: "Руки вверх"
Да она бы и сейчас приехала, если бы пригласили и заплатили хорошо. Несмотря на то, что сейчас спивает о "понадусении" Украины. Одна такая плакальщица по "несчастной Украине" со смешной фамилией Куёк, уже сидит и улыбается, как ни в чем не бывало, в российском шоу "Ты супер". Поиздержалась, видимо, а на Украине не очень то и заработаешь на донаты в поддержку ВСУ. Скоро, видимо, и другие подтянутся - Лобода, Брежнева... А там, глядишь, и Ротару нужда заставит переобуться.
Так и ты никакого отношения не имеешь. Можно подумать, ты в окопах завоевал право возмущаться.
таким зверям любая окраина мати - валите ищите другую окраину..
захлестнул реваншизм.
нет никаких осознанных действий и мыслей против РОССИИ .есть просто животное чувство на уровне подсознание защитить свои кормовую базу . За долгие годы они привыкли на ней паразитировать и так просто даже намёки на то что это может закончится вызывают у них вполне предсказуемую реакцию агрессии .Меня это радует . Сам я наших попыток прекратить банкет за наш счёт не вижу .а они видят и реагируют .значит есть шанс сбросить этих блох
В чём это выражалось? В том, что члены КПСС всё распродали за копейки и вывели наворованное в страны НАТО?
А мне Европа нравится. Я всю жизнь прожил в Европе и в Азию не собираюсь(с каких хх?). А то, что европейские банкиры, во время брексита выперли еврейских, то это их дело, не мое. По мне, так все они паразиты.
"всю жизнь" пржил в Европе: вы, украинствующие, полагаете Окрайну Европой. Кстати, какое-то экзотические твоё слово 'брексит', на мове. В Европе, в первую очередь в Британии, извесно слово брэкзыт (от слов British-Брытишь + exit-экзыт).
В общем, ты ещё тот европеец!
Украинцы и русские - один народ. И этот народ проживает в Европе. Значит этот народ европейский. Я родился и живу в Европе, значит европеец. Мы част европейского сообщества - хочется это кому иль нет.
И этот народ проживает в Европе.
Значит этот народ европейский..
Не всё так однозначно.
Зачем так явно демонстрировать своё невежество?- Значит этот народ европейский.
Украина -государство в Восточной и частично Центральной Европе.
Россия- государство в Восточной Европе и Северной Азии.
Территория России: 22% - в Европе, 78% - в Азии.
Украинский народ несомненно европейский.
А российский?
какой-то дебильный. Географически Россия и в Европе, и в Азии. Но принадлежность державы к той или иной культуре определяется её историей, культурой, традициями. Высокая Российская культура, литература, поэзия, мифы, легенды несомненно принадлежат Европе.
Украинская культура практически отсутствует, принадлежит скорее терецкой культуре - осэлэдцi, шаровары, гопак. Практически отсутствует литература, кроме примитивных жизнеописаний, отсутствует значимая поэзия (не назовешь же поэзией злобные вирши Шевченко). Украина - по принадлежности к континенту есть Европа, по менталитету - хутор, задворки. Украина никогда не могла создать никакую философию. Украина и не Азия, а так, ни своей культуры не создала, ни приобщилась к европейской.
мифы, легенды несомненно принадлежат Европе.=
А ЕВАРОПА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?
Поподробнее, осбенно о МИФАХ и ЛЕГЕНДАХ.
Левшу с блохой и суп из топора не предлагать!
И РУССКОЙ ФИЛОСОФИИ.
Фашист Ильин, чтоли?
Когда в Европах уже были университеты, русские в земляных норах жили.
Гейдельбергский университет, старейший и один из наиболее престижных университетов на территории современной Германии. Основан в 1386 году.
Ягеллонский университет, он же Краковский- дата основания 12 мая 1364 г.
Санкт-Петербургский- 28 января (8 февраля) 1724
появился через 360 лет после Кракорвского.
Московский -12 (23) января 1755
Львовский университет-20 января 1661 г.
Во Львове университет появился на 94 года раньше, чем в Москве
НУ И?
Кстати, образование в гимназиях и университетах ВЕЛИКОЙ Российской Империи строилось по ГЕРМАНСКОМУ ОБРАЗЦУ.
В высших органах государственной власти Российской Империи важные посты занимали НЕМЦЫ
М.А. Корф (главноуправляющий 2-м отделением Собственной Его Императорского Величества Концелярии в 1861 – 1864 гг.),
А.Х. Бенкендорф (Главный начальник 3-го отделения императоррской канцелярии и шеф Корпуса жандармов в 1826-1844 гг.),
М.Б. Барклай-де-Толли (военный министр в 1810-1812 гг.)
А. Я. Будберг (министр иностранных дел в 1806-1807 гг.),
Е. Ф. Канкрин ( министр финансов в 1823-1844 гг.).
Морское министерство возглавляли И. И. Траверсе (1811-1828 гг.), А. В. Моллер (1828-1836 гг.), Ф. П. Врангель (1855-1857 гг.), Н. К. Краббе (1860-1876 гг.).
Когда в Европах уже были университеты, русские в земляных норах жили.
Гейдельбергский университет----
Еще один исторический западный даун. Вы тогда под Русской Ордой жили, все эти универы по указу Чингизов открывались.
только необразованные русские не додумались в 1-ю мировую людей газом травить,во 2-ю мировую людей в огромных концлагерях в газовых камерах сжигать,да и атомное оружие до сих пор не применяли как цивилизованные европейцы и американцы.
в Кракове, древнейшее и одно из самых крупных в Польше, одно из старейших в Европе.
Грамота об основании университета была издана 12 мая 1364 года Казимиром III. Было создано одиннадцать кафедр: восемь правоведческих, две медицинские и одна — свободных искусств. На создание кафедры богословия тогда ещё не было получено разрешения папы.
Гейдельбергский университет был основан курфюрстом РупрехтомI с соизволения римского папы Урбана VI в 1386 году, чтобы дать его разрозненным владениям, Пфальцу на Рейне, центр духовной жизни, привлечь иностранцев и воспитывать церковных деятелей и государственных чиновников в собственном государстве и стране. Подоплёкой образования университета стал Великий западный раскол католической церкви: выпускники Сорбонны, подчинявшихся авиньонскому папе Клименту VII, не могли служить в церквях Пфальца, управляемых папой римским, поэтому возникла потребность в собственном теологическом образовании. Первые профессора в Гейдельберг приехали из Парижа и Праги. Ректором-основателем университета стал Марсилий Ингенский, приверженец номинализма, долгое время преподававшегося в университете в исключительном порядке.
На момент основания он стал четвёртым по старшинству после болонского, пражского и венского университетов на территории Священной Римской империи и первым университетом на территории современной Германии.
Учредительные грамоты датированы 1 октября 1386 года. 18 октября того же года состоялась церковная месса, открывшая стены университета
Азия.а нам говорят, в России
80% русские- православные.да в России одних татар огого.
А башкиры, калмыки, тывинцы, буряты, якуты, чукчи, ненцы, башкиры, мордва и марийцы
(Прямые потомки мери.
А чуваши, карелы, коми- асе они или тюрки иди угро-финны, но не русские и не млавяне.одних чувашей 1 миллион.
А в Украине, Белорусси
и и Польше не было никакоц МЕРИ,
Да, встречаются и там
Татары, но мало, а в РФ
Целая республика татар,
Не говоря о сибирских
Татарах. Коренных жителях
Сибири, а Сибирь это Азия⁹
А там буряты, алтайцы
Тввинцы, Господин Шойгу
Соврать не даст.
Одних чуаашей в Чкаашии
Хороши русские- наполовину
Тюрки и угро-финны. А как иначе? В Сибири Азии, славяне не жили.
Украинцы,белорусы и поляки славяне.
Русские всё пытаются примазаться, европейцы, млин. 78% территории - Азия
не европейцы
А мне и Китай нравится, и вообще-то любая страна где нет членов КПСС и их холуёв!
В Китае есть члены КПК(коммунисты),которая эффективно и правильно руководит страной.И во Вьетнаме хорошо правят коммунисты.А ты явно не в курсе.
О каких членах речь? КПСС нет уж больше 30 лет. Или это другое?
Путин, Медведев, Патрушев, Нарышкин, Володин, Набиулина, Силуанов, Лавров, Матвиенко, Зюганов и др. Полный список членов КПСС ты можешь найти в архивах форума!
Можно подумать, что Гейропа раньше любила русский народ?
искренне поздравляем с победой Фицо и его партии.
и начать выявлять противников СВО в Европе.
послушаем, что теперь скажет европейцу его баба насчет своих словен, а не чужих ей русских.
Господи какое убожество. Так радоваться победе какого то Фицо. Ты что думаешь что политика Европы измениться на 90 градусов?
Падай в обморок. Политика Европы не изменится. Орбан не изменил ничего.
А моя баба говорит : «Юра ! Напиши ему, чтобы послушался своей бабы и шёл на фронт, чтобы она могла ездить на белой Ладе».
ты за кого воевал, когда нато бомбил Югославию?
НАТО бомбили не Югославию, болван, а югославских нациков! Бомбили удачно: теперь денацифицированные югославские республики наперегонки спешат в ЕС и НАТО!
для тебя югослав-это национальность,как окраинец.
субъекта. Попробовала бы НАТО бомбить сильного! Не осмелится! У НАТЫ нет боевого опыта. НАТО - организация оперативная.
А сейчас бомбят украинских нациков.
Последний раз я был в армии (вашей) в 1975. С тех пор меня не берут - наверное думают, что я ваш агент.
Посмотрел с чем это меня опять поздравляют. Так ведь он там уже два раза правил. Помогло вам это как-то ?
Русские (многие) всегда думают тупо прямолинейно - «выиграл выборы, значит выиграл». А ведь это только у вас так и в КНДР.
Фицо выиграл только право составить коалиционное правительство - в Европе между «победой в выборах» и управлением страной громадная пропасть, которую надо преодолеть, да и потом всё очень сложно для «победителя».
Непонятно чему радуетесь.
Вот Орбан вроде уже давно «пророссийский» а при этом весело одобряет санкции ЕС против России, хотя для приличия немножко ломается как нетронутая дева.
…
Ни хрена вы не понимаете в политике стран Европы. Потому постоянно и скатываетесь в разные бездны развития. Больше всего мне нравится ваше «на переправе коней не меняют» - это же надо так легко купить весь народ на такую глупость !!!! Тот кто этот бонмот придумал для вас - гений !
Политика стран Европы - это политика США, которыми управляет телесуфлер Байдена. Именно поэтому от Фицо, с которым ты имел счастье пообщаться без трусов, в России ничего полезного для России и не ожидают. Впрочем, как и полезного для Украины. Все, чем Словакия могла помочь бандерам, давно уже сгорело. Ну, может на парочку Сюзан еще Фицо раскошелится, из немногих оставшихся для сЭбе, а больше то от словаков Зеле ждать нечего.
хоть что-то в евроколхозе, не все бербок и дынь выбирать, тревожный звоночек для русофобов.
Это только в тоталитарном государстве можно взять и кординально поменять политику. Потому они и непредсказуемы. Данный случай не из этих.
Мелоня вон тоже навродя как "проросийски " что то изредка из себя выдавливала... И где на ...эта Мелоня ?
Вам же сказали, вы наивны и глупы.
Не в состоянии прочесть пост до конца и осознать свою подростковую наивность.
Не ваш он, не ваш, не за русских.
Они европейские , вернее про-европейские славяне , - а вы им кто ?
Вот последние кто вам как бы симпатизирует- сербы.
Но это - "какбы".
Навидался я этих приспособленцев хитропопых.
Они днём на немецких фабриках сменны пахали, а по вечерам сидя за бутылкой своей вонючей водки- плякались о несчастной сербии.
И смое главное- мечтали чтобы россия ввела войска! Или хотя-бы побомбила натовские войска. А утром опять с улыбочкой на работу в немецкие фабрики и заводы.
Воевать за родину ? Да ты знаеш... тут семья уже ...дети в школу ходют...
Ну вы поняли?
Как только прижмёт их так они и косово отдадут и ещё немного от самой сербии если надо будет.
Просто их пока ещё терпят.
А если им перекрыть кислород как россии. Что с ними будет и гадать не надо. Верно ?
Так что нет и не было никогда у русских "друзей " в европе.
Интересы -одно дело., Дружба- совсем другое.
Не знали?
когда еще не закончилась война с гитлером, а европа уже готовила план нападения на СССР "Немыслимое", используя недобитые дивизии СС. Да и раньше она только нападала, почитайте Загоскина "Русские в 1812 году". Мы историю знаем.
Фицо просто понял, что есть множество людей недовольных инфляцией и решил их подловить на удочку - что мол во всём виновата помощь Украине. Лохотрон (15-20%) повёлся. Он их использовал и опять как и раньше будет образцовым Европейцем.
На безрыбье и рак - рыба ?
Вы заметили, что в статье нет ни одного факта? Ну, есть лишь упоминание, что где-то "в Восточной Европе... ребёнка в детском садике заставили приседать за каждое произнесённое русское слово". Можно ли в такой подаче это считать фактом?.....
Вы заметили что этот национальный скот един со своей нацистской европейской властью потому что мозг у него желудочный и жрет от от пуза ? Потому он согласен и на геноцид и на войну. На человека он плохо похож.
в любом государстве Европы вызывает публичное возмущение и волнения национальных масс...
Ну правильно. Пока национальное животное кормят, они со своей властью нацистской как сейчас едины. Как кормят плохо они начинают визжать. Тогда их власти отправляют как немцев и украинцев на войну чтобы передохли за свои животные интересы. В этом суть национальных животных и их власти.
Из-за своей зависти к России на Украине последние 30 лет происходили события, несоизмеримые с логикой. Вместо того, чтобы пользоваться ресурсами, а за 30 лет в экономику Украины из России было вкачано более 200 млрд долл, и при правильном использовании можно было окончательно догнать и перегнать не только Францию, но и всю Европу по жизненному уровню, на Украине пошли по пути деградации и сворачивания отношений с потенциальным донором. Ну, кто им теперь доктор? Из 52 млн жителей осталось от силы 20 млн. И не самых лучших. А так себе, малоподвижных. Ну, как такими горы свернешь и новое море выкопаешь?
В общем, с Украиной решено покончить. Решено на самом верхнем уровне, в том самом Оральном кабинете, там где стажировалась Моника. Чтобы до последнего украинца.
Удивительно, что в этом же кабинете и про Европу тоже все решили - опустить жизненный уровень до уровня Украины. Похоже и этот замысел тоже уже начал реализоваться. Само собой, против начальника Орального кабинета особенно не попрешь, поэтому в Европе хитрят. На самом деле им бы тявкать против того начальника, но боязно, поэтому тявкают на Россию. Ай, Моська....
механизма, из-за которого боязно? Он был создан 4 апреля 1949 года, и имя ему - НАТО! Создан он был якобы с целью коллективной безопасности, но на деле [при 80%-процентном своём финансировании от Штатов] является способом заставить страны Западной Европы бузукоснительно выполнять указания главаря.
механизма, из-за которого членам КПСС боязно отжимать чужое? Он был создан 4 апреля 1949 года, и имя ему - НАТО! Создан он был с целью коллективной безопасности для предотвращения освобождению членами КПСС от биндеровцев цивилизованных стран. Теперь оккупировать страны Балтии и восточной Европы, нападать на Польшу и Финляндию, и тд стало стрёмно - натовский кулак тут же заедет больно по наглым рожам членов КПСС-КГБ!
Константин, попробуем разобраться, Вы пишите, похоже, со знанием дела: "в экономику Украины из России было вкачано более 200 млрд долл, и при правильном использовании можно было окончательно догнать и перегнать не только Францию, но и всю Европу по жизненному уровню"
1. Украина богатейшее государство Европы по природным богатствам, лакомый кусочек.
2. Сколько миллиардов инвесторы вложили в экономику РФ и где народ России находится по жизненному уровню? Примерно, на уровне отсталых стран Мира.
3. Есть открытый довольно большой список в свободном доступе олигархов-"инвесторов" РФ, которые захватили самые лакомые куски Украины, там есть, конечно, всем известные лица (Абрамович, Дерипаска, Фридман), есть и скрытые инвесторы. Вы считаете что с их помощью Россия поднимала экономику Украины? Это основная причина всей СВО, а не защита от гонения на русский язык, и русских в Украине, а бандеровцы, как и власовцы в РФ, уже давно вымерли, как мамонты.
Вот и вся твоя логика, Украину, как и Россию, никто, кроме олигархов и психопатов при власти, уничтожать, захватывать и порабощать не собирается: уже давно не те времена каменного века. Это в наше время очень хлопотно, а вот использовать в своих интересах экономических и политических - в самый раз. Но не получится: люди сейчас другими стали и в России и в Украине. Так что проще договориться, чем воевать, что хлопотно и затратно.
украинцы постоянно там стажируются
Особенно учитывая тот факт что вся Российская элита включая профессурную интелегенцию-----
Западная элита не лучше. Разложенцы и нацисты под элегантным фасадом. Кормят национальное быдло хорошо, но это пока есть дешевые ресурсы. Не будет - быдло погонят на войну или в Австралию.
такие как профессор монреальского университета вайра вике фрейберга, та которая говорила, что Саласпилс был детским пионерским лагерем.
А как же искупление? Неужели Спаситель напрасно приходил и никаких грехов не искупил?---
(с) Об этом написано в Книге пророка Исайи 52-53 глава.
«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.»
Эти слова о том как Исус Христос искупил смертью своей грехи иудеев-фарисеев и умертвил их в себе. Потому они и остались мертвым народом Божьим, закрыта им дорога к Вседержителю.Нет им ни ада, ни рая, ни вечной жизни как трупным червям. Их жизнь как и жизнь падшего сатаны, до Апокалипсиса и будут развеяны они как и сатана в прах забвения. Господь не расторг с ними Ветхого Завета, как и обещал, но сделал их нечестивыми талмудическим исполнителями разложения с обрядами от Господа их очищающими. Это сложно для понимания, но поясню на пальцах. Грифам и червям даны свойства не заражаться от падали которую они поедают. (с)
Нееее, дорогой.
Не натягивайте сову на глобус.
Исайя прямо и откровенно писал про гражданина по имени Эммануил, а вовсе не о Йошуа.
И про фарисеев там тоже ни хрена не было сказано.
Так что зря вы тут выскочили. Потом как это к теме статьи относится?
(с) Живой человек может сойти с ума если все время аморально разлагать, лгать и красть процентом и ложью до смерти других ослабших и согрешивших людей. Для очищения мертвым во Христе талмудистам и оставлены очистительные обряды Ветхого Завета, которые Господь до скончания веков заключил Договор, а Господь свои Договора соблюдает. Господь давал Ветхий Завет для всего мира как ступень к человеку, но иудеи -фарисеи использовали его исключительно для выгоды своего племени. На этом и погорели. Стойкие иудеи развратились в жадности, смелые использовали Ветхий Завет ради Золотого Тельца. По вере талмудической Золотого Тельца материи их и дано обличие им, все по Завету Ветхому и Замыслу Божьему. (с)
Ну зеро оно и есть дупло бездонное.
А почему вы только про фарисеев тут измышляете?
А что с садукеями, есеями или зелотами делать?
Или про них почему-то в Нвангелии забыли помянуть?
Потом, дорогой, Моисей скрижали притащил после тельца, а не после.
Вы видать и впрямь умишком скорбны сделались от усилий Благую Весть переврать.
Опасно это, родной.
Напрасно видать Павел решил варварам проповедовать.
Переврали они Слово Божье.
Даже Христово учение изгадили и извратили.
\\\ на наших глазах Европа в отношении к России превращается в Украину
=====
Удивительное совпадение.
На Украине 30 лет подряд происходила деиндустриализация. Всё, чего достигла Украина за годы СССР, ушло коту под хвост. Население обнищало и потянулось на заработки, в том числе и в Европу.
И в Европе такая же тенденция. Самая настоящая деиндустриализация. Всё, чего добилась Европа, принудительно разрушается. США давно разрабатывали стратегию, как развалить европейскую экономику, и придумали для Европы Еврокомиссию. А это именно то, что надо, чтобы лишить европейскую экономику главного преимущества - конкурентоспособности.
В общем, что на Украине, что в Европе, это можно кратко охарактеризовать как "назло маме отморожу уши". Сначала Украина стала на этот путь отмораживания, а теперь и Европа. Причем это происходит не только фигурально, но уже и фактически. Вот дураки, неужели они не понимают, что такое самопожертвование выглядит довольно смешно.
ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ.
Ни своих самолетов, ни поездов, ни подшипников.
Даже гвозди кЕтайские.
Россия построила Крымский мост,самый лучший в Европе,назло укронацикам-бездельникам и разрушителям.
Пацан а ты ещё не убежал? Смотри будет поздно.
Вы что, не знаете, что убегать - это украинская традиция? 15 миллионов укров уже сбежали из Украины и большинство никогда не вернется.
Кстати, и Крым тоже навсегда сделал Украине гуд бай. Ещё в 2014-м. И не только Крым. И не только республики ДНР и ЛНР, но и ряд областей сделали и ещё сделают, вот увидите. Но мы не убегали, просто нам с нацистской Украиной не по-пути, мы со всеми нашими территориями вернулись на Родину. Так и должно быть.
\ 15 миллионов укров уже сбежали из Украины и большинство никогда не вернется.
Враньё! Все хохлы замёрзли осенью 2014 года!!!
\ Кстати, и Крым тоже навсегда сделал Украине гуд бай.
Кстати, и Судеты тоже навсегда сделали Чехии гуд бай.
когда УкРуине кирдык?!
Так быстро Европа в Украину не превратится. Она на много больше, значит и чухаться пройдется не 8 лет, а лет двадцать. Время есть, можно расслабится.
В Прибалтике русским запретили публично упоминать о своей этнической принадлежности, так как это «может быть расценено, как поддержка СВО»
Прибалтика это нацистский недоразвитый заповедник.
Во времена СССР, когда для простых людей Европа была недоступна, Прибалтика для них была своего рода ее образцом культуры, моды и жизненного уровня, как и все страны СЭВ. А ты про какие то заповедники. Мы тянулись за ними, вспомни или родителей спроси.
Так они и сейчас живут гораздо лучше чем Россия. Средняя зарплата 1 500-2 000 евро . А в России и 500 нет.
Да это основная причина, почему все страны не тянутся к РФ и начинают презирать русский народ, почему украинский народ тянется к Европе, Молдова тоже, в Белоруссии народ тоже тянется туда же, Лукашенко держится с трудом только за счет Москвы.
Россия должна сделаться привлекательной страной для жизни людей, делать то , что полезно людям других стран, тогда будут тянуться к России. Но при существующей коррупционной власти, да еще с ее "поддержкой" рейтинга до 80% сие абсолютно невозможно ни при каких условиях. Пограбить страну - это пожалуйста, охотники всегда найдутся. Все зависит от народа, а он этого не понимает и взахлеб кричит, что очень любит существующую власть кремля.
До победы, ещё как до небесного тела под наименованием Луна раком. Особенно учитывая тот факт что вся Российская элита включая профессурную интелегенцию, видя ярко разукрашенный во все цвета радуги фасад Запада, благоговейно вздыбает руки к небу и с грохотом падает на колени пред их блестящими побрякушками.
Еще немного ранее он считал его дураком, и такой афронт!
А за что его можно продолжать любить после уничтожения СССР или после ВОВ? Назови хоть одну причину ...
Статья великолепная. Автор - отличный украинец и отличный русский человек. Так должно быть с настоящими людьми.
Я вчера пообещал написать дорожную карту для победы над НАТО и ее цепным псом-Юкрейн. Что нужно сделать обязательно для победы?
1.Президент должен отправить в отставку либеральное правительство Мишустина и сформировать Правительство народного доверия из коммунистов,патриотов левого и правого только из профессионалов имеющих опыт руководства предприятиями и отраслями.
2. Объявить всеобщую мобилизацию и перевести экономику на военные рельсы.
3. Госдума должна принять законы о национализации сырьевых отраслей,банков и ввести госмонополию на внешнюю торговлю с одновременной конфискацией всей собственности физ. и юр. лиц. враждебных стран.
4. Провести чистку и увольнение со всех органов власти и СМИ всех агентов иностранного влияния и активистов 5-ой колонны.
5. Сменить министра обороны и провести ротацию Генштаба для смены не только тактики,но и стратегии при проведение СВО.
6. Отменить все антинародные законы вроде пенсионной реформы и ввести прогрессивный налог на сверх богатых.
7. Президент должен обратиться народу честно объяснив ситуацию в стране и попросить всестороннюю помощь для победы над врагами.
Президент сам должен уйти.
Э... Для этого нужен мощный силовой аппарат, абсолютно преданный и готовый на всё. Своего рода ВЧК.
Поддержка иасс тоже нужна. А вот с этим предвижу проблемы. При всех недостатках нынешнего положения, идеалы масс сильно различаются. Владельцы Порше вряд ли захотят быть наравне с пешеходами.
----
Единственное, что может помочь, это как бы, военное положение. Поскольку многие, независимо от нынешнего статуса, понимают, что проигрывать по-настоящему нельзя. Ни Европейцам, ни США.
Но вечно вести активные боевые действия, это безнадёжно дорого. Зато можно долго готовиться. Развивая беспрецедентный научно технический прогресс с целевой функцией создания малопрощитываемой обороны при финансовой устойчивости основного производства.
Проблема отставания от Китая с его масштабами есть, но её можно смягчить частичным сотруднтчеством, оговаривая с ними свою долю рынка..
-----
Мечты, конечно.. Но эскиз вроде бы, понятен?
Штурман, приснилось что пи? О каком президенте идет речь?
План Зеленского более реалистический.
Вы можете обеспечить исполнение этой дорожной карты? Или прокукарекали просто? Не ожидая рассвета...
Это будет сделано вынуждено Кремлем из-за осложнения ситуации в стране и невозможности управлять РФ по-прежнему. Иначе революционная ситуация и кирдык ельцинского режима и буржуазного строя.
СВО в стране меняет все и даже подписание позорного мира с куевской хунтой не станет спасательным кругом для существующей власти так как Запад начал войну с нами не только до полного уничтожения последнего хохла,но и на полное уничтожение последнего россиянина независимо от его национальности и благосостояния.
Принятие даже одного шага предложенной мною дорожной карты начнет цепную реакцию остальных шагов так как они взаимосвязаны. Если их не принять сегодня,то завтра будет поздно. К сожалению гарант и его окружение в принятие шагов для победы над врагами зависят от воли еврейской верхушки страны обладающие реальной властью и пока страной правят ставленники еврейской диаспоры СВО будет продолжаться еще долго уничтожая не только экономику,но и сокращая число россиян. Поэтому Кремль и правительство всего лишь исполнители интересов компрадорской буржуазии и еврейского олигархата и не могут закончить СВО уже зимой этого года. СВО приносит огромные доходы для большого пизнесса страны и им незачем быстрая победа. Кроме того и иностранным врагам не нужно победа Юкрейн над Россией так как СВО для слабеющего гейропейского и американского бизнеса это манна небесная и поэтому не ждите выполнения победной для России дорожной карты и скорого окончания СВО на Украине.
Вы запутались. С одной стороны: "Это будет сделано вынуждено Кремлем", с другой: "гарант и его окружение ... зависят от воли еврейской верхушки страны" и "Кремль и правительство всего лишь исполнители интересов компрадорской буржуазии и еврейского олигархата ".
Олигархат "вынудит Кремль"? Объясните.
... отправить в отставку либеральное правительство Мишустина и сформировать Правительство народного доверия из коммунистов...
====
Ага, самое время на переправе поменять лошадей.
Тем более, что у коммунистов припасена куча специалистов по всем направлениям. Как только все кресла займут коммунисты, то по мгновению ока все чудесно преобразится.
Помнится, на одном из последних съездов КПСС прозвучала фраза - "там, где партия (в смысле КПСС) - там успех, там победа". 18 миллионов членов КПСС было в СССР, но на защиту партии и СССР не вышел никто. Вот это "успех", вот это "победа"! Раз уж тогда среди 18 миллионов ЧЛЕНОВ не нашлось никого, чтобы защитить СССР, то откуда теперь таким взяться?
Вообще-то, самого главного коммуниста, который "всегда живой" и вечно "всегда с тобой", мумия которого выставлена для демонстрации в мавзолее, привезли в опломбированном вагоне в Россию разваливать Русскую армию по заданию и на деньги Генштаба Германии прямо из Европы. Естественно, у нас именно поэтому возникают всяческие претензии к Европе. И за прошлые козни, и за нынешние.
А тех кто такие рекомендации дает, штурманов всяких, возможно надо на полиграфе проверить. Хотя это дискуссионный вопрос, а может и проверять не надо?
Вы же знаете, в России авторитет коммунистов ниже плинтуса. Помните, в 2018 году кандидат в президенты от КПРФ Грудинин пытался на монопольной водке и грандиозной всероссийской пьянке въехать в Кремль, так ему российские избиратели дали отлуп, в том числе и КПРФ.
Для начала нужно отправить в отставку буржуазную партию и сформировать партию большевиков, восстановить Конституцию СССР без отвалившихся нацгосударств. А потом уже и все учреждения освободить от буржуазии как в Китае. Сформировать партячейки на предприятиях и НКВД.
Павел, коммунистов в твоем представлении - давно нет, есть кучка мечущихся приживалок при власти во главе с очень сомнительным лидером Зюгановым. Замена личностей во ласти может дать очень немного, вернее почти ничего.
Для России необходима, прежде всего, новая гласная человеческая идеология, понятная и принятая всеми людьми страны, включая нищих и олигархов; нужны честные всенародные выборы, свобода и неподсудность информации и критики, новая Конституция, где буде узаконено обязательное участие всех граждан России в решении всех судьбоносных решений для народа и страны. Форма такого участия должна быть жестко узаконена.
Какая глупость. По-вашему волки и бараны должны вмести пастись на лужайке напевая общую песню про дружбу волков и баранов,то есть нищих и олигархов. Вы же самый старый на этом сайте и помните еще первые послевоенные годы и следовательно должны знать что такое классы и какие у них интересы.Обидно. Фантастика это кривая лошадь и на ней далеко не ускачешь.
Если сохранить разделение граждан на классы, да еще по имущественному признаку, нечего и думать, как что-то улучшить, ничего не получиться. Участие народа а решении важных гос. решений подразумевает обязательное равенство во всех правах и всех граждан государства, а лучше страны.
Морги скучают по либерастам как Паша-да не наша так как их время уходит все быстрее и быстрее. Либерастия отжила свое и ей место на морге.
Вранье про коммунистов больше среди народа не катит и даже молодые ищут в коммунизме выход из из тупика в которую завели либеральные правители страны за 30 лет либерастии. Даже тупой и зомбированный либераст в душе понимает что капитализм в России не прижился и не приживется так как менталитет у россиян иной чем у гейропейцев и нам чуждо все то что предлагает либеральная власть РФ. Но сытно кушать и сладко спать за счет трудящихся либерасты могут только когда они правят и поэтому этот предсмертный вой паразита против коммунистов,против Ленина и Сталина,против Советской власти. Пусть воют, но караван этим не остановить.
А на выходе, что. Беззаконие, бесправие, попрание конституции, нищета, разруха, засилье мигрантов, полное отсутствие будущего у основной массы населения, тотальное воровство ресурсов в государственном масштабе Так что на выходе от победы, от присоединения новых территорий.
Вы заметили, что в статье нет ни одного факта? Ну, есть лишь упоминание, что где-то "в Восточной Европе... ребёнка в детском садике заставили приседать за каждое произнесённое русское слово". Можно ли в такой подаче это считать фактом? Всё остальное - рефлексия автора, его личные представления о происходящем. Автор предлагает читателю поверить ему на слово, что "Коллективный Запад мстит коллективному Русскому миру за своё очередное геополитическое поражение в цивилизационном споре". Тут всё прекрасно - от "коллективного Русского мира" (это что за коллктив такой, кто знает?), до "очередного геополитического поражения" Запада (надо полагать, предыдущее было в 1991-ом?, а нынешнее УЖЕ состоялось, ну, раз Запад мстит за него:)
Я не Станиславский, но "Не верю!"
посты под нык'ом такиминадо, потому что они всегда являются образчиками фарисейства, лицемерия, манипуляции.
такиминадо - адепт коллективного Запада, и на этой своей ревностной приверженности он основал концепцию своей жизни. Он недоумевает, когда сталкивается с теми, кто имеет иные видения и убеждения. Их он пытается обратить в свою веру, открыть им глаза посредством приобщения к украинизму, потому что искренне удивлён: как это можно смотреть на мир не через призму украинизма!
Читать посты нык'а такиминадо я могу исключительно имея в виде вышенаписанное.
Ну в удар русской ракеты по Константиновке Вы же поверили?
вот недавно русскую женщину в германии высадили с ее собаками из ее же машины, и бросили в поле, она ездила на выставку собак и возвращалась домой.
наверно жена Шувалова.
А почему эта женщина поехала на выставку собак в Германию? Что не могла поехать в Сыктывкар?
Наконец-то Дошло и дарагих рассеянов, но не до всех..
Однако попрежнему НЕТ понимания реальности и вновь внедряются очередные завиральные теории.
Сколько лет вам говорили что против Русского Народа ведется война на уничтожение... и без толку только теперь начало доходить.
---
"Европа действительно крайне раздражена и её русофобия перестала быть элитной.."
1) Ненависть европейской олигархии к Русским НИКОГДА не была "элитной".. она ВСЕГДА была ко Всему Русскому.
Сам же автор пишет как русских детей принуждают приседать за то что они говорят по русски - это за их "элитность" или Русскость?
И что это, если не махровый Нацизм?
2) Ненависть к Русским навязывают Правительства - а кто контролирует правительства на Зпаде?
Вы до сих пор Боитесь признаться даже самими себе, КТО Ненавидит Русь Веками..
3) А почему Евроолигархия безнаказанно ущемляла права Русских(а не "русскоязычных") все эти годы?
Не потому ли что аналогичное отношение к Русским в самой рф?
Не потому ли это происходило, что кремлевские продолжали Финансировать евроНацистов игнорируя вопиюще АнтиРусскую политику внутри ЕС(и сша тоже только менее известно)?
Эрефия по сути СОДЕРЖАЛА ЕС и США после краха химеры совка.
И те кто это делал и до сих пор делает - попрежнему у власти в москве..
4) Когда вы доказываете свою правоту тем у кого Власть над вами - это всегда вызывает их Ненависть.. Потому что это значит что им придется уступить их власть над вами.
"Гость: Перископ
Наконец-то Дошло и дарагих рассеянов, но не до всех..
Однако попрежнему НЕТ понимания реальности и вновь внедряются очередные завиральные теории.
Сколько лет вам говорили что против Русского Народа ведется война на уничтожение... и без толку только теперь начало доходить."
--
Слушай тебе и тебе подобным не НАДОЕЛО ваше ПОСТОЯННОЕ НЫТЬЕ и том, что во всех бедах России виноват "проклятый" Запад. Сам того не замечая т.о. вы все подобное выражаете свою СУТЬ: БЕСПОМОЩНОСТЬ! Сильный уверенный в своих силах человек НИКОГДА не будет винить в своих неудачах других, а вот СЛАБАК,
неуверенный в себе, без ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА всегда будет винить в своих неудачах других, хуже того того он БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ ДРУГИМ.
Почему же НИ ОДИН УСПЕШНЫЙ НАРОД в МИРЕ и НЕ ОДНО УСПЕШНОЕ ГОСУДАРСТВО не когда не винило других в своих неудачах? Правильно народы этих государств УМЕЮТ РАБОТАТЬ. Русские так и не научились - есть БЕЗУСЛОВНЫЙ ФАКТ. Имея в своей стране ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ РЕСУРСЫ для развития тем не менее так после развала СССР отстали от передовых стран в своем развитии. Вы получили за последние 23 года более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ за счет продажи природных ресурсов. КУДА ОНИ УШЛИ? На инвестиции в науку, технологии, социальную сферу и т.п. НЕТ! В основном на ПОТРЕБЛЕНИЯ. ЧТО виноват Запад или ВЫ САМИ? И кстати: а ПОЧЕМУ ЖЕ Петр Первый "прорубил окно" в тот же "загнивающий" Запад, а не скажем в Китай или там Индию?
Правильно народы этих государств УМЕЮТ РАБОТАТЬ. Русские так и не научились - есть БЕЗУСЛОВНЫЙ ФАКТ.
-
Очередной западенский Расизм - это так называется то что вы тут пишите.
Особенно смешон из уст западнца - которые ничего никогда не создали.
Однако как человек поездивший по миру и Знающий Реальное положение дел, могу утверждать - вы Врете.
Я утверждаю, что Русские если не самая работящая нация в Мире - точно одна из самых работящих.
За вещи которые себе позволяют бритиши, пендосы, феранцузы - русские просто бьют в табло за такую "работу".
Я не видел ни одной нации которая вкладывет такой гигансткий обьем работы для выживания - нет таких более.
Проблема России не в работниках или солдатах.
Кака только что наглядно всем показали Вагнеры - проблема в Госуправлении целенаправленно действующем Во Вред Русскому народу и в интересах заморских держав.
Основа этому лево-либеральная идеология которую Русским Навязали западники.
Произошло это давно, еще ДО Катастрофы 1917го которая лишь оформила уже сложившийся захват России враждебной идеологией.
Этот козел так прорубил окно, что русские потом 300 лет в нищете барахтались. Сегодня надо окно забить и следить чтобы европа сырье покупала задорого. Передохнете побольше может людьми станете, европейское лайно.
Ты что УО или настолько глуп что не видишь что Запад ОТКАЗЫВАЕТСЯ от вашего сырья. Сейчас в Европе столько предложений что и вам может Европа предложить сырьё.
ты про транспортное плечо слышал?
что европа отказывается. Для нее сырье будет дороже, дурачок.
У тебя что проблемы с головой? Повторяю для умственно отсталых. Европе не нужно российское сырьё. Потому как Азиатские страны и Америка завалили Европу своим сырьём.
Судя по всему это у вас проблемы с головой..
Метод по которму имперская канцелярия в брюсселе принуждает отказываться от газа и нефти из рф:
1) Террористические акты - наподобие терракта на северном потоке
2) Конфискации - наподобие конфискаций активов принадлежащих Газпрому
3) Запреты - наподобие запретов для корпораций покупать нефть и газ которые они счиатают нужным и выгодным
4) Удушение экономики евросоюза, ограничения на отопление жителя ес и пр..
-
Вобщем если Отказаться от производства, обогрева и вообще от экономики - вполне можно вообще не покупать нефть и газ..
А пока, ради поддежки жидонацистов на украине, что бы они могли убивать русских и запрещать русским говорить на родном языке - германия например лишается всей химической промышленности..
До немцев скоро Дойдет во что им обходить поддержлка Нацизма на украине вот тогда и посмотрим.
ты цены изучал до и после СВО ? Что за тупой ............
Эй-УО огласи пожалуйста цены. Запомни цены рыночные, что в Германии, что в Португалии, сто в Греции ОДИНАКОВЫЕ. Российские цены НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
Запомни цены рыночные, что в Германии, что в Португалии, сто в Греции ОДИНАКОВЫЕ.
-
Что-бы дебилы совсем уж тупыми не выглядели.
Дебилам на заметку:
1) в ЕС Социализм.. то есть Рыночных цен не может быть в принципе, все устанавливается Государством по Политическим хотелкам.
2) Цены НЕ одинаковые в ЕС и это постоянная головная боль для имперской канцелярии, которая вынуждена выравнивать цены внутри ЕС.
3) Даже в тех случаях где цены вроде как приблизительно одинаковые, после титанический усилий "регуляторов" - уровень ДОХОДОВ граждан ЕС РАЗНЫЙ, и уровень конфискаций разный, и уровень Расходов разный и пр..
Все это ведет к Разному уровню инфляции Внутри Еврозоны и разной покупательной способности людей.
Слабаки, неуважаемый riсk, не создают огромных империй и великой культуры.
Успех-это не полные карманы денег и светлые лица участников педерастических манифестаций.
Ты это запомни и своим дружкам расскажи.
Ты хочешь расковырять наши раны своим ржавым гвоздиком, но мы и без тебя знаем , кто виноват и что делать.
" Гость: Рику
Слабаки, неуважаемый riсk, не создают огромных империй и великой культуры."
--- Во-первых: из истории мы знаем, что империи есть НЕДОЛГОВЕЧНЫЕ образования и рано и поздно распадаются. Огромность государства никак
не означает того, это государство высокоразвитое и имеет высокий уровень жизни. Что касается достижений конкретно РИ, они весьма скромные по сравнению с другими народами, возьми ту же Японию бедную природными ресурсами. Еще И.Сталин говорил "«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет»". Это по поводу достижений РИ. Что касается действительно РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, то они стали возможными именно во время существования СССР и после развала СССР и ЗАКОНЧИЛИСЬ. ГДЕ и в ЧЕМ достижения
АНТИСОВЕТСКОЙ РФ? В безудержной продаже своих природных ресурсов, причем в общем-то и без первичной обработки. В принципе все верно,
ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ, учиться и т.д., если можно хорошо жить за счет продажи природных ресурсов. Все, что еще в РФ есть в техники науки и т.д.
это ОСТАТКИ того, что не успели сами же уничтожить после развала СССР. РФ НЕЧЕГО предложит сегодня миру, кроме громких фраз о величии.
Самый простой ФАКТ: посмотрите КАКОЙ марки ОДЕЖДЫ носит ваша правящая элита - все из "загнивасющиего" Запада. Не странно ли?
В английском языке "славяне" и "рабы" - это одно-коренные слова: slavic, slaves. А русские считаются самыми славянскими из всех славян. Кстати, русские сравнительно (по отношению к европейцам и американцам) работящие, и хорошо работают.
Россия оккупирована последние 30 лет, причём официально. Русским принадлежит 1% богатств РФ. У реальных владельцев РФ гражданства Израиля и Великобритании.
Более триллиона долларов было выведено из РФ, в основном, на Запад. Половина этого - даже легально. Но даже оставшиеся в РФ несколько процентов запрещалось инвестировать в развитие. Поэтому прикормленные москвичи и сорили деньгами в турциях.
Нельзя сравнивать порабощённых русских со свободными нациями. Согласен, что свободные нации не позволили бы так легко себя поработить.
Хотя бы там постигнешь экономические азы.
Нации то ваши животные. И мычишь ты по наученному, нацик.
В географию давно заглядывал, моралист?
Такие же два еврея - Боня и Адя - тоже не заглядывали, отчего их солдатне душу выматывала бескрайняя равнина - идёшь-идёшь, а будто на месте стоишь.
Но Боня быстро смекнул, что до Индии ему в жизни не добраться, а вот Адя оказался тупее.
Исторический опыт ожесточения уже наблюдался в одном европейском режиме,проигрывавшем свое "вставание с колен" к середине 40-х гг. Отчего-то не помогло ни чудо-оружие типа "аналоговнет", ни газовые камеры с крематориями, работающие в усиленном режиме, ни солдатики, прикованные к пулеметам. Так что те, кто испытывал эйфорию от звонкой фразы "можем повторить" - пусть готовятся к повторению недооцененного опыта былого союзника СССР 1939-41 гг. А особо "ожесточенным" - лучше в плен не сдаваться - пощады не будет.
Запад ошибся в оценке российского народа в части его политической активности и возможностей его бунта против диктаторского режима полностью коррумпированной власти. Действительно, даже рост цен на 1% на товары первой необходимости, в любом государстве Европы вызывает публичное возмущение и волнения народных масс, а в РФ все спокойно. Яркий пример: даже ежегодный ползущий (частый многоразовый, как бы пробный) рост цены на горючее в период уборочной кампании (в текущем году на 25%), в месте с которым естественно растут цены на продовольствие и лекарства, никакого возмущения не вызвало. Мало того, все это происходит на фоне дичайшей коррупции, роста штрафов и налогов, других антинародных действий власти, роста числа богатых граждан и бедности, вплоть до нищеты. Ну кто же после этого будет уважать такой народ и такое государство?
У вас вна Украине всё куда больше подорожало. Вы почему Монику Зелински не свергаете?
Украинцы знают, что ведут войну не на жизнь, а на смерть, что проигрыш в ней означает уничтожение их страны и нации, поэтому настроены сражаться до победы или до конца. Зеленский лишь выполняет их коллективую волю, причем делает это очень успешно. Так, что никаких причинсвергать Зеленского у украинцев нет. А вот если попытается разменять прекращение войны на территории, то его мгновенно несут, тут нет никаких сомнений.
Это один из самых кровопролитних конфликтов после Второй мировой (в Европе - точно самый), и самый высокотехнологичный из всех бывших ранее. Значительная часть страны оккупирована, экономика просела вдвое. В этих условиях было бы странно ожидать повышения жизненного уровня.
Да это так, поэтому украинцам и сочувствует 90% населения всего Мира, почему и оказывают помощь. Во время ВОВ такое же отношение было и к Советскому Союзу и к русскому народу.
эт точно!
+100500!
фашистский барбос ? Как там в Лондоне, благоденствуешь ?
Когда народ опускают ниже понтуса - это действительно настоящий фашизм. Такие холуи этого явления не достойны рождаться и жить в России.
Он врёт! Никакого повышения цен на горючие в энергетической сверхдержаве нету и быть не может!!!
а что вам не нравится? Вы не хотите Запада, Запад не хочет вас -- чувства взаимны, разве это не прекрасно? Вы ж этого и хотели -- вон Запад из нашей жизни, разве нет? Ну раз вон Запад из вашей жизни, так и Запад вас вон из своей -- третий закон Ньютона однако. Вы какие-то странные, в самом деле, даже без всякой политики. Любой человек понимает: как он к другим людям, так и они к нему. И наоборот. Можно быть друзьями, можно быть врагами -- но в любом случае оно будет в обе стороны. Вы же хотите, чтобы вы к ним были врагами, а они к вам нет -- а как это вообще возможно-то?
Может вы того... планетой ошиблись?
Скорее им мозгов не доложили! Верят тем, у кого запасные аэродромы в странах НАТО!
В Москве концерт проходил под лозунгом «Одна страна. Одна семья. Одна Россия», что подозрительно перекликается с девизом нацистской Германии «Одна нация, один рейх, один фюрер».===
Вот пример нацистской пропаганды, смешивающий христианский большевизм с гитлеровским нацизмом.
Одна семья это основа большевистского общества, Адам и Ева.
Одна нация это основа гитлеровского нацистского общества, европейская цивилизованная стая убийц.
Что геббельса прочитал...
Муссолини.
Европа и есть куча фашистских барбосов.
Я о Бандере впервые узнал из СМИ на "Эхе Москвы" в самом начале 90-х. Причем в весьма положительном ракурсе. Насколько помню, Украина тогда была еще полностью просоветской (из Львова и Прибалтики только легкий шумок шел). Если бы не Кремль, никто бы не отделялся. Но теперь обратной дороги нет. Обратный клапан закрыт!
Иосиф Виссарионович Сталин
-
И не ты главный гаишник.
Львов всегда отдавал бандеровским запахом
Вполне вероятно, что это власти США заставили власовцев и бандеровцев убивать друг друга.
Аффтар, а что случилось то, почему вдруг стали ненавидеть нас и не только Запад, но и другие страны?
тема))
другие страны ненавидят? Тi, що "увэсь мир з намы", чы шо?
выродки и все, что связано с их ликвидацией, спровоцировали истинную агрессивную харю 4-го рейха западлатой перенедоцивилизации сатанизма, лжи и полного паскудства.
Выдержка из доклада Военного Министра А.Н.Куропаткина царю Николаю II. 1900 год.
На протяжении 18 и 19 веков Россия провела в войнах 128 лет, и только 72 года были мирные. Из 128 лет только 5 припадают на оборонительные войны, все остальные - это захватнические походы.
В 18 веке из 19 войн и походов с захватническими целями велось 17 войн и только две войны можно признать оборонительными. Защите (обороне) было посвящено 2 года и 5 мес., агрессии – 66 лет и 1 мес. На Российской территории огонь войны бушевал 3 с половиной года, 65 лет вооружённых кампаний были перенесены на территорию противника.
В 19 веке Россия вела 15 внешних войн и 3 внутренние войны. Внешние войны продолжались более 67 лет. На мирное время припадает 32 года и 9 мес. Из 67 лет непрерывных боёв - оборонительные войны длились 2 года и 1 месяц. Остальные - 121 военная операция - разыгрывались вне границ империи.
За 200 лет войн Россия, имевшая в начале 18 века всего 12 млн. населения, превратилась в державу, которая в нынешнем 1900 году насчитывает 132 млн. человек.
...фантастические сказки Агитпропа...
какие войны были захватническими ?
Персидская война 1722-1723 гг. Вторая Турецкая война 1787-1791 гг.
Война за Польское наследство 1733-1735 гг.
Турецкая война 1736-1739 гг. Вторая Польская
("Инсуррекционная") война 1795 г.
Шведская война 1741-1743 гг. Семилетняя война 1756-1763 гг.
Первая Польская война 1768-1772 гг.
Первая Турецкая война Екатерины 1768-1774 гг. гг.
Пугачевский бунт 1773-1775 гг.
Война со Швецией 1808-1809 гг. Отечественная война 1812-1814 гг.
Война с Турцией 1828-1829 гг. Польская война 1830-1831 гг.
Венгерский поход 1849 г. Восточная война 1853-1856 гг.
Польское восстание 1863 г.
бы демократические войны США перечислил,и количество жертв назвал.
этим, шо вы накропали из вашего, специальным образом составленного, перечня, можно сделать единственный вывод: все народы, а после их создания - и нации, воевали на протяжении истории взаимоотношений.
Украинизм же избрал modus operandi свой в виде подчинения слепого очередному пану (империи: Австро-Венгерской, Германской, Англо-саксонской) и следованию предписанному паном созданию фэйков.
Про какие-то войны между империями.
Это Петр I напал на Карла XII, а не наоборот -- или вы не в курсе?
Все, без исключения войны с Турцией и Польшей после 1612 года. Все войны на Кавказе и в Средней Азии -- я не слыхал, чтобы чечены или узбеки на Москву походами ходили!
Война 1812 конечно была оборонительной, но до этого Россия ТРИЖДЫ обьявляла войну Франции по собственной инициативе, и на землях от России очень далеких. Что Суворов в Италии/Швейцарии забыл? Войны всегда в контексте возникают -- сама по себе Россия Наполеона не интересовала. Она стала лезть в европейские дела -- хорошо, будем с ней разбираться.
Аналогично и с 1941 годом. Никто не ставит под сомнение гитлеровскую агрессивность, но факт и в том, что не напугай его Сталин в 1940-41 своей собственной агрессивностью, не оскорбляй он его без всякой на то нужды -- на СССР бы тот не полез, не закончив с Англией.
Ну там по мелочи: русско-японская война тоже шла куда ближе к Токио, чем к Петербургу, из-за российского вмешательства в китайские и корейские дела, которые японцам по-любому были куда ближе. Афганистан, Вентральная Америка (никарагуа), Африка, Юго-Вост. Азия. Начать и кончить.
Ты вообще ничего не слыхал.
Не слыхал, как узбеки отдубасили наших татар - казанских, астраханских, крымских. Несчастного Тохтамыша вообще за кукуй загнали. Где-то сгинул на чужбине, после эпической битве на Тереке.
На Нобеля метите,безымяный "знаток"? Прямо открытие века! Оказывается это Сталин напугал бедненького и несчастненького нацика Гитлера. В 1940-41годах Сталин Гитлеру строил такие страшные-престрашные рожицы,что Адик(с детства пугливый)так испугался,что без объявления войны напал на Сталина... Ай,ай,ай Иосиф Виссарионович,как же так можно было пугать такого уважаемого нацика,надо же было подождать,пока он "закончит с Англией",как советует наш безымяный "знаток"... Как же поздно ты родился "знаток",ведь мы могли избежать такой кровопролитной войны...
И что , какая то нация от русских лишилась земли и передохла, как индейцы и австралийцы ? Европейцы это нацистская саранча, геноцидила всех до смерти. Цивилизацие такое животное.
А за что уважать Россию.
//////////////
Вопрос интересный.Только бредить не надо , вы не на собрании ведьм правительства ФРГ на горе Брокен.До 1 мая может всё изменится, как в Швеции после сожения корана и чем живут улицы города Филадельфия в США .
я совсем бедный!
//////
Вопрос почему?
Я год не был в бане.
Я старый.
Меня девушки не любят
/////////////
А здесь взаимосвязь приводит к отсутствию вопросов!
. По поводу денацификации никто не знает ,кто такие эти нацисты и что это такое.
//////////////////////////////////
Хм .. , откуда вам то знать, вы рождены чтоб майн камф сделать былью.
автор откушал? ))
Какая может быть победа? В чем она? В достижении каких целей? Вроде сначала главный обьявил что то по поводу денацификации, демилитаризации и пркращения гибели руччких жителей донбасса. По поводу денацификации никто не знает ,кто такие эти нацисты и что это такое. Демилитаризация завеошиласт частичным успехом. Советское оружие заканчивается и Украина превращается в супермелитаризированную страну, вооруженную западным оружием и с гигантским военным опытом. Если бы не сво, Украине понадобилось бы несколько десятков лет, чтобы так модернизировать вооружение, не говоря о приобретении западных самолетов. Русских жителей донбасса уже погибло в разы больше, чем до начала сво. Донецкие города Мариуполь, Попасная и т.д. лежат в руинах и многие восстановлению не подлежат. Так в чем цель то?
Цель в том, чтобы хохлорейха не стало!
Цель в том, чтобы за счет СВО еще больше обогатились буржуи РФ.
"Гость: Главная цель
Цель в том, чтобы за счет СВО еще больше обогатились буржуи РФ."
--
Да, но товарищи слегка переоценили свои силы. С ВВП РФ порядка 2 ПРОЦЕНТА от мирового и населением в 145 миллионов человек против "проклятого" Запада с населением порядка одного миллиарда человек порядка 40 процентов от мирового ВВП. Как уже было сказано РФ НЕ ИМЕЕТ СОЮЗНИКОВ. Ни Китай ни Индия
тем более не союзники. Тут понятно вспоминается русско-японская война 1904 - 1905 гг. и ее исход. Уроки истории надо изучать.
Запад в лице США не имеет союзников, имеет одних только подневольных вассалов-страны НАТО, которые ещё не известно, как себя поведут, случись, не приведи Господь, ядрёная стычка. Скорее всего, эта Северо-Атлантическая Организация вмиг развалится.
"Гость: рыцк, ну, это
Запад в лице США не имеет союзников, имеет одних только подневольных вассалов-страны НАТО, которые ещё не известно, как себя поведут, случись, не приведи Господь, ядрёная стычка. Скорее всего, эта Северо-Атлантическая Организация вмиг развалится."
---
Ну немного не так, точнее совсем не так. Вот Варшавский Пакт развалился, а НАТО не только существует но и еще расширилось. Что касается союзников РФ то КТО и ГДЕ ОНИ?
Вот что пишет сайт "Вот что пишет сайт" https://topwar.ru/226257-peremirija-ne-budet-svo-budet-prodolzhatsja-godami.html". "
Во-первых, длительная война в стране с отрицательной демографией – это крайне болезненно, если не сказать самоубийственно, для страны.
Во-вторых, длительный военный конфликт – это тяжелое испытание для экономики, которая находится под санкционным давлением. ...сейчас через «параллельный импорт» в Россию ввозятся компоненты для микроэлектроники, потребность в которых испытывают практически все сферы экономики.
В-третьих, стоит отметить и сложное международное положение, в котором оказалась Россия. Запад, несмотря на все трения некоторых европейских государств друг с другом и США, тем не менее старается выступать «единым фронтом», как коалиция, у России же такой коалиции нет. ". Даже Белоруссия и ТА официально НЕ ПРИЗНАЛА Крым как территорию РФ. А.Лукашенко постоянно подчеркивает независимость Белоруссии и желание поддерживать связи с тем же ЕС. Союзник? Кто еще? Плохо, когда игнорируют реальность.
Всё в мире относительно (кроме шведской водки) и зависит от точки зрения, а также от желания носителя точки зрения выдать желаемое за действительное. Вы как еврей (и, скорее всего, иммигрант где-то на Западе), являетесь продуктом искажённого сознания, смотрите на мир через свою призму (на самом деле, это относится ко всем, в том числе и ко мне). Я вижу, что на самом деле Штаты имеют не больше союзников, чем Россия. Как заметил лорд Палмерстон, "у США нет постоянных союзников, но есть постоянные интересы". То же относится и к России.
Вот вы страстно желаете видеть коллективный Запад реально "коллективным", но такое - фигура речи. Всё выяснится в ходе, не приведи Господь, реального столкновения (которое в определённой, малой степени уже реализовалось в виде войны НАТО против России на украинском плацдарме.
Варшавский же блок был растущей, потому что входящие в него страны Восточной Европы наивно надеялись спастись, "прислонившись" чему-то, что они наивно полагают вечно-сильным.
Будем посмотреть!
Найдите в новостях про чествование фашиста в Канаде и узнаете. Если захотите. Маски то сброшены.
Мне Канада?
Т.е. вы теперь уже Оттаву освобождать хотите? А как же Авдеевка с Купянском?
Просто надо опустить Канаду как заповедник нацистов.
А был вопрос про Оттаву? Так даже там "дякувалку" и "нас за що?" включили.
Очередные развалины - что с них можно взять? А тогда - зачем надрываться и брать?
- я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, -
сказал Бендер.
- Может быть, там помогут.
Ох,автор размечтался.
Не говори "ОП!" пока не раздавлен клоп.
Я бы назвал статью слишком оптимистичной, если бы автором не был Ростислав Ищенко..
Серьёзный аналитик..
А такое авторство заставляет задуматься, зачем это написано..
Какой серьёзный аналитик может писать подобный бред?
"..такое авторство заставляет задуматься, зачем это написано...." - ну кропать статейки на диване вдали от зоны боевых действий много ума не надо. Этого "иксперда" хорошо бы отправить на передовую - может быть тогда глупостей поубавится.
жить-то надо:)
Ким Чен Ына из Кореи в президенты РФ
И тогда
Завтра у сатанистов начнется приступ Любви к РФ
Все проблемы существуют из за избыточного гуманизма у Гаранта
Надо адекватно отвечать на агрессию сатанистов
Агрессор не получая ответа, впадает в еще большую агрессию
Очевидна, слабость гаранта и его кодлы
В Москве концерт проходил под лозунгом «Одна страна. Одна семья. Одна Россия», что подозрительно перекликается с девизом нацистской Германии «Один народ, один рейх, один фюрер».
А "Украiна — понад усе" - это тебе ничего не напоминает?
Батько твой Бандера?
Я не верю, что наше настоящее Правительство победить укро нациков. Будет опять договорняк! Капитализьььм на дворе!
сказал однажды Карен Шахназаров: мы видели как победил нацистов Советский Союз, теперь посмотрим смогут ли это сделать капиталисты.
чтоб его цитировать?
Фактор капитализма, конечно, играет роль... Карен Шахназаров демонстрирует чисто классовый подход, как и положено марксисту..
Толстосумы не очень любят расставаться с уже накопленными деньгаии, тогда как декларируемое общенародное социалистическое государство может регулировать денежные отношения как угодно, лишь бы в интересах победы..
Но действуют и другие факторы.
Как пример, вспомните, чем закончилось "смутное время", когда бояре вместе с пришлыми поляками делили власть, а дороги страны превратилась в место для разбоничьиз засад.
В конечном счёте, именно народу это всё надоело, и он дал по шапке и полякам, да и на бояр, сторонников тех или иных польских самозванцев, стал посматривать косо..
В итоге произошло нечто удивительное, подобие общенародных выборов династии в эпоху феодализма :-)
Короче, фактор народа учитывать надо. Несмотря на классовый состав руководства.
передовой видим героев, настоящих людей, а вот руководство наверху бездарно руководит (ИМХо) (у Сталина была ставка, талантливые генералы и промышленность была поставлена на военные рельсы), есть факты когда продавали заводы, выпускающие снаряды, а на их месте возводили свечки-человейники и рестораны. Вот издержки капитализма.
а кто эт такой шахназаров?
Какой-то шах?
Аааа..а назаров какой-то, ставший шахом?
*
И что он не знает что в Европе нацисты были уже в середине 18-го века, и что Россия (не СССР) их всегда подбеждала?
*
еще раз про этого щахназарова:
- маловерный какой-то. ему бы в армению, туда, где вчера запретили русские ТВ каналы. Вот
там пусть бы и жил.
Что нужно России для победы над врагами? Вот самый важный вопрос на сегодняшний день. Именно от ответа на этт вопрос и реализации принятых мер зависит не только будущее страны и нас с вами. Ответ должен быть предельно честным,а принятые меры оптимальными.
Что мешает для победы? Во-первых экономико-политической строй где правят кадры воспитанные ельцинизмом и дела которых направлены в первую очередь на обслуживание интересов компрадорского капитала. Среди них много тех у кого семьи,деньги и имущество во враждебных странах и они по факту агенты иностранного влияния и пока они во власти победа невозможна.
Во-вторых это отсутствия единства между властью и народом в результате которого народу все равно кто им правит,а власть держится только на зомбирование,то есть промывки мозгов обывателей, которым наплевать на все кроме жратвы и добычи денег на жизнь и немного развлечений ниже пояса.Поэтому власть вынуждена опираться на огромную армию силовиков которая в любой момент может перейти в сторону своих родных,то есть народа. Политика кнута и пряника не может органически сблизить народ и власть,а следовательно при раздрае победа невозможна.
В-третьих. Это технологическая отсталость разрушенной ельцинской колониальной властью экономики РФ и забор на получения из-за границы новых технологий,оборудования при полной ликвидации науки и советской системы образования.При отсталой экономики победа невозможна.
Я могу еще привести много причин блокирующих победу, но лучше перейду как ее достичь.
А кто у нас враги?Это они подняли пенсионный возраст, уничтожили медицину и образование, развалили промышленность и привели Россию к демографической катастрофе или кто то ещё?
А еще они постоянно гадят в подъездах.
А ещё в клочья, как шепелявит Байден. А в результате: Украинское население сократилось вдвое, число калек и отправленных в компост стремительно приближается к мильёну, территория уменьшилась на четверть, минус Азовское и Чёрное моря, уничтоженные промышленность и сельское хозяйство, обнулённая экономика
Правильно, сами враги!
Что мешает для победы?
Правильно, негладкий паркет!
Я могу еще привести много причин блокирующих победу, но лучше перейду как ее достичь, сразу после того как уберу навоз на вверенной мне свиноферме...
Ты свободен. На современных фермах уборка автоматизирована. Если бы ты сказал-уберусь во вверенном мне хлеву, тогда да.
На современных фермах уборка МЕХАНИЗИРОВАНА. Так что убираться во вверенном тебе хлеву всё равно придется.
Нет. Именно автоматизирована. Так что вилы в руки и в вверенный тЕбе хлев. Да смотри, свиней не порань, а то ведь постоянно под газом.
Браво, Геоцентр! Улыбнуло)
Все это можно назвать конфликтом цивилизаций. Это конфлик не только военный. Он ведётся на всех уровнях. Духовном, идеологическом, морально-нравственном. Прочем, все это следовало ожидать. Просто потому, что либеральные идеи прижились на Западе, а у нас они не приветствуются. Может потому, что наш народ пережил за последние 120 лет много потрясений, войн и революционных перемен, которые обошлись нам дорогой ценой. Потому и проявляет народ сдержанность, когда речь идёт об очередной революции или гражданском конфликте. Знает народ, что революции готовят гении, осуществляют фанатики, а плодами революции пользуются проходимцы. Вот и выходит, что нам предлагают одних проходимцев у власти поменять на других, которые к этой власти только стремятся. Причем нашими же руками. Нет уж, увольте. А гражданские конфликты, помимо всего прочего, могут страну расколоть. Видимо там за границей этого и ждут. Чтобы мы сами свою страну угробили.
России предлагают одно - не лезть в дела соседей, тем более - не нападать на них. В своих границах россияне могут делать, что пожелают, и устанавливать любые удобные им общественные порядки.
Это при условии что соседи добрые. А если они проявляют безосновательгую злобу в отношении нас, то почему мы должны проявлять терпение ? Возьмём к примеру Польшу и страны Прибалтики. Им что, плохо жилось по соседству с Россией все предыдущие десятилетия. Но их потянуло в ЕС и НАТО. Они вознамеревались в отношении нас санкции вводить. Преследовать тех, кто на своем родном русском языке говорит. Они стали чествовать нацистских преступников. Сносить памятники дружбы с Россией. А теперь по поводу Украины. Разве не украинские националисты в 90-е годы и в начале нулевых воевали против наших федеральных сил на Северном Кавказе ? На нашей же собственной территории. Разве в эти годы Украина не чествовала сепаратистов этого региона, не оказывала им финансовую и политическую помощь ? А разве в рамках ГУАМ Украина не способствовала перевооружению грузинской армии с 2005 года по 2008 год? Разве украинские военные не принимали прямого участия на стороне Грузии в военном конфликте августа 2008 года ? Ты говоришь о тех, кто уподобился человеку, наложившему кучу на крыльцо соседа и удивляющегося потом, что на него обижаются. Что, трудно было Минские соглашения исполнить для избежания нынешнего конфликта ? Сделала это Украина ? Дудки. Вот у России терпение и лопнуло. Не надо было до этого доводить.
«Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» — Михаил Булгаков
1) Жадность. Если русские как правило будучи даже беднее кого-то хотят "не ударить в грязь лицом" и показать своё "богатство" пусть даже это и выглядит часто смешно,
то украинцы напротив не видят ничего зазорного в том, чтобы будучи даже очень богатым всюду плакаться "какие мы несчастные" и попрошайничать даже в мелочи какой-то.
Особенно они это любят делать войдя в хорошие отношения.
В этом они даже отличаются от евреев и других восточных народов, которые хотя тоже жадные, но перед "нужными людьми" всегда проявляют показушную "щедрость". Украинцев не хватает даже на такое. Они тупо считают, что только им все обязаны, а они никому.
2) Пустота и какая-то удивительная поверхностность и примитивизм мышления и практически полное отсутствие чувства юмора, самоиронии и.т.п. .
3) Интровертность по отношению к окружающему миру. "Кругом одни сволочи и паразиты, одна я хорошая" и потому мне на всех "наплевать" "моя хата с краю".
4) Безынициативность. В любой ситуации, где требуется быстрое и энергичное принятие решения, украинец будет последний, кто возьмёт это на себя. С другой стороны обратной стороной этой безынициативности является невероятное тупое упрямство.
5) Патологическая неаккуратность и брехливость (трепачество).
Выражается во всём.
Начиная от одежды, бытовой культуры и кончая полной необязательности в случае заключения договоров. Если вам украинец чего-то там пообещал или вы о чём-то договорились,то это ровным счётом ничего не значит вообще.
Не уверен что Булгаков такое вообще говорил. Но ты этими словами обозначил свое отношение к нашему народу. И какой реакции от него ты ждёшь ? Понимания ? За идиотов наших людей принимаешь ? Да при личной встрече многие из нас дали бы тебе по шее и пинком послали туда, откуда ты пришел. Чтобы понимал, что нацию оскорблять огульно нельзя. И так поступил бы не только русский, а представитель любой национальности, любящий свою страну и свой народ.
Это всё о хохлостане и его жителях! Булгаков, живя в Кукуеве, знал о чём писал.
Врать не надо , но в рай уже поздно - Аннушка несет масло.
должен немедленно утереться и начать обращать в свои ценности любых других,доступных им папуасов.При чем доступность исчезает пропорционально.Сейчас в стране папуасов наступил момент самоосознания и самоопределения.Оставшиеся папуасы еще не осознавшие своего условно говоря предназначения,перестали скакать,даже виртуально и покорно бредут на утилизацию.
" Рост ожесточения по пути к победе. Как на наших глазах Европа в отношении к России превращается в Украину"
---
У автора что ПРОБЛЕМЫ с ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЛОГИКОЙ? Автор что не учил в средней школе, что в мире ОБЪЕКТИВНО существуют ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ
СВЯЗИ? Первой и самой главный вопрос: а ПОЧЕМУ ЖЕ есть "ожесточения" Запада? Причина понятна начало СВО РФ в Украине. И при это автор автор еще
пытается выдать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. В самом деле о КАКОЙ ЖЕ ПОБЕДЕ говорит автор? Может надо все таки быть конкретным. А ведь если говорить
о ПОБЕДЕ в данном случае в СВО РФ в Украине, надо ЗНАТЬ КАКИЕ же цели СВО, а они ПОСТОЯННО МЕНЯЮТСЯ и на сегодня НИКТО в РФ не может ТОЧНО сказать
КАКИЕ КОНКРЕТНО ЦЕЛИ СВО в Украине. Не зная ЦЕЛЕЙ СВО РФ в Украине говорить что СВО находится "по пути к победе" - есть БЕССМЫСЛЕННО. Понимает ли это автор?
Ошибочка. Давайте я буду считать вас укром. ;-)
-----
"Причиной ожесточения" "Запада" в виде США и Англии в виде правящих теневых элит является никпк не само СВО, а смена курса РФ с поранженческого ельцинизма на более патриотический последующий курс. Это произвело очень тяжёлое впечатление. Вместо того,, чтобы мирно передать месторождения нефти Эксон-мобил и дальше бороться за американские гранты, правительство генералов разведки вдруг озаботилось необходимостью обороны от супостатов.
Укры просто попали под раздачу. Хотя основу для "борьбы с русней" заложили их же шибко умные бандеровские последователи..
----
Какая ещё цель СВО нужна? Официальную позицию повторить? Спросите на фронте. Там вас прямо называют фашистами. Так вот, цель пока такая - чтобы фашистов не было..
----
Лично я думаю, украм помог бы военный переворот, поскольку с нынешней властью никакого решения достичь невозможно. А бить по совершившим переворот как-то неловко.
Но я не настаиваю,. Можно попробовать Таурасы.. Эффект точно будет. Но, думаю, не тот, который обещан..
++++
Интересно так же, на что потом рассчитывают немцы.. В дальней перспективе..
Вот про таких укронацистов, как тЫ, и их ущербную логику автор и пишет! А цель СВО была названа в самом начале - ДЕНАЦИФИКАЦИЯ, и с тех пор не только не менялась, но и успешно выполняется. Правда денацификация теперь распространяется не только на бывшую украину, но и на Европу!
С денацификацией приключилась странная штука: ни один государственный орган РФ, ни один её представитель власти высокого уровня не дал внятного разъяснения, что это такое, каким образом проводится и к какому результату она должна привести. Всё, что мы на этот счёт до сих пор слышали, было личным мнением пропагандистов, экспертов в их студиях или публицистов, и
никоем образом не отражало официальную позицию. А вот её-то мы так и не дождались. Это очень странно, потому что, по идее, на "возвращенных/новых территориях" эта самая денацификация должна проводиться уже более полутора лет. Вот, интересно, каким образом, если никаких официальных разъяснений на этот счёт не выдавалось?
Если вы почитаете высказывания Маркса и энгельса в адрес русского народа, то вы узнаете, что русофобия- родимое пятно марксизма.
каким русофобом был Ленин(Бланк)
" Гость: Ну, так Если вы почитаете высказывания Маркса и энгельса в адрес русского народа, то вы узнаете, что русофобия- родимое пятно марксизма."
--- Да, это верно. Мнения К.Маркса о русских было не очень высоким. Но этому были о объективные причины, если исходить из ситуации в мире вообще и Европев особенности с точки зрения развития человеческой цивилизации. Ведь факт, что в 19-веке в Европе происходили СОЦИАЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ, страны Европы (Западной) и отчасти Средней переходили на новый общественный и более прогрессивный уклад - КАПИТАЛИЗМ, в странах Западной Европы стремительно для того времени развивалась наука, производство и т.д. А ЧТО было в это время в РИ? Страна ЗАСТЫЛА в своем социальном укладе. Хуже того, она ПРОТИВ социальных революций в Европе, т.е. с точки зрения развития человеческой цивилизации она стала РЕАКЦИОННОЙ СИЛОЙ, тормозила всяческое развитие и понятно прежде всего в собственной стране. А разва НАРОД данной страны НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ситуацию в данной стране. Это хорошо понимали
лучшие люди в РИ. Страна ОТСТАВАЛА в своем развитии от стран Европы. А вот читаем: " Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Оценка Н.Г.Чернышевского о русском народе. И в заключние: " Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
В.И.Ленин, т 26 с.108.
вы, рыцк, - еврей, а следовательно - шизофреник.
При царе русский народ был для прогрессивных европейцев не такой, при большевиках и коммунистах- тем более не такой, и сейчас не такой. Что же нам делать, родной, присоветуй, чтобы "такими" для европейцев стать?
Энгельс написал в 1849 году в статье «Демократический панславизм»:
«Ненависть к русским была и продолжает еще быть у немцев их первой революционной страстью».
В письме Энгельсу от 24 июня 1865 г. Маркс писал:
«Настоящие московиты, т.е. жители бывшего великого княжества Московского, большей частью монголы или финны…
Название Русь узурпировано московитами. Они не славяне и вообще не принадлежат к индогерманской расе, они пришельцы, которых требуется опять прогнать за Днепр».
Аналогично Маркс и Энгельс ненавидели большинство славянских народов,
поскольку те выражали стремление к сближению с Россией.
Еще в 1848-1849 гг. они создали концепцию «революционных» и «реакционных» народов. К первым они относили, например, немцев, венгров и поляков (единственный славянский народ, удостоившийся у них такой чести).
Нам на это глубоко наплевать. Главное они создали нужную русским теорию.
И сейчас еврейское стадо, возглавляемое агитаторами Черняховским и Коганом, прибежит с комментами в поддержку Кырла-Мырла и вечно молодого живее всех живых нейро-сифилитика Крупского.
*
Коган сейчас усиленно работает по очернению Русской Православной церкви Библии, при этом маскируясь под православного-крещеного, на 1/4 часть еврея. В душе - матеиалиста до мозга костей.
*
А Черняховскому и маскироваться не надо - он упоротый материалист-ленинец, во грехах родился и во грехах и помрет.
Ну раз и меня помянули так я тут.
И очернять я ничего не очерняю, дорогой.
Вы сами справляетесь. На пять с плюсом.
Ваше толкование родословия Христова даже не ересь, а таки подрыв всей догмы.
Но чего не сделаешь ради идеи. Ну не может же Спаситель и впрямь евреем быть.
Потом, дорогой, вы полагаете что быть материалистом- это зазорно?
И откуда вам известно что т. Черняховский в грехе родился?
И как это технически возможно, дорогой?
А как же искупление? Неужели Спаситель напрасно приходил и никаких грехов не искупил? Даже первородный все еще на нашей шее.
Позвольте. Так тогда и вы так сказать грешны.
И что то мне подсказывает, что причащается вы не регулярно.
Да и верите вы во что-то не очень христианское да православное.
Вы Символ Веры давно перечитывали? Или Отче Наш?
Ну не может же Спаситель и впрямь евреем быть.....
Конечно не может быть талмудическим евреем. Он иудеев умертвил вместе с собой и стали они мертвыми евреями.
валлийский , нашего православия и Господа Иисуса Христа не трогай своими жuдовckumu рученками.
И выучи уже русский язык.
Родной мой онаним.
Я православия не касаюсь. Я имею в виду настоящего, а не вашего с т. Суховым и прочими ушлепками.
Я пытаюсь донести до идиотов, которые православие с учениями всякий арийцев недоделанных путают, что Христово учение ведь не про то, что во всем евреи виноваты.
Спаситель совсем за другое агитировал.
И чем вам мой русский не угодил?
Опять же, повторюсь.
Никаких талмудических евреев в природе не существует.
Тут вас кто то обманул.
Талмуд это книга в которой люди пытаются толковать что в Библии написано.
Ведь у евреев нет еретиков, которых жечь надо. Так вот разные мнения о Слове Божьем там изложены.
И к евреям, как к этносу, это не имеет никакого отношения.
Примерно так же как работы Циолковского не имеют никакого отношения к населению Калуги.
И еще. Коган и Каган, в принципе одно и то же. Только Коган- это восточно-европейская транскрипция, а Каган - это тюркская.
эт точно!
...а какой Черняховский упитанный...главное для него...жить чтобы есть...
Скорее наоборот - они пытаются максимально оттянуть свой крах. Запад спешит, поскольку слишком дорого ему обходится эта авантюра. Вернее Запад как можно скорее пытается минимизировать свои издержки на эту войну. Вот у нас к примеру, хотят уже призывать мужчин до 65 лет - чтобы уменьшить количество пенсионеров. Им нужно уничтожить как можно больше мужиков, поскольку все они потом вольются в ряды российской армии и пойдут завоёвывать уже Польшу с Прибалтикой. К тому же нужно максимально уничтожить промышленность и инфраструктуру, поскольку вся она потом будет работать на Россию. В смысле им нужно как можно больше уничтожить живой силы, как можно больше разрушить страну - чтобы это все не досталось врагу. Поэтому они и спешат как можно скорее это сделать. Но при этом момент краха Запад будет оттягивать до последнего. Потому что иначе они не успеют. В смысле это не столько месть, как чувство самосохранения. Им нужно подготовиться, при этом максимально ослабив Россию...
Браво. Подход верный.
Уничтожение всего - одна из главных целей. Задача, повесить на баланс России громадный пустырь с озлобленной молодёжью..
+++
Но это не единственный вариант. Ещё западникам надо как-то компенсировать свои затраты.
Напоминаю, истраченные сотни миллиардов западных долларов надо где-то взять. А ещё важно, что 90 процентов этих сумм правительство Украины взяло в долг!!!
А долги надо отдавать.
Пока рассматривается, вариант передачи объектов украинской инфраструктуры непосредственно фирмам. Например, электричество должно поступать на запад. Что касается жизненного уровня укров, он тоже понизится..
----
Так что есть повод потянуть игру.. Запад же в шахматы играет, не зря же Бжезинский называл это "Великая, шахматная доска".
Нет, как ни крути, а Путин все же великий геополитик. Ну и черт с этими соседями - с неоценившими наши спецоперации Украиной и Грузией. С неблагодарными, отклеивающимися Арменией и Казахстаном. Тем более - с Западом.
Зато, какие гости жалуют! Спасенный Асад. «Барбудос» Крус. Президент переходного периода (хунты) Мали Гойта. Человека-ракета Ким. «Султан» Эрдоган. Президент Южного Судана Киир. Мятежный фельдмаршал-властитель восточной Ливии Хафтар.
В прошлом году на Восточном форуме Путин «перетер» с лидером бирманской хунты Мин Аун Хлайном. В этом на ПМЭФ - с алжирским президентом Теббуном. На форуме «РФ-Африка» с президентами Зимбабве Мнангагвой и ЮАР Рамафосой.
Царёк завел дружбу со всеми папуасами, посколько большинство развитых стран отвернулись от правящей буржуазной верхушки РФ, которой он служит.
А Вам храбрых грузин и армян подавай?
Запад никогда Россию не любил, и даже не дружил. Всегда хотел поработить. Читайте историю. Хочу один штрих напомнить. Когда ещё в СССР не было ракет, то США посылали свои самолёты следить за Россией. Теперь они также нагло следят, но уже со спутников, и возмущаются, когда не получается. Есть же международное право не лезть в чужую жизнь, а им плевать на это право.
//Есть же международное право не лезть в чужую жизнь//
ЕСТЬ! Но не существует международных законов, запрещающих НАБЛЮДАТЬ за чужой жизнью из-за пределов её юридической территории (смотреть в бинокль через границу, проводить разведку из международных вод, наблюдать из космоса). Воздушное пространство над страной (в трактовке ИКАО) заканчивается на высоте 60 км. Полет выше не рассматривается как нарушение воздушного пространства, потому что его там как такого (т.е. пригодного для аэродинамического полёта) нет.
Кстати, а можете привести пример возмущения, "когда не получается"? Зачем этот трёп?
Автор,есть такая пословицу- не кажи гоп,пока не перепрыгнешь. Мы победим,когда русские танки будут стоять в Одессе и Николаеве,Днепропетровске и Харькове,во Львове и Ужгороде..не пьют за Победу,пока ее нет.Плохая примета.
Аффтор, скока вам лет, вьюноша. Это вы тока вчерась прозрели и глаголите банальности. Суть БЕДЫ в том, что наши нуВоришки развалившие великую страну, свою Родину, САМИ придумали себе добрый, просвещённый, передовой, продвинутый Запад. Сами раскрасили Град На Холме небесной красоты красками. И попытались влюбить в свои сказки нас всех. И по началу это у них получалось. И во многом это им удалось. Поколение американчиков-потребителей выросло на глазах. Но, блин горелый, не всё так просто. Мы, русские, генетически не такие, как англосаксы. В нас генетически заложено чувство справедливости, которое не дано убогим англосаксам и которое не купишь за бабло. А такие старпёры, как я, все 30 лет бандитизма в РФ орали благим матом: алё, власть предержащие, к кому вы лезете в объятия? к пиратам, ворам, колонизаторам? хотите сойти за "своих", вас сожрут, выплюнут и разотрут. И что? разве я был не прав? понадобилось всего-то 1,5 года, чтобы разные полит-просветители вдруг прозрели, вспомнили Историю и бывших партнёров стали называть так, как они этого заслуживают. А англосаксонские псы гавкают до тех пор, пока медведь не даст им по мордам. Бешеную собаку невозможно уболтать, она понимает только палку. Это случится тогда, когда политическое руководство РФ, как в шахматах, начнёт играть белыми, первым темпом. Потому что игра "в ответ на их ход" не ведёт к победе, игра чёрными уже насточертела.
Мне просто интересно, как твой мозг понимает справедливость, уважение к людям и как называется этот ген.
Запад перестал любить русский народ
///////////////////////////////
Зачем любить ,можно просто уважать.Но как говорил мой знакомый вечный сиделец Скрипач :В "нашем" мире если тебя не боятся ,то тебя уважать не будут. Короче вывод мир этот - мир князя Тьмы.
А за что уважать Россию. Может за то что Россия захватила часть украинской земли, за то что убила тысячи женщин и детей. стариков, за то что разрушила города и сёла? Так на уважение за такое дО не способны.
таки угрожали укронацики:Москаляку на гиляку,Москаляку на ножи,в НАТО собрались,русских на Кавказе,на Донбассе и в Одессе убивали,русский язык запрещали,американские биолаборатории и мошеннические колл-центры у себя развели.
Так добрые соседи себя не ведут.И за все надо платить.
У национального животного Зеленского и Порошенко своей земли нет. Она вся божья.
Всё правильно - российский народ и есть российская власть. Что тут непонятно ?
Это называется демократией.
Не нужно столько бравады. Хотя СВО уже более 1.5 года,но война России с Западом началась только весной этого года когда руководители стран НАТО поняли что без их помощи нацистский режим в Куеве обречен. Помощь укрофашистам пошла по полной и поэтому фронт уже давно стоит на месте. Укровермахт пытается наступать,а наши хорошо обороняются перемалывая врага,то есть проводят денацификацию. Поэтому не нужно раньше времени хвалиться и помнить пословицу "Цыплят по осени считают".
К сожалению многие российские и зарубежные политики не владеют методами научного прогнозирования и вместо того чтобы изучить все варианты хода СВО и войны между РФ и НАТО на Украине пишут то что им заказали сверху. Они не понимают ни объективных и ни субъективных причин от которых зависит победа или поражение,а по сути живут фантазиями обманывая себя и окружающих ложью.
Изучая современную геополитику нужно всегда подходить комплексно, то есть понять от каких факторов зависит судьба СВО и финиш войны между РФ и НАТО. При этом часто пишут что у Рф есть ЯО и поэтому она не может проиграть (это видно в статье автора) не понимая что в ядерной войне не будет победителей и пострадает весь мир. В ином случае все возможно и даже поражение России так как ею правят капиталисты прислужники компрадоров.Победить Запад может только социалистическая Россия где власть у трудового народа,а не у клептократов.
ну, типо, - народ и партия едины, да аффтар??
и каг один умрем в борьбе за это, ага
...
двуногие прямоходящие ненавидят Русских не за то, что ими правит путин, а за его неспособность их стравить в междоусобной бойне - уже в самой Великороссии
ну, не ведуццо, сволочи, на слабо, - ге хочут высвобождать нужное богоизбранным пространство(об общечеловеческой "ненависти к русским" - эт топай в дебилятор)
Не что не ново под луною.
Запад с востоком с еще большим воодушевлением боролись за Россию против большевистской заразы. Правда и тогда народ как-то не повелся.
Интересно, а нынешние понимают, что у них примерно столько же «партнеров» как и у большевиков?
по-русски говорят: "Ничто не ново под луной".
электричеакий ток - если дотронешься, то умрешь. Линия власти очень странная, затеяли драку и делают какие-то реверансы, тянут резину, дают время врагам набраться смелости, испытать и произвести оружие, научиться воевать с нами. Пляски а-ля мани-мани-мани. Где же суворовское - быстрота и натиск?
В 1812 году было тоже самое.(Загоскин)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.