Вообще странное место для беженца от войны - швейцария крайне дорогая и зарегулированная страна. Там собсно нечего делать если у вас нет миллиона на счету.
Работающие швейцарцы ездят за продуктами во францию - там сушественно дешевле(а франция недешевая страна особенно в горных регионах)
Разрешение на работу даже если получить, надо еще работу найти..
В швейцарии ничего кроме хлевов и по сути государственного финансового сектора нет, туда сами швейцарцы не могут пробиться. Одни хутора кругом и многие швейцарцы сами едва сводят концы с концами.
Кстати даже человеку с паспортом ЕС получить разрешение на работу крайне непросто.
По сути прием укронацистов, это наложеная фашингтоном дань на швейцарию.
В
Швейцарии же много коров. Надо каждому Укру по корове,да,и шоколада много в Швейцарии,значит корову и телегу с шоколадом,корова заряженная телегой с шоколадом, кароче,фильмы
Кустурицы,
Даа ваще то и трусики кружевные тоже надо,хоть на корову их,.даа,
Так что получается,товарищи, ничего не понимаю
На Майдане только пенсию три тыщи евро в месяц обещали.
Меньше чем за лимон не вернусь.
Британский полковник Коллинз, ветеран Ирака:"Украинцы сами виноваты в своих проблемах"
Нет уж, швейцарцы теперь это ваше и подачками не отмажетесь от украинцев...
А в России сколько будут платить ?
$4к в неделю я стану укропом! Шоу ме мани!
Если вся история славян - сплошная мука.
Ой, не смешите. Хохлы взятки платили по 10 тыс, чтобы с нэньки сбежать в Европу. А теперь за 4 назад вернутся?
Взятки платили военнообязанные, женщины, старики и дети выезжали свободно.
Что-то вспомнилось (по памяти): Паниковский понял что его начнут бить. Возможно по голове.
Хохол не понял еще, что его скоро начнут выгонять. Возможно насильно.
и швейцарцев достали украинцы-защитники европы.
Маловато будет!
У хохлов скоро фронт обвалится, все ломанутся в Швейцарию за грошами!
сангедрина хочет избавится от русских диверсантов.
Не удивлюсь, если некоторые начнут "уезжать" из Швейцарии по нескольку раз или "частями" - это же золотое дно! ))
А я хочу Швейцарию.
Боже ,сколько у подневольных холопов-россиян ,злобы и ненависти ,даже к тем, кто вынужденно эвакуировался с окупированных территорий Украины в Европу .
Боже, сколько лет вукраина заботилась о беженцах, "подписывая" Минские соглашения? Боже, сколько же зерна отправила вукраина голодающим Африки по зерновой сделке безвозмездно? Боже, а нас то за шо?
(от охотника за бакланами)
Полцарства за хохла!
А где гарантия, что беженцы вереутся к себе на родину, а не перекочуют в другую страну ЕС, или Америку?
А им порядковые номера будут присваивать. При получении отступного - татуировку на руку, а лучше на обе руки! В противном случае, европы захлестнёт обратный поток одноруких "беженцев"
РФ не будет платить кавказцам и азиатам за возвращение домой. Во-первых - не сможет. Во-вторых - никто не уедет даже получив деньги. Для них это не деньги
только бы хорошо работали и перевыполняли задания.
Трудновато вообразить,что кто-то в своем уме за 4000 баксов поедет на верную погибель...кроме теток каких-нибудь...
На фронт ? Це хроши...мулик трэба тай отож.
достали.
Укроп-ответ швейцарам:
На учет возмус,а воевать - ШИШЬ.Я на укроп-фронтах ранетый !
А где я буду харчеваться ?!?
Украинцы деньги возьмут, но вна Украину не вернутся. Дураков нет.
Они, далеко от всех оторвались, и гордятся этим.
получат деньги, уедут, поменяют имя и фамилию, вернутся в швейцарию, опять получат 4 килобакса, и так до бесконечности.
Как раз на похороны хватит. Европейское гостеприимство закончилось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.