ООН - изжившая себя синекурка для разнокалиберных блатных. Ее вес постепенно превратился в полный ноль. По сути ООН уже ничего не решает, ее надо распускать, чтобы щеки не надувала и под ногами у ключевых акторов не путалась.
С развалом СССР в мире резко изменились силовые возможности разных стран, которые раньше находили свое более-менее мирное отражение в стенах ООН.
Сейчас идет силовое продавливание/реализация новых возможностей, появившихся после политико-финансово-научно-технологической деградации СССР/России.
Так сказать, удачливые страны собирают плоды и фиксируют прибыль.
Лет через 10-15 после череды войн мир придет к новому равновесию и это равновесие, включая мировые правила игры найдут отражение в новой структуре, которая придет на смену ООН.
А пока текст, где в заголовке написано ООН, можно даже не читать, это все равно, что новости насчет соседского курятника.
ООН находится под контролем США,и решения принимаются под диктовку США.Да и штаб-квартира ООН находится в США.
И не только на Ближнем Востоке, кстати. Насколько я правильно понимаю ситуацию, то дальше нас ждёт холод, ну а затем уже голод. В смысле мы говорим сейчас не о том, что Путин "потушит свет", как это было в прошлом году. Мы говорим сейчас о газе и отоплении. Если нельзя полностью разбомбить АЭС, то газопровод разбомбить раз плюнуть. Тем более, что опыт уже есть. Нет, это не шутка. Это самый что ни есть прогноз нашего ближайшего будущего. Как говорится, я не скажу за всю Одессу, но конкретно меня уже давно "предупредили" готовится сначала к холоду, а затем и к голоду. В принципе, я уже давно готовлюсь, поэтому и не поняла, почему сначала решили "потушить свет". Наверное это просто был "предупредительный выстрел". Но наши клоуны, как всегда не поняли, поэтому "стрелять будут уже на поражение". Ну а дальше все как обычно в таких случаях - "контрольный выстрел в голову". Как показал опыт Сталина, голод для украинцев - это действительно смертельно. Поскольку после такого "урока" они дружными колонами, как стадо баранов, все пошли в колхоз. Цель была достигнута - голод сделал то, что не смогла сделать даже советская армия. Только единственное, Вова, я пока не могу понять - ты и Европу тоже "отключишь", или только нас? Я понимаю, бабки и все такое, но все равно как-то обидно и несправедливо. Ты не находишь?
Петушок из ООН кукарекнул,а после ничего не изменится. Генсек ООН это картонная дурилка которая всегда выполняет волю своего кукловода-Госдепа США. Он что всерьез думает что Израиль и ХАМАС его послушаются и сделает то чего просит пустышка на насесте? Сейчас чиновники ООН и даже ее ГА место для болтовни и единственная международная сила это Совбез ООН и то при единогласном голосование.
С чертом и дьяволом договариваться нельзя. Кто из них черт, а кто дьявол - Хамас и Израиль, трудно разобраться, да это и не важно, оба они "хороши", а мирных граждан и детей жалко! Пусть Израиль возвращается к себе домой - ФРГ, США и еврейская автономная республика подаренная Сталиным бездомным евреям еще при СССР, и оставит Палестину в покое! Палестина на этих землях уже 2000 лет живет, а Израиль вдруг вспомнил, что его предки когда то там ходили, и теперь устроил геноцид палестинцам. Не то что Украина - всего 30 лет на исконно Русских землях Крыма и Донбасса (должна в ноги нам кланяться и ноги целовать, что дали ей убогой попользоваться на время), а уже заявила, что это все ее территории, хотя там жили и живут русские, против которых укрофашисты устроили геноцид.
англичане завезли арабов с Египта и Ливии на строительство жд и прочего.Коренные друзы и бедуины являются лояльными гражданами
Милый дедушка, Константин Макарыч! - писал он...
давайте жить дружно.
И у самого Гутьки, и у ООН- авторитет нулевой. Все знают, что Гутька с его приближенными- мошенники и воры. Так что мог бы и не сотрясать воздух.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.