интересное в том чо Кремыль даже не выразил глубокий протест на высказывание Байдэна! Лупоглазый промямлил что то, а Лаврик и "шмара" промолчали! Их босса оскорбили, назвав на весь мир терррористом, а они промолчали, пазорники! Да и ответ "гребца" был зиро, даже не сказал "кто абзывается тем и сам называется"
У старичка Байдена маразм.
Ну как можно сравнивать Россию с ХАМАС? У нас же ядерные бомбы есть!
говорильня маразматика с мертвой улыбкой, наклеенной на харю, уже ничего не решает. Пиндастые уже подписали себе приговор.
Это ты о ботаксном из бункера?
Гумор украинизма.
Помню его когда он был ЕЩЁ лысый как бильярдный шар.
Дмитрий Анатольевич, это ВЫ?
Не узнаем вас в маске.
Что есть-то есть. И никуда от этого не денешься.
сколько демократических войн по всему миру организовали США после 1945 с применением оружия массового поражения.
Война за демократию убьёт сотни миллионов жизней и не оставит камня на камне.
Маразматик...Что еще сказать...
Да что там с Хамасом сравнивают... Уже намекают что СССР сбросил А-bomb на Хиросиму и Нагасаки, а Эсэсовца чествуют в парламенте Канады!
Японцы тоже скоро сделают атомную бомбу и отомстят америкосам.
Я когда столько лет училась, то думала, что чем у меня будет больше разных специальностей, тем больше шансов найти работу хотя бы по одной из них. Но если бы я только знала тогда, чем обернется мое излишнее усердие. Теперь я просто сижу на пособии, потому что не знаю, куда себя пристроить. Ну я же подумать не могла, что придет такое время, что вакансии будут по всех моих специальностях одновременно. К примеру, смотрю на сайт поиска работы, и попросту офигеваю - там чуть ли не половина вакансий с предложениями работы, которую я могла бы исполнять. Потому что я уже умею все это делать, ну или уверена, что смогу. В смысле я не могу сейчас устроится на работу потому, что у меня теперь оказался слишком большой выбор. Поэтому меня начало уже "тянуть на экзотику". Так обычно случается с человеком от "перенасыщения". Как говорится, закормили котика - буженинку есть не хочет. В смысле вы хотите меня ещё больше "осчастливить", товарищи янки? Да ещё через год этой вашей "помощи" я вообще не буду знать, куда себя деть - я тогда "извращенкой" стану. Это меня пока ещё тянет хотя бы на какую-то "экзотику", а дальше что я захочу? Жёсткую порнузу в стиле садомазо? Вы что там совсем уже берега потеряли?
Старый либераст!
Не надо бояться. Война так война.Когда то этого не избежать и чем раньше тем лучше.
Правильно! Начинай копать уже скоко там у вас принято? А не клацать.
Я уже готов
Бабайден не может текст прочитать с телесуфлера и здоровается с тенями - он ничего сам сравнить не может..
Что ему ивреи блинкены с нуландами насравнивали, то он и "сравнил". Это говорящая кукла.
Издеваются над стариком, ему на печь пора.
Евреи Израиля никогда не простят России за ХАМАС.
Это серйозно. Обидеть еврея равнозначно обидеть Господа, его детей.
В этот раз видится огонь до Амура, выгорит все.
ослаб умишком.
Дедуля к старости слаба умишком стала А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Телесуфлёр
покупать на фсю семью каски, броники, противогазы, батареи, акумуляторы, солнечные панели, канистры бензина побольше, консервы на год, армянский лаваш (сохраняется годами в сухом виде), мобильный опреснитель воды, забирать наличку из банка. Зарядить Теслу на 100% - 70квт батареи хватит на месяц.....и и СВ-ДВ приёмник!
А если головы свернуть всем, кто от безделья ума рехнулся и на самом деле может ешшо больше горя принести? Нешто все об...лись и готовы в полымье ядерки сгинуть?
Купи, построй автодом, загрузи его едой, инструментами и другими полезными вещами и езжай в далёкую деревеньку, купи дом с землёй посади картофель, овощи, зелень, тыкву, купи рис, каши, мёд, заведи курочек и будет тебе щастье.
БАНДЫ придут и ОГРЯБЯТ.
Так что чем у быть, тому не миновать.
.. некоторые в,случае таком рассчитывают, просто эвакуироваться на пмж в небеса обетованные где ,всё всегда есть и даром ,вечная беззаботная жизнь !!??
Может втирать что угодно... Нация такая... с ультранизким социальным и академическим образованием.
Погодите, но разве вам такое сравнение не льстит? Тут же вовсю Хамас поддерживают практически все. Или РФ признала Хамас террористической организацией? Не признала, и не собирается.
Ну так Байден вещи своими именами назвал.
.. Дык это, восток дело тонкое, Тама или по очереди Или сразу вместе то, Израиль кто то , называет террористическим государством(ООН признавало до конца 80-х),то, всяких его местных противников!!??
Во сколько лет маразм начинается? В 80?
Это детёнышь Турции! Турция как и 100 лет назад это зло! Не будет Турции не будет войн! А ердогашку в Гаагу вместе с иль-Хамчиком! Яша-сын Атрапатена!
«ХАМАС и Путин представляют собой разные угрозы. Но у них есть нечто общее. Они хотят полностью уничтожить соседнюю с ними демократию»
Дело движется к завершению цивилизации на Земле. И это уже не остановить!
Дело движется к завершению доминации цивилизации Запада на Земле. И это уже не остановить!
На земле есть только одно глобальное зло и это Россия. Хамас, Иран и другие силы зла просто инструменты России. Думаю Путин главный вдохновитель и виновник нападения Хамас на Израиль.
... Вовочка на такое ,не способен,по определению.
Иран и напиши Турция. Хамас это беби Турции - они оба суниты.
тоже по указке из Кремля.
Я знаю кто главный брехун на этом форум.
Хамас это инструмент, но не России, а Израиля чтобы уничтожить Фаттах. Который пошел против создателя как не раз в истории было. Пример - Гитлер, Аль-Каида, моджахеды, и другие.
После этих слов слабоумного байдена,вспоминается только одна фраза из фильма Ликвидация:"Иди сюда. Ну и сука ты, майор!"
Странно, что эти прописные истины приходится объяснять взрослым людям.
///////////////////////////////////
Есть взрослые но тупые , их по телику часто вижу лопочут ,но они не знают что тупые.. Здесь другой случай , здесь на форуме почти все эстеты двух направлений лицемеры-эстеты и эстеты истины.Впрочем же как видишь, дураки не редкость.Боженька нашу Русь красавицами-умницами не обделил, но ужасно на дураков не поскупился.(имена в обоих неслучаях неуместны )
Я сравнил бы США с чумой...
"Дедушка за телесуфлёром не успевал. Сбился!"
---
Байден конечно президент очень плохой, думаю хуже Картера и Обамы.
.
Однако даже поломаные часы показывают правильное время два раза в сутки - решения по поддержке Украины и Израиля совершенно верные.
..а, бездействие по отношению поддержки вооружнной борьбы коренных народов северной Америки за свободу от колонизаторов из Европ . совершено не верные!!??
Да и проверим.
Россия должна встать и отряхнуться. Люди достойны лучшей жизни
Самая большая угроза сша, если ввести драгоценные металлы в обращение. Трежерис на максимуме и не может сдерживать рост сырьевых и драгоценных.
Это может грозить кризисом, ситуациями как с леман бразерс, как колода карт может все рухнуть все закредитованности и плечи.
Руководство, финансисты, Вы собираетесь брать свое? или так и будем бумажки крашеные их считать..
Какие драгоценные металлы? Холоп накануне СВО подарил своему хозяину весь золотой запас РФ и $300 млрд в придачу.
ХОЗЯИН?
Бидон украл золото и 300 млрд зелёных!!!
Бидон украл ,а ВВПешная братва.
А кто Хиросиму и Нагасаки бомбил?
при Байдене.
А тут то ядерный пепел
"fontanka.ru›Дмитрий Киселев: Россия способна превратить США в радиоактивный пе…
Телеведущий Дмитрий Киселев в последнем выпуске программы "Вести недели" за 16 марта2016 г. объявил о том, что "Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел"."
то "мир в труху" и не кто-нибудь, не пьянь дядя Ваня под заюором, а прпопагандист Владимир Соловьёв, на гос.канале Россия1.
Чёт приутих наш Дмитрий Анатольевич, который раньше ежеднево в своём телеграмме грозил
27 сент. 2022 г.
Сегодня заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев написал в телеграм-канале о ядерном оружии, заявив, что "Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определённых случаях". При этом он добавил, что ответ от НАТО не последует: "Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому – проглотят использование любого оружия в текущем конфликте".
Симоньян -Симоньян Маргарита Симоновна не предлагала взорвать ядерную бомбу, провести испытания ядерного оружия над Сибирью или устроить ядерный взрыв. В передаче Ч.Т.Д. Симоньян Маргарита Симоновна заявила дословно следующее: «Мне вот тут один умный человек рассказал, то, о чем я никогда не догадывалась. Я не знала.
Ага, КАК БУДТО ОНА НЕ
+Главред гос. телеканала RT международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информацБ
А ДУРОЧКА ИЗ ПЕРЕУЛОЧКА
А Бог тебе минусы в карму записывает.
Он и укралс!
.. дык, Оне контролируют обращение ценных металлов во всем мире,и их цены по отношению к цифирькам ФРС ЕЦБ, через,свои "мировые"биржы и с помощью многих других механизмов, включая спец службы,5 колонны, вооруженных боевиков на базах в сотне стран и на кораблях Во всех океанах!!??
боролись
однако низкого пошиба.Амерская нация это сброд из наций.
нация низкого пошиба плюет твоему любимому президенту в лицо, попробуй им ответь
Милок, это у тебя мания величия на почве комплекса неполноценности. Вокруг посмотри.
"По его словам, «для национальной безопасности Америки жизненно важно» добиться, чтобы Израиль и Украина одержали победу". Пора бы после этих заявлений нашим власть имущим и толстосумам понять, что компромиссов и договорнячков с США нет и быть не может. А значит, не надо пугаться эскалации конфликта, если сам противник к этому стремится. Это в любом случае неизбежно. Это первое. Второе. Теперь по поводу демократии. Опять старые песни о главном. Да не о защите демократии идет речь. Тут слово "демократия" можно смело заменить на слова "либерализм", "глобализм", "международные правила", установленные США в своих интересах для собственного доминирования в мире. Вот это будет более точно. Кроме того, смешно слышать слова о демократии из уст главы государства, в котором политическая система представляет собой типичную олигархию. Для нее военный конфликт между Украиной и Россией это всего лишь "хорошие инвестиции". Сами же об этом открыто говорят.
только в этой олигархии президенты меняются, экономика на 1 месте в мире, военная мощь несоизмерима. А что у нас? вечный президент, вечный кооператив озеро, вранье и воровство на всех уровнях. За избиение русского награждают героем.
Олигархия она и есть олигархия. Лучше она или нет это сути не меняет. Президенты меняются, а правящие элиты остаются одни и те же. Они все и определяют. Короля играет свита. А все остальное это ширма, которая заставляет народ думать, что от него что-то зависит.
.. экономика где, млн бомжей, десятки млн Трудящихся не имеют возможности купить самую дешёвую мед страховку, получают еду ГМО по карточкам не имея даже возможности устроится пахать на дядю стоят в вечных очередях ради этого ... Подозреваемых полицаи душат, стреляют, кругом банды, социальные паразиты, эксплуататоры в законе.. нарком аны млн .. где, марионеточные аватары главарей закулиса паразитов меняет периодически Лох торальным методом, мощь боевиков чтобы убивать а,не созидать, первое место в мире??!!
И они об этом открыто говорят, в отличие... Это слова для американской ваты, которая у них тоже есть, правда в мизерном количестве. Расшифрую тебе, что это значит А это значит, что деньги на помощь Украине быстро компенсируются за счет обновления вооружений, расширением производства, уменьшением безработицы, притоком инвестиций и т.д.
Теперь сопоставь то же самое в России и, может быть, кое-что поймешь
А кто спорит то ? Что такое инвестиции и каковы последствия от них я и сам знаю. Эту тему я даже не поднимал. А что до России, то разве у нас ВПК в стороне от этого конфликта находится ?
..то Есть убытки созидательной части пром производства на военные расходы , содержание рабочих, инженеров, менагеров, прибылей хозяев по безграничным спекулятивным рыночным ценам чтобы не было дефицита в их карманах это Типа хорошо когда издержки компенсирует ещё большими из карманов налогоплательщиков которые, всё это содержат за свой счёт??!!
Ну, не понять это россиянам. Так же, как не понять, какой он, капитализм. Доминирование США в мире? Когда на предприятии хороший руководитель -пусть доминирует. А если такой, как В России -гнать, как Януковича. Но нужно, чтобы народ был на что-то способен.
"А если такой как в России...". А если такой как в США ? Этот то чем лучше ? Я не про то, как к нему в США относятся и какие у него заслуги перед этой страной. Но если ты хочешь быть гегемоном во всем мире, то хотя бы добейся порядка и мира. А не поддерживай военные конфликты во всех частях света. "Ну, не понять это россиянам". Ну конечно. Мы же сиволапые и лаптем щи хлебаем. Куда уж нам.
"если такой как...", то его переизберут. А в России?
"Порядка в мире?" - А кто его нарушил? Вот он и гасит эти беспорядки оружием, деньгами и др. помощью.
Он и есть гегемон, а некоторые сиволапые (это не мои слова) тужатся, да ничего не выходит. Черные мешки уже кончились
Переизберут ? Ха ! Похоже это ты тупишь. В США как были во власти две политические партии демократов и республиканцев, так и остались. А по сути это одна партия, у которой как бы два крыла. И сидят и там и там богатые и очень богатые люди Америки. Или ставленники крупных транснациональных компаний. Президенты у них могут меняться сколько угодно. Но политика от этого не меняется.
Да всё и все он понимают. Только д...ч.ам сталкерам втюхивают. А они глотают это.
"не надо пугаться эскалации конфликта". Надо пугаться. Когда вступили в бой Хаймерсы, россия сразу обломилась. Сейчас - Атакамсы. То же самое, но похуже. Адаптироется к Атакамсям- придут F-16. Затем и Томагавки подоспеют. А там и конец России наступит
"Надо пугаться". Надо не пугаться, а задействовать весь свой военный потенциал. И для начала все мосты через Днепр к чертовой матери разнести баллистическими ракетами. А потом и по государственным структурам Украины в Киеве ударить. Перестать играть в какую-то невнятную СВО, а начинать воевать по-настоящему. Все равно к этому дело идет. И полагаться на то, что Запад устанет от поддержки Украины глупо. Не устанет. А раз так, то пусть получит то, к чему дело ведет.
ля начала все мосты через Днепр к чертовой матери разнести баллистическими ракетами. А потом и по государственным структурам Украины в Киеве ударить.
Понаписал на несколько статей УК РФ.
А прикидывался котом Бегемотом
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное"
Пеши исчо!
..по ходу,то ли сам ,то ли его камарилья ещё надеяться что, все будет.."как при бабушке"!!??
Да, похоже, уже устали ударять, да и нечем. Уже давно нет обстрелов Киева, а когда ранее были, то ни один не достиг цели.
Да есть чем. Просто пора понять, что у нас во власти годами сидят люди, которые все это время работали на себя. Они прикупали себе недвижимость за границей, открывали там себе банковские счета, посылали туда учиться своих детей и внуков. Короче, свое будущее связывали именно с заграницей. Взять для примера бывшего губернатора Хабаровского края, который в США давно окопался. Это так он на страну и свой регион работал. Могут ли они от своего там отказаться ? Нет. Вот и устроили трагифарс, который уже один год и девять месяцев длится. Достали уже. Тут обнуленный как-то заикнулся, что в детстве его улица учила. Видимо плохо учила. Так как закон улицы гласит о том, что если драки нельзя избежать, то бей первым. И дерись в полную силу без правил и ограничений. Иначе зубы выбьют.
Stalker !
Если бы было возможно направить всю твою злость в твоих постах на Украину - давно бы была разрушена. К счастью это только пар в свисток.
К счастью для вас-европейцев у нас не от народа все зависит, а от продажных элиток. А если бы это зависело от народа, то вам никакие молитвы бы не помогли. И пар бы от вас уже исходил. От тебя в первую очередь.
В России от народа ничего не зависит. Народ такой, что поделаешь?
Всему своё время к счастью для одних и к несчастью для других... Мяч пока в игре.
грибы собирать запретил.
У байдэна, страдающего на мой взгляд явно прогрессирующей деменцией и стоящим "одной ногой в могиле", похоже одна цель, а именно утащить с собой на тот свет как можно большую часть населения планеты, причём ему нас*ать кто будут эти люди и сами америкосы в том числе.
Нечего валить с больной головы на здоровую - какой-бы у него дименция ни была, но Байден не начинал войну ни с Украиной, ни с Израилем, ни даже с Ираном.
Ясен пень... четвертую мировую -гибридную начали до Него,он только продолжил эстафету приемствености!!??
Войны начинаются не на поле боя, а в тишине кабинета.
Странно, что эти прописные истины приходится объяснять взрослым людям.
в этот раз война началась в тишине бункера, где один самый лучший в мире и не сменяемый президент, которого народ уже заранее переизбрал, слушал лучшего в мире командующего армией(ни дня не служившего) аватара субедея, о том как они легко украину за двя дня возьмут.
.. дык, без вариантов-партнёры по рыночным отношениям.. прижали не по детски!!??
Верно - сначала планирование, а выполнение уж потом.
.. такое часто бывает после долгой отработки информацией рыночной!!??
"У байдэна одна цель, а именно утащить с собой на тот свет как можно большую часть населения планеты, "
Разве Байден на кого-то напал(тока не нада ирак , югославия, пробирка)
в последние 2-3 года Байден на когон нападал? Может грозил "мир в труху" , вел себя как наш Дмитрий Анатолич, которые по три раза ко дню грозит миру ЯО?
Разе Байден кашляет или дрыгает ножками?
Байден строен, подтянут, хорошо ходит и говорит.
Молодец старик Байден ,все подмечает и видит перспективу развития своей страны.
тексты выступления Байдена, естественно, пишет вовсе не сам Байден, а вполне адекватные и вменяемые люди из его ближайшего окружения
Можно подумать, что царёк свои пустопорожние опусы пишет сам. В его кремлевской администрации содержатся толпы борзописцев, которые их сочиняют. И пожирают они, не считая царька, около 10 млрд в год.
Однако Байден свои тексты произносит без бумажки и без запинки, в отличие от самого умного. То, что плел в Китае, - позорище
..может глушили радио волны азиаты,-суфлер в ухе не работал??!!
Байден читает всё! С прозрачных экранов расположенных слева и справа от него, поэтому поворачивает голову согласно указкам в тексте на экранах.
Да фиг его знает, насколько адекватные. В лозунг: "Защитим демократию" перестали верить даже умственные отсталые.
Что сатана своим американским слугам приказывает, то они и говорят.
Мне очень жаль тех, кто выбрал этого полоумного дедушку своим хозяином. Трижды встать на сторону проигравшего - это полный зашквар.
А наш их - партнеры… тьфу…
Поведение у них одинаковое.
Ничего нового.
Рейган в свое время сравнивал СССР с империей из Звездных войн.
Пиндосы из всего делают шоу.
хамасники палят РФ во всю на самом высоком уровне.Проверти историю сотен террактов в Израиле.Такой садистской жестокости у арабов не было.Не зря дети гор засуетились
А еще снарядов дадут "украинскому" УГИЛ, вообще без голов останутся. Как мы понимаем, что один чуб на калгане, что два - разницы никакой.
Те кто пишет выступления маразматика Байдена являются ставленниками двух- головой мафии Клинтонов. Условно их делят на "обамскую" и клинтонскую" хотя по сути она едина и в свою очередь финансируется верхушкой глобализма в лице крупного финансово-промышленного капитала США и мировых ТНК. Политика глобализма забуксовала из-за политики руководства КПК на мировую гегемонию национал-коммунизма с китайской спецификой и на сопротивление РФ, то есть русского империализма в лице правящего класса буржуев, которая вынуждена играть против США и глобалистов так как за лужей решили уничтожить РФ на корню вместе со всем ее населением включая и буржуев. Поэтому для США, для мафии Клинтонов,для их престарелой куклы Байдена Россия враг №1. Дело идет к тому что придется решать проблему выживания. Или Россия или Пиндостан.
.. интересно, кого господь выберет для выживания с этого света на тот, Эр Эф и Или уса??!!
Дедушка за телесуфлёром не успевал. Сбился! Ему этих натовских земляных дюймов, надо то всего ничего. Договоримся!
с такими госдеятелями как в России, которые уничтожают собственную науку, производство, культуру и образование, над страной сложно не одержать победу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.