Грамотный мужик, но вот получится ли усидеть в кресле мэра и не сесть по уголовным статьям лет на двадцать пять, это уже большой вопрос.
Ехать надо.
А почему бы и нет! Это в России "шибко умные" не нужны.А в других частях планеты они даже очень востребованы.
Когда россиянин показал колумбийцам на ток шоу как можно быстро и просто приготовить марихуану из местных компонентов на кухне, его однозначно выдвинули в мэры.
"Единой России"?
Путин говорит, что барыг не кем заменить.
не пишут про его зарплату,про казенную машину и прочие привилегии как в РФ?
Зато в том же Саратове перед выборами листовки раскидывают, "Выбирай Рулона Обоева" или вообще персонажа с непередаваемым звучанием имени. Откуда у них вообще гражданство РФ хотелось бы знать? Гастеры захватывают власть.
для мэра. У нас бы не прошел.
Колумбийская мафия нам поможет!!!!! Уря!!!!!
Скоко бразильцев в Тунху?
Этот Краснов давно не россиянин и зачем колумбийца пиарят на российских СМИ. Даже нет запаха жареного и обычная глупость.
Неизвестно -россиянин или нет. Вполне может быть гражданином и России и Колумбии..
«Сколько бразильцев» - насмешил. Бразильцы в Колумбии. Молодец.
Мне это напомнило как Литературная газета в 1972 написала : «Мало кто знает, что самое расширенное имя в Колумбии - Хосе а самое редкое - Василий Тимофеевич».
Явно дибераст!
В общем, где родился там не пригодился. А жаль. Человек, по всему видать, умный, образованный и порядочный. Как раз такой, какой нам на государственных должностях и нужен. Не нынешней власти, а народу.
.. порядочный,спец по рыночной экономике,-науке про шахир махир невидимой рукой в карманах Трудящихся ,на основе истинно верного потому научного метода от современных,лысых его основоположников- Фридмана хаека и кейнса??!!
Народу у вас такие не нужны - об этом говорит поддержка нонешней власти.
О, позорище, предавшее свой народ, учит ума разуму. Клоун бесплатный.
Ты за наш народ не говори. У тебя права такого нет. Раз перебрался в свое время в Европу, так и говори за своих. Ты понятия не имеешь как люди в России живут и чем живут. А все туда же. Наслушаются своих пропагандистов в Европе и уже суждения делают о том, что в России происходит. Я же не даю советы всякого рода Европейцам как им жить и какую власть себе выбирать. А твое предвзятое отношение к России и нашему народу хорошо известно. Потому и не понятно какого понимания от него ты ждешь.
Stalker !
Русский язык твой родной или нет ?
Я тут не говорю ЗА русский народ а ПРО. Чувствуешь разницу ?
Про русский народ могу - инфу получаю от вас.
Не ЗА, тем болееине ПРО или СВО не дай Бог, а О народе, каком неважно.
От нас ? Скорее с этого сайта. Достоверную информацию о жизни в России можно получить только побывав в ней. А не черпая информацию из западных СМИ и из Интернета. Но куда там. Для примера. Одна дама из канадского политического истеблишмента считается специалистом по России только потому, что у нее муж украинец. Да уж, серьезный специалист. И таких на Западе пруд пруди. Читаю западную прессу и диву даюсь тому, что там о России пишут. Смесь наивности, глупости и зазнайства.
Попробуйте мне написать что я никак не могу о России знать оставаясь в Европе ?
Просто мне интересно. Я в таком же положении как любой гражданин России по отношению к доступности информации. Нет у вас ничего что бы я не мог знать часто намного быстрее чем 90% вашего населения.
А оставаясь в Европе я могу не знать только цвет волос жены Парацельса или номер обуви Штурмана. Но такая информация несущественна.
Вы совсем помешались на своей какой-то особенности и тайне вашей души. Ничего подобного нет и никогда не существовало. Вы как открытая книга ужасов.
На любых ваших сайтах найду нужную информацию за секунды.
Никогда не ожидал тут понимания. Не нуждаюсь.
А советы вам очень нужны - как сироты там маетесь.
Ждёте в России революции и социальных потрясений ? А чего ждать ? Приезжайте в Россию и берите все в свои руки. Я говорю, обращаясь не к тебе лично, а ко всем в Европе, кто об этом мечтает. Повторите путь В. Ульянова и Л. Троцкого. Можете приехать хоть в опломбированном вагоне, хоть на пароходе приплыть. Ради такого дела мы даже старый революционный броевик найдем. Чтобы могли с него выступить. А то только и слышим упрёки в наш адрес о том, что мы с нынешней властью смирились. Из-за бугра рассуждать легко, ни чем не рискуя и находясь в относительной безопасности. Выражаясь словами Столыпина - "Вам нужны великие потрясения, а нам великая Россия". А не обломки от нее после новых революций и гражданских войн.
.. умелый словослов Столыпин довёл Трудящихся России до ручки, уничтожая традиционные ценности в виде крестьянской общины, создавая жуликов прихватизаторов - кулаков,,сЕя
коррупцию при разделе земельных активов ипр, конкуренцию-взаимную ненависть между русскими Трудящимся,.. устроил под видом Карго культурных ("как на цивилизованном западе") так называемых рыночных реформ острый социально экономический конфликт в стране приведший к многим бедам,от которых , Россию спасла и возродила только революция Трудящихся нацеленная на развитие и благоденствие без нахлебников-и паразитов!!..
Что с тем Столыпиным стало?
Не дождался он великой России.
Столыпин не делал Россию великой, он её разваливал. "Соросенок" - сегодня бы назвали этого персонажа.
Дождался своего , великого столыпинского галстука...черти видимо ему в аду все кровавые дела припомнили ,, которые он натворил на этом свете под видом Так сказать реформ рыночных!!??
К сожалению,во всём мире в политику на 99% проходят вот такие продажные прохвосты,как Европеец... И не народ их выбирает,они проходят благодаря мошеническим схемам выборов и с каждым годом эти схемы совершенствуются...
Правильно говоришь, Алевтина !
Народ их не выбирает, но радостно за них голосует.
Тля, мужик, хватит уже лезть сюда с таким уровнем идиотизма, что нормальным становится стыдно. Скажу тебе по секрету: выбирают не тех, кто "побеждает" на "выборах". Все ваши (да и наши тоже) "выборы" - игры на таких дураков, как ты.
..голо сует,- причем часто даже имея более,здравую альтернативу!!??
Вот что климат "животворящий" делает! А у нас, даж возле кремля одни "Митрофанушки".
.. интересно а что делает климат какой,с русским и дамами которые производят потомство Для иностранцев, совершая биологическую измену родине??!!
Почему возле?
И не только "Митрофанушки"!
А также "Чубайсники" и "Собчатники"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.