• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Уроженец Саратова стал мэром колумбийского города

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.10.2023, 11:42
Гость: Судя по статье

Грамотный мужик, но вот получится ли усидеть в кресле мэра и не сесть по уголовным статьям лет на двадцать пять, это уже большой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 22:48
Гость: Галоши

Ехать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 18:10
Гость: джили

А почему бы и нет! Это в России "шибко умные" не нужны.А в других частях планеты они даже очень востребованы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 19:28
Гость: Угу

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:27
Гость: Питон

Когда россиянин показал колумбийцам на ток шоу как можно быстро и просто приготовить марихуану из местных компонентов на кухне, его однозначно выдвинули в мэры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:49
Гость: Без

"Единой России"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:02
Гость: А

Путин говорит, что барыг не кем заменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 15:42
Гость: почему?

не пишут про его зарплату,про казенную машину и прочие привилегии как в РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 13:48
Гость: Старый

Зато в том же Саратове перед выборами листовки раскидывают, "Выбирай Рулона Обоева" или вообще персонажа с непередаваемым звучанием имени. Откуда у них вообще гражданство РФ хотелось бы знать? Гастеры захватывают власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:51
Гость: Слишком образован

для мэра. У нас бы не прошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 08:11
Гость: Если

бы и прошел, сразу к Фургалу бы и пошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:20
Гость: хрень херсонская

Колумбийская мафия нам поможет!!!!! Уря!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:14
Гость: Штурман

Скоко бразильцев в Тунху?
Этот Краснов давно не россиянин и зачем колумбийца пиарят на российских СМИ. Даже нет запаха жареного и обычная глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:39
Гость: Да

Неизвестно -россиянин или нет. Вполне может быть гражданином и России и Колумбии..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 01:56
Гость: Таки да

Мож он крипто релокант

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:51
Гость: Европеец

«Сколько бразильцев» - насмешил. Бразильцы в Колумбии. Молодец.
Мне это напомнило как Литературная газета в 1972 написала : «Мало кто знает, что самое расширенное имя в Колумбии - Хосе а самое редкое - Василий Тимофеевич».

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 14:39
Гость: Штурман

Стареешь кошерный. С юмором не того и наверно пора заткнуть фонтан так как с каждым своим пометом на сайте уже все меньше и меньше ума и больше старческого маразма.
Я же специально для таких как гейропеец выделил колумбийское гражданство этого мигранта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:59

Не заметил я у тебя юмора за годы. Откель взялся ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 10:01
Гость: Игорь Егунов

Явно дибераст!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 09:04
Гость: stalker

В общем, где родился там не пригодился. А жаль. Человек, по всему видать, умный, образованный и порядочный. Как раз такой, какой нам на государственных должностях и нужен. Не нынешней власти, а народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:31
Гость: тд

.. порядочный,спец по рыночной экономике,-науке про шахир махир невидимой рукой в карманах Трудящихся ,на основе истинно верного потому научного метода от современных,лысых его основоположников- Фридмана хаека и кейнса??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:22

Народу у вас такие не нужны - об этом говорит поддержка нонешней власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 13:49

О, позорище, предавшее свой народ, учит ума разуму. Клоун бесплатный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:32

.. интересно а,у него есть гражданство... Израиля ещё??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 13:11

Ты за наш народ не говори. У тебя права такого нет. Раз перебрался в свое время в Европу, так и говори за своих. Ты понятия не имеешь как люди в России живут и чем живут. А все туда же. Наслушаются своих пропагандистов в Европе и уже суждения делают о том, что в России происходит. Я же не даю советы всякого рода Европейцам как им жить и какую власть себе выбирать. А твое предвзятое отношение к России и нашему народу хорошо известно. Потому и не понятно какого понимания от него ты ждешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:06

Stalker !
Русский язык твой родной или нет ?
Я тут не говорю ЗА русский народ а ПРО. Чувствуешь разницу ?
Про русский народ могу - инфу получаю от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 02:01
Гость: Оба вы неграмотные

Не ЗА, тем болееине ПРО или СВО не дай Бог, а О народе, каком неважно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 18:53

От нас ? Скорее с этого сайта. Достоверную информацию о жизни в России можно получить только побывав в ней. А не черпая информацию из западных СМИ и из Интернета. Но куда там. Для примера. Одна дама из канадского политического истеблишмента считается специалистом по России только потому, что у нее муж украинец. Да уж, серьезный специалист. И таких на Западе пруд пруди. Читаю западную прессу и диву даюсь тому, что там о России пишут. Смесь наивности, глупости и зазнайства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 23:17

Попробуйте мне написать что я никак не могу о России знать оставаясь в Европе ?
Просто мне интересно. Я в таком же положении как любой гражданин России по отношению к доступности информации. Нет у вас ничего что бы я не мог знать часто намного быстрее чем 90% вашего населения.
А оставаясь в Европе я могу не знать только цвет волос жены Парацельса или номер обуви Штурмана. Но такая информация несущественна.
Вы совсем помешались на своей какой-то особенности и тайне вашей души. Ничего подобного нет и никогда не существовало. Вы как открытая книга ужасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 23:04

На любых ваших сайтах найду нужную информацию за секунды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 06:15

Человек, верящий "информации с сайтов" - это точно клиент для санитаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 16:58

Никогда не ожидал тут понимания. Не нуждаюсь.
А советы вам очень нужны - как сироты там маетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 19:01

Ждёте в России революции и социальных потрясений ? А чего ждать ? Приезжайте в Россию и берите все в свои руки. Я говорю, обращаясь не к тебе лично, а ко всем в Европе, кто об этом мечтает. Повторите путь В. Ульянова и Л. Троцкого. Можете приехать хоть в опломбированном вагоне, хоть на пароходе приплыть. Ради такого дела мы даже старый революционный броевик найдем. Чтобы могли с него выступить. А то только и слышим упрёки в наш адрес о том, что мы с нынешней властью смирились. Из-за бугра рассуждать легко, ни чем не рискуя и находясь в относительной безопасности. Выражаясь словами Столыпина - "Вам нужны великие потрясения, а нам великая Россия". А не обломки от нее после новых революций и гражданских войн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 04:08

.. умелый словослов Столыпин довёл Трудящихся России до ручки, уничтожая традиционные ценности в виде крестьянской общины, создавая жуликов прихватизаторов - кулаков,,сЕя
коррупцию при разделе земельных активов ипр, конкуренцию-взаимную ненависть между русскими Трудящимся,.. устроил под видом Карго культурных ("как на цивилизованном западе") так называемых рыночных реформ острый социально экономический конфликт в стране приведший к многим бедам,от которых , Россию спасла и возродила только революция Трудящихся нацеленная на развитие и благоденствие без нахлебников-и паразитов!!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 01:55
Гость: Прелестно!

Что с тем Столыпиным стало?
Не дождался он великой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 06:15

Столыпин не делал Россию великой, он её разваливал. "Соросенок" - сегодня бы назвали этого персонажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 04:13

Дождался своего , великого столыпинского галстука...черти видимо ему в аду все кровавые дела припомнили ,, которые он натворил на этом свете под видом Так сказать реформ рыночных!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 12:23
Гость: Алевтина

К сожалению,во всём мире в политику на 99% проходят вот такие продажные прохвосты,как Европеец... И не народ их выбирает,они проходят благодаря мошеническим схемам выборов и с каждым годом эти схемы совершенствуются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 18:16

Правильно говоришь, Алевтина !
Народ их не выбирает, но радостно за них голосует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 06:17

Тля, мужик, хватит уже лезть сюда с таким уровнем идиотизма, что нормальным становится стыдно. Скажу тебе по секрету: выбирают не тех, кто "побеждает" на "выборах". Все ваши (да и наши тоже) "выборы" - игры на таких дураков, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2023, 04:15

..голо сует,- причем часто даже имея более,здравую альтернативу!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 08:41
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Вот что климат "животворящий" делает! А у нас, даж возле кремля одни "Митрофанушки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 17:36

.. интересно а что делает климат какой,с русским и дамами которые производят потомство Для иностранцев, совершая биологическую измену родине??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2023, 11:33
Гость: А у нас даж возле кремля одни "Митрофанушки"...

Почему возле?
И не только "Митрофанушки"!
А также "Чубайсники" и "Собчатники"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.