Нк и народец собрался! Самое главное, много нового узнали про евреев. То,что они во всём виноваты! Да, первый раз слышу! А я думал, что буржуины. В чёрных солнечных очках и с пузами и на тонких ножках. Хорошо ,что КМ и персонально Моисеева (он уже 40 лет нас водит за нос)читаю. Тоже 40 лет. Наконец стал что-то понимать. Это одни и те же лица!Решишь окончательно еврейский вопрос-решишь классовый. И наоборот. Лепота!
1) Кой-чё знать. 2) быть честным, 3) видеть мир таким какой он есть, а не таким, каким хоцца.
Шо мы маемо на сёгодняшний дэнь? МЫ МАЕМО мировой системный кризис. МЫ МАЕМО НИСХОДЯЩУЮ ВЕТВЬ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО ОБЩЕСТВА. мы знемо, что любая система зарождается. ДОСТИГАЕТ ЗРЕЛОСТИ, ПРИХОДИТ В УПАДОК И РАЗРУШАЕТСЯ. сАМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС невозможен.
А ТЕПЕРЬ: "Длумай. Петька. д у м а й !!!"
Это что заупокойная по России хрен вам ни прошлое ни настоящее нашей страны не дает таких оснований,были врепена и потруднее,в единстве России наша сила и ее не сломить,пусть враги нас боятся а трусы плачут...РОССИЯ НАВСЕГДА
ты прав. БЫВАЛИ ВРЕМЕНА И ПОХУЖЕ. но ТОГДА В россии жили люди. А СЕЙЧАС - ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ . усёк7
Автор "глубоко" не прав, время как раз показывает, что стратегия нашего государства выигрышная. Наша экономика растёт, народ поддерживает своего лидера. Эра "золотого миллиарда" подходит к концу. Мир начинает дышать свободно, и благодарен за это России.Украина это могильщик "золотого миллиарда". Поэтому Европа и США провоцируют Россию на ядерный удар.
Ну то есть автор с не уступающей Насралле по яркости фамилией Моисеев призывает русских к самоубийству. Ты знаешь, носатый дружок, вот - нет. Умрёте вы. Арабы заднюю не включат, не придумывай себе утешений. В конечном итоге они вас доедят - потому что с разгромным счётом выиграли у вас, ...., демографическую войну. А мы с украинцами после войны с удовольствием на это посмотрим. Конец времён - это ваш конец.
Полностью согласен с автором статьи по пятому и шестому абзацах.
Лично я ни грамма не сочувствую -- украинцам. Их десятилетиями убеждали в том,что Россия и русские у них триста лет сало забирали. Ну вот,пускай теперь "двухсотятся" за своё "сало"... Да,нечисть вышываночная ? (((
Коганами(коэнами) у древних евреев называлась специальная каста жрецов,занимавшихся вопросами отправления культа Иегове(он же Адонай,Шаддай...).С возникновением в Иерусалиме храма этому богу,коэны,вместе с левитами стали духовенством этого храма,ведавшими вопросами храмовых жертвоприношений и т.п.
Об этом есть весьма содержательная книга В.Катасонова "Иерусалимский храм".
"А ментальность народов формируется тысячелетиями. "- это совсем глупый тезис, опровергаемый жизнью всего одного поколения. Американцы сбросили на японию две атомные бомбы, а теперь они лучшие друзья и союзники. Американцы жгли вьетнамцев напалмом и травили дефолиантами, а сейчас вьетнамские коммунисты и американские империалисты -союзники против коммунистического Китая, а огромное число предприятий во Вьетнаме пашет на США. Германия и Франция несколько столетий были врагами, а сейчас союзники- не разлей вода. Израиль и Египет совсем недавно воевали- сейчас партнеры, и не только торговые. И таких примеров пропасть. Какие тысячелетия, автор?
помню, общение с японцами много лет назад. Тоже вопрос интересовал: мол, как же так? Ответ получил такой: японцы готовы были сражаться еще годы с американцами, но за это время СССР оттяпал бы не только полСахалина и Курилы, но и Хоккайдо. Требования же были от СССР к США и союзникам передать Хоккайдо в зону оккупации СССР, хотя вклад Союза в победу над Японией оценивается, как минимальный. Поэтому с учетом этих обстоятельств Японцы сейчас с пониманием относятся к атомным бомбардировкам. Относительно Вьетнама: здесь создано общество, сродни китайскому, т.е. фактически рыночная, капиталистическая экономика и общество с противоположными или антагонистическим классами, но с руководящей силой в лице КПВьетнама. Которая, как выявилось, оказалась на голову умней руководства КПСС. А США, как и предписывалось соглашением о прекращении военных действий 1973 г., если не ошибаюсь, приняли участие в восстановлении Вьетнама и открыли свой рынок для СРВ. В 2022 г. Экспорт - 371 млрд. долл., импорт -359,2 млрд, в экспорте 87,7% - готовые изделия и 10,1 - с.х. продукты. Экспорт 28,7% - США, КНР - 16,7, ЕС - 11, 9. Доллары заработали, потому импорт в основном из КНР и Тайваня. Все хорошо. По ВВП на д.н. ППС -13,5 тыс.долл, 115 место, больше, чем у Узбекистана.
Глупая статья. Как дошёл до ядерных ударов по англии, "за которые нам ничего не будет", читать расхотелось, но домучил. Россию развалят не снаружи, а изнутри, как это было с Советским Союзом, и способствовать этому будут местечковые власти жаждущие ещё больше власти и денег. Первые звоночки уже пошли. Награждение Адама Кадырова всевозможными местными наградами, это проверка реакции центральной власти на дозволенное, и так как реакции нет, даже на кулуарном уровне, то дальнейшие шаги будут более решительными. Трещинка уже появилась, и она будет расползаться если власть будет вести себя столь вяло.
Ни Индия, ни Китай, ни даже Северная Корея не подставили нам свое крепкое плечо, выбрав роль стороннего наблюдателя.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ракетно-космической державе с ядерной триадой и трусливым и продажным руководством никто не будет подставлять плечо.
Даже ТЯО бояться применить,остается только война на истребление государствообразующего народа,огромные материальные потери и развал страны.
Никто в январе 2014-го года не мешал Януковичу или его кремлевским кураторам сделать с майданщиками то, что сделал со своими «протестунами» белорусский Батька.
Мешал Путин -Шеломов именно в Он в 2013 году предупредил что если Украина пойдет в Европу он отберет области и он не дал подавть силой протест - так как его об этом просили Западные партнеры.
Нравится мне канал km статьи интересны,взляды,интересно и это писание,писал враг нашей страны,запугивал,что скзать,для начала посмотри на карту мира,видишь Россию,если не глуп то понимаешь,второе нашего Президента уважает весь мир и мы все,это залог мировой,и третье,а живем то мы нормально,правда сейчас,среднего брата воспитываем ну даст Бог воспитаеи и заживем получше,уверенность есть и залог ее мы российский народ..
"...удар ... нынешняя кремлевская власть своим врагам не нанесет"
Да не враги они, а подельники.
"Уже очевидно, что Большой войны на Ближнем Востоке не будет." Рядом статья с совершенно противоположным выводом))
Сбрындил Моисеев.
Про реактивность все правильно сказано, но вот Англию или кого еще бомбить-это бред.
Вот в поддавки перестать играть и вперед думать как в шахматах- это может помочь.
Я помню, что мы в шахматы всех уделывали.
А ядерный удар, это последний аргумент. А время для него еще не настало.
Впрочем буржуины ведь на смерть не воюют.
Сами, я имею ввиду.
Всегда найдут какой-нибудь консенсус.
Некому сейчас мировую войну начинать.
Ведь вся страны в один рынок завязаны.
Вот разойдутся на зоны.
Устаканится все в тех зонах.
Вот тогда и будет реальная третья мировая. Но до этого у человечества еще есть лет пятьдесят, я думаю.
И про цивилизационную войну нечего переживать.
Не было и не будет никаких религиозных или тем более цивилизационных войн. Баранов на убой, и под религиозными лозунгами гнали и под националистическими но это только лозунги и только для «податного населения». Причинами всегда были ресурсы и рынки.
Как говаривал мистер Клинтон перед зеркалом: «Economy, stupid!»
"Экономь,дурак!" ?
А что там с империализмом как высшей стадией ленинизма? Все еще устаканивается?
Дорогой, что имел в виду сказать это, что и в 1914 и в 1939 (грубо) мир делился на несколько экономических зон, группировки которых начали войну за передел с группой других стран.
А про высшую стадию капитализма вам чего не понятно?
Или вы полагаете что мы не при империализме живем и сама идея капитализма себя изжила? Про то, родной, даже сами капиталисты пишут.
И про раздел на зоны.
Впрочем вы наверное в вакууме проживаете вместе с тем провербиальным сферическим конем.
Вы как и ваш "вождь" решили все проблемы людей списать на их социальное положение? Типа: либо пролератат, либо капиталист?
Так это заведомо глупая позиция.
А из нее вытекает и весь глупейший смысл борьбы классов. Нет других проблем кроме борьбы капиталистов со своим могильщиком?
Денег ежели подсобрали, то можете сделать заявку на поселение в Мавзолей.
А что? в космос же летают, даже 70-летние космонавты
Я не понял вы против чего выступили?
Вы против материализма или таки классовой теории?
Впрочем и то и то не умно.
Вот вы попробуйте прожить только на духовной пище пару недель, чтобы убедиться в первенстве материи.
И противостояние пролетариев (трудящихся) и капиталистов (граждан присваивающих результаты труда тех трудящихся) тоже реально. Просто теперь присвоение происходит с помощью законов, а не грубой силы как при феодализме или рабовладельческом строе. Это система такая.
Или вы реально верите, что господин Миллер (начальник как бы общенародной конторы) в четыре тысячи раз умнее и трудолюбивее среднего трудящегося россиянина? Ведь его зарплата в четыре тысячи раз выше средней по стране. Я уж и не говорю про некоторых еще более талантливых граждан, которые не на зарплату живут, а на доходы от некогда общенародного достояния.
А,вы уверены,что они в Космос летают,эти 70-летние? Я-нет.Очередной спектакль в космических декорациях.
23 года назад 77-летний американец Джон Гленн доказал, что преклонный возраст — не помеха для полёта в космос. С 1962 года, когда Гленн впервые побывал на борту космического шаттла, он мечтал повторить свой полёт. И 29 октября 1998 года, наконец, воплотил свою мечту в жизнь. Перерыв между первым и последним полетами космонавта составил 36 лет.
Ребята, я не про коней или актерок в космосе писал, а про вакуум.
Причем не про вакуум в ваших головках, а про рассмотрение вырванных из контекста и обстановки отдельных фактов и про игнорирование тех самых фактов в контексте.
Конкретно речь шла об войне между пятью-шестью экономических кластеров объединенных в две группы. Во второй мировой СССР стоял отдельно, но воевал в союзе (временном) с англо-американским кластером.
А кони и Юленьки Пересильд - это просто к слову.
Еврейская игра.
Ежели честно, то шахматы индусы придумали, а писал я про советских шахматистах и даже не про шахматы как таковые, а про стратегию, которая подразумевает проактивный действия, а не реактивные.
Про значения всех этих слов спросите у кого-нибудь.
еврей даже не знает истории. Хотя именно евреи ее и сокрыли, ради своих корыстей.
Индийский брамин придумал не шахматы, а чатуранг.
Потом эта игра перекочевала в Персию, и опосля пришедшие туда арабы стали называть ее шатрандж.
Ну а шах-мат, то есть смерть короля, стали называть уже те самые персы.
Во первых не чатуранг, а чатуранга.
Потом именно чатуранга считается предком шахмат.
Ну а про персов вы правы.
Мы шахматы от них получили.
А цифры от арабов. Но все это из Индии пришло.
Вы будете смеяться, но и философию с алфавитом черте кто придумал.
А чего смеяться? -Сие давно известно. Нового вы ничего не сообщали нам.
Все давно известно.Я смотрю вы как-то все ближе и ближе, так тихенько-низенько подбираетесь и начинаете соглашаться с тем, что еще не так давно здесь отрицали с наглостью Хама-Знатока.
Впрочем, это за вами всегда и раньше тянулось, нечестный вы наш
Дорогой аноним, я не понял с чем я тут согласился и чего я отрицал ранее?
И кто вам сказал, что я чего-то нового и вам ранее недоступного пытался донести?
Чего же нового можно сказать про шахматы?
За исключением, натурально, того, что это еврейская игра.
Вот это ново.
Правда не вполне правдиво.
Как я писал ранее, русские тоже не только в чапаева на досках играют.
только Карпов не еврей.
таки так думаете?
Карпов-еврейская фамилия,как и Щукин.
Это еще ничего.
Но самые еврейские фамилии это Иванов с Семеновым.
Алехин, Бондаревский, Котов, Смыслов, Петросян, Холмов, Васюков, Гоприндашвилли, Тукмаков.
Ну и евреи тоже были. Ведь иго, как никак.
определяете по фамилии гроссмейстера? Или по девичьей фамилии его матери?
здесь вашего брата поручиков уже много развелось,
но вот именно вас все узнают здесь по вашей глупости
Нет. Вы про устаревшие методы.
Национальность определяется по глупости вопроса или желания.
Вот мама Березовского была Гельман. Он ясен пень- еврей.
А вот Ходорковский по маме Петров. Но он тоже еврей.
Как говаривали поклонники одного художника, ежели арийка с евреем хоть раз согрешит, то арийцев ей уже никогда не родить. У них ведь по началу евреем считали только тех у кого трое и бабок и дедов были евреями. А потом и до одной восьмой еврейской крови стало достаточно. Аппетиты росли по мере конфискаций имущества.
тянете на еврея 4 категории
Коган всех заверил здесь уже что он еврей лишь на одну только четверть: 1/4 еврея.
Остальное - какая-то другая категория. Но явно не избранная.
А его одна/четверть может в синагоге прямо к алтарю без очереди.
*
Кстати, очереди тоже евреи сами и создали.
)))))))
здесь уже что он еврей лишь на одну только четверть: 1/4 еврея. Но это не освобождает его от ответственности за действия самых богатых еврейских семей.
Родной, как я ранее говорил, групповая вина -это нацизм.
Потом это ведь значит (по логике), что ежели я ответственен за действия еврейских семей, то вы, дорогой повинны во всех действиях богатых не еврейских семей. А их, дорогой, на порядки больше. Даже если мы только про русских говорим.
Но, как справедливо заметил предидущий оратор, к Торе в любой синагоге я подойду первым.
Впрочем этим моя исключительность и завершается.
Даже после восстановления Храма я первосвященником стать не смогу.
Я и воевал и кровь проливал и видел.
Потом предки мои начиная с деда завели обычай на шиксах жениться.
А так я по всем параметрам подхожу.
Но, как в одной популярной книге сказано, Храм восстановит Мессия.
А он чего-то задерживается.
Видать не доживу. Впрочем не я один.
всемирного движения еврейского народа за экспроприацию экспроприаторов - 50 самых богатых еврейских семей - потому что вам это выгодно.
Да нет, дорогой. Я как раз за полную экспроприацию не только еврейских но и русских и даже албанских богатых семей.
А движения я не создаю по тому как осознаю что не потяну такого, а мании величия у меня нет.
Экспроприируйте всем еврейским народом 50 самых богатых еврейских семей, указанных Фордом. Гои этого сделать не могут - их обвинят в самом крупном антисемитизме. Потом передайте ваш опыт гоям - может найдутся подлежащие экспроприации.
У вас ведь какая задача? Был бы милый рядом! (речь идет о коммунизьме)
Ну а дальше ничего не нааадо!
Все будет и так, как раньше:
ваши будут парить трудовому быдлу мозги на собрании съездов советов, возглавляемыми евреями-главнюками, объясняющими как глубоко мыслили Маркс и Ленин.
Это же и космической лошадке Юлии Переспальд понятно
Хотелось бы узнать, как у завсегдатая тех съездов, Ф.И.О. евреев которые были главными на съездах советов?
А заодно поведайте нам, что вам теперь хоть евреи, хоть борцы с мировым сионизмом втюхивают?
С колено-локтевой позиции приподнялись, или привыкли уже?
соб-енно как и последние 2 тысячи лет, Коган, или ты забыл, или прикидываешься?
что не так-то с коленно-локтевой Коган, неудобно? или разнообразия побольше? -дык, это щас ваши для того и завертели свое лгбт-к-мнократное-разнообразное, насладишься пока не сдохнешь.
уж Сталин-то вам и квартиру дал а вы все не уйметесь, мерзотники, вам же на шее сидеть у всякого народа охота, вот ведь в чем проблема-то.
Так щьта...не пужайся, кады табе хамас какой али аще кто приидет, сзади али спереди. Приидет, и возрадуешься. Опосля и разродишься аки содом с гоморою
Ничего,что и сама верхушка Третьего рейха, начиная с Гитлера,состояла из разной степени евр.полукровок?
Родной.
Полукровка это когда твой папа и мама из разных этносов.
Других степеней не бывает.
Потом ваш тезис было бы неплохо чем то подтвердить.
Залепуху про то, что папа Гитлера был немного евреем запустил Ганс Франк в 1946 году. Ведь ничем другим то, что арийцы продули унтерменшам объяснить нельзя было.
Однако те самые унтерменши залепуху подхватили и даже украсили.
Повторюсь, дайте доводы вашим изысканиям хоть про Гитлера хоть про кого из верхушки. А лучше для всех, чтобы два раза не вставать.
Иначе вы хоть и анонимный, но пустобрех.
А розыском евреев вплоть до пятого колена у нацистов и их прихвостней занимались целые службы.
Вот бы вас туда.
Аналогия нынешней Украины с сектором Газа -- нелепа и абсурдна.
(Я бы сравнил сам СГ с осажденной Брестской крепостью).
Учитывая то,что руководство нынешней Украины всецело на стороне сионистского Израиля. А все те "тёрки" между Зеленским и Залужным -- это грызня паучья в банке. От себя скажу. Смена Зе на За может усложнить проведение СВО. Поскольку профессиональный солдафон Залужный натаскан американцами и с ним укробоевики ещё,не дай Бог,начнут побеждать...
Когда таких "пионеров", в смысле профессионализма, пускают на первые полосы, это либо тупость, либо бессилие
Штаты не выдержат два полномасштабных конфликта, а без штатов украина это партизанский отряд, по этому нужна заморозка конфликта до лучших времен. И не важен людской потенциал, ну не с деревянными же ружьями воевать.
У Вашингтона закончились средства для прямой бюджетной поддержки Украины. Об этом на слушаниях в комитете Сената по иностранным делам заявил помощник главы Агентства по международному развитию (USAID) по делам Европы и Евразии Эрин Макки.
Без дальнейших ассигнований гуманитарная помощь Незалежной может прекратиться, отметил он.
Америка добилась своего и Россия начала СВО против украинских нацистов, подготовленных за 8 лет Америкой к проведению геноцида на Донбассе. Теперь, как говорится, до последнего нациста.
А вот Азия точно добилась своего. Очень сильно расширилась, увеличила политический вес. За ярлыками, опять к ней ездят. И конвейер останавливать не собирается
Вот хорошо, что я не написал комета!
Почитал других, умных!!!
.это сочинения из психужки, на тему: " Как я провел, и потом вывел".
И что самое главное, оценка за чистописание!
Точно, после перечитанного, начинаешь верить, что сказка "Колобок" , основанная на реальных событиях!!!!
Что за дурацкие выдумки ?
Много было вас, желающих стравить... Самых разнообразных... Победили вы, чёрт вас побери...
С чего это автор решил, что переворот возможен только посредством "Чубайсят"? Как будто, кроме них в России никого больше нет. Остальное большинство, которому осточертели и действующие, и их "либеральные" оппоненты, не в счёт? Этот же третий субъект социально-политической жизни рукоплескал не слишком смелым участникам "марша справедливости" и, в составе воинских подразделений, открыл "маршу" дорогу на Москву. Представлять себе и читателям борьбу ничтожно малых по количеству местных хищников и падальщиков, как единственно возможный вариант развития событий в РФ - нагло врать в угоду дорвавшейся до власти группы.
посредством чубайсят... Это не автор решил,это ему порекомендовали "решить" и написать.Статейка-то гнилая,потому что,получается,что в России к власти ДОЛЖНЫ прийти только чубайсята,так как,других,дескать,способных управлять страной -нет.Вот в чём гнилой посыл- россияне(русские условно) все дураки и сами не способны вот так развалить свой дом(а,вдруг ещё строить начнут?),а нынешние семиты способны,но пока ещё не завершили свою работу,поэтому мы не должны им мешать-как-то так.
То, что страна уверенно движется к майдану - сомнений не вызывает.То, что кое-кто сочтет очередной кризис шансом на "возврат к социализму" - тем более несомненно. То, что попытка возврата в обновленный Гулаг закончится массовой резней, разграблением всех и всего - от соседей по подъезду в хрущевке до ЯО, развалом и распадом страны - очевидно.Кстати, меньше всего пострадают олигархи, под флагом борьбы с которыми банды "трудящихся", не способные трудиться иначе, чем из-под палки, ринутся "грабить награбленное" под красными флажками.А когда дым развеется, выяснится, что миллионам, жаждущим "социализма" с раздачей им незаработанного на халяву - придется восстанавливать "газпром - народное достояние" для того, чтобы его новые владельцы могли приобрести себе новые яхты и дворцы."На дурака не нужен нож - ему с 3 короба наврешь... и делай с ним, что хошь!"
"Паникеров - расстреливать!"(С)
Шо, опять белогвардейская сволочь захочет убивать пролетариев ?
Гость: закончится массовой резней
Нет,масса озлобленной шпаны, считающей себя "всем народом", не желающая работать, но желающая получать незаработанное - будет грабить и убивать тех, у кого что-то заработано и нажито.Их усилиями к власти опять будут пытаться прорваться негодяи всех мастей в прикиде "лениных и сталиных".По мере того, как грабить станет нечего - "пролетарские" банды, без единого пролетария в них - начнут мочить друг друга, выясняя, кто из них больше любит Россию и народ. А еще позже, верховные негодяи, получившие власть - начнут избавляться от "пролетарской" шпаны. В общем всё, как после 1917-го.
..интересно а, до зубов вооруженные , хорошо организованные .. Оборотни в погонах чем будут заниматься а, этнические ОПГ (вертикально интегрированных в "диаспоры";имеющие боевиков как, тута Так и готовых прислать с исторической родины с "игрушками").
??!!
Так уже избавились - работать некому. Без всякой Нацгвардии передохли.
"негодяи всех мастей в прикиде "лениных и сталиных"" под колпаком ФСБ. Списки составлены, наблюдение ведется. Росгвардия имеет бронетехнику, чтобы ликвидировать "пролетарские" банды по китайской технологии.
Никакого майдана не будет.
А шариковы это не пролетарии.
Интересный вывод, как бы между делом, сделал автор: если грохнется нынешнее руководство, то его обязательно заменят чубайсята. А как в 17-ом году удалось вместо старой системы поставить новую? Они тогда были умными, а мы сегодня глупые?
Так других не воспитали. Эти менеджеры воровские - лжецы и распильщики бабла. никаких достижений нет.
Но. Так называемые, "обандеренные", как раз и не воюют. Воюют мобилизованные и те, кто кому надо заработать. Пропаганда на той стороне (не сказать, что качественная), берет количеством. Весь мировой интернет в их пропаганде. Это облегчает им пополнение резервов. Повторять длительное время свершившийся факт ошибки уже дурной тон. Часто повторять, что надо было все решить в 2014-2015 годах по причине слабости той армии, то же глупость. Армия может и была слабее, но по количеству комбатантов на душу населения, Украина была мировым лидером все постсоветское время, и "работали" они по всему миру. Особо, ничего нового в статье нет. Удручает отсутствие каких бы то ни было выводов в национальной политике. Тут тоже, картина противоположная ожидаемой.
это вечные отмазки ,переводы стрелок: черти, ведьмы, лешие, домовые,оборотни, вии, кикиморы ,демоны, происки евреев проч.Но это старый мир.Долгие зимние русские ночи на теплой печке.И силы природы обесценивающие даже честный и упорный труд.Оттуда и неверие в себя, но в потустороннее
08.11.2023, 16:35Гость: Перископ
Ни у ВСУ, ни у нашей армии нет достаточных сил и средств для наступления.
-
Это разумеется Ложь и пропаганда сегодня проталкиваемая сша которые хотят заморозить войну до лучших времен - а кремлевские ищут пути как в очередной раз сыграть в поддавки.
=====
В СВО с нашей стороны 150 тысяч, со стороны киевского режима остался миллион. 500 тысяч уже того, лежат. Зачем наступать, если Зеленский исправно гонит мясо в Авдеевку на пристрелянные позиции. И на неприступную линию Суровикина. У него свои задачи, у нас свои. Самое главное - до последнего чубатого. Кроме того, у нас надо испытывать новые вооружения в боевых условиях, отрабатывать тактику в новых условиях неядерной войны. Запад очень мудро поступает, давая технику и вооружения дозированными порциями. Чтобы потом никто не упрекнул, что не помогли Киеву.
//В СВО с нашей стороны 150 тысяч, со стороны киевского режима остался миллион. 500 тысяч уже того, лежат.//
Совершенно не оспариваю эти цифры, я их не знаю - и других тоже. Но я внимательно слежу за ситуацией, и могу уверенно сказать, что число российских войск, непосредственно участвующих в СВО, никогда официально российской стороной не объявлялось. Как и число украинских войск, находящихся на фронте, не объявлялось украинской. Со стороны украинских властей в самом начале СВО были заявления о намерении довести общую численность СОУ (Сил обороны Украины - это не только ВСУ, но все остальные силовые ведомства, выставляющие свои формирования на фронт) до миллиона бойцов. О том, что это было сделано и когда, не сообщалось. То же самое касается потерь, стороны их давно уже не приводят - свои, разумеется, потому что про врага можно болтать, что угодно.
Но Вы же утверждаете, что "500 тысяч уже того" - значит, знаете, владеете информацией (ну, совсем же глупо выдумывать количественные аргументы, а у меня пока нет оснований считать Вас идиотом). Хотелось бы узнать, откуда Вы почерпнули указанные цифры?
Тут ведь такая штука: если Вы не сможете указать их источники - основания-то появятся:)
В СВО с нашей стороны 150 тысяч,
-
Мобилизовали 300тыс по последней волне, а на фронте 150 - вы сами то себе верите?
Это бред откровенный.
Однако не это главное.
Главное что это все Российские земли и люди.
В широком смысле, рф сегодня СВОИ территории бомбит и людей..
Это все Вся Россия строила и создавала что сегодня уничтожается по плану Кагала.
И это все русские люди там живут.
Да с мозгами набекрень, но уже не в первый раз с 1917го..
Каждый день этой войны, это поражение России.
-
Ну и наконец последнее замечание.
А что, Русские люди сегодня сидящие в окопах в поле и уничтожающие нацистов - они не погибают что-ли?
Что за дурацкий термин придума для оправдания Сдачи земель - "перемалывание".. Кого перемалывают? С обоих сторон потери.
А что сказать про бесконечные убийства жидонацистами Русских людей на Донбассе, в том же Донецке?
Их тоже перемалывают?
-
Война Должна быть молниеносной и жесткой - без Договрняков за спиной людей. Тогда это война решающая проблему.
Московские сыграли в очередные Поддавки - этим Создали новую проблему и не решили старую.
Все верно,
война ведется не против Украиныю а против США
Украину не удастся уничтожить пока не рухнули США
Потому активные действия , жертвуя жизни солдат, не имеют смысла
Зеленский сам посылает Украинских зомби на расстрел
Контрнаступ на самом деле выглядит как спланированная совместная операция по ликвидации укро зомби, очистка территорий от потенциальных фашистов
Укро фашистов спровоцировали и наказывают за преступления во 2 мировой
НЕТ ни одной стратегической операции в этой СВО, одна окопная мясорубка!
Это все выглядит израильская операция по переселению российских израильтян в приднепровье.
Собственно о том говорит и израильская пресса
Нужно ожидать восстания укро зомби против хазарской мафии в Киеве
Телевизор тебе знатно зашел.Продолжай,очень интересно.
Статейка из разряда ФЭНТАЗИ. Небось её щупальца тянутся из Банковой
Эх, знать, сильна та Банковая, если ко всему, что происходит в России, тянутся её щупальца. И тянутся вполне успешно. Ведь, заметьте, статейка-то вышла. И антисемитский погром в аэропорту Махачкалы произошёл. И множество других событий в России, которые объясняют "щупальцами Банковой" - они ведь сначала произошли (т.е. Банковая их осуществила и, получается, успешно), а лишь потом так объяснили. Понятно, что это удобная отмазка, только понимают ли использующие её, что тем самым подрывают моральный дух россиян, внушая им преувеличенное представление о силе врага и его возможностях для операций в России, и одновременно дискредитируют способность российской власти противостоять им? Вот, лично Вы, публикуя этот пост, понимаете это?
Я всё панымаю. СТЕРИЛЬНОГО общества нигде и никогда не було. Тем более, щё в России живут миллионы людей с Украины. Даже среди Россиян имется доХРЕНА людей которые мечтают вонзить нож в спину России. Но это не ко мне, Ваш вопрос лучше отнести к буржуазной власти России. Путин отказался стоить новый ГУЛАГ, надеется их перевоспитать своими увещеваниями, в надежде на возврат реалактантов
Виновата " Рука Москвы"
Теперь "Рука СБУ".ох и длиные у ней руки, прям не СБУ а Моссад какой-то.
Автор по своей традиции несёт много пурги, например про бомбардировку Англии и Франции, но выводы как по принципу - "Чудес не бывает". И с ними можно согласиться. А вот политику власти можно охарактеризовать - " Нужно верить в чудеса". Всё те же посылы - " Украину Запад бросит". А почему так? Помощь Украине - это смешные деньги. Если не далее как летом об этом можно было говорить, потому, что шла напряженность в Тайване и казалось, что действительно США будет не до Украины, то сегодня можно говорить о
коренном изменении обстановки. Помощь Украине и Израилю - это смешные деньги для США.Об этом автор и пишет - "И всё это будет стоить для США какие-то доли процента бюджета". Но для России это совсем не мелочь. Таким образом, "политика веры в чудеса" нашей власти началась не вчера, но с началом СВО она получила ясные очертания.
Автор обвиняет верховного главнокомандующего в возможном перевороте поколение «чубайсят», но СВО поддержали почти все партии. Они что не знали про доли процента бюджета США? Верили в чудеса все вместе, а виноват во всём верховный?
Никто не пошёл против власти, а все поддержали её. А ведь в самом начале СВО цитировали Ленина - о превращении империалистической войны в гражданскую. Коммунисты не читают Ленина, а во всём виноват верховный?
Да, именно так. При монархии иначе и быть не может, когда ошалевший от своей божественности и самости строил вертикал власти - он не осознавал этого? "Парламент - не место для дискуссий".
То, что "Никто не пошёл против власти, а все поддержали её" - не совсем правда. Очень многие пытались хотя бы высказать свое видение ситуации и сообщить, куда она может завести. Наиболее известен Квачков, отсидевший больше, чем сидят за убийство, Платошкин обделался легким испугом - условным пятилетним сроком - политическая поляна от вольнодумцев зачищалась весьма методично!
Украина -наш сектор Газа типа навсегда.
Размечтался.
Конец будет и очень скоро.
Подавляющее большинство комментов свидетельствует, что эта ср...ва, таки, изрядно уже переп...дела и только и может, что жалобно тявкать, изображая крутых. Только фронт их может исправить, н*х Киев и Львов!
Нет, ну я тоже через экран монитора вижу прекрасную виртуальную жизнь. А вот сегодня решила увидеть ее в реале и просто офигела. А вы знаете, что у нас цены в интернете и в обычных магазинах отличаются чуть ли не в разы? Я даже больше скажу - если этот самый магазин имеет свой сайт, то те товары, что есть на сайте, не выставляются в этом магазине, поскольку они слишком дешёвые. В том-то и вся проблема, что янки финансирут только одних пенсионеров и бюджетников с их нищенской пенсией и зарплатой, остальные же должны зарабатывать сами. А как это сделать? Уже зарплаты хватает только на еду, а не прошло ещё и двух лет. В смысле на Украине будет голод и холод. Именно к этому все подводится. Именно голодом Сталин обуздал когда-то украинцев...
Самое смешное и одновременно грустное во всей этой истории это то, что власть повернулась наконец-то лицом к своей стране и к народу только благодаря этой гребаной нате))
И в чем это выразилось? В стремительном обвале рубля и росте цен? В бодрых рапортах несмываемого о стабильном росте экономики, в то время когда растут только цены? В очередном вранье "Мобилизации не будет!" за неделю до объявления мобилизации?
Он всегда врёт-так же было и с пенсионным возрастом в 20218-ом.А,потом его птица-секретарь гонит нам,что дедушку надо ещё на один срок оставить ,потому что,россиянам просто нравится,когда их кидают и грабят.Навкин так шутит,ну,а,если россияне шуток не поймут и не примут?
И че ты там увидел?
Тоолько вектор обозначили - но попрежнему заглядывают в рот антихристам..
Пока конкретные персоналии не будут убраны, ничего не изменится, судя по всему.
Цитата:- "Украина станет российским Сектором Газа."
Как «прав» автор ведь это наглые украинцы 24.02.2022 напали на бедную Россию на протяжении более 1000 км от Беларуси до Крыма.
Наглядевшись на это наглые израильтяне 07.10.2023 на мотодельтопланах проникли в сектор Газа и с водуха растреляли мирно водивших хороводы бедных палестинок.
Мои глаза, а как и у многих россиян, видят в словах автора «божью росу».
Как русский гражданин Украины могу сказать одно: автор - ..., причем последняя. К тому же - и последний д...к и п...лец. Есть простой способ решения конфликта: вывод вооруженных формирований РФ из Украины. Проблемы с Крымом и Донбассом? Отдать вооружение тем, кто там желает быть независимым, и достаточно. Ядерный удар по Англии ТЯО - скотство, Англия РФ не трогает. Хотя по ст. 51 Устава ООН о праве государства-члена, подвергшегося агрессии не только на индивидуальную, но и на коллективную самооборону, направить не в рамках НАТО(Договор не содержит наормы о таком праве), а в рамках ООН воинские подразделения в Украину. Например, ВВС,ПВО и противоракетные.СССР это делал? Делал и ни одной подобной тв...ри ни в США, ни в Израиле не было. Куба посылала подразделения Р.Воор.Сил в Анголу для отражения агрессии расистской ЮАР? Посылала. Никто не требовал нанести по Кубе ядерный удар. И еще: собственные ядерные силы ВБ по открытой печати - 180 активных боеголовок по 0,1 мгт каждая, а общий потенциал - более 220 с перспективой полуторного увеличения( Минитмен !! несет 8 боеголовок, каждая из 4 ПЛАРБ имеет 16 ракет, т.е. потенциал полной загрузки есть, 64 ракеты с 672 БГ). Или этот ... полагает, что англичане смиренно встретят на согбенных коленах прилет рос. яд.дерьма? Еще раз: боеготовый потенциал - 1800 ядерных бомб хиросимского уровня. Можно умножить на среднее количество жертв. А лучше научиться делать нужное для жизни; прокладки, ушные палочки, бытовую электротехнику и т.д.
/Есть простой способ решения конфликта: вывод вооруженных формирований РФ из Украины/
Ты что совсем дебил? Тогда бы НАТО оказалось у РФ под носом. А далее уничтожение РФ. Мы этого не хотим. Для этого и нужна СВО. И далее есть простой способ решения конфликта: разоружение Украины, демилитаризация и денацификация. Не надо было устраивать фашистский переворот на майдане. А для этого в 2014 году для полного подавления переворота хватило бы всего 4-6 пулемётчиков по периметру майдана и группы захвата для ликвидации провокаторов и зачинщиков переворота.
А сейчас - нет?
"разоружение Украины, демилитаризация и денацификация" в реальности оказались вооружение ВСУ более современными системами, вечным пленением и отпусканием отморозков-азовцев, которые гонят на убой прежде нейтральных или даже лояльных России, а постоянные прилеты по Белгороду, Таганрогу, и даже до Пскова дотянулись - как-то весьма своеобразно, даже странно выглядит "достижение целей СВО", либо реальные цели, а не объявленные, весьма странные.
Не хотите уходить, а придется.
Можно и без тяо обойтись
Достаточно нанести удар по машинным залам трех электростанций
снабжающих Киев
И уничтожить управляющую инфраструктуру
Достаточно 100 ракет и 100 гераней
Населении разбежится , начнется хаос
Армия выйдет из под контроля хунты
Именно это и делали всю прошлую зиму - не получилось, хотя и удалось снизить генерацию эл.энергии в Украине почти наполовину. В результате практически вся Украина ежедневно по полдня сидела без света. Полагаю, это было очень не комфортно. И всё, это весь результат? А за год ПВО усилилась многократно. Почему Вы решили, что "Достаточно 100 ракет и 100 гераней"?
Согласитесь, Вы этого не знаете, это Ваше мнение, которое Вы выдаёте за аргумент в дискуссии. Неужели не понимаете, как это глупо?
Есть простой способ решения конфликта
-----
Самый простой способ решения конфликта - полная и безоговорочная капитуляция бандеровского нацистского режима Зеленского
Англия РФ не трогает?
Что котеджик на туманном альбионе под угрозой?
Сиди и не вякай.
Британии ТЯО-кать не будет.
То так. Бравада.
■ Время славянского единства прошло. Славянское единство – это вещь неплохая, но для своего времени. Оно себя естественным образом исчерпало, ему на смену объективно приходят другие, более прогрессивные виды межнациональных объединений.
■ Если Россия применит ядерное оружие против неядерной страны – Россия моментально станет мировым изгоем. Потому что у России сразу появится статус страны, применившей оружие против неядерной страны – со всеми вытекающими последствиями для России. США применяли ядерное оружие против неядерной Японии – но в то время ещё не были известны все последствия его применения, поэтому в дальнейшем США сильно не пострадали в моральном плане и совсем не пострадали в политическом плане. Сейчас совсем другие времена. Если Россия применит ядерное оружие – она получит очень быструю тактическую победу, которая в дальнейшем приведёт её к стратегическому морально-политическому поражению, потому что она станет мировым изгоем.
"Только в этом случае к власти в России прорвется новое поколение «чубайсят»".
---
Это ж надо, до такой степени не понимать элементарные причинно-следственные связи.
Новое поколение чубайсят придут при передаче страны приёмнику. Наш самый главноуправляющий от заветов Чубайса не отходил, и истово их соблюдает. Равно как и свора прикормленных опарышей.
При силовой смене власти придут новые люди с трезвым взглядом на вещи, в том числе на дела предшественников.
Сын Рамзана Кадырова Адам пришел на награждение орденом Кабардино-Балкарии, как заметили пользователи социальный сетей, с золотым пистолетом.
Первые кадры с церемонии появились в Telegram-канале Рамзана Кадырова.
Награждал сына главы Чечни руководитель региона Казбек Коков.
15-летний сын Рамзана за избиение русского, удостоен ордена «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой».
Пора уже получить "Героя России"!
Не дай Аллах ему побить еврея, за жизнь Адама тогда и ломаного гроша.....
Бедный мальчик!
но МЫ его и пальцем не тронем!
...а уж что там с ним соплеменники сотворят - их вайнахское дело, - традиции, панимайш...
Так этот русский работал на укро евреев!
Он скорее еврей чем русский!
Сейчас изучает коран, выйдет исламистом, поедет искупать вину в Палестину
Вся Европа и весь мир протестует против Израиля, евреев напугали и они
Прячутся по домам
И где вы нашли умные действия евреев?
Они восстановили против себя весь мир!
До нового Гитлера остался один шаг!
" И где вы нашли умные действия евреев?"
----
А ГДЕ ты нашел ГЛУПЫХ евреев? Евреи как нация существуют почти столько как же как китайцы (хань) более пяти тысяч лет и уже одно это говорит, что это умный и никак не трусливый народ. В Израиля есть ВСЕОБЩАЯ ВОЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ как для мужчин так и женщин и службу в армии объязаны пройти ВСЕ. Народ, который в своей истории прошел через множество испытаний в том числе через Масаду, сохранил свою идентичность, заслуживает уважения.
Как сказал один нобелевский лауреат - о том что я еврей, я узнал уже после присуждения.
5 тысяч лет ?
Это откуда такие новости?
Из мифов?
Документально подтверждено только со средневековья
Покажите хотя бы античную Библию, ее нет
Не сусеществовал античный Израиль!
Максимум 1500 лет
Иудея? Так это другие люди совсем и что там за религия была ?
Евреи даже не народ, а каста возникшая в Европе на основе
Скопонованой мифологии от разных древних народов
"Великий сын" русского народа Ленин не признавал евреев даже народом, не то что нацией. Ленин считал их иудаистской сектой, как указал Захар Прилепин. Разоблачая в передаче "Уроки русского" утверждение, что "Ленин - еврей".
Хм , если переворот и возможен то это у вас на окраине звезды сошлись , беги Моня беги.
Мне кажется, что автор пожалел украинцев. И ничего, что они по своей воле взяли оружие против России? У них был вариант удрать из страны, пойти в тюрьму за отказ воевать, свергнуть нацистскую власть. Да даже просто удрать с передовой и сдаться в плен. Варианты были, но они выбрали то, что выбрали. Причем, даже без помощи англичан и немцев. Сами выбрали.
Украинцев жалеть не надо. Здесь ситуация такая же, как в известном фронтовикам стихотворении "хахла" Семена Гудзенко "Мое поколение": Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели...мы пред нашей Отчизной и в трудное время чисты". (Тут одно изменение: вместо росии - Отчизна, Витчизна). Придется, панимаш, выбора у них нет. Патриа о муэрте!
В точности такие же вопросы задаются и с той стороны.Вас это совсем не удивляет?
Привет, ж новый год.
Переворот еа окрайне вощможен и вероятен. Жажда власти в менталитете аборигенов, который формировался с распада СССР.
Переворот в России мало, очень мало вероятен. В силу возраста властителя и приближенных. Их конец естественен. За прследние полторы сотни лет никто из властителей России недоживал до 75. Вот потом может начаться веселуха, от которой никому скучно не будет.
---
Окраину, как большого кабана будут есть небольшими кусочками. Все соседи. Даже лучшие друзья. Как долго? Сложно сказать.
Один ваш академик экономист недавно открыто заявил, что на пособия семьям и родственникам убитых ...смолчу, и раненным выделено в этом году 1 трлн. рублей. Можно примерно, исходя из соотношения погибших и раненных и размера пособия(10 млн.рублей и 3 млн.), прикинуть, скольки ж несчастных. А шоу-то, пардон за цинизм, но тут в большинстве трусливые циники, не желающие, чтобы их семьи и родственники получили хорошее пособие(академик сказал, что благодаря ему заметно оживился потребительский рынок) - да, шоу то - must go on. И сколько? Так как с аппетитом перед пожиранием "большого кабана"? А, юродивый голодный? На фронт иди, острослов.
я о другом писал. ты, конечно не хочешь в это верить. я тоже не хочу, и не хочу, чтобы была война, гибли люди. нехотел этого и 5 и 8 и 9 лет назад. Я не кричал "хохляку на гиляку". Мне очень нравился Киев, в котором был не раз. Где-то в Донецке у меня есть родня. Потомки моего деда. Может кто из них и на той стороне воюет. Я их никогда не знал. Так получилось. Не моя вина. Пойми чудак, в большой политике такие страны как окрайна самостоятельно не живут. Их либо ассимилируют, либо подчиняют, либо разрывают на части, оставляя, в лучшем случае то, что неудобоваримо. Так рвали Римскую и Византийскию империи, Империю Чингиз-Хана, Австро-Венгерскую империю, Российскую империю, Османскую империю, СССР. Ослабли - ВСЕ! На мясо. Что есть окрайна? Она не субьект, она объект. Ей помогают, пока нужна, а как станет чемоданом без ручки, так сольют. Прискорбно. Ты не веришь, а я не хочу, но это объективная перспектива. У-вы.Как только определятся в каком размере и границах принять окрайну в евросоюз, так и закроют проект. Процесс уже начался. Венгры, румыны и поляки отгрызут свои куски, молдоване тоже повеселятся, возможно, часть отойдет России, может еще и Белорусии, остаток(думаю без Киева), станет "независимым государством" и войдет в евросоюз. если он к тому времени не накроется сам медным тазом.
Дражайший аффтор столько натараторил, что поневоле усомнишься в том, понимает ли он сам самого себя или нет. Официально на Украине проживает 43 млн. человек, в России – на 100 млн. больше. Т.е. мобилизационный ресурс в России в 3 с лишним раза больше, чем на Украине. А если учесть массовую миграцию украинцев после начала так называемой СВО, то эта разница может оказаться в 5 и более раз в пользу России, и никакие зарубежные «добровольцы» эту разницу никогда не восполнят, т.к. они жаждут лишь «зарабатывать» баксы без риска расстаться с жизнью. Пентагон с началом СВО рассчитал, что через 2-3 недели российская армия выйдет к западным границам Украины. Но вот прошло уже более полутора лет, а воз фукинского войска всё там же, где и был с начала СВО. И как бы мы ни критиковали амеров, но они всё-таки могут рассчитать соотношения сил и средств. А вот кому понараздавал лампасы наш небожитель, который боится своей армии больше, чем зарубежной, это большой вопрос. Позабавил аффтор и страшилкой, дескать, насильственная смена власти приведёт к власти «чубайсят». А зачем им нужен этот переворот, если фукинская камарилья и так проводит их политику по разграблению России, ограблению населения, экспорту награбленного, по разрушению научно-производственного потенциала страны, наконец, по истреблению её населения всевозможными способами? Причём каждому, кто пытается остановить этот армагеддон, угрожают судебообразной расправой за «экстремизм». Т.е. буквально всё делается шиворот навыворот.
О мобилизационном ресурсе. Украине всё дадут - от оружия до памперсов, а РФ нужно самой производить. Т.ч. соизмерим.
Мне нравятся такие настроения у россиян! Они сами по себе показательны.
К концу второго года СВО россиянам стало очевидно, что что-то в "денацификации" пошло не так.
"Да он же совсем не умеет ходить на лыжах!" -- удивился Штирлиц.
это вы ж... радуйтесь каждому прожитому дню , немного вам осталось гадить всему миру.
Никита Сергеич мудро предупреждал. Завещал хранить мирное сосуществование. Миру - мир!
" И как результат – окончательный распад Красной империи ..."
---
Понятно, что ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ есть ЗАКОНОМЕРЕН для любой империи. а так время империй стало историей самое позже после Великой Октябрьской социалистической революции. И история нам четко говорит - ИМПЕРИЯ - есть с исторической точки зрения очень недолговременное государственное образования. И одна из главных причин есть то, что РАСШИРЕНИЯ ее территории - есть НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ее существования. Т.е. в своем существовании, империи не НАПРАВЛЕНЫ на свое внутреннее развитие. Отсюда ее отставания в развитии производительных сил и т.о. отставания от других государств в научно, технологическом, культурном и другом развитии. Отсюда следует, что любая империя есть РЕСУРСНО ограничена и следовательно и ограничена по времени своего существования. Китай существует в целом в современных границах более ПЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ и именно потому, что там понимали и понимают, что главное - это есть ВНУТРЕННИЕ развития и не внешняя экспансия причем еще самой ЗАТРАТНОЙ ФОРМЕ - с помощью военной силы, которые понятно ОТНИМАЮТ те ресурсы, которые необходимые для внутренного развития.
Китай не существует 5 тыс.лет в совр.границах. Он и распадался неоднократно, и завоевывался. Теми же монголами, маньчжурами, не вспоминая уже давние времена.Сегодняшние границы являются результатом мирных ассимиляционных процессов, Китай расширял их культурой и экономикой, хотя говорить, что китайцы(ханьцы) плохие вояки было бы глупо.
Расширение свойственно эластично-аморфной структуре, при принудительной подаче в нее внешне-избыточного давления. Отчего последняя, умиляясь своим наполнением, и новым размерам, имеет свойство стремительно уноситься ввысь, откуда все проблемы земные, и естественно люди, ее населяющие, кажутся ну такими маленькими-маленькими, всё одно что мыши.
Пардон крисы.
----------
Что есть ресурс?- сырьевой? пространственный?-энергетический?-людской?
Именно империя и есть высшая форма развития государственности.
Империя есть высшая форма упорядоченности явления. Любого явления.
применительно к этно-мафиозному "Государство - это Я", фаза имперскости тождественна общепризнаваемому патернализму
как только эта иллюзия исчезает, "империя Я" разваливается исторически одномоментно
Всю историю Китаю придумали англичане во 2-й половине 19 века,тогда вообще ,похоже,придумали все древности в разных частях планеты и что-то создали сами под "древность". Почитайте литературу и посмотрите фото середины 19 века из "древнего и культурного" Китая- это ужас деградации и грязи-корзины,глиняная грубая посуда и шалаши.И,уж,конечно,Великую китайскую стену строили не китайцы,а От китайцев,поэтому и бойницы смотрят в сторону территории Китая.
и людей в самом продуктивном возрасте
Нет сомнения в произраильской позиции Моисеева.
Какой уж век вы нас уничтожаете . Но парадокс не в том, что не можете . А в том что не дано. Как сказал фриц , а подтвердил турок: Все народы граничат друг с другом , а русские с небом. А кому дано с тех спросится вдвоийне, поэтому чем хуже- тем лучше.
" Гость: русский
Какой уж век вы нас уничтожаете "
---
Такие как ты и уничтожают Россию. Чтобы тебе было более понятно - СМОТРИ ДЕМОГРАФИЮ АНТИСОВЕТСКОЙ РФ и ее государство-образующего народа - ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ - этот
этнос в РФ ВЫМИРАЕТ - есть безусловный ФАКТ. И в ТО же время самая большая РОЖДАЕМОСТЬ среди нерусских мусульманских народов и особенно Кавказа - в том же Дагестане как
пример. В демографических процессах как в других естественных процессах есть точка НЕВОЗВРАТА и она русским этносом уже пройдена. СВО только УСКОРИЛО этот процесс.
Сегодня в РФ официально проживает из 140 миллионов - 25 миллионов мусульманских народов имеющих самую высокою рождаемость. Как заметил в свое время Ясир Арафат -
главное оружие мусульман - это МАТКА мусульманских женщин. Что мы и наблюдаем воочию в том числе в РФ. Т.е. к концу этого столетия РФ имеет ВСЕ ШАНСЫ стать мусульманской
страной, где этнические русские будут в меньшинстве. В обществе как в природе вообще действуют объективные законы развития. Так не надо удивляется - ПОЧЕМУ те или иные народы
ушли из истории.
ЭТНИЧЕСКИЕ русские.
Где они живут-то?.Сказал же Вам президент о русских, и не надо...
Кто в Поволжье коренные жители, этнические то есть?
Никакие не русские, а
Мордва, марийцы, удмурты, чуваши, татар много, башкириры тоже.
Корституцию сначала прочтите, хотя бы преамбулу.
Завываниями о "русских" вы сеете великодержавный шовинизм и отталкиваете от себя всех остальных.
С Поаолжьем разобрались.
А Сибири у нас кто живет?
Этнические посконные русские? А ни фига.
Русские зааоевали и унистожили Сибирское ханство.
Татар там до сих пор много и остальные коренные бурчты, тывинцы, якуты, чукчи, коряки, навернчка и уцгарв имеютсч.
Мне-то что, пЕшите еще.
А Кавказ? В одном Дсгестане 40 народностей.
что русские граничат с небом. Близко. Поэтому и возносится их туда все больше и больше. Чем больше вознесется, тем чище будет воздух на Земле
Как смердит! Сколько радости!
Не переживай, русичи очистят и такую дрянь.
тебя болезного уничтожает?Сами лезли везде без масла.То "жандармы европы",то мировая революция."Вперед продвигались отряды спартаковцев смелых бойцов"...Сейчас то что не жилось?
Зачем ? К чему такая статья в "осаждённом городе" ? Не надо пугать планету железками как обезьяна с гранатой в руках. Напротив, пора прекращать эту сказку что России не нужны союзники. Нужны, ещё как нужны. Но для этого нужно восстанавливать отношения с исторически близкими европейскми народами, евразийская дугинская идея должна отойти на задний план. Россия по сей день живёт благодаря наследству Петра и Екатерины Великих, следовавших европейским курсом и этим курсом должна следовать далее. Иначе рискует остаться с ... эрдоганом в руках и прочими евразийцами.
прорубил окно в Европу. А некто Невеликий забил это окно наглухо и надолго. Минимум пару десятков лет Россия будет ждать появления ноового Петра
Эка ты загнул.Оголодаем,вымрем...
Тебе явно не хватает ЛГБТ и прочих европейских ценностей, вот ты и психуешь.
зарубить. Гнездо нацистов, лжецов и людоедов.
Пётр I, это хорошо, но Сталину Россия обязана гораздо более.
Он устранил внутренних врагов СССР типа еврейских нацистов Бронштейна, Тухачевского и прочих агентов влияния Запада. И под его непосредственным руководством советский народ разгромил фашистскую Германию.
Отдельные слова благодарности наркому Берия, принявшему непосредственное участие в создании ядерного щита СССР..
А Дугин, безусловно, прав. "Европейский" Израиль- закоренелый враг России.
" А Дугин, безусловно, прав. "Европейский" Израиль- закоренелый враг России."
---
Как заметил А.Эйнштейн глупость человеческая не имеет предела, что мы и видим в вышеприведенной фразе. А так чтобы было более понятно - для того чтобы уметь мыслить необходим
ЯЗЫК. Без ЯЗЫКА нет мышления. Имеются т.о. РАЗВИТЫЕ и менее развитые языки. Например даже сегодня среди африканских племен имеется языки, где нет такого понятия как число
как впрочем и многое другое. Это есть с точки зрения науки лингвистика ПРИМИТИВНЫЕ ЯЗЫКИ, что означает, что если человек знает только ЭТОТ ЯЗЫК - то он и мыслит ПРИМИТИВНО.
Так вот, ДАВАЙТЕ посмотрим СКОЛЬКО ПОНЯТИЙ в том числе НАУЧНЫХ имеется в РУССКОМ ЯЗЫКЕ, которые не являются АВТОХТОННЫМИ русского языка, а ПРИШЛИ из "проклятого"
Запада т.е. из Европы и это ОЧЕНЬ ХОРОШО понимали как Петр Первый так Екатирина Вторая, когда "рубили окно" в Европу, ибо фундамент современной науки были создан именно в Европе, нравится кому это или нет, достаточно взять любое научное понятие. Так вот, очень неумно "ЗАКРЫВАТЬ" окно в Европу или скажем так на "проклятый" Запад. В самом ПОЧЕМУ же Китай ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ? Как впрочем и другие страны как-то Индия, та же Южная Африка ну и далее по списку. Да же Иран и тот не отказывается от контактов с "проклятым"
Западом. Остается пожалуй только Северная Корея, которая и существуют благодаря поддержке Китая.
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю...
Это о чем? Что хотел сказать?
Если мой враг носит штаны, то я не буду их носить? Это не про это?
И товарищ Маленков
Надавал ему пинков.
Цветет в Тбилиси алыча
Не для Лаврентий Палыча.
У брать из руководства страной,правительства,Думы и СФ Всех,начиная с рождённых на Украине ещё в советское время и их детей и внуков -раз. Провести тщательную проверку с помощью силовых ведомств,подтверждённую документами,-Кто имеет кроме российского гражданского ещё и гражданство другой страны или вид на жительство,и также убрать отовсюду или пусть немедленно откажутся от иностранного гражданства и сдадут паспорт,заявить они должны сами в соответствующие службы РФ.В противном случае,это повлечёт уголовную ответственность,так как нарушена Конституция России.Проверить,у кого есть недвижимость или бизнес в недружественных России,странах и ликвидировать его или также убрать от руководства на любом уровне гос.службы.Причём,переписывание на родственников не допускается.Устранить семейственность и кумовство в назначениях по карьерной лестнице,сломать сословный механизм.который устроили в стране.Пора начинать,проводить политику не от случая к случая,а повсеместно и постоянно,- результат будет.Только,КАК это сделать и КТО это сделает?
Главная проблема - слишком много дураков везде и всюду. Скудоумие, малодушие и иные недостатки не дают людям развиваться, не позволяют построить наше общее светлое будущее. Власти же во всем мире поощряют идиотов, которые легко управляемы и манипулируемы! Пока люди не поймут и не осознают, что духовное первичней материального, человечество будет обречено на вечные войны, на бесконечный захват материальных благ одними у других. Писать об этом можно долго... Тотальное покаяние всех перед всеми, понимая что никто не без греха, может спасти ситуацию. Скорее всего, последнее мы не увидим до самого судного дня.
Примитивные размышления. Для домохозяйки - это ВО! Для эксперта - тупо.
украинцев породили они их и замочат
А где было "маниакальное упорство украинцев" до 24.02?
Это уже не смешно, разрази меня гром.
На Северо-Востоке Европы и Северо-Западе Азии, есть огромное террористическое Хамас+Хесболла+Талибан, которое нападает на соседей и устраивает теракты по всему Миру.
Называется оно Российская Резервация?
Про УГИЛ забыли намеренно? "украинское государство ивано-франковска и львова".
Паразиты
Есть категория людей которые живут от разрушения
Они грабят, организуя войны,
Ставят Првивки, которые убивают
Распространяют заразные болезни, наживаясь на лечении
Они продают антивирусные программы, сами создавая вирусы
Они уничтожают чужой бизнес, наживаясь на его захвате
Проникая в государство, они его грабят и уничтожают
Они захватили США, Европу и РФ
Потому мы наблюдаем их деградацию
Они могут быть демократамию коммунистами, монархистами, ...,
И везде они несут разрушения
Генетический сбой, ошибка природы или генетические манипуляции
Но это научный факт
А,Россию выбрали для самых жёстких,почему и кто это замесил? Это не люди,похоже.
Как это у России нет сил? Полно. Только не хотят применять. Площадь авдеевки 20 квадратов. Сколько нужно бомб, чтобы ее полностью уничтожить? 50 хватит за глаза, да ещё есть кинжалы. Но не хотят, поэтому надо воевать здесь внутри, а потом уже на поле боя. Сталин нужен.
некрофилы? Любите завоевывать развалины?
А ничего что там РАНЬШЕ жили люди?
Население 31 392 (2022) >> ▼ 1620 (14.10.2023)человек
Территория кстати 29 кв. км
После начала вторжения России в Украину в 2022 году за город вновь идут активные бои. Российская армия пытается захватить Авдеевку, так как она стоит на пути от Донецка на Константиновку, Краматорск и Славянск[5], а бои за неё оттягивают украинские войска из Запорожской области и окрестностей Бахмута. Кроме того, к осени 2023 года Авдеевка с окрестностями образовала выступ территории, подконтрольной Украине, вглубь территории, подконтрольной России
дальше-ой!
Зимой — весной 2023 года российская армия начала систематические авиабомбардировки Авдеевки, которая к тому времени оказалась в полуокружении[15]. На март 2023 года, по словам главы городской администрации Виталия Барабаша, в городе не осталось ни одного целого здания и была полностью разрушена инфраструктура. По его же данным, к маю из довоенного населения 35 тысяч в Авдеевке осталось 1778 человек[16], а к октябрю — 1620[1].
10 октября 2023 года российская армия начала массированный штурм города
1. Карагановские идеи восприняты и, так или иначе, уже начинают воплощаться в жизнь. Не быстро, но "процесс пошел". Местом применения скорее всего будет Польша, если ввяжется в раздел гуляй-поля. М.б., раньше, если будет доказано, что к-нить F-16 взлетел с польского аэродрома и долбанул по Крыму.
А м.б., и Литва. У них еще хуже с мозгами.
2. Украины больше нет. Есть с каждым днем все более бессмысленная мясорубка. На гуляй-поле отрабатывается новое и новейшее оружие, военная тактика, идет работа над ошибками. Россия "не спеша" превращается в единый военный организм и готовится к решающей битве с англосаксами. И есть еще внутренний фронт, где многое еще предстоит осмыслить, сделать и преодолеть (без расшифровки).
3. Основная методологическая ошибка автора заключается в том, что время "течет" линейно.
"Украины больше нет". А кто ж мясорубит якутов и прочих .народцев под Авдеевкой
...если будет доказано, что к-нить F-16 взлетел с польского аэродрома и долбанул по Крыму.
-----
Долбануть по Крыму, находясь над территорией Польши - это, несомненно, казус белли. Если F-16 находится над территорией Украины, его надо сбить.
Только украинцы гибнут в мясорубке, а "русский парень от боли не стонет, русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет"
Песню РУССКИЙ ПАРЕНЬ исполнил А. ГОМАН, . Победитель конкурса «Народный артист» на телеканале «Россия» (2003).
Территорию 404 надо поскорее делить на куски. Отрезать Буковину,Западенщину и бросить эту кость Западу.А оставшееся включать в состав РФ. Но для этого нужно брать Одессу. В России миллионная армия,а воюют всего 15 ее процентов. Пора уже обрушить всю её мощь на врагов и растереть в пыль все ВСУ. Чего ждать то???
А куда торопиться?
Это война на истощение. Своих ресурсов у Украины нет, а западные подачки заканчиваются. Заканчиваются и нацисты. Не переживайте насчет Одессы, все будет ОК. Население должно в полной мере настрадаться от своего же украинского нацизма. Для этого нужны годы. А СВО - это прекрасная подготовка ВС РФ в условиях, максимально приближенных к боевым. Причем против главного противника - агрессивного Запада. А чубатые оказались в дурнях, очень глупо подставились. Ведь жили же в СССР по-человечески, лучше всех.Теперь этого никогда уже не будет. За все придется платить по мировым ценам.
Цинизм редкостный. Ты панимаш, одесситы, харьковчане, днепряне, запорожцы и др. должны "настрадаться от своего же украинского нацизма"! Украинский нацизм - то же самое, что российский синтоизм вместе с кодексмом русбусидо. Глупость.О прекрасной подготовке ВС РФ гуторит это ничтожество, которого, кстати, на фронте мы не видели. Кстати, ВУ тоже прекрасно учаться. К сожалению - убивать, вместо того, чтобы жизнь улучшать. Таких уродов, думаю, надо ....
Граждане УССР в 1991 г.(март) выразили однозначно желание сохранить СССР в модернизированном виде, но как субъект международного права. Т.е. - гармонизированная внешняя политика, оборона, ВС(за исключением территориальной обороны), единый рынок, валюта, таможенная политика и т.д. Кто не захотел? РСФСР, ее руководство во главе с Б.Ельцыным. Или кто-то будет доказывать, что решающую роль сыграла не союзная республика с более 50% населения, почти 60% ВВП, размещением всех общесоюзных институтов и учреждений, центрами принятия решений, командования ВС и т.д., а какая-то другая? Например, УССР? Разваливать СССР и начала московская власть. А теперь все один и тот же п...жь с целью оправдать т.н. СВО. Пока хватит.
Разве речь о том, кто не захотел?
Речь о другом. О Кравчуке, который очень захотел стать президентом, наравне с другими. А на мнение украинцев ему плевать. Он уже в дни августовского путча объявил, что законы СССР на территории Украины не действуют. Надо понимать, что это означало выход Украины из состава СССР. Тогда Ельцин был ещё никто, а в Форосе сидел президент СССР Горбачев.
Абсолютно аналогичная ситуация в 2014 в Крыму. Во время "рывалюции гидности" после свержения Юнуковича на Украине законная власть закончилась везде, кроме Крыма. В Крыму оставался единственный легитимный парламент, который провел референдум по выходу из состава свихнувшейся Украины.
"Родовая травма российской власти" случилась ещё тогда, когда и слова-то такого не было "Россия". Что такое "призвание варягов на Русь"? Это то самое чем мы любовались в начале 90-ых. Захват власти в Киеве иностранным спецназом. Потом произошло то, что мы наблюдали в "нулевых" - московские "братки" и "силовики" потихоньку вытеснили варягов. С тех пор (в задокументированном виде) и есть пошла двухпартийная система власти на Руси: мошенники и воры периодически доводят Русь до банкротства, а потом их заменяют бандиты и убийцы, которые кровью и террором все восстанавливают. Следующий приход варягов был организован Петром I. Которых опять попытались изгнать в 1917 году. Сколько будет длиться СВО? Ровно столько сколько нужно для прихода к власти в России бандитов и убийц. То, что в России катастрофа с демографией и после репрессий работать будет некому их не остановит. Война - это их работа. Откройте богомерзкую Википедию, посмотрите, сколько войн вела Русь-Россия начиная с 9-ого века и сколько они длились? А если вы читали работы историков, то должны знать как пустела Русь после трудов всяких "реформаторов". И хорошо если русские героически рванули в Сибирь, как при Петре. Могли и просто вымереть как при Иване Грозном или казнены "крестителями" Руси. Любое переформатирование массового сознания всегда сопровождается геноцидом его носителей. Сейчас у нас формируется средневековое сословное общество. А сословность - это разделение покруче классового и расового. Веселье начинается.
" Исчезли (или почти исчезли) могикане, половцы, убыхи, шапсуги, ..."
--- Исчезали, верно. Но некоторым исчезнувшим народам мощно "помогли" исчезнуть. В данном случае рассмотрим более детально, КАК "исчезли" народ убыхи. Наврядли кто в РФ знает сегодня что-то о народе убыхи, где они проживали и т.д. В СССР в 1978 году в издательстве Советский писатель выходит книга на русском языке абхазского писателя Баграта Шинкубы "Последний из ушедших". Перевод книги с абхазского на русский был сделан советскими писателями Константином Симоновым и Яковом Козловским. В этой книге рассказывается история народа убыхов, народа, который издавна жил в горах Западного Кавказа, по соседству с абхазцами и адыгами. Герой романа Зауркан Золяк - это последний из ушедших убыхов. Столетний Зауркан, отличающийся редким здоровьем, физичской силой, памятью, помнил время вынужденного переселения своего народа в 1864 году в Турцию. Об этом он рассказывает советскому ученому-лингвисту Квадзба, который приехал в научную командировку в Турцию и записывает его полный драматизма рассказ о народе, потерявшей свою Родину. Напомним, что в 1864 закончилось почти столетняя война РИ, которая потребовалсь РИ, чтобы покорить Кавказ. И ушедший народ убыхи как впрочем и шапсуги стали жертвами этого покорения. Смотри "Последний из ушедших", автор Баграт Шинкуба, Москва, Советский Писатель, 1978 год.
Так они занимались работорговлей славянами САКАЛИБА на рынках османской империи
мощно "помогают" исчезнуть
Бахмут , синоним Артёмовск
Население (2022)
71 094 (БЫЛО)
• Оценка (2023)
>500 (СТАЛО)
Куда подевались остальные...
Неужели "стали жертаами покорения"?
Российская армия активизировалась на Запорожском направлении, пишет WarGonzo. Что там сегодня происходит и какие новости с других участков фронта СВО?
Ситуация у Работино, Вербового, Пятихаток, Копаней 6 ноября 2023 года
«На Запорожском направлении ВС РФ активизировались. Атака у Пятихаток и со стороны Копаней. При поддержке артиллерии — наступление на Работино. От Вербового также попытка продвинуться. Под ударами ВСУ в Каменском, Малой Токмачке, Гуляйпольском, Красном и Полтавке», — передает WarGonzo.
Readovka пишет, что на Ореховском участке бойцы ВС РФ контратаковали у Вербового в направлении Работино.
«Тем временем ВСУ безуспешно атаковали в районе Новопрокоповки. На Времевском выступе русская армия продвинулась у Приютного», — отметили авторы канала.
ЧТО ТАМ С НАСЕЛЕНИЕМ?
НО ПАЛЕСТИНЦЕВ НАМ ОЧЧЧЕНЬ ЖАЛКО. МЫ ИМ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ПОСЫЛАЕМ.
и набегами за рабами не надо было твоим шапсугоубыхам.
ну, особо упоротым, на Кавказе, конечно досталось! Черкесов, например, тоже выселили в Турцию. Ну так бешенного пса надо либо убить, либо выкинуть в окно (в данном случае, в Турцию)! Кстати, это относится и к бандеровскому режиму, в Киеве.
" Гость: EVGUENI
ну, особо упоротым, на Кавказе, конечно досталось! Черкесов, например, тоже выселили в Турцию. Ну так бешенного пса надо либо убить, либо выкинуть в окно (в данном случае, в Турцию)"
---
Ну да. Сегодня Чечня ДЕ-ФАКТО есть САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государственное образования в составе РФ. Законы РФ в Чечне как впрочем и в Дагестане (противозаконная блокада аэропорта Махачкалы) РОЛИ не играют. ТАМ СВОИ ЗАКОНЫ и это мы наблюдаем СЕГОДНЯ ЛАЙФ - смотри за избиения этнического русского в НАРУШЕНИЯ УК РФ 15-летний сын главы Чечни Р.Кадырова ПОЛУЧАЕТ НАГРАДЫ от глав мусульманских субъектов РФ. Ведь ПРОИЗОШЛО НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА РФ(!). Предположим виноват этот русский парень Журавель. Но ведь есть в РФ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СУДЕБНЫЕ ОРГАНЫ. Они то тогда ДЛЯ ЧЕГО? Вот и получается, что ОНИ для того же Р.Кадырова не имеют значения. И самое главное НИКТО из ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей властей НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ об ЭТОМ. Во ТАК. А так стоит еще раз напомнить, что Р.Кадыров публично заявлял, что ПЕРВОГО ЭТНИЧЕСКОГО РУССКОГО он УБИЛ в 16 лет. А так как видим его сын Адам оказался достойным своего отца и даже почти его превзошел - ему 15 лет.
Множество выводов спорно.
Во-первых, история доказывает, что ментальность переделывается довольно быстро. Например нацисты переделали ментальность немцев в течение 5 лет. Конечно, это было сделано не на пустом месте. Аналогично на Украине. Потребовалось всего 30 лет, что сделать из них бандеровцев. И то сомнительно. О чем говорит реальная ситуация. Только дурак будет открыто высказывать свои взгляды, когда в стране правят нацисты.
Относительно как после военного устройства - будет так понадобится. После ВОВ вполне успешно задавили бандеровцев.
Битие определяет сознание - даже самый ярый адепт, подстроиться под остальных.
Проблема не в тактике СВО.
Дело серьезнее, потому, что не решив проблемы общей, нельзя решить проблемы частные.
Общая проблема: - идея капитализма не может объединить людей.
Бандеровцев не задавили.Их Хрущёв повыпускал из тюрем ,да ещё многих с реабилитацией,напридумав для них разных отмазок.А,потом спустя лет 10 после войны,эти же скоты пошли вверх по партийной (уже КПСС) линии и скоро сами же стали учить других.А,сейчас их выкормыши правят и на Украине,и у нас.
Знаю. Я сам "работал" по ним. "Задавили" - имею в виду, что заставили их отказаться от террористических методов. В отношении действий Хрущева. Не стоит думать, что если человек в высших эшелонах власти, то он самый умный, самый честный и т.п.
Это обычные люди, которые совершают много Наивных поступков, глупостей и ошибок.
Например, - как Берия проворонил заговор против себя?
Сама по себе кадровая политика КПСС была ошибочна - двигали людей по внешним признакам, а что у них на душе на самом деле не знали. Протекционизм - было обычное явление. Из-за этого СССР и развалили.
Впрочем, сегодня еще хуже.
Собственно автор на это и намекает.
нацисты переделали ментальность немцев в течение 5 лет.
НЕ МЕНТАЛЬНОСТЬ.
Верное замечание. Автор не совсем правильно употребил термин "ментальность". А мы потянулись за ним.
Нацистам не понадобилось переделывать ментальность немцев. Они и до прихода Гитлера были нацистской бандой. Впрочем, это верно и по отношению к почти всем европейским народам (вернее назвать их уголовными шайками). Они восприняли идеи Гитлера на ура и с готовностью рвались в СССР- грабить, зверствовать и убивать. Кстати, советую Вам вспомнить, как войска Наполеона вели себя в России. Ничего не напоминает? Поляки и португальцы особенно отличались своей дикостью и зверствами.
Если,им сказали,что на востоке живут дикие народы,почти животные и поохотиться на них не составит особого труда,а потом можно забрать себе и территорию-и,само-собой,рабов. Много молодёжи угоняли в Германию-молодые рабы это карашо,гут. Но,Господь судил иначе- получили по полной,рабовладельцы недоделанные.У нас потери тоже были огромны,но тут же была не просто война,а война на ВЫЖИВАНИЕ-Быть нашему народу,в принципе,-или НЕ БЫТЬ.
Пока что капиталистические государства выглядят куда крепче социалистических.
А почему у нас нельзя высказывать свои взгляды?Вот так вот и прокалываются на простых вещах.
а в чём он прокололся, Он говорит о Руине. Что там можно свободно говорить о не согласии с бандеровским пежимом?
Это брехня, что идея капитализма не может объединить людей.
Пока во всем мире правит капитализм. А то, что было в СССР только развалило то, что называлось Российской Империей.
Эх,ты,промокашка. Великая Отечественная доказала всему миру,что такую мясорубку многолетнюю на полное истощение всех ресурсов ,при чрезвычайной организации всей страны,могла выдержать Только Социалистическая экономика.И,пожалуйста,не надо про ленд-лиз,которому цена 3 копейки.И,не забудь,на Германию пахала(и воевала людским ресурсом!)ВСЯ ЕВРОПА + помогали заводы Штатов- Форда,например.Второй фронт открыли с грехом пополам в 1944 году,спустя 3 года войны,когда наши уже шли по Европе.
шёл бы ты и кампот с печенькой тяпнул. Рассуждаешь не о своём.
-как же это всё достало....: анализы\сверки, другие анализы/снова сверки, совсем свежие анализы\и без сверок видно
=оне думают\кумекают\сабражают:-"..народ хочет разобраться что\к чему ",
"..шоб тот рос над собой"
-----------
//"раскрываемость у него повысилась????- ГДЕ МИРНЫЙ СОН???????"
в гробу ток\видать//
Ни у ВСУ, ни у нашей армии нет достаточных сил и средств для наступления.
-
Это разумеется Ложь и пропаганда сегодня проталкиваемая сша которые хотят заморозить войну до лучших времен - а кремлевские ищут пути как в очередной раз сыграть в поддавки.
Да,и прикинь,сколько у нас в руководстве с окраины-вагон с телегой,-кровь...
Вот вам уровень интеллекта патриотов."Ударим ЯО по Британии - и нам за это ничего не будет". Хорошо, что Путин их к власти не допускает.
== Чудес не бывает. Украина не успокоится и не переродится. ==
Что вы так переживаете? Не беспокойтесь. Всё будет хорошо, даже лучше. Сначала кончатся бандеровцы и обандеренные. Зеленский старается, гонит мясо на убой. Потом кончится желание у Запада пользоваться украинскими идиотами и их подкармливать. Кому охота вкладываться в безнадежное дело? Вот уже и боеприпасы вместо Украины идут в Израиль. Все, кто на Украине немного поумней, они уже сделали ноги. Кто куда. Им сейчас там надо как-то закрепиться, возвращаться в агонизирующее государство, насквозь коррумпированное, с кучей долгов, это дело бессмысленное. Настает новая РУИНА.
Кроме того, автор правильно написал, СВО не закончится. Как хороший огородник никогда не устает уничтожить сорняки, так и уничтожение нацизма - дело длительное, прополка предстоит серьёзная. И кадры для такой прополки подготовлены основательно. "Пепел Клааса стучит в сердца" каждого ЛДНРовца. Уж поверьте, они разберутся и всех достанут. Никакая Канада не спасет и не укроет.
Новой Украины не будет, территорию поделят, государство прекратит существование. Виновных распределят по тюрьмам, или стрельнут. Помните, как с власовцами поступили? Так и с этими поработают. Остальные смирятся и укоротят языки. Болтливых выдадут свои же за банку варенья и корзину печенья. Всё предусмотрено. Не надо бояться. Настоящая работа с нацизмом ещё предстоит. И не только на Украине, а по всем направлениям. В зоне нашего влияния мы нацизм не потерпим. Рубикон пройден.
Недолго тебе осталось вещать из Симферополя,скоро домой в Вологду поедешь. Понаехало вас,убогих много,но за предательство придется домой в теплушках. Кирымлы посодействуют
ДНР и Лднровцев почти совсем не осталось, их как хохлов гнали в окопы и не спрашивали... Некому будет разбираться...
Теперь на несколько поколений ненависть обеспечена.Армения отвернулась.Казахи и Средняя Азия дистанцируются все сильнее.Поломано все и навсегда.Мастерски.
Эта Азия давно прописалась-как сковырнуть неизвестно.Тоже проблема та ещё.
при грамотном подходе к пропаганде.....вы не поверите, что возможно! Пример немцы и японцы! в 1045 они ненавидели америкосов. Сейчас япошки говорят, что амеры были правы, сбросив атомную на них! Как говорил Гебельс "дайте мне СМИ и я превращу любой народ в стадо свиней". За точность фразы, не отвечаю! Вы не представляете сколько "сторонников" России объявится, когда ВС РФ войдут во всю Руину!
Амеры не присоединяли к себе Японию очередным штатом,как и не делали этого с Германией и другими странами где были.
Вы не представляете сколько "сторонников" России объявится, когда ВС РФ войдут во всю Руину!
=====
Конечно. Сторонников и "сторонников" будет много.
Каждый из них напишет список всех нацистов, кого знает. И про все их заслуги перед режимом. И в своих ошибках, если такие были, честно покаются. А "донецкие" и "луганские" всех проверят. И на честность в том числе. Об этом не беспокойтесь, это как водится.
Мужики архивы поднимут, органов власти всех уровней по всей Неньке, кто из депутатов как голосовал выяснят. Короче, работы непочатый край и по всем эпизодам. Будьте уверены. Рабочая сила по восстановлению лесов в России очень нужна, особенно в удаленных районах Сибири.
Убегать в Канаду не советую. Интерпол везде найдет. Или Меркадер с Судоплатовым.
Попрошайки отвернулись. Это правильно. Но торговать с остальным миром они будут по воздуху.
Пиндосов все ненавидят, а им на... плевать. Так и нам надо - да катятся все вышеперечисленные куда подальше с их отношением - главное, чтобы ехали не сюда, а отсюда. Надоели эти толпы наглых попрошаек из бывших республик - работать не хотят или не умеют, а жрать и размножаться - только свистни...
ВСЕ вам сами об этом сказали?
Я их не ненавижу. В быту ненависти не зам ечаю. это тольок на форумах и пэтриот шоу.
Почему же многие росвсияне, кто может, конечно, рвутся на ПМЖД в ненаистные США.
Там например живет Алёна дочь депутатки ГД, патриотки Ирины Родниной.
Дочь советской фигуристки Ирины Родниной и российского бизнесмена еврейского происхождения Леонида Миньковского.
Имеет гражданство США и РФ.
Почему-то работает не на Первои канале. не на России1. а
Была одним из продюсеров первой инаугурации Барака Обамы в январе 2009 года. Была приглашённой ведущей в программе «The Young Turks». С 2012 года не работает на RT[5].
С 2012 по 2016 год вела программу «Free Speech Zone» на HuffPost Live — видеопортале американского новостного агрегатора The Huffington Post[6]. С 2017 по 2018 год вела программу «Salon Talks» на новостном сайте Salon, а также являлась продюсером и ведущей проекта «Salon Now» на том же сайте[7]. С 2018 года ведёт программу «Trade Ideas» на канале Real Vision
А ВЫ говорите ВСЕ...
На 2020 год из только из депутатовГД 20 имели иностранное гражданство, возьмем двоих
Вице-спикер Госдумы В. Жириновский имеет гражданство Испании
Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии
Иных уж нет, а те ДАЛЕЧА
В мае 2022 г появилась информация, (что в июле 2021 го Игорь Лебедев сменил ФИО на Давид Александрович Гарсия) уехал в США или Испанию, занялся бизнесом.
Мать его Галина Лебедева в эмигрировала в Испанию.
Вот поэтому никогда у России нынешней не будет союзников ,- они же видят,Кто заправляет в России,что они Сами под американскими кураторами ходят,не зря же появилось выражение "вашингтонский обком",-который,если рекомендует-надо исполнять. И,сколько иностранцев сидит в наших законодательных органах и лепит россиянам сплошь антинародные,запретительные законы? Вот они и есть самые настоящие иноагенты,и многие с паспортами недружественных стран + у них почти у всех есть недвижимость или бизнес вне России,семьи и родственники живут за рубежом,-так зачем им (условно)думать о России-это их место для заколачивания бабла и только. Путин ,например,все недружественные правительства до сих пор называет "наши партнёры"-вот вам и гарант не пойми чего. Никаких ему больше сроков,отсидел своё в Кремле,наворотил-хватит,да и старик он уже.Не будем больше повторять дом престарелых,как Политбюро в СССР.Чистить Думу и СФ от пенсов 70+ надо начинать немедленно и избавляться от иностранных депутатов-Это запрещает наша российская Конституция,-пришла пора исполнять.
«…это можно было бы сделать, если бы кремлевские насельники стали бы «действовать по парадоксу и создавать проблемы нашим врагам на их территории…»
Это да, сейчас это было бы не только оправдано исторически, политически или логически, но и необходимо. В свете того масштаба гибридных войн которые США развернули против РФ.
Отличный варинт был бы передача трофейного оружия НАТО странам "не друзьям США", причём публично. Передача им ракетных технологий, кое что и в "железе", очень отличный варинт был бы слив через хакеров любой развед информации о деятельности ЦРУ, фамилии, факты итд..
Давно ещё умные люди предлагали, часть американских долларов передавать в самих США организациям которые не признают США и их законов, конгресс коренных народов Америки которые лет 10 назад разорвали" большой договор с белыми", напомнить им о том, что с ними делали отцы основатели США, внушить им, что им нужна своя страна, чёрным расистским организациям типа "чёрные пантеры", нелояльным к США латинос, и конечно "конфедератам" которые до сих пор не признают флаг США. Ещё неплохой вариант был помочь Колумбийцам и прочим завозить в США чудо траву и волшебный белый порошок.
Помогать всем, кто готов атаковать базы США по всему миру. Подрывать гегемонию доллара.
Но всё это не с нашим свадебным генералом демократии. Он не такой, он любит спокойно наблюдать как США пляшут на "красных линиях" и американские чиновники в МОК унижают флаг, гимн, и граждан РФ. Тряпичная демократия отрыжки Ельцина.
Отлично, и очевидно каждому
Но почему этого не делается ?
Почему играют в поддавки в бывших республиках СССР?
Почему там нет пророссиских лидеров?
Почему моссад прижился на Российском телевидении ?
Ответ прост, Vova дружит с Киссенджером и встречался с агентом ЦРУ 25 раз
РФ составная часть квази Западного великого Израиля
Они играют в ролевые игры
Ты такой мечтатель ! Прям завидно. Умеют же некоторые жить в собственных иллюзиях.
Европипец напрягся...
ша так? историческая родина под обстрелом ХАМАС, а США это как запасной аэродром на все случаи жизни?
фабрика ботов начала рабочий день
автор ещё не выдавал. Хотя близкое по степени бреда иногда проскакивало. И самое интересное, что местный бомонд обсуждает мысли после приёма супердозы, как вполне себе серьёзный материал, соответствующий реалиям. Но тем и интересен сей закуток. Тут можно погрузиться в мир потусторонний. А потом оглянуться, встряхнуть головой, и увидеть, что вокруг совсем другая реальность.
Какая разница ! Путин и Чубайс близнецы-братья по духу.
"Другой придворной аудиторией наш верховный главнокомандующий за четверть века своего правления так и не обзавелся". Автор статьи всерьез считает, что от "верховного главнокомандующего" зависит кто будет следующим правителем ? Наивный. Достаточно вспомнить как он шел по карьерной лестнице чтобы понять, что без поддержки со стороны такая карьера была бы невозможна. Так что его власть не безгранична, поскольку он является всего лишь управляющим по стране. И истинные власть имущие вполне довольны его деятельностью, т.к. он их вполне устраивает. Тут даже выражение "короля играет свита" ничего до конца не объясняет, так как это все витрина, за которой истинных хозяев России не видно. Но догадаться кто они не трудно. Это те, кто держит в руках финансы страны, ее промышленные активы. Кто контролирует банковский сектор. Вот они и решат кто будет следующим президентом страны. Но пока их все устраивает. А народ, впрочем как и везде, ничего не решает. Ему дали право на избирательные участки приходить и свое мнение выражать, сбрасывая в корзину бюллетени. Но не дали право решать судьбу страны.
даже сайт переварить не может
насчет ядренки автор, конечно, загнул, но все остальное - в тему.
его команда проигрывает
Пародоксально, но война в Украине, затеянная РФ по прихоти самых темных сил,по сути является, прежде всего, войной против самой России. А речи об использовании ЯО являются чисто фашистскими, людоедскими и направленными против всего человечества.Во что психопаты и самодуры при власти превратили Россию?
ты бы лучше смотрел бы во что психопаты и самодуры превратили Украину!
Прокси Войну начал коллективный САТАТНИЗМ - мафия в РФ, США, Израиль и Украина
Вова просто ввел войска , а война началась задолго до того Как...
Войну начали генетические злодеи ...
Идеология у всех них разная, но цель одна - Разрушения и хаос
Тем они и живут
ГРУСТНО . я почти во всём согласен с атором . Время упущено и давно . Героизм низов и среднего звена только нивелирует ошибки верхов за которые никто не отвечает .
Автор статьи - "что упреждающий ядерный удар, о необходимости и неизбежности которого много раз говорили уже и Кургинян, и Караганов (а не только автор этих строк)".
Да! Только ну наверное только последний идиот (или как там, -полный, круглый и т.п. по смыслу) может полагать, что проблему можно решить
ЯДЕРНЫМ УДАРОМ.
Я думаю, что даже самый последний дурак понимает, что её можно решить ТОЛЬКО ТЕРМОЯДЕРНЫМ УДАРОМ! (эдак в 50 -100 Мегатонн).
Да, круто всё замешано!Уже и не поймешь, смеяться пора или плакать.
бахнем?
Если враг не сдается - его уничтожают.
Боевик ВСУ, расстрелявший двух мирных жителей ДНР за незнание слова «паляниця», приговорен к 19 годам тюрьмы
Южный окружной военный суд вынес приговор морпеху ВСУ Антону Череднику, обвиняемому в убийстве жителя Мариуполя за «неправильный» говор. Он остановил двух мужчин под предлогом проверки и спросил, что значит «паляниця». Когда же мариупольцы не смогли ответить на вопрос, Чередник, установивший, что перед ним — не украинцы, зверски расстрелял мирных жителей, один из них скончался.
ВСУшник обвиняется по ст. 278 УК РФ о насильственном захвате власти, ч. 1 ст. 356 о применении запрещенных средств и методов ведения войны, ч. 2 ст. 105 об убийстве и ст. 205.3 о прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности. Чередник признал вину лишь в убийстве. Он приговорен к 19 годам в колонии строгого режима.
На лицо этот Чередник не славянин, больше похож на мадьяра или какой то янычар. Явно гены тюркские. Отсюда и такая агрессия к русским
На лицо этот Чередник не славянин, больше похож на мадьяра или какой то янычар. Явно гены тюркские. Отсюда и такая агрессия к русским
Фашисты во время Великой Отечественной тоже были озабочены "рассовой чистото" и как вы НЕ ЛЮБИЛИ ЕВРЕЕВ.
Да вы фашист!
следует говорить "вы нацист"
естественно: всякий разумный, относящий себя к определенной нации - нацист
и в силу этого, как носитель национальной идеологии, радикализм которой соответствует текущему историческому моменту, - фашист
напр. - Русский Нацист/Русский Фашист
есть чем гордиться, в отл.от - иди к трюмо
нация он, оттедова. хайль зеленский
Автор явно перебрал с бояркой. Если субмарина проходит ремонт, то он делается не на стапелях, а в сухом доке. Хотя может автор свои жигули чинит на конвейере АвтоВАЗА, а не в сервисе, кто знает? Да и удар по Англии так себе идея - есть шанс получить ответку от всего НАТО, но автору после боярки море по колено.
У Моисеева паника из-за событий на его исторической родине,а поэтому черные краски на будущее "этой страны",то есть России.
Когда закончится СВО на Украине? Она закончится очень скоро,то есть через полгода-год из-за раздрая и банкротства внешних кураторов куевского режима в результате успехов российских войск и смены власти в Киеве. При "Плачь Игоря" по поводу ненависти жителей Украине к РФ и их менталитета автор очень лукавит (врет) так как при сегодняшних информационных технологий можно быстро провести антизомбаж хохлов и через 5-8 лет на небольшой нейтральной Украинской Федерации антироссийских кадров придется вновь выковыривать из схронов в лесах Зап.Украине и отправлять на пожизненное перевоспитание на просторах Чукотки и Магадана.
Автор,в отличие от многих журналистов,понимает что Юкрейн без США это пустышка,но он молчит что все враги США,включая и арабов, ждут выборы презика США и надеются что когда начнет трясти Пиндостан,то тогда можно и свести счеты с Израилем. Сегодня США сильно поляризована и особенно по этническим признакам,а результаты выборы презика, независимо от того кого назначат презиком, стопудово приведут к очагам гражданской войны.
На мир нужно смотреть ясными и трезвыми глазами и тем более не через еврейскую призму. Израиль всего пешка в игре глобалистов и ее дальнейшая судьба проблематична.
...настоящим образом'.
(доля шутки)
драматизирует.СВО как инструмент выкачивания средств работает в обе стороны.
Нет денег-нет войны.США не могут бесконечно финансировать убыточный проект.
Уверенность в этом дает понимание в ущербности действий американцев и европейцев.Проект хохлорейх захлебнулся в крови.Реанимировать труп никто не собирается.
выход из"украинского капкана" только один - через зубчатку: дератизация Кремля
потом дератизация России
в режиме "окончательного решения" - предварительный ультиматум всем "заинтересованным сторонам": после "архипелага бабийяр" сомнений в готовности применить НАМИ яо ни у кого не будет
а значит не будет и глупых мечт погреть руки в НАШИХ закромах
30 млн.Малороссов
которых насильно(!) стравливают с Великороссами
даже и среди полностью вышиванных укропитеков желающих умереть заради самостийности местной синагоги - доли процента
посади в Киеве какого-нибудь наливайко и все устаканится быстрее, чем в вайнахии
Толковая статья, последствия бездумного правления плешивого КУКУрузника, бровастого орденоносца, мишки меченого и беспалого чалдона-алканавта поставили наше возлюбленное Отечество перед смертельной угрозой его уничтожения.
Хорошая шутка. Почти лучшая шутка дня. Давно не ржал столько.
сходу
вангую: путин не вечен, соотв."сво" - до лафета/табакерки
...
"местечковость" Малороссии И ВЕЛИКОРОССИИ! от проведенной между ними еврейской межи: нацменовщина - любого сорта - утилизируется на раз при Национальной Русской Власти
...
"ментальность" - содержимое черепной коробки: нет головы, нет мировоззрения
применительно к ситуации - нет народца пастырей-учителей, нет лимитрофизма
Ягнёночек!Где ты в истории Московии видел русскую власть ?
в перспективе
прич.
в перманентно уходящей
что совершенно аналогично для всех и всяких прочих во все времена
но
то, что идеал недостижим, не означает, что к нему не надо стремиться
(см.своих "древних укров" и все такое)
...
Общественное Сознание предопределяет Общественное Бытие.
Автор, не дождёшься!
Как то два варианта приходят на ум
- то нытье получившей по делу шпаны из подворотни
- то ли мысли поциента психиатрической клиники...
К сожалению гос.деятели равные И.В. Сталину появляются раз в 100 лет, а часто и в 500.
Нынешняя ситуация устраивает очень многих.
Вся деятельность товарища Сталина, вождя и учителя - это череда больших и очень больших ошибок, для исправления коих потребовалось возлагать на алтарь многие десятки миллионов русских людей. Чего стоит его послевоенная внешняя политика. Обеление Чехословакии например. Орден Победы королю Румынии (вместо репараций), амнистия Болгарии, территориальные подарки гиене Европы. За что - нет ответа. Продовольственная и материальная помощь будующим странам Варшавского договора, когда народ внутри СССР от голода умирал, в землянках. Даже сейчас - смотришь на лесополосы на Украине, и здесь "Сталинский план преобразования природы" лег не в масть.
череду побед ничего не хочеь сказать? Окончательно перешел в лагерь европейца, гвоздя (перископа), блога, когана, ну и прочих предателей и власовцев?
не тебе рассуждать о Сталине! Он взял страну, где кавалерия, с шашками наголо, ходила в атаки, а оставил с ЯО! А ещё через 4 г. полетели в космос!
А еще взятая страна линкоры строила, с тяжёлыми крейсерами. В отличие.
...Вы...несомненно...гораздо лучше бы справились...с большими задачами...стоявшими перед товарищем Сталиным...
Твою смешную хохляндию, можно упороть за месяц. Ей просто веэёт, что этим занимается Путин, а не Сталин.
"оккупация её войсками НАТО" -
и какая разница на каком языке разговаривают враги и оккупанты?
Обандеренное тотальной русофобией и животной ненавистью, отзомбированное с ног до головы, отмороженное, упоротое, жаждущее мести население с местечковым хуторским озверением за 2 года СВО уже по большей части в могилах. А остальным госУкраина долампочки.
На днях на многих ливанских телеграмм-каналах появилось сообщение, что ливанская «Хезболла» захватила израильскую базу вблизи границы Израиля и Ливана – в районе Аль-Рахеб. И подняла над ней свой флаг. А до этого американцы заставили Израиль открыть поставки воды в сектор Газа («газовики» полностью зависят от поставок воды из Израиля). Значит, победоносного наступления Израиля на палестинцев точно не будет. Как и предполагал депутат и генерал Андрей Гурулев, на городской бой израильтяне не решатся. Так же, как не решатся запускать туда спецназ и пехоту.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2023/10/22/palestino-izrailskii-konflikt/907486-velikii-iskhod-evreev-iz-izrailya-ne-za-gorami
То есть читать его -время терять.По стилю похож на ABCD
Цахаловцы уже давно в подземных коридорах утилизируют тараканов.Сектор расчленен и вопрос только времени.Очень небольшого.Ну а то что воду дают-так то ж гуманизм,даже к зверям.
нацики все равно закончатся/
А ментальность народов формируется тысячелетиями.
Каких народов ? Украинцы это свеженькая нация быдла 1645 года от поляков
сути всё верно. Была какая то надежда, что "обнулённый" поработал над своими ошибками, но эта надежда быстро угасла, когда стало очевидно, что на СВО никогда не появятся детишки призывного возраста чинуш всех весей и мастей, и батальонов золотой молодежи ждать не приходится. Они наоборот кинулись в пучину бизнеса на крови, а в регионах стали прибирать к рукам своей "умной головой и руками" которые наследовали у папы, все до чего дотянулись в нынешней ситуации. Особый рубец на душе оставила и гибель основателей "Вагнера", почему-то сразу вокурат после похода. А, что озвучивал Пригожин, это вообще не поддаётся осознанию, что они творят.
уважение. К чему стремились в 91 г., то и получили
Да ты же сам и есть упоротый зомбированный отморозок.Выставлять на люди такие мысли,за которые в приличном обществе просто стыдно.Похоже тут только психиатр поможет...
Чубайсят уже не будет.
А вот
Монархисты -будут.
.
Случится все точно по пророчествам.
-Монархизды?
Их количесво ничтожно и они постоянно грызутся между собой.
Читай пророчества русских святителей.
У пророчеств есть один недостаток--они все же сбываются.
В отличие от Сми и политиков.
.
Смешные и предсказуемые форумные хомячки вы
были 300 лет. Лайно еще то.
что-то ты уже и не озвучиваеь своих пророчеств. И что же теперь по ним будет точным?
до тех пор, пока не закончатся все способные держать оружие украинцы." Заметьте, не я это предложил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2023 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта |