Правильно!
с 22 людьми на борту
///////
Ну кто так пишет?! Надо либо "с людьми на борту" либо "с находяшимися на борту 22 моряками/членами экипажа и т.д.".
"Galaxy Leader: под флагом Багамских островов, зарегистрирован на британскую компанию, которая частично принадлежит израильскому бизнесмену Рами Унгеру, сдано в аренду японской компании..."
Вот намутили-то...
Да это точно еврейский корабль!
пора готовиться к скорому геноциду свободолюбивого народа хуситов проживающего на своих исторических территориях, оккупированных Йеменом. Поскольку это будет отвлекать гуманное мировое сообщество от геноцида хамасовского народа Газы будем искать лапу мирового сионизма
Хуситы напоминают берберских пиратов и методы-те же.Но какую-то выгоду за это йеменцы получают в виде презентов от Ирана.
То есть, судно захватили йеменцы, а виноват (опять) Иран?! Причем, конечно же, по извечной еврейской практике, доказательств причастности Ирана ноль.
Баллистические ракеты хуситы на коленке собирают
как ребенок честное слово, доказательства, какие еще доказательства, ты где и кому их хочешь предъявить, кому ты что доказать пытаешся? Советская наивность граничит с дуростью
Вот и я думаю, чего это евреи судорожно пытаются предъявить хоть какое-то фотодоказательство наличия оружия в уничтоженных палестинских школах и больницах. Как дети, честное слово. А может советская еврейская наивность выпирает?
Ну конечно хуситы не являются иранскими прокси в войне, прежде всего с саудитами. Но , если зозяин приказал, то и на Израиль полают.
Странный заголовок каэмовской заметочки. Захватили судно под еврейской тряпкой. Как и обещали. Молодцы!
ПиСи:Люди здесь ни при чём. Хуситы же не еврейские варвары.
Т.е. пиратство - это нормально. Посмотрим ,как будет реагировать Россия, когда суда под ее тряпочкой будут захватывать
Пиратство не хуже убийства мирного населения. Или Вы против?
И Багамы уже еврейские? Как же этот проглядели то?
Западная национал-талмудская цивилизация держится на морских путях
Какое-то время и сомалийские пираты гуляли по буфету пока за них не взялись всеръёз. Давно их не слышно
вот будет еще одна специальная военная операция против террористической группировки хуситы и еще один предлог для жителей западных стран начать жить а не радоваться чему то начать жить это обеспечить безопасность против разных стран с наклонностями построить великую империю
и нефть подоражает.Опять же кому-то выгодно.Серия спецопераций
Пиратусы 20 века :))
хорошее кыно.
Вас пиратство возбуждает больше чем еврейский государственный терроризм? Чудны дела твои...
Не хотелось обострять. На территории Йемена/Ливана/Сирии Израиль вроде как не претендует. Но если йеменские братья сомалийских пиратов ищут (в очередной раз после обстрелов Эйлата) приключений, то их у них будет!
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
Похищение и торговля людьми, грабеж караванов.Может этих израильтяне тоже чем-то обидели ?
Это надо-ж так втоптаться.
.
Раньше этих дурачков не трогали потому что они делали много шума, но были практически безвредны.
.
Теперь этим Хутам придётся отвечать по всей строгости военного времени.
..чо, опять ихних младенцев убивать будут бомбами" богом избранные", по своим понятиям "военной справедливости"??!!
Вы полностью свободны в своём решении, начинать вам войну со мной или нет.
.
Я полностью свободен в моём решении как отвечать на вашу аггрессию.
.
Советую проникнуться глубиной этой мысли, не пожалеете.
Вы сидите за компом в бронежилете?
Нету воина страшней, чем напуганный евсей.
Тоже верно, евреев пугать нельзя, те не успокоятся пока полностью не уберут угрозу.
Они и в аду не успокоятся. В данный момент черти проходят особый инструктаж по принятию еврейских жильцов в дружный подземный киббуц.
Значит и в аду чертей придётся убрать, не только наяву.
Короче, у евреев работы невпроворот - нескончаемое Тиккун Олам.
Ошибаетесь.
-))) ничего им не придецца там делать. Роль их там будет -пассив.
-))
Все вернется им,что делали на Земле. Стократно и навечно.
Такщьта
Там это не тут. Но вы ж не верите в там, вы верите в тут и в сионские сми.
Вам остаётся только кривляться сейчас.
Go on.
евреи уберут угрозу типо...
Евреи йизраиля без американских нациков ноль без палочки.
Вы не удивляйтесь. В своё время даже СССР оказался нулём без палочки без американских "нациков" - и не вздумайте спорить, РФ это уже доказывает второй год подряд.
Не бережете вы себя.
Так
Тяжело жить в мире химер.
мама дорогая ты хоть одного еврея знаешь или ты майн камф адольфа гитлера начитался
Мы поддерживаем их усилия против ямерики.
Не забудьте братьев сомалийцев и эритрейцев!
Они нам братья по духу!
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Это точно.И НАША задача - вывести вас как класс и как вид.
От слова СОВСЕМ...или как там ...зоусим :)
Цитата ИВС:- «И.В.С-а в 22:12 «Это точно.И НАША задача - вывести вас как класс и как вид“.
Безадресная угроза Кобы. Поэтому:
Смотрим на три предыдущих сообщеня, чтобы узнать кого И.В.С (партийная кличка Коба) хочет « вывести как класс и как вид »:
Хронологически:
19:35 Гость: Хуситы - братья россиян!
21:11 Гость: Зануда: Не забудьте братьев сомалийцев и эритрейцев!
21:36 Гость: Как можно этих забыть! Они нам братья по духу!
Вывод- ИВС предлагает « вывести как класс и как вид»:- просто « братьев россиян» и «братьев по духу». А возможно и самих россиян.
Браво Кацо!
Изучают каждую клетку.
Израилю везде Иран чудится. В данном случае выбор цели был за хуситами. А они вполне могли ни с кем не советоваться по этому поводу. Да, оружие они получают, в том числе, из Ирана. Но как его применить решают сами.
а у нас что то по другому? Почитай коменты - во всех бедах в РФ виноваты евреи и америка. В твоем коменте был бы смысл, если бы мы сами не были такими же.
А мы Россию обсуждаем ? Есть такой классический примем. Когда нечего сказать по теме, начинают ее в сторону уводить, руководствуясь принципрм "сам дурак". Я лично говорю о том, какие взаимоотношения между теми же хуситами и Ираном. И откуда у хуситов может быть оружие.
есть такая классическая поговорка - в своем глазу бревна не видим, в чужом пылинки замечаем. Я никогда не поддерживал аргументы в стиле, а вот в америке негров линчуют. к чему эти обвинения если мы такие же. показать какие мы хорошие, или показать какие они плохие? Какую конкретно мысль ты хочешь донести, что они такие же как мы, ну и что?
Все зависит от того с какой стороны ты находишься, не замечая бревно в "своем" глазу, уважаемый офтальмолог. Лично я не подвержен государственной пропаганде. Потому и имею собственное суждение по всем вопросам. Где-то я согласен с государством, а где-то нет. За что и критикую его. Кстати, по поводу этой поговорки. Тоже самое можно сказать о политиках Запада. Если их послушать, то кругом происки Кремля, ВВП, российских спецслужб. К любой ерунде Россию готовы привязать. Чем их пропаганда лучше нашей ? В дурости соревнуются между собой. Так что эта поговорка применима к обеим сторонам.
А ты хочешь показать какой ты плохой? Приступай. Я буду загибать. Раз это...
вообще то раньше йемен был поделен на две части северный и южный столицы аден и сана один просоветский другой прозападный ссср поставил в просоветскую часть столько оружия что до сих пор не могут истратить сейчас они называются хуситами
"Израилю везде Иран чудится"== Оно, ханешна, да. Иранско-российские ракеты и Корнеты то от Хизбаллы сыпплются, то из Ливана, то из Газы. А Израилю всё чудится и чудится... :-)
Корнеты российские. Это да. Но в настоящее время этим оружием обладают многие страны мира. Оружие давно на экспорт идет. И потому утверждать, что Хезболла получает их именно от России бездоказательно. Ну путь даже и от Ирана. И что с того ? Столь дорогой твоему сердцу Израиль от других стран оружие не получает. И не надо его вечно бедной овечкой выставлять. Еще до 07.10.2023 года ВВС Израиля систематически наносили удары по территории той же Сирии. Хотя, вооруженные силы этой страны никаких ударов со своей стороны по территории Израиля не наносили. А убийства тех же ученых в Иране, совершенные агентами Моссад ? Это чистой воды акты государственного терроризма. И после этого не надо верещать, что Израилю платят той же монетой. Как он относится к другим, так и другие к нему.
Израитль находится с Сирией в состоянии войны до сих пор Иран и Хезболла вообще не признают права Израиля на существование и все делают для его уничтожения. Израиль просто борется за свое выживание.
Находиться в состоянии войны не значит наносить удары по территории друг друга. Я в качестве примера указал Сирию. Она что, удары по территории Израиля наносит ? Где и когда ВС САР это сделали ? А вот примеров ударов Израиля по территории Сирии полно. Теперь, мало ли что кто-то не признает Израиль как государство. Это их дело. Многие страны, для примера, не признают Косово. И что с того ? Это не повод на всех кидаться и пытаться укусить. Так что здесь не о выживании речь. А о запугивании других государств, демонстрации своей военной мощи.
может другиe признают Израиль хотя бы в каких-то границах?
Да не о признании Израиля как государства идет речь. А о том, как на отсутствие такого признания Израиль реагирует. Типа, кто нас не признает, тот наш враг. Вот для примера высказывания израильских политиков в связи с последним конфликтом с ХАМАС. Всех, кто: предлагал прекратить огонь с той и другой стороны ради безопасности мирных жителей; не встал исключительно на сторону Израиля и не осудил ХАМАС, Израиль публично зачислил в число своих врагов. "Врагов" получилось много. В число их и Россия попала. Хотя позиция России состояла как раз в невмешательстве в этот конфликт и в попытке умиротворения сторон конфликта. Вот так то.
=Израиль публично зачислил в число своих врагов. "Врагов" получилось много. =
В зеркало смотреть не пробовали?
Кругом враги, недружественные страны....это Россия, детка, которая принимсет в Кремле себя террористов -хамасников.
аналогично
= о запугивании других государств, демонстрации своей военной мощи.=
Бегом в кассу , получать 15 рублей одной купюрой, заработал.
Первое. Не надо незнакомого человека деткой называть. Годами ты не вышел. Второе. Я о Росси слова не сказал. Это ты Россию не по теме упоминаешь. Не нравится наша страна ? Да плевать ей на твое мнение. Мол, с представителями ХАМАС в Кремле встречаются. А что, до 07.10.2023 года Израиль с лидерами ХАМАС переговоры не вел ? А разве ХАМАС все предыдущие годы деньги от США, стран Европы и самого Израиля не получал ? А школы, больницы, университет, дороги, водопроводы и много другое на какие шиши возведены. Кто нибудь контролировал расход этих средств ? Нет. Вот и осталось что-то на оружие и боеприпасы. Плохо ты шекели свои отрабатываешь.
Начало этого помните? Вооруженные банды врываются в мирные поселки, убивают, сжигают, режут на куски, насилуют спящих людей, похищают и увозят. Таких полторы тысячи человек, женщин, детей... Это не только израильские данные, Хамас все это подтверждает с гордостью. Для меня не осуждающие такое являются такой же нелюдью, как и это отребье. Есть возражения? И интересно, как вы видете "умиротворение" в таких случаях?
Для меня важна жизнь любого человека вне зависимости от национальности. Еврей он или палестинец. А для тебя важна жизнь только евреев. В этом разница в оценке происходящего. Не надо обычную месть и возложение ответственности на целый народ за справедливость выдавать. С этого любой геноцид и начинается.
я могу сказать тоже самое - для меня важна жизнь любого человека.... Откуда следует, что только евреев - непонятно. А так у тебя только красивые словеса, а по сути вопроса - пшик.
Не буду писать очевидное, что наши стараются свести жертвы гражданских к минимуму всеми возможными способами. Цель- уничтожить Хамас. Поминаемые со слезой мировой общественностью больницы и школы являются одновременно и военными объектами Хамаса - это тоже не новость. Жертвы к сожалению есть, но что делать?
Так что вопрос о умиротворении остается открытым.
Ну, "такие случаи" известны и даже описаны в литературе - от самоподжога при приходе к власти ефрейтора Алоизовича, до сбитого гражданского Боинга под Донецком. От пробирки в ООН, до мнимого нападения на пентагон. Отгосударственного терроризма хохлов в отношении собственных граждан, до террора евреев в отношении соседей. Интересно, как вы видете "умиротворение" этих нелюдей и отребья? Есть возражения?
видишь ли, сейчас как раз умиротворение такой нелюди и происходит. И продолжится, что бы не вопило разное лживое отребье о геноцидах, террорах и мнимых падениях Боингов в донецкий Пентагон. Меня вот только одно интересует - такое, как ты, в перечисленный бред действительно верит или это истекание расчитано на таких же идиотов?
Да кто ж против? Продолжайте! В миф о холокосте, и "слёзы капали" про обездоленных евреях - уже никто не верит. В то что антисемитизм - зло,тем более. Мысли о еврейских фашиствующих свиньях неизбежно заполонят информационные просторы. Пиндосы из вас сделали хохлов2. Причём вы жалкое подобие последних. Так что, как говорится - "Велкам"!
все таки непонятно- сам ты идиот или на идиотов рассчитываешь? Я как то склоняюсь к первому.
"В миф о холокосте, и "слёзы капали" про обездоленных евреях - уже никто не верит"=== "Никто" - это Вы? :-)
Гдеы, свет очей моих? Спой Катюшу по арабски!
Полёт Гагарина снят на Мосфильме (в главной роли пианист Бернес, а "поехали" кричал пианист Левитан). Песню про 14 минут исполнил пианист Войнович, а Три танкиста, Катюшку и Широка страна моя квартет сионстов братья Покрасс, Блантер и Дунаевский Исаак
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.