В СМИ могут начать просачиваться детали мирного плана иорданского короля Абдаллы 2 по урегулированию в Газе и вокруг нее, с которым король может выступить на международной конференции по всеобьемлющему урегулированию в Газе. Журналисты могут начать обсуждать предполагаемые пункты плана:
1.одновременное проведение досрочных выборов во всех странах ЕС (кроме тех кто провел выборы в последний год)
2.одновременое с ними проведение выборов во всех странах кандидатах в ЕС (кроме проведших выборы в последний год)
3.одновременное проведение референдумов в этих странах о переходе их на однотуровую мажоритарную англосаксонскую систему
4.одновременное проведение в них референдумов о членстве в ЕС (мегабрекзит)
5.одновремннное проведение в них референдумов о членстве в политической организации НАТО
6.одновременное проведение в них референдумов о членстве в военной организации НАТО
7.переход избирательной системы в Палестинской автономии, на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа на пропорциональную избирательную систему с преференциями, которая была в Италии во время биполярного мира, когда в парламенте Италии 25% мест было у компартии. При этой системе избиратели голосуют за списки партий, но еще отмечают преференции, кто в списке им нравится больше, кто меньше, в результате внутри списка возможен эффект "и последние станут первыми".
8.проведение выборов (одновременно с выборами в странах ЕС) в парламент Палестинской автономии, в муниципальные парламенты Газы и Западного берега.
22.11.2023 12:58
ХАМАС назвал точное время начала перемирия
Член политбюро ХАМАСа Муса Абу Марзук сообщил в интервью телеканалу "Аль-Джазира", что перемирие начнется завтра в 10:00. Хотя Израиль не предоставил подробностей о сроках прекращения огня, Абу Марзук пообещал: «Египет, Катар и США являются гарантией соглашения о прекращении огня, и мы будем его соблюдать».
22.11.2023 12:12
ЦАХАЛ сообщает об уничтожении туннельных шахт в Газе
Согласно отчету, 400 шахт были уничтожены после начала наземной операции.
22.11.2023 11:07
Ракетный обстрел Сдерота
Сигнал воздушной тревоге звучит и в кибуцах возле границы с Газой.
22.11.2023 10:53
«Хизбалла» заявляет, что тоже будет участвовать в перемирии с ХАМАСом
Ливанская газета «Нида аль-Ватан» сообщает, что прекращение огня в Газе будет распространяться и на южный Ливан. Сообщается, что «Хизбалла» тоже будет соблюдать прекращение огня, если Израиль будет его соблюдать».
22.11.2023 10:35
Израиль снова атаковал пригороды Дамаска
Об этом сообщает Сирийская обсерватория по правам человека. Целью являлась база проиранских ополченцев.
жительница квартала Шейх-Джаррах в Иерусалиме, включена в список заключенных, которые могут быть освобождены в результате сделки. Более того, она может спокойно вернуться домой и снова жить по соседству со своей несостоявшейся жертвой.
Два года назад она подошла к Мории Коэн, гулявшей с детьми на улице, и нанесла ей удар ножом в спину на глазах у ее детей, после чего скрылась с места нападения и, спустя некоторое время, была арестована. После информации о ножевом теракте палестинские СМИ, а ХАМАС персонально поздравили юную террористку.
Всего чуть больше недели назад Окружной суд Иерусалима вынес приговор Хамад, назначив ей 12 лет тюремного заключения, и теперь она может его избежать.
"Почему мой ребенок должен видеть человека, который пытался меня убить? Я в шоке, я испытываю огромный гнев, это пренебрежение моей жизнью и жизнью моих детей. Для меня это действительно унизительно, это все равно что сказать: давайте убьем кого-нибудь и спасем жизнь другого за его счет", - заявила Коэн в интервью Ynet.
Вместе с этим, полиция готовится предотвратить «празднование победы» в Восточном Иерусалиме по поводу сделки по освобождению десятков террористов. Из опубликованного Минюстом списка, в котором указаны имена заключенных, 74 - жители из Восточного Иерусалима.
Роботы против туннелей
Израиль ведет войну с туннелями ХАМАСа с помощью картографических роботов и взрывающегося геля.Обнаружив то, что они назвали входом в туннель ХАМАСа под эвакуированной больницей на севере Газы, инженеры израильской армии заполнили его взрывающимся гелем и подорвали детонатор, сообщает "Reuters".
Как показали записи с камер наблюдения, в результате взрыва здание охватило пламя, и по меньшей мере из трех точек вдоль близлежащей дороги в районе города Бейт-Ханун повалил дым.
Израиль освобождает "детей" типа Адама Кадырова.
Собственно что и требовалось доказать! С евреев спесь сбили,вернее послали их в тухес.
как с русских спесь сбили кадыровцы не напомнишь?
Скрытый еврей Кагташов знаеть шо такой еврейский тухес?
Тухес - это такой еврейский туннель.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.