либерастня поняла, что сначала кончится укрофашистское мясо, потом начнется европейское и т.д.
шенген не нужен.
Искандеры не понадобятся когда ТРамп выведет США из НАТО. Неддого США быть в сотаве НАТО осталось.
Это нормальное предложение если судить по вашей реакции.
еврогниды еще доиграются!!
чего только тупоголовые натовцы не придумают.. А потом что еще будет: совместный полет на Марс, с билетом в один конец?? Ну-ну, пиндосы, мочите..
прибалтике и в бандерстане классические фашистские режимы, все как в 1941-м.
а россияне сейчас растягивают силы ВСУ по всему фронту.
Такое мнение высказала бывшая заместитель министра обороны Анна Маляр в интервью изданию "Лига".
"Их задача – истощить нас полностью и подготовиться к каким-то следующим действиям. Мы должны об этом знать, военные об этом знают, безусловно, и надо готовиться к этим вещам. Мы не только сейчас находимся в обороне, а надо понимать, что нас намеренно истощают абсолютно по всей линии фронта, чтобы дальше реализовывать их задачи уже другими какими-либо способами", – сказала Маляр "Лиге".
Она уверена, что тенденция истощения РФ Украины "не просто так".
"Истощают для того, чтобы сделать последующие после этого действия. И мы должны знать и готовиться к этому", - добавила экс-замминистра обороны.
Также, по словам Маляр, с мобилизацией "время популярных решений прошло".
"Время популярных решений уже прошло. Их не может уже быть в такой сложной войне... Мы должны понимать, что это долгий путь. И на этом пути есть какие-то неприятные вещи. Что у россиян просто физически больше людей, а у нас меньшая армия. У нас меньше оружия. Я откровенно не понимаю, почему мобилизация для общества – это такая страшная тема. Война вообще страшная, и во время войны будет мобилизация", - заявила бывшая замминистра.
Всё о какой-то пятой статье мечтают. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать,— ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?
"НАТО предложили создать «военный Шенген»"
---
Я полагал, что подобное условие уже существует с момента образования НАТО.
Ну да ладно, лучше позже, чем когда уже поздно.
Пущай соберутся повосточнее и покучнее, чтоб не бегать за ними по всей НАТЕ. Дело говорит тыловая крыса!
Европа окончательно стала 51-м штатом США))
Плохо историю знаете.НАТо придумали англичане,а не американцы.Трамп вообще в случае его избрания собирается вывести США из альянса.
это вы к чему выдали?Трамп собирался вывести войска из Европы,но не из альянса.Дама не видит разницы?
Кто вам этот абсурд сказал? Трамп собирается вывести именно США из состава НАТО. Привожу цитату Болтона:"Он ставил под угрозу существование НАТО. И я думаю, что во второй срок Трампа мы почти наверняка выйдем из НАТО". Где Болтон тут сказал,что Трамп выведет войска из Европы?
Перебросить войска , надо это войско собрать. Или всё будут дома танки и бтр в гаражах держать,да ружпарк тоже под боком. Только позвали к переброске уже готов.
А кто бы сомневался что на Украине мы воюем с НАТО)))
Его не открыл бы пожизненный "мальчик"!
К чему же на что психопата бесить -
"Быка", так сказать, "красной тряпкой дразнить"?
Хохлам не привыкать бегать с красной тряпкой за быками! Азарт ещё тот!
Чтобы закончилось все поскорей.
«Мы всерьез пока еще ничего не начинали».
мечты начинают сбываться,
"мы на Украине воюем с НАТО"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.