А он-то знает! Он же провидец, а не просто сумашедший и выживший из ума старец! Или просто выражаясь ИДИОТ... Все это для всех очевидно, а для граждан США все это давно известно на 100%
Хорошо, что они все еще пытаются помогать ухохловатым. Эта сладкая полуфашистская парочка должна быть вместе до конца. Роли там давно расписаны: Украина - могильщик США. И пиндастым нельзя дать увильнуть
Ай маладца!
за семь лимонов похитиь Усса и переправить через кордон - заманчивая завлекалочка.
СШП, гони 7 млн.!
лохи
я знаю где он, только деньги вперед
сколько же боевых микросхем смог скоммуниздить этот молодой чел за бугром и перегнать в Рашу что только за его место положение 7 лимонов дают?
Американцы обложили все выходы. Усс ушел через вход.
Этого либераста закрывать надо!
Усс мне никто, но то что он смог выехать на родину это хорошо. Теперь каждый россиянин может от тупых америкосов вознаграждения требовать, назвав любой адрес в Урюпинске.
ковбой Усс.
"В апреле этого года Артем Усс сообщил РИА Новости, что находится в России". А где же ему еще от судебного преследования США скрываться ? В этой связи выглядит очень странно заявление Госдепа США о выплате вознаграждения за сообщение о месте его нахождения. Да он сам сказал где находится. Вот ему и выплатите это вознаграждение. Обещали же.
Ну готов сдать. Только никому чур не говорить. Я знаю где усс ))) А так вообще конечно характерная деталь. Бута спасти - ни ни. А вот мошенника - это для царя запросто. Чуем разницу в подходе?
Бута сразу заключили под стражу. И то что так долго держали в строжайшей изоляции и не соглашались на обмен, говорит о том ,что с него не смогли выкачать инфу. И проверку прошёл здесь после освобождения , вот стал появляться на ТВ. Хватит какол гадить на наших ветках.
Как в 1939 году сказал Франклин Рузвельт, "Сомоса, может быть и сукин сын, но это наш сукин сын".
Есть и ещё одно изречение древности, приписывается китайскому военачальнику и стратегу VI—V века до н. э. Сунь Цзы, - "Враг моего врага – мой друг".
А о том, что США является злейшим врагом России, говорил И.В. Сталин в своей книге "Американские империалисты - злейшие враги Советского народа", выпущенной в 1951 году, лично читал эту книгу.
никогда не будет аналогом ни СССР. ни Российской империи.Деньги и люди на ветер.
Через год после РИ , в октябре 1918 -го по тем же причинам распалась Австро-Венгрия,на мелкие части.
но там не было Ленина и боРЩевиков, чтобы собрать её.
Распад Австро-Венгерской империи-крупное геополитическое событие, произошедшее в результате нарастания внутренних социальных противоречий и обособления разных частей Австро-Венгрии. Поводом к распаду государства послужили Первая мировая война, неурожай 1918 и экономический кризис.
17 октября 1918 г парламент Венгрии расторг унию с Австрией и провозгласил независимость страны, 28 октября образовалась Чехословакия, вслед за ней, 29 октября, возникло Государство словенцев, хорватов и сербов. 3 ноября независимость провозгласила Западно-Украинская народная республика, 6 ноября в Кракове было объявлено о воссоздании Польши. Также в ходе распада империи возникли Тарнобжегская республика, Гуцульская республика, Русская Народная Республика Лемков, Республика Команча, Республика Прекмурье, Венгерская Советская Республика, Словацкая Советская Республика, Республика Банат. Остальные территории, населённые разделёнными народами, попали в состав уже существующих или новообразованных государств.
Юридически распад империи был оформлен в Сен-Жерменском договоре с Австрией, который также выступал в качестве мирного договора после Первой мировой войны, и в Трианонском договоре с Венгр
Живут нормально, империей не бредят, соседей не мордуют. Цивилизованные
Сербы одно время страдали великодержавным шовинизмом,закончилось предсказуемо плачевно.Сейчас вроде и они за ум взялись.
А генсек Горбачев и президенты Ельцин и Путин эту книгу Сталина не читали,хотели навеки подружиться с западом.
Нынешние 7 млн - это уже не деньги. Так себе, резаная бумага.
Государственный департамент США объявил награду в 7 миллионов долларов за информацию о местонахождении российского предпринимателя Артема Усса.
===
Видимо крепко Артем чё-то такого против США нафигачил, что только за инфу 7 млн дают. А знает он ещё больше.
У меня такое ощущение, что за весь американский Госдеп этот Артем и миллиона не даст, зато заработать на каждом госдеповце сможет значительно больше.
А как же я мечтал , что артёмка посмотрт Америку.
Первая попытка не удалась , вторая надеюсь исполнится.
снова смылся.
Найти и посадить пожизненно!
Мотался по миру, останавливался в лучших отелях, вертел миллионами. Теперь только Китай из более-менее приличных для жизни стран, до остальных (каких?) либо сложно добраться (в Бразилию, например), либо ненадёжны (Индия - гадай сдаст или нет). Ну, да, и в России классно можно жить с баблом. Но это нам, обывателям, не избалованным островами Карибского моря.
А за чей счёт папе теперь возместят все потери?
см. свой ник.
По теме: тут главное определиться с приоритетами. Если очень хочется заработать, то сдадут. Жесты "доброй воли" у нас любят, особенно начиная с 22г. Если вспомнят, что "Усские своих не сдают", то ваще легко: объявить, что пошёл чел на СВО и там геройски погиб, как доказательство и фотку предъявить,- бородатый очкарик в обнимку с бочкой нефти и продукцией двойного назначения. Не дышит. Прокатит!
В какую сумму обошлось папе уссу.....
чтобы спасти своего сына от гегемонских выродков- какая разница ?Молодец папаня,хоть и вор.
Должен сидеть в тюрьме!
При таких раскладах всплывают всякие безделицы.
Ну вот к примеру ему отвественные лица дали полмиллиарда зелени, а он купил нужное только на 50 лимонов, остальные прогулял в Лас-Вегасе.
Так себе думаю, что за всё, что украл этот отпрыск у папы вора денег не хватит на отмазку.
Матёрого финансового махинатора помещают под домашний арест перед самой экстрадицией в США, где ему светило лет пятьдесят , и откуда его выдергивают спецслужбы Росси.В какую сумму обошлось папе уссу такое благодушнее властей Италии?
...в рыночной экономике за всё в итоге платят... Буратины ,!!
Намекаешь, что в демократической Еуропе коррупция есть? Да не может быть!
Огурцом вам по лобешнику,а не Шарапова :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.