«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя…» (Евангелие от Иоанна, 15:13).
Цитата известная и часто используемая в христианстве. Только вы забыли, что в этой статье речь идёт о потомках тех, кто после этих слов Христа его распял.
умней...
в Израиле все служат в армии в отличии от РФ.Сам Биби боец спецназа,не тиктокерского,а настоящего.Имеет боевые награды и ранение.А в РФ толпы бабья сидя тылу до генералов дослуживаются.
они свои вонючие отверстия МОНЕТИЗИРУЮТ....
про " непобедимую" и " легендарную", нагнутую босыми бармалеями. И не напрягайся, шары и так навыкате, смотри выскочат
босые бармалеи старушек воруют, а где-то международный аэропорт захватили
это про РККА отхватившую от басмачей или про федералов отхвативших от чеченцев? Нужны уточнения....
Один из чыновей Нетаниягу сейчас в армии. А второй- тот урод, без которого в семье никак. А кто из детей министров служит в боевых частях российской армии?
По-настоящему народная армия,а не "командарм - бухает,солдат-погибает" в РККА и сейчас тоже.Знаю несколько генералов у кого дети воевали,не знаю почти ни одного чиновника в СССР и в РФ,хотя и сами "гейнералы" нынешнего и советского времени не воевали,а то и не служили.Исключения были среди генералов ВМВ:тогда почти весь генералитет прошёл войну и знал что такое смерть.Язов,Малиновский,Рокоссовский,Тюленев - вот примеры настоящих солдат.И ранее Суворов и Багратион ,да и Русский Император водили содата в бой.РФ нужно поучиться у Израиля патриотизму и самоотдаче.Лучше бы вспомнить досоветские традиции русского оружия.
Да, да, правИльно ... народная. я тоже восхищиваюсь.
В СССР даже,Ген сек КПСС Брежнев воевал,был ранен несколько раз!!??
Не знаю, меня опять терзают смутные сомнения. Я всегда удивлялась, зачем ваш солнцеликий пошел на Минск-1 и Минск-2, в то самое время, когда он легко мог разгромить украинскую армию. Почему ваш Вова тогда остановился и не взял Киев - у него ведь были необходимые ресурсы для этого. А сейчас вот поняла зачем. Дело в том, что украинцам надо было дать ложное ощущение победы над Россией, чтобы потом, когда российская армия действительно пойдет на Киев - чтобы они начали воевать, а не просто сдались и легли под Москву. Путину не нужно было, чтобы они сдались - потому что он хотел их уничтожить. Но только совершенно невменяемый человек, не имея при этом никаких ресурсов, начнет воевать с ядерной сверхдержавой и второй армией мира. А теперь он не хочет, чтобы они перестали воевать - он хочет уничтожить их всех и сразу. Потому что ему не нужна вторая Чечня на Украине. Знаете, почему у меня с властью такие "высокие" отношения, не смотря на то, что мы ненавидим друг друга? Да потому что я, когда доведу их до белого каления, сразу "сдаюсь", когда на меня начинают нападать. Как говорится, лежачих не бьют. Но это не значит, что я действительно смирилась со своим поражением. Я просто затаюсь на время, а потом обязательно отомщу. Это я к чему веду. Товарищи клоуны, если вы надеетесь на Минск-3, как последний шанс на спасение, то его не будет. Минск-1 и Минск-2 - это был обман. Это вас развели, а не вы развели. Потому что изначально вас всех не хотели брать в плен - вас хотели уничтожить...
Даст бог - и папашу прихлопнут!
как минимум - это вызывает уважение...
Сердечнику 08.12.2023, 05:22
Что у меня в мозгу не твоё.... дело. А вот что у тебя точно или к психиатору или в прокуратуру провокатор. Мне действительеотдо лампочки погиб этот в шапочке подорвавшийся на собственой мине или когда мародёрствовал в Газе. А тебе поц нужно разуть глаза, участие в СВО сугубо добровольное дело. У нас что объявили мобилизацию ,что вы требуете крови от детей руководителей страны? Когда объявят мобилизацию тогда можно и претензии предъявлять.Вот ты почему не в любимом тобой ВСУ там мобу объявили ?
мобилизацию в Эр Эф объявили больше года назад, недавно начальство разъяснило что, юридически она и не заканчивалась...
Участие отпрысков российской элиты и правительства в зоне СВО не замечено. Зато их постоянно замечают за рубежом на разных тусовках в Эмиратах, Турции и других стран. Хотя их родоки бывшие либералы а ранее коммунисты сейчас просто задницу рвут выставляя себя ура патриотами, уловив смену ветра.
Вот пожалуйста, сын министра на фронте, а где сыновья высокопоставленных чиновников из России?
так там воюют за СВОЮ страну, а местным чинуши не хотят воевать потому что это не ИХ страна, а ИХ кормушка.
Лиха беда начало!
Теперь евреям долго расплачиваться за убийства мирных в газе!
Что то я не помню, чтобы СССР и созники расплачивались за гибель мирных в Германии да и в самом Союзе во время бомбежек и боев по освобождению городов от нацистов
получили гражданство Литвы (не считая гражданства Израиля)
Вот это действительно граждане своей страны .
У нас все спиногрызы руководства режима , патриотически воюют ложками , вилками и бутылками , в далеке от окоп .
Конечно, детишки наших руководителей российских- в основном порядочные скоты. Но думаю, что лучше быть трусоватым порядочным человеком, чем храбрым и отважным нацистским подонком. Так что эти израильские герои не вызывают у меня никакого уважения. Вот омерзение к ним я чувствую.
Ага, израильские нацисты зачем-то напали на невинных бородатых ХАМАЗовцев в трусиках!
Так это не Россия, где дети шишек не служат.
Одним бандитом меньше.
Ну погиб и погиб ,нам что с этого? Прежде чем его ухлопали сколько невинных детей там убили?
У тебя в мозгу одна извилина?
Тебе не интересно знать, почему английский внук одного старика не на СВО?
это не россия, где дети министров и депутатов не служат ,а если и служат то минимум за 1234 км от фронта при генштабе
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.