Вот, оборонный бюджет США, 99,9% рысиян по - барабану!!!! Чо об этом писать?
Бандеровцы безбожно "барабанят" мешки с долларовой зеленью у дядюшки Сэма, ибо у киевской нацистской банды жовто-блакитные задки подгорают.
При ЧЕМ ЗДЕСЬ НАБИУЛЛИНА? Она что глава ОПЕК? Она всего лишь марионетка американцев. ИМЕННО СИСТЕМА НЕФТЕДОЛЛАРА ОБЕСПЕЧИВАЕТ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ,а не Набиуллина. Это товарищи деньги ОПЕК,а не Набиуллиной. Сразу видно слушает народ глуповатых американцев.Вас почитать народ Набиуллина -самая богатая женщина в мире. Сомневаюсь.
США давно уже не закупает нефть в России при чем очень давно.
Вы не ее родственница, нет? Столько убытков России не причинила ни одна зара3а. Кто вложил деньги в японскую валюту, курс которого через месяц рухнул, кто перед введением контртеррористической операции, разместил средства в иностранных компаниях, после чего они оказались арестованные? Какая дура могла могла ставку банка сделать 16 % ? Попросту теперь все предприятия которые развивались за счет акционеров, я уже не говорю, про кредиты, попросту ЗАГНУТСЯ, а банки просто будут производить, печатать ни чем не обеспеченные рубли. Пузырь, который когда то лопнет. Ее давно надо было посадить, а ее даже от кормушки не оттащат никак. ...
Американцы не разрешают её посадить.
Вы всерьёз думаете, что предприятие может развиваться за счёт акционеров? Ржунимагу!
Вам сколько лет милейший? )))) У нас все уже 25 лет все измеряется измеряется в акциях. Ей Богу надо куда то записать, ибо ни чего глупее, я уже давно не слышал. Даже оборонные предприятия и те сегодня являются ОАО. Вам расшифровать аббревиатуру или в интернете саи посмотрите? ))))
Над собой? У нас все измеряется в акциях и заводы и фабрики и нефть и газ. Не знали? Читайте букварь.
Ну да ну да! Сами то поняли что написали? Как золотовалютные резервы связаны с нефтью? Мы что добываем а америкосы продают нашу нефть?
давай я тебе на пальцах поясню:
ты добываешь нефть, я у тебя ее покупаю, но чтобы ты денежки не потерял, я их буду у себя хранить. Ну как хранить, использовать для покупки еще чего нибудь, все равно ты не придешь чтобы их забрать, а если что то могу и просто сказать, что ты плохой и денежки твои я конфискую.
В итоге я взял твою нефть, а денежки мои ты даже в руках не держал. Так понятно?
Очень сильно ошибаетесь. Кто то тут правильно сказал, что США не покупает у нас нефть. Так что деньги туда, переводят дабы выжать максимальную прибыль ни чего не делая. Прибыль наших предприятий, по причине полного развала, очень низкая и не покроет всех бюджетных расходов. Ну и главная причина, это воровство, так как страной правит вор.
Деньги должны работать на ту страну, в которой они ЗАРАБОТАНЫ, а не работать на враждебную систему. И пожалуйста, не надо тут лепить чепуху под др. аккаунтом. Стилистика письма выдает. Я 24 года в КГБ служил.
будет наш ответ Чемберлену?
"оборонный бюджет [США] на 2024 ... 886 миллиардов долларов"
---
Ответ Чемберлену: "Накося, выкуси, мы триллион замастырим".
Начались разногласия между США и Израилем:елый дом тормозит продажу Израилю более 20 тысяч штурмовых винтовок M-16, большая часть из которых предназначена для отрядов самообороны. Об этом сообщает международное агентство новостей "Рейтер" со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией.
По их словам, причиной задержки стало недовольство Белого дома израильским правительством, поскольку оно "не принимает достаточных мер" для сдерживания нападений на палестинцев со стороны экстремистских поселенцев в Иудее и Самарии.
"Начались разногласия между США и Израилем: Белый дом тормозит продажу Израилю более 20 тысяч штурмовых винтовок М-16"
---
Ну не будет у поселенцев стареньких М-16, будут новенькие Таворы.
От этого Хамасу, да и всем остальным террористам легче не станет.
.
А насчёт разногласий, Байден теперь имеете право в ООН всем рассказывать, что наших винтовок там нет (...,а может и есть, кто его знает).
Ничего страшного, Набиулина им поможет. Она и в этом году вложила 500 млрд $ в ценные бумаги США. на которые они оказывают военную помощь Украине. Был бы в России президент, она бы как минимум сидела, при Сталине, думаю повесили бы как предателя и коллаборациониста.
Так в России и так есть президент. Путин что не президент? Путин-не царь,но президент. Ой не рассказывай мне сказки про Сталина даже СССР НЕ ПРИНИМАЛ РУБЛИ в международной торговле.Миф сталинистов твой Сталин. И помни при Сталине был голод,ГУЛАГ , платное образование для старшеклассников и студентов,зато не было жилья у населения после Великой Отечественной войны. Скажи спасибо Хрущеву за бесплатное жилье и образование и то что голода нет.
Решили нас убивать конкретно и всерьез. Срочно набрать ассасинов и отправить в пиндосню исправить это недоразумение.
Очередное проявление руссофобии. Вызов мировой общественности.И голодающим детям дружественной нам Африки. Кощунственно ! Куда смотрит мировая прогрессивная общественность?!Почему ООН безучастна?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.