Обстановка накаляется. И сегодня становится ясно, что Финляндия - логичный кандидат для войны с Россией.
Правительство Финляндии продлевает закрытие границы с Россией ещё на месяц, а для её усиления США собираются поставить истребители и бронетехнику. В планах Вашингтона поставлять вооружение Финляндии прослеживается очевидное желание заблокировать Россию на севере Европы. Здесь стоит подчеркнуть удачное географическое положение Финляндии, которая стала 31-м членом НАТО в годовщину подписания Североатлантического договора в 1949 году.
Логичный кандидат
То, что Финляндия получит американское оружие для противостояния с Россией, подтвердила старший аналитик Лексингтонского института Сара Уайт. По её словам, НАТО планирует вооружить Хельсинки для борьбы с Москвой.
Финляндия - логичный кандидат на получение танков M1A1 Abrams, учитывая её протяжённую границу с Россией, - сказала аналитик изданию RealClearDefence.
18 декабря сообщалось, что США и Финляндия подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве в области обороны. Соглашение позволяет американским военным получить доступ к 15 военным базам на территории Финляндии.
Второй фронт уже давно готов. У Швеции и стран Северной Европы уже давно есть установка, что они должны готовиться к войне с Россией за отъём у неё Северного морского пути и этой территории, которую Россия сейчас контролирует в Арктике. Они хотят осваивать эти арктические ресурсы, которых несметное количество, -
прикольный канал Царьграпд ТВ)))
пока с Россией дружили. Теперь будет все плохо, даже если стенку железную высотой 100 метров выстроят. Капут он и есть капут.
А что, в Финляндии решение о закрытим границ принимает МВД?!
как же патриоты за бытовой химией и хавкай,их от скрепной еды "сводит" до панкреатита!
а финские дома россиян немедленно разобрать на дрова.
Ой, горе, горе, огорчение. Помните слова домовенка Кузи ? А если серьезно, то наплевать и забыть.
На всех не наплюете. А по итогу то, получается, что плюют то как раз на Вас. Поэтому на Вашу "я не такая, я жду трамвая" реакцию даже забавно смотреть.
А я не парюсь потому, что моего в Финляндии ничего нет. Потому мне и терять там нечего. Это если вам есть что терять, то за себя и говорите.
Ханьский учите?
слава богу. наконец то пьяная чухонь самоампутировалась.
Я с ЕС несогласен.
Откройте ворота - чем больше убежит, тем меньше загонят под ружьё.
Да и народ-то впринципе перспективный, им нужна только правильная среда для развития.
маннергейма вывешивать не будем, вот так.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.