Всё ж рискну озвучить мысль. Вот кажется мне (интересно мне одному?), что за всеми этими достижениями чЕна "Ы" просто торчат ушки цЗына "Пи". Дёшево и сердито, а главное можно спокойно испытания проводить в стране с населением работающем за чашку риса. Ну а случись скандал какой, всегда под рукой есть кушающий с руки кругленький маЛчик чЕн "Ы". А с другой стороны - чем лучше (или хуже) этот "чЕн" в кожаном пальто чем другие? Всё как всегда - плюнуть на собственное население и властвовать! Вощем "тьфу на вас" и даже "тьфу на вас ещё раз". В своём глазу пылинки не видим... :-)
После недавнего визита северокорейской делегации во главе со своим лидером в РФ. Дела в ракетостроении пошли очень хорошо, ракета со путником сразу полетела как нужно, а теперь и планирующая гиперзвуковая боеголовка прошла успешные испытания. Быстро они однако работают, в СССР сказали бы по Сталински. Вот что значит настоящий коммунистический режим, а не показной поздно советский и тем более не воровской поганый российский рынок и капитализм. Сев Корея единственная пока в мире страна, которая в открытую готовая вступить в смертельную схватку с США и приметь ЯО, будем надеться что скоро и другие подтянутся в первую очередь РФ. Всяческих успехов северокорейцам в усилении своей армии и вооружений и больше ракет с ядерными боеголовками.
Никто не заметил главное, у тов. Кима шикарное кожаное пальто как у Штирлица.
Здесь главное, чт0 это твердотопливные ракеты, это высокий уровень для баллистичеких.
Готовить к запуску быстро.
У советских ракет на жидком топливе тоже была быстрая подготовка к старту, так как топливо в них было капсулированое, и не было нужны в постоянном сливе и заправке ракеты. КБ Янгеля довело это до совершенства, ракета с капсулированным топливом могла лежать на хранении 25 лет и в течении 20 минут потом переведена в режим пуска.
Не зря, однако, приезжал на своём бронепоезде в Россию... .
слов на ветер не бросает.
Тов.Ким лидер своей страны и своего народа, тов.Ким не собрал вокруг себя друзей хасидов и евреев из Лондона и Тель-авива, и не раздаёт им куски страны, и его точно в Израиле не назовут "лучший президент Кореи для евреев".
...все правильно. Враг моего главного врага- мой лучший друг. А друзьям надо помогать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.