Что нам показал пример ХАМАС и израильской СВО. Мир достигается только беспримерной жестокостью на поле боя, стойкостью войск и решительностью командования. Мира нельзя достичь гуманностью и миролюбием, мира нельзя заслужить хорошим поведением. Мир надо завоевать.
Наполеоновские у вас планы.Завоевать весь мир хотите СНАЧАЛА ПОРЯДОК НАВЕСТИ НАДО И СВОИ ЗЕМЛИ ОБГОРОДИТЬ НАДО. чтобы жить лучше. Достали со своей крестьянской
первый раз назвали террористов террористами
Похоже Израилю тоже устроили свой "Афганистан". Ну я же говорила, что государство Израиль будет разделено - и заметьте, это ещё в лучшем случае. Что за дурная привычка - делать все по-своему? Вон наши клоуны тоже собирались летом пить кофе в Крыму, но я же говорила, что "кина не будет". У нас на работе психологи проводят арт-терапию - картины рисуют. Так вот там есть обычные бабушки, которые рисуют уже не первый год. И знаете, неплохо так рисуют - с виду и не скажешь, что эту картину нарисовал не настоящий художник. Даже я купила себе холст с контуром - хочу попробовать, что из этого получится. Так я к чему веду. Я уже столько всякий статей склепала на разную тематику, что мне уже совершенно не обязательно быть настоящим пророком. Потому что это уже "привычка, выработанная годами"...
Хамас с Израилем никогда не договорятся.И там и там заправляют ястребы максималисты.,требующие слишком много друг от друга.Победить также у израильцев не получается.
Кто такие израильцы не знаю (наверное что то типа русян), но с Израилю с Хамасом не замириться, т.к. хамас - это террористическая организация, отрицающая право Израиля на существование
Вооруженные силы США 3–4 февраля нанесут удары по иранским объектам в Сирии и Ираке в ответ на атаку американской базы в Иордании, в где погибли 3 военных и более 25 были ранены, пишет Wall Street Journal со ссылкой на чиновников.
Ответные меры США будут «многоуровневыми» и будут включать не только удары, но и шаги, которые должны дать Тегерану понять, что Вашингтон настроен решительно.
США уже начали наносить удары по Сирии в ответ на атаку американской базы в Иордании.
Об этом сообщает ABC News со ссылкой на представителя американской администрации.
Также сообщается, что неизвестные самолеты атаковали военные объекты в провинции Дейр-эз-Зор на востоке САР. Как минимум 6 человек убиты, сообщил телеканал Al Hadath.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.