• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ХАМАС дал предварительное согласие на перемирие с освобождением заложников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2024, 08:21
Гость: тоже-врач

Что нам показал пример ХАМАС и израильской СВО. Мир достигается только беспримерной жестокостью на поле боя, стойкостью войск и решительностью командования. Мира нельзя достичь гуманностью и миролюбием, мира нельзя заслужить хорошим поведением. Мир надо завоевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 10:02
Гость: Анна

Наполеоновские у вас планы.Завоевать весь мир хотите СНАЧАЛА ПОРЯДОК НАВЕСТИ НАДО И СВОИ ЗЕМЛИ ОБГОРОДИТЬ НАДО. чтобы жить лучше. Достали со своей крестьянской

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2024, 00:15
Гость: ОБГОРОДИТЬ?

ОБГОРОДИТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 07:50
Гость: Что-то в лесу сдохло

первый раз назвали террористов террористами

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 01:30
Гость: Гость

Похоже Израилю тоже устроили свой "Афганистан". Ну я же говорила, что государство Израиль будет разделено - и заметьте, это ещё в лучшем случае. Что за дурная привычка - делать все по-своему? Вон наши клоуны тоже собирались летом пить кофе в Крыму, но я же говорила, что "кина не будет". У нас на работе психологи проводят арт-терапию - картины рисуют. Так вот там есть обычные бабушки, которые рисуют уже не первый год. И знаете, неплохо так рисуют - с виду и не скажешь, что эту картину нарисовал не настоящий художник. Даже я купила себе холст с контуром - хочу попробовать, что из этого получится. Так я к чему веду. Я уже столько всякий статей склепала на разную тематику, что мне уже совершенно не обязательно быть настоящим пророком. Потому что это уже "привычка, выработанная годами"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 09:15
Гость: Борис

Я думаю, что вам лучше рисовать, чем писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 10:38
Гость: пусть пишет

редкая женщина делится своими реальными мыслЯми.Интересно

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 01:01
Гость: АНТУАН

Хамас с Израилем никогда не договорятся.И там и там заправляют ястребы максималисты.,требующие слишком много друг от друга.Победить также у израильцев не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 09:19
Гость: Борис

Кто такие израильцы не знаю (наверное что то типа русян), но с Израилю с Хамасом не замириться, т.к. хамас - это террористическая организация, отрицающая право Израиля на существование

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2024, 08:00
Гость: Ейбогус -

Хамас-продукт израеля.
Уже даже Боррель призвал Изр.не спонсировать Хамас.
А до вас все не доходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2024, 10:54
Гость: вы уж там в своей

Вороньей слободке определитесь.Или '' оккупация, концлагерь, блокада'', или спонсорство и прочии бесплатные нищаки для вольготнй жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 00:05
Гость: США нанесут ответные удары 3–4 февраля

Вооруженные силы США 3–4 февраля нанесут удары по иранским объектам в Сирии и Ираке в ответ на атаку американской базы в Иордании, в где погибли 3 военных и более 25 были ранены, пишет Wall Street Journal со ссылкой на чиновников.

Ответные меры США будут «многоуровневыми» и будут включать не только удары, но и шаги, которые должны дать Тегерану понять, что Вашингтон настроен решительно.

США уже начали наносить удары по Сирии в ответ на атаку американской базы в Иордании.

Об этом сообщает ABC News со ссылкой на представителя американской администрации.

Также сообщается, что неизвестные самолеты атаковали военные объекты в провинции Дейр-эз-Зор на востоке САР. Как минимум 6 человек убиты, сообщил телеканал Al Hadath.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.