А мне нравится Байден...молодец...не сдается...
Интересно узнать у врача на каких еще должностях может работать пациент с таким здоровьем...
Врач Байдена заверил, что ОН достаточно здоров для работы с президентом.Тем более за такое бабло :))
Байден видимо медкомиссию на Украине в одном из военкоматов проходил, если у него ничего не нашли в таком почтенном возрасте, хоть завтра на фронт.
Я пью, курю, нецензурно ругаюсь, не умею читать и писать! Не вижу веских оснований, что бы не стать Президентом!
Товарищ Зюганов всего на один год моложе. А КПРФ рулит- будь здоров, твердой рукой! Но он коммунист, а они сделаны из железа и стали. "Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!"
Это сколько ж денюшек ходячий труп заплатил врачу за диагноз-здоров???
Рок, но не знаю, может уже нельзя, то та про 2 из ларца-пьяный врач мне сказал, тебя больше нет, пожарник выдал мне справку, что дом твой сгорел
Да, действительно, громко всхрапывает во время сна. Ерунда конечно. А то что падает на трапах и здоровается с привидениями, так то ерунда.
Рукопожатие крепкое,сказали бы в кремлевской больнице.
....если проголосуют за этого выжившего из ума старика?
А из чего им выбирать ?Из почти такого же жулика и пройдохи транпа ?Или вообще какой-то бесноватой старухи ???
Во всей Америке,оказалось НЕТ НИ одного вменяемого кандидата.
И это и плохо,но и хорошо,быстрее допрыгаются.
что б ты знал, реально в СШП рулят другие люди - из глубинного государства, а выбираемые "президенты" просто фронтмены, дурилки картонные для охлоса.
...в СШП рулят другие люди .....Да я-то знаю,но ведь есть еще вопрос престижа и репутации Государства,больно и стыдно смотреть на этого омериканьского щелкунчика Р2Д2...
А вот при имени,например Сталина западников трясет трясучка по сей день :)
А,что разве рыночная демократия не даёт возможность электорату там, выдвинуть других молодых здоровых и умных на эту должность??!!
Если мозги не нужны...
Если мозги не нужны......да мозги им вообще не нужны в принципе.
А этот дедушка слаб и ногами,и вестибулярным аппаратом,да и рукопожатие как у дохлой медузы.
Ну, вот. А то: "самоходный Джо..." А он здоров, вот и доктор подтверждает. Правильно Путин сказал, Байден лучше Трампа.
Мне за 60 была жаркая ночь...утром я забыл надеть трусы , к чаю пришел в галстуке. Кстати даме пондравилось ,сочла за шутку млин...
Пока такие идиотики у руля - России бояться не надо.Куда опаснее умный энергичный Мужик,но таких там,похоже уже нету...от слова совсем.В Европе сплошные задники и извраты,или истеричныые некрасивые бабы.
Президент Байден - здоровый, активный и крепкий 81-летний мужчина. Он по-прежнему чувствует себя достаточно хорош....
///////////////////////////////
Достаточно . Чтоби опытной женщину проявить интерес,вау...
"Если ничего не покупать, то цены нормальные..." ©
Если только озвучивать что спускают сверху, то достаточно здоров...
Целиком с эскулапом согласен! Здоров, как техасский буйвол!
Этот техасский бизон, ещё покажет себя и не только в постели! Бычек трехлеток, ему в копыта не гордиться!
Пусть этот идиот занимает кресло презика США еще несколько лет,то есть до свой смерти.
Преемник же сказал что Байден лучше для РФ (него-?) чем другой презик США и поэтому Кремль согласен дружить семьями со старым маразматиком. Байден здоров как аризонский ишак и ишшо могет "ог-го" если его прислонить к теплой стенки и дать пососать соску.
Неужели пиндосы дураки если проголосуют за этого выжившего из ума старика?
Лондон ваш налеетсЯ на переизбрание байдена который максимум доживёт до выборов
Этот - маленький милитарист, а тот - большой. Ишь чего удумал, с Натой распрощаться.
дык, все одно бидон покрепче, чем константин устинович черненко, которого двое под руки водили, порулит ишшо пиндостаном.
смешно думать, что решения принимает этот самоходный дед в памперсах. Решения принимают реальные руководители глубинного государства СШП, а бидон - старпер подбитый ватой, что бы песок не сыпался.
Почти по Галичу:
Будь здоров Иван Ильич - паралич!
А чё там - апгрейд операционки - и вперёд.)
слабо?
чтобы случайно не сел на ядерную кнопку.
"Я стар, я очень стар, я суперстар" (Джо Байден).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.