«Братский народ» — пропагандистский термин, идиома политико-идеологических терминов, прежде всего России. В славянских странах основана на панславизме.
Мифологема братства русского и украинского народов была одной из основополагающих мифологем советской пропаганды,
-СОВЕРШЕННО ВЕРНО , так оно и было на самом деле.Но ТОГДА БЫЛ СОЦИАЛИЗМ , обращение даже было ТОВАРИЩ.Отношения были БЕСКОРЫСТНЫМИ.
"Наше слово городое ТОВАРИЩ, нам дороже всех красивых слов
+ пришедшей на смену дореволюционной официальной концепции триединства русского народа+
А в РИ были люди-ГОСПОДА и быдло -РАБОЧИЕ И СЕЛЯНЕ, и вообще мне плевать что там было в Ымпенрии, кот орая давно в прах превртилась.
Сейчас у нас дикий капитализм.
Почему "МЫ" цепляемся со своим БРАЦТВОМ к Армении? Где "русских" от силы 1%, общей границы с Арменией у нас тоже нет.
+++
многие крупные предприятия АРМЕНИИ, находящиеся на территории республики, перешли в собственность или под управление государственных и частных компаний из России (среди них ряд объектов топливно-энергетического комплекса: Севано-Разданский каскад, распределительные электросети, Разданская ТЭС и др.++
Ничего личного, ТОВАРИЩЕСКОГО , БРАЦКОГО - только бИЗНЕSS/
2 февраля 2004 Лента.ру
Россия забрала у Армении Разданскую ТЭЦ в счет долга
Ранее сообщалось, что России передается и имущественный комплекс пяти ГЭС Севано-Разданского каскада. Кроме того, утверждалось, что РАО "ЕЭС России" получит в оперативное управление Армянскую АЭС - при том, что сама станц
РАО ЕЭС забирает армянскую энергетику за долги
lenta.ru
Россия получила от Армении научные институты в счет уплаты долга
lenta.ru
Армения расплатится по долгам с Россией своей электронной промышленностью
lenta.ru
МОГЛО БЫТЬ ПОДОБНОЕ в СССР?
МОСКВА, 11 июл – РИА Новости. Госбюро расследований (ГБР) Украины заявило в телеграм-канале о национализации активов российских бизнесменов Аркадия и Игоря Ротенбергов, Олега Дерипаски, Евгения Гинера.
Среди конечных бенефициаров этих коммерческих структур: братья Аркадий и Игорь Ротенберги (так в заявлении ведомства. — Прим. ред.), Олег Дерипаска, Евгений Гинер, говорится в сообщении. Также национализированы различные доли уставного капитала и имущество россиян в других стратегических отраслях украинской экономики. В частности, это 100% "Авангард-Виларти". В ведомстве отметили, что также среди владельцев других национализированных активов россияне Александр Пономаренко и Александр Скоробогатько.
"Национализированы сотни производственных помещений, техники, складов, которые россияне использовали в Украине для обогащения", - добавили в ГБР.
ВОТ ОНО , КАКОЕ БРАТСТВО. Ничего личного, только БИЗНЕSS.
Может потому и крики РУССОФОБИЯ.
КАПИТАЛ..... при 50 % прибыли положительно готов сломать себе голову, при 100% ПРИБЫЛИ он попирает все человеческие законы, при 300 % прибыли нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».
Томас Джозеф Даннинг
Британский деятель профсоюзно
Армения расплатится по долгам с Россией своей электронной промышленностью-такая была? Было производство конденсаторов,но это не электронная промышленность.
Бумажками тужитесь "арестовать"?
'ВОЗДАТЬ' актуальнее способ ищите:
Трезвоном "угроз" белый свет не смешите!
Всё!!!Таперича в Куршавели или Бали ни ногой!!!Оставь его старушка ОН в печали!!!
Сравнивать Великую Отечественную с происходящим КОЩУНСТВО ???
Почему ?И тогда и сегодня идет битва с гегемонами-фашистами и их холуями-бендерой.Все один-в-один.
Такер, или как его? - Большей глупости, чем "нацизм в Украине" и "денацификация" я не встречал.----
Поясняю дуракам - Такер из фашистской национальной цивилизации как и укронация и свой нацизм как и Гитлер и Трамп он в упор не видит.
Ни одно животное не назовет свое племя нацистским, люди для волков мясо а не нацизм.
Ну так если ты сам говоришь, что нацист не понимает, что он нацист, почему ты уверен, что ты сам не нацист?
что я не нацист потому что я осуждаю украинских нацистов запрещающих русский язык как средство мирной конкуренции в нацистском государстве Украина, за Оодесскую хатынь организованную государственными нацистами в нацистском государстве Украина, я презираю нацистских хероев Бандеру и прочих нацистского государства Украина, я осуждаю нацистские лозунги нациков государства Украина - нация превыше всего и москалей на ножи.Яя прежираю нацистские животные ВСУ и СБУ, защищающие свою фашистскую европейскую нацию, поедающую людей. Нация это всегда нацистская стая.
Будь другом, найди какую-нибудь статью (можешь хоть учебник взять) и почитай, что такое нацизм. Конкретно, по пунктам, найди критерии нацизма и фашизма. Потом подставь туда Украину (или любую другую европейскую страну) и скажи, соответствует ли она этим критериям.
Все верно. Животное тоже думает что оно венец тварения ))))
Скоро будешь лапами дрыгать,антоша.Типа а нас-то за ЩО ?
Международные организации не должны быть на территории НАТО. Так как работают в интересах НАТО. Надо объявить что его этим статусом никто кроме НАТО не наделял и признавать решения МУС - НАТО никто не будет
двое такие же военоначальники как я испанский пулемётчик (подколка из 60-х)
России чтобы победить Запад нужно отказаться от дикой и порочной ситуации внутри страны, когда русские воюют на Донбассе и стоят у станков, а еврейские структуры управляют страной. Никакой конспирологии и никакого тайного еврейства в структурах власти и бизнеса. С такими кадрами мы никогда не одержим Большую Победу в нашем противостоянии с Западом. Доуправлялись за последние 30 лет так что получили отсталую сырьевую колонию Запада. Весь расчет Запада в надежде на предательство именно этих крипто-чиновников.
Сербия в своё время, в надежде на западные "печеньки", выдала "международному суду" Слободана Милошевича и что получила?
2. Почему Сербия не должна была выдавать Милошевича?
3. Может Милошевичу не надо было начинать?
Тогда не было бы войны, разрушений и пр.
Что не так с бывшей Югославией.
Все составляющие на месте и люди , кто не погиб из-за имперских понтов Милошевича.
Даже маленькая Черногория, населением чуть больше 600 тысяч, отдельное государство, никто её не насилует "общей историей и "великим сербским языком и историей".
На наших пэтриот-шоу говорили, будто раз в 10 лет в Черногории проходит референдум о присоединении к Сербии, черногорцы отказываются присоединяться.
А у нас? нАчали с охаивания СССР. под этот лай разворовали социалистичес кую собственность, уничтожили промышленность (Илы, Яки , Ту. подшипники - где вы?
И решили заняться "собиранием земель" .
На самом деле там НЕ ЗЕМЛЯ НАША,
там АКТИВЫ НАШИХ ОЛИГАРХОВ, олигархия это ж болезнь заразная , сначала у себя все СХВАТИЛИ, потом пошли скупать в Украине, Казахстане.ГОКи глиноземные комбинаты, гостиницы. ТЦ. Вот и вся недолга.
МОСКВА, 11 июл – РИА Новости. Госбюро расследований (ГБР) Украины заявило в телеграм-канале о национализации активов российских бизнесменов Аркадия и Игоря Ротенбергов, Олега Дерипаски, Евгения Гинера.
По информации ведомства, национализированы активы "Глуховский карьер кварцитов", "Николаевский глиноземный завод", ТРЦ "Ocean Plaza", ориентировочной стоимостью более 350 миллионов долларов, 88,89% акций акционерного общест
НИКАК НЕ НАЖРУТСЯ. Чтоб они подавились.
СпёрБанк наверно оттуда выгнали
Всё правильно,Всё верно , но это с одной стороны ! Но есть и другая сторона медали!Дерипаска конечно приблатнённый олигарх.Но зачем же было повод давать к СВО?Не надо было стулья ломать,по Донбассу стрелять и русскоязычных ущемлять!
тут при чем?
Зачем он ломал стулья, не постигаю))))
В донецке банклвал православный олигарх Малофеев с подельниками-маааскичаси И. Гиркиным и А. Бородаем.
Дорогой!Что бы постичь а потом в тему постить,надо хотя бы пьесу Н.В Гоголя пролистать, на прочитать оную вами,так я уже не надеюсь.
Верно. Только "стулья ломать",это не повод был, а прямое задание. Конфликт и был запланирован.
Милошевич был плохой,поэтому пендосы с подельниками решили раздолбать целую страну и перебить массу народа.Выдали не только Милошевича....
Живут получше нас,излечившись от великодержавного шовинизма.Скоро и в ЕС вступят.
Ты там жил если такое говоришь? Лучше - не лучше... Пока газ российский получают по нормальным ценам, то и живут. Вступят в ЕС, придётся санкции выполнять - то есть получать тот де российский газ, переплачивая перекупщикам. Да вообще скорее, чем они в ЕС вступят, Косово их к себе присоединит. Вон Турция более двадцати лет в очереди на ЕС стоит и что?
По себе не судите, если вы продажны, то не вес такие.
Москва, 29 мая - АиФ-Москва.
Премьер-министр Сербии Александр Вучич дал пояснения по своему недавнему заявлению о том, что Сербия намерена сократить зависимость от российского газа, передает РИА Новости.
Вучич заявил, что поддержка диверсификации является не «разворотом к Америке», а вызвана желанием обеспечить энергетическую безопасность страны.
Министр напомнил, что Россия в 2019г намерена прекратить снабжение Европы газом через Украину. Соответственно, прекратится и снабжение газом Сербии из Венгрии.
«Когда в 2019 г русские перестанут отправлять газ через Украину, спрошу вас, откуда мы его возьмем? Я хочу, чтобы те, кто придут после меня, имели обеспеченные трубопроводы, соединения с определенными странами, чтобы у нас был газ и, если это возможно, дешевле, чем сегодня и чем нам это некоторые предлагают», — сказал глава кабинета министров Сербии.
Вучич уточнил, что под диверсификацией имеется в виду то, что республика попытается получить газ «со всех сторон».
«Если могут помочь русские — спасибо; если могут американцы — спасибо; любому, кто может — спасибо», — заявил глава сербского правительства.
Ранее сообщалось, что Сербия намерена сократить зависимость от российского газа, поддержав проект газопровода по поставкам газа из Азербайджана. Об этом заявил премьер-министр Сербии А. Вучич.
Прошло ПЯТЬ лет и ТАКИ СОКРАЩАЮТ, но не Россия, которая всех ПУЖАЛА.
ЗЫ. Не удалось ВСЕХ КУПИТЬ ЗА дешОвый ГАЗ. Абыдна,ДА?
Вот возражений на тему членство-в-ЕС-Сербия-Турция я не дождусь, так понимаю? Ладно, разберем остальное. Вся Европа продолжает пользоваться российским газом. Даже если газ перед этим попал в Индию. Ничего здесь для Европы не изменилось, только маршрут поставок и цена подросла, причем значительно - иначе с чего, к примеру, в немецкой экономике рецессия началась? Да с того, что углеводороды есть по прежнему, да вот цена другая - некомфортная.
Европа российский газ даже из Антарктиды не берёт. Так что ты зря тешишь своё самолюбие.
У тебя глупые бездоказательные утверждения, ничего общего с реальностью не имеющие. Зайди на иносми.ру и почитай все эти Файнешнл таймс, Национальный интерес и прочее. Все там в переводе на русский. Там именно и пишут о том, как Индия на перепродаже российского газа в Европу зарабатывает. Не хотел ЕС платить и содержать Россию? Значит, теперь будет платить и содержать Россию и Индию. Вот оттуда и идет нулевой рост и рецессия в европейской экономике.
чо не хохочешь, что в Европе стали закрываться заводы? Похохочи над дорогим сжиженным американским газом.
Любому кто может в рот чего то положить тому спасибо!?Я вообще то пиццу имел ввиду?А вы про что подумали?Братья сёрбы!?
Никто никого не покупал, и Сербам ничего не перекрывали,Вучич сказал это в 2019г,Сербам деваться некуда,откуда бы что не ехало прямых путей к ним нет,только через партнеров.
Да, нет прямых путей, и что ?
Обидно, да? Нельзя устроить мятежную Сербскую Народную Республику и присоединить?
Для сербов это очень хорошо, что нельзя устроить СНР.
А то моталдись бы как....не счастная ПНР-ни тру-ни ну не Польская:_). а Приднестровская.
Вучич ПРЕДВИДЕЛ!
ну да. И Европа уже давно замерзла без рассеянских газов !
Не замерзла и не замерзнет,просто цена тепла другая.Кроме того газ не только в топках горит,это еще и сырье для хим промышленности.Посмотрим,конкуренция штука серьезная.
А кто перекупщик российского газа. Что то не слыхал о таких?
А что, у нас Кинжал кончились!? Раз МУС существует!?
их скрежетанье зубовное.
Откуда господа-то появились? Их в 17 году всех придушили.
Из холопов, что ли?
выйдет победителем в СВО,когда начнут уничтожать врагов.Либеральные про-западные политики перед 1917 годом проводили точно такую же возню на полях
I Мировой.Сейчас ситуация близка к революционной.
Эта контора ,далекая от признания миром,но все же--
Когда нибудь "разыскивала" мокрушников Израеля?
Главковерх со своими придворными в одной камере... Или деда пожалеют: отселят с девушкой в отдельную?
уже и из Ухты голытьба добралась. Становится веселее!
и раньше скучно не было.Юмор ваш понятен,но быдло и мразь может быть в шикарном костюме и проживать на Арбате.
Караджич тоже надсмехался. Поначалу.
Деда в отдельную не с девушкой, а с сыном, чтобы не наследовался престол.
Самая интересная новость - Нуланд объявила, ято в ближайшие недели уйдёт с работы.
Это, видимо, в связи с тем, что Трамп после решения суда и супер вторника может победить и тогда её могут наказать....в том числе за позицию по Украине. Она, как известно, за войну до победы... А результат так себе..
---
Но я бы не радовался. Во первых, она не ушла ещё. Во вторых, она вполне может опять проползти наверх.
. И, наконец, я не знаю, кто для России лучше в качестве президента США.
я не знаю, кто для России лучше в качестве президента США.
Советским людям было до голубой звезды, кто президент или резидент США_гыыы
А тут... который год беспокойство-какйо президент США будет лучше для России.
Только мне кажется. что "это позор какой-то " (с) национальный
Одна из причин проигрыша СССР, что мало учитывали, что где делается.. Тупостью гордиться, не стоит..
Нам не надо лучше в США, нам надо у нас.
Ждем когда СК и Прокуратура России выдадут арест генералов высшего командования Америки за разрушение инфраструктуры Северного потока.
Россия менят мир и мир меняет Россию. Мы все вдруг увидели тупую фашизацию Запада не знающая границ и морали. По бодьшому счету Европа прогнулась перед мировой финансовой закулисой крипто-глобалистов и хозяевами денег. Европейской прогнившей элитке пригрозили потерей всех их финансов. И они покорились. Швейцария, славившаяся своей нейтральностью и независимостью, под угрозой штрафов вынуждена сливать личные данные своих клиентов. Трусливую и жалкую Европу, в том числе крупнейшие мировые компании, тупо нагнули и заставили помогать Украине. Ну и где здесь свободная экономика? Где либерализм?
\\\\\\\\\\\\
Помогая Украине Запад уже переходит все мыслимые границы и теряеят всякую человеческую мораль, выдумывает какие-то ложные правила и принципы. Запад никогда не сможет добиться успеха в конфликте на Украине, а дальнейшая упертая поддержка Киева может только привести к полному уничтожению не только самой Украины, но и распаду границ в самой Европе.
\\\\\\\\\\\\
Жалкие попытки какого-то мнимого суда над русскими генералами это на самом деле трусливый способ воздействовать на правящую касту крипто-чиновников и крипто-либералов, на Шестую колонну внутри самой власти России. Вдруг они испугаются и прогнутся?
" По бодьшому счету Европа прогнулась перед мировой финансовой закулисой крипто-глобалистов и хозяевами денег. Европейской прогнившей элитке пригрозили потерей всех их финансов. И они покорились"
---
Вообщем то не совсем так, вернее совсем не так. В чем состоит ГЛАВНАЯ задача ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - правильно - СОЗДАТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ. Россия есть САМАЯ большая по территории страна мира и обладает САМЫМИ БОЛЬШИМИ в МИРЕ запасами
полезных ископаемых, т.е. Россия имеет ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ для создания высокого уровня жизни для ВСЕХ ГРАЖДАН страны. А так "В рейтинге продуктивности труда россияне занимают 34-е место". Сайт ".....".
Как известно ВПЕРЕДИ по уровню жизни идут страны, где высокая производительность труда. ЧТО ЖЕ или КТО мешает РФ иметь высокую производительность труда? Ах да, снова англо-саксы. И еще, по средней продолжительности жизни РФ занимает 134 место в мире пропустив вперед Украину(!), Ирак, Камбоджу, Гондурас и т.д. ГДЕ же тогда РЕАЛЬНЫЕ достижения РФ и в ЧЕМ?
"Общероссийское вранье", очерк известного рос.писателя Л.Андреева(1919 г.). И бахвальство вкупе с трусостью.
На Западе прекрасно понимают, что самое слабое место России - это Пятая и Шестая колонна крипто-чиновников и антирусского лобби крипто-либералов, которые сегодня заправляют на всех этажах российской власти. Поэтому и бьют в эту точку, надеясь на предательство этой лже-элитки.
............
Путин напрасно надеется что они начнут работать в интересах страны и развивать Россию. Не из того они теста. Это зашоренная каста с промытыми мозгами всегда будет работать по указке своих западных кукловодов. На самом деле у этих двух противоборствующих антирусских кланов единая оюбщая цель - не давать России экономически развиваться и подниматься с колен, не допускать доминирования русских в структурах власти.
Пятая и прочие колонны не будут развивать страну пока этим не станет заниматься Путин. С чего это ворье перекуется, когда кто то продолжит воровать?
золотые слова!
я не националист, но очень странно видеть огромный процент не русских фамилий во всех властных структурах...
я понимаю, многонациональная страна и все такое, но процент - совершенно непропорционален...
Вас не затруднит предоставить список "фамилий во всех властных структурах...", которые вам странно видеть.
Понимаю, вам некогда. Но всё же. Мож снизойдёте?
Заранее спасибо.
"Гость: да-да
На Западе прекрасно понимают, что самое слабое место России - это Пятая и Шестая колонна крипто-чиновников и антирусского лобби крипто-либералов, которые сегодня заправляют на всех этажах российской власти. Поэтому и бьют в эту точку, надеясь на предательство этой лже-элитки."
--
При чем тут либералы или там седьмая или десятая колона. Все это есть чушь. Первый, кто ВСЕГДА несет ответственность за состояния дел в той или организации начиная с самой маленькой фирмы и до государства - это было, есть и будет ПЕРВОЕ ЛИЦО ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Если это не так, то тогда ЛОГИЧЕСКИ возникает вопрос: А ЗА ЧТО ЖЕ ТОГДА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВОЕ в ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? Т.е. снова же логически следует то, что ОБЪЯСНЕНИЯ типа там пятая или десятая колоны виноваты там в том и в том то - это есть ОБЪЕКТИВНО снять ответственность с первого данной организации.
В России это к сожалению имеет многовековую и скажем прямо не самую лучшую традицию - доброй царь - плохие бояре. Чем это кончается известно также из истории России и историю надо изучать, чтобы снова не наступать на те же грабли.
В загородном доме Соловьёва есть цепной пес с кличкой Славянин.
Пусть Басманный суд выдаст ордер, чтобы ордер МУС в формате А 4 был засунут в задницу всем сотрудникам МУС, включая секретарей, письмоводителей и уборщиц.
:-)
Я, тоже вспомнил про Басманный суд. Но предложил бы что-то потоньше.
Например, вызвать как свидетелей по делу... И так далее, с выдачей ордеров на арест в случае неявки.
Эх, Вася, Вася!!
Что ты так возбудился?? Они же не собираются покупать себе в Нице загородные особняки?? Они умрут счастливо в России. Есть проблема одна. Могут и их детям прислать черную метку. Я думаю, что тещи и жены их должны волноваться. А ты кто??? МОжет ты жена???
Эти генералы похоже решили воевать по настоящему,но им быстро объяснили что
воевать надо как договорено,а не так,как по настоящему.Вот верховный все делает как договорено,потому что если бы он делал так как надо,не было бы войны и не было бы майданов на бывших подконтрольных ему территориях.
Начиналось-то всё с Московского Майдана 1991 года и договорённости в Беловежской Пуще. Нельзя же так, тридцать лет готовились-готовились к славянорезу, и всё бросить? Как же тогда замену населения проводить? Неприлично по-другому
Цирк уехал, а клоуны остались. На мой взгляд, фраза чень точно характеризует МУСю.
МУСя или МАСя, значения не имеет. Цирк это Басманный суд Москвы. Вот там клоуны и жонглёры, эквилибристы.
Надо что то же делать. От безделья совсем чуть не заснули.
А как насчёт ордеров на тех, кто по Донецку и Белгороду лупит?
Часто лупят??? Вот по Херсону три раза в день. Тоже самое по Никополю. По Харькову регулярно, по Одессе. А ты был в Донецке??? Там нет ни одного здания разрушенного.
Разве можно себе представить подобное при товарище Сталине? Попробовал бы Гитлер арестовать советского генерала.
советские генералы сами сдавались.
Ну, этих орлов тяжело арестовать; если они окажутся за границей, то только на танках.
Пока. А там, как карта ляжет.
Самолётов и кораблей при таком темпе потерь может не оказаться...
что товарищи Зюганов, Грудинин и Платошкин не под санкциями. Они -людеры народных дум.
Надо отзывать из европы и англии послов и начинать обьявлять в розыск всю эту евронацистскую шушеру
В розыск - где? В России? А где ещё Россия может объявить в розыск?
Батенька, вы не поняли. Западныя цивилизация с Украиной объявила себя нацистской, и после похорон Украины придется ответить и подельникам. И всякую нацистскую и иудину шваль уже отстреливают в испаниях. Тоже будет везде.
щяс прям, вы ещё предложите прекратить "ещё не начинали" и начать воевать по настоящему, и для кучи перестать барыжить с западом стратегическими ресурсами.
выдать ордер на дезактивацию МУСа, как гнилой продукт европаскудятины.
Во время военных действий нет деления на гражданские и военные объекты. Каждый из них обретает двойное назначение. Мосты используются для переброски войск. Энергетические объекты для электроснабжения предприятий ВПК. В годы войны в Югославии НАТО наносило удары по гражданским объектам в Сербии. По мостам, радиостанциям, телецентру, заводам и фабрикам. И что, где тогда был МУС ? Во время присутствия США и их союзников в Афганистане на каждого убитого талиба приходилось 15 убитых мирных жителей. В Ираке на каждого убитого боевика 26 мирных жителей. И где в это время был МУС ? Впрочем, и так все понятно. Тут на днях в ФРГ проводили операцию по задержанию членов радикальной организации "Фракция Красной армии". Кого-то поймали, а кого-то нет. Были такие лихие товарищи ещё в советские годы. Вот были времена. Вот такие организации и надо поддерживать сейчас в Европе. Хотя бы для того чтобы свой счёт МУС предъявить. Какой ? Догадаться не сложно.
" .. 7–8 апреля 1995 года в ходе Первой чеченской войны российские войска, проводя «зачистку» в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, убили, по разным оценкам, не менее ста мирных жителей". И Вики.
Клевета на российскую армию! Басманный суд должен выдать ордер на твой арест.
Глупый выпад. Разговор о МУС идет и о тех, чьи интересы он обслуживает. А это страны Запада. Приведу только один пример со ссылкой на западный источник информации. По оценке британского медицинского журнала The Lancet, к осени 2004 года жертвами войны в Ираке стали 98 тыс. жителей этой страны, а к лету 2006 года — 655 тысяч. И это данные только на конец 2006 года. А сейчас у нас 2024 год. Ну что, дальше цифры сравнивать станем ?
сам знаешь куда, нацистский заповедничек
Я тоже считаю, что энергетику бомбили зря.
Не решили ни одной проблемы, только озлобили братский народ.
Нацистам на это наплевать, от этого их власть только укрепляется.
Нужно же бить по нацистам прямой наводкой.
И не косячить.
"Не решили ни одной проблемы, только озлобили братский народ". Он уже давно не братский народ. И трансформация их сознания началась не после 24.02.2022 года, а гораздо ранее. И носит она массовый характер. Так что теперь между сознанием националистов (читай - нацистов) и простых жителей грани почти нет. Вот почему в зоне СВО наши их давно "небратьями" величают. В пику российской же пропаганде. Разница только в том, что в ходе этой компании наши мирное население стараются не трогать. Даже бывший советник президента Украины Арестович отметил, что это первый конфликт после ВОВ, в котором мирных жителей погибает значительно меньше чем военных.
Даже бывший советник президента Украины Арестович отметил, что это первый конфликт после ВОВ, в котором мирных жителей погибает значительно меньше чем военных.=
Сравнивать Великую Отечественную с происходящим КОЩУНСТВО.
То кто открывает рот на подобную тему-очень плохой и непаорядочный человек.
Это вы кому претензии высказали ? Я процитировал Арестовича. Если так, то претензии к нему. Лично я его интервью по этому поводу в Дзене видел. И потом. Кто сказал о сравнении с ВОВ ? Читайте внимательно. Говорено же "первый конфликт после ВОВ". Так что сравнивать надо с тем, что после ВОВ было.
народ.Трансформация их сознания началась не после 24.02.2022 г, а гораздо ранее. И носит она массовый характер. Так что теперь между сознанием националистов (читай - нацистов) и п--
а был ли мальчик,то есть БРАЦКИЙ народ, а бывает ли вообще БРАЦКИе НАРОДЫ?
Думаю что нет. Считаю что сказочку о "трёх славянских народах" и якобы старшем брате "РУССКОМ" придумали борщевики,чтобы белые люди не ссорились между собой.
В процессе оказалось, что наименее белыми оказались РУССКИЕ. ничего личного, только от объективного наличия в прошлом и сейчас на своей территории ОБИЛИЯ всяческих УГРО-Финских и ТЮРКСКИХ племён, нынче народностей татары, башкиры и т.д. БСЭ в помощь. Плюс многочисленные ЗАВОЁВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ -Астрахаского и Сибирского ханства.Ну жили там где-то чуть славян ВЯТИЧИ, КРИВИЧИ , СЛОВЕНы и усё.
На территории У И Б как раз и жили настоящие славяне:поляне,древляне, тиверцы,уличи, дулибы(волыняне и бужане), дреговичи, СЕВЕРЯНЕ-восточно-славянский племенной союз, населявший в начале VIII—XI в. территорию современных Черниговской, Сумской, Брянской, Курской, Белгородской областей.
В археологии северяне отождествляются с роменской и волынцевской культурами.
В Беларуси и Украине никакими тюрками и угро-финнами на ПМЖ !!! Эрзёй, вепсами, мерей,чудью ОТРОДЯСЬ не пахло.Они территории не присоединяли.
да Поволжье никогда не было славянским!
Русские наименее славяне, потому и хотят Киев.Комплексы.
Цари всегда ПОДАВЛЯЛИ национальное самосознание.Б и У ближе во всех смыслах Европа
Во куда вас понесло. Первое. Ставите под сомнение сам факт существования братских народов ? А я что, сказал, что украинцы в Укропии нам братья ? Нет. Так по поводу чего спор ? Я сказал о том, что наши бойцы в зоне СВО их давно "небратьями" кличут. Этим и руководствуемся.
Второе. По-поводу наличия в России иных народов кроме собственно русского. Да, так исторически сложилось. Страна расширялась в свое время на восток и на юг. Оттого наша страна это многонациональное государство. И что с того ? Я лично не противопоставляю украинцев и русских. Не говорю о том, что одни лучше других. И иные народы России не затрагиваю. Для меня лично они все равны. Это у вас какое-то деление существует в зависимости от национальной принадлежности и места их компактного проживания.
Третье. Что касается наличия у русских тюрских генов, то не надо Карамзина цитировать. Это у него лично такие гены были. Оттого и фамилия соответствующая. Прямо показывает кто был его предки. А вот последние генетические исследования показали, что среди собственно русского населения центральной полосы России эти гены практически не выражены. Если захотите, то найдете все в Интернет.
Четвертое. Для меня лично важно не какой ты национальности, а как ты к своему Отечеству относишься.
Не звезди! Охлы суть потомки хазар и готов с примесью печенегов половцев и полян! Недаром Фюрер чуял в них родную кровь!А мы то да на 50% финно- угры и татары, и немного кривичи,что есть то есть!
самосознание это животное самосознание.
Национальное
самосознание это животное самосознание.=
Как же истерика насчет "униженного и обиженного ыдо-большевиками
"РУССКОГО НАРОДА", плачЬ о до такой степени униженных РУССКИХ, что не дали им большевики даже своей ре6спублики? Как же стенания об ОТСУТСТВИИ даже РУССКОЙ ПАРТИИ? Русские марши?
Ну и что РУССКИЕ кормили весь СССР.
Странно что вроде бы освободились от спиногрызов, никто ничего не отбирает, не просит. ну кроме Бацьки Картофельного, так их мат мало. 9 млн. всего. чё не помочь.
Вместо того чтобы строить СВОЮ РУССКИУ ТСТРАНУ, туда пытаюся силой загнать соседей?
Парадокс.
По-вашему выходит что руское с амосознание -животное самосознание.
Или ТО ДРУГОЕ?))))))))))
Такер, или как его? - Большей глупости, чем "нацизм в Украине" и "денацификация" я не встречал.
убийство людей на Донбассе и сожжение людей в Одессе - это глупость?
Мало ли, что сказал Такер..
Он вряд ли изучал материалы по западной Украине.. Да и по рейху навряд ли..
----
Сейчас русофобией, в смысле антирусским фашизмом страдает половина правительств "Запада".
Всё случившееся, на Украине - это и есть попытка полного уничтожения России, судя, по многим заявлениям.
Заявлений было сделано вполне достаточно.
Конечно , оно ему. как и всем нормальным людям. ни к чему.
Как-то во времена СССР никому ни какая Украина поперёк голра не стояла.
Ну противно уже, чесслово.
Там точно такие люди как везде. В любом слус
че это дело Украины до своих граждан.
Советы(борщевики) со все справлялись .
Прежде на других тяффффкать. надо у себя в доме порядок навести. чтобы очередь стояла за родосским паЧпорторм, а не принуждать к его пол
учению.Слышал ли кто. чтобы насильно вручали паспорта Германии,ВЕнгрии или Польши?
вы правы, как бомбили локальные маломощные трансформаторы, то конечно зря.
не зря было бы если бы разбомбили критические узлы энергетики, но тогда украина могла бы и проиграть, а это судя по всему происходящему ни одному из участников спектакля не нужно.
Как по ним бить после договорняка? Решили устроить поле боя на старом месте - в местах битвы Игоря с половцами. Все равно там одни поля и шахты. Кому они нужны? Совсем другое дело братский Львов.
а где гнездо нацистов?
При отборе судей учитываются следующие критерии:
представительство основных правовых систем мира;
пропорциональное географическое представительство в зависимости от количества государств в региональных группах;
равное представительство судей женского и мужского пола.
То ли дело в наших судах...
В ответ пусть Бастрыкин выдаст ордер на арест всех муз , и будет детский сад или даже ясли.Мир хихикает а люди гибнут ... паразиты.
Я смотрю, что компания для Гааги подбирается большая и хорошая, чтобы президенту одному там не было скучно. Мечтал войти в историю и закончить карьеру как "освободитель и собиратель" русских земель, а светит Гаага, нары и ярлык разрушителя России. Таким его и будут помнить потомки в одном ряду с Горбачевым и Ельциным.
сдаются, не каждого берут)))
светит не гаага а Донецкий трибунал за нацистские преступления. И Макрону, и Шольцу, и всей западной головке вместе с Рокфеллерами.
Это только евреям можно бить даже по мирному населению, и хохлам...
Но они неподсудны.
Кстати, Российская Федерация государством — участником Международного уголовного суда не является. При этом Россия сотрудничала с МУС и участвовала в его работе в качестве наблюдателя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.