Брат поздравил своего собрата.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
У человеческой аномалии Ына достало ума поздравить Пу, но не его народ.
"Дочь Ким Чен Ына, Ким Чжу Э, которой 10 лет (по данным южнокорейской разведки (National Intelligence Service, или NIS), уже называют потенциальным преемником своего отца. За последние три месяца лидер КНДР Ким Чен Ын несколько раз появился на публике вместе со своей маленькой дочерью. При этом власти самой изолированной в мире страны тщательно скрывают информацию о девочке, в том числе ее имя и возраст. РБК Life по крупицам собрал все подробности о Ким Чжу Э. Первое публичное появление Ким Чен Ына с дочерью состоялось в ноябре 2022 года, когда он руководил экспериментальным запуском новой межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-17». Тогда информагентство ЦТАК опубликовало фотографии с испытаний, на которых было видно, как глава Северной Кореи обходит военную технику, держа за руку девочку-подростка. С тех пор дочь Ким Чен Ына, которую, предположительно, зовут Ким Чжу Э, стала регулярно появляться в репортажах северокорейской прессы. Так, в конце того же месяца она побывала на встрече своего отца с учеными и военными, а в январе 2023 года посетила с ним склад ракет средней дальности «Хвасон-12». ...Наконец, 14 февраля Северная Корея выпустила серию марок с Ким Чжу Э, посвященных ноябрьским ракетным испытаниям, когда дочь Ким Чен Ына впервые появилась на публике...." . Сайт " ...."
Эх жаль, Бокасса не дожил!
Не переел ли собачатинки лидер КНДР? Кого он поздравляет? Убежденного антикоммуниста,считающего США эталоном всего и вся ?..
Нормальные президенты, нормальных стран его не поздравят. А вот отбросы общества- да.
"нормальные президенты нормальных стран", читай: гомосексуалисты, лесбиянки, педо- и зоофилы, наркоманы и сатанисты - никогда не подадут Путину своей руки!
Какого общества ? В своем обществе он лидер. И потом, для того чтобы таких людей так называть, надо самому быть равным им по значимости или даже быть выше. Чего применительно к тебе не наблюдается. Я не считаю себя сторонником обнуленного. И на прошедших выборах за него не голосовал. Но тем не менее признаю, что за него проголосовало большинство граждан страны. И этот выбор я хотя бы уважаю. Так как уважаю свой народ. А ты своим комментарием не только выразил пренебрежение к ВВП (что было бы понятно), но и к народу, который его переизбрал.
товарищ Ким с Дальнего Востока обошел товарища Лукашенко.
... очень странно работают Km.ru. ну поздравил товарищ Ким, это понятно почему.Зачем это подчёркивать.
А вот почему Km.ru молчит, что лично с победой на выборах ВВП поздравил ...глава Ватикана Папа всех католиков, тут тишина.
Сравните уровень и значимость этих двух Личностей и поймёте смысл двух этих Поздравлений.
Ватикан уже выступил с опровержение -папа Римский российского папу НЕ поздравлял. И скорее всего и не собирается
Это очередной фейк российского агитпрома
не поздравлял. Папа Римский не мого поздравить российского папу, поскольку в России никаких пап не существует. Папа Римский поздравил избранного президента.
гусский тебе католики я так понял ближе, я же говорил что ты на самом деле не русский
...бандеровец-ассентзатор, у тебя сегодня двойной день Траура:...в России будут мочить твоих соплеменников ещё жёстче, включая и твоего места работы- в сортире. И главное, Ватикан в лице его Папы предложил зеле поднять Белый флаг и капитулировать. Помощи Запада хохлам больше не будет.
Аминь.
А что три дня уже прошли?
На этого КЧЫ в принципе плевать, а вот Путин как честный человек должен " ПРОСТАВИТЬСЯ ". Такая традиция, совершив большую покупку или в отпуск , короче любое значиммое событие в жизни положено проставляться. Ну там бензин в два раза снизить или транспортный налог отменить, пенсионерам по десятке кинуть ... Негоже быть жлобом. И амнистия не прокатит как всегда, подавляющему большенству голосовавших она по барабану. Негоже жлобствовать, нужно всех порадовать. Эта традиция еще с любимых царских времен. Государи императоры на Руси при коронации народу праздник устраивали.
Ходынку Её и получшь.
он проставится.
половником хлебать устанешь....
Как коммунист,объясните пожалуйста,почему кандидат от КПРФ -- не побеждает? Ведь у КПРФ самая конструктивная программа,в интересах трудового большинства?
Объясняю. 1. Коммунистичесой партией может называться только партия стоящая на марксистско-ленинской платформе диктатуры пролетариата и ведущая непримеримую борьбу с буржуазными партиями.
2. Кроме того Всесоюзная коммунистическая партия большевиков ( ВКПб) вела непримеримую борьбу с фракционностью в партии и главной заслугой Сталина в партии принана ликвидация фракционности и троцкизма в ВКПб. Что касается КПРФ, то эта партия может называть себя как угодно, но только не коммунистической потому, что не отвечает вышеизложенным п1 и п2.
Во первых эта " фракция " была искуственно создана внутри КПСС инициативным съездом с нарушением всех партийных норм. Проще на него в первичных организациях не выбирали делегатов, а собрали не пойми кого. Назвали РКП и потребовали партийные взносы в РСФСР перечислять не в ЦК КПСС. Создали ее Шейнин, Полозков (1 секретарь)и Зюганов. Полозков за день до ГКЧП сбежал . Шейнин после расстрела Белого дома сидел в заключении. Остался Зюганов и по договоренности с Ельциным переименовал РКП в КПРФ и зарегистрировал.
Во вторых учитывая, как принято сейчас говорить " договорняк " с Ельциным, КПРФ не ведет никакой реальной политической борьбы, а является оппортунистической, фактически громотводом протестного настроения. Сегодня она потеряла и эту роль, ее просто не замечают. Кто же будет за псевдокоммунистов голосовать ?
Я также поздравляю,
Хотя ничего хорошего о нем сказать не могу
Хотя, конечно, он лучше всех остальных кандидатов
Паравоз в сторону повернуть не может , его путь известен
Не имеет значения, вообще, кто играет роль президента
Президент как паровоз идет известным ПУТЬ-ем
Для:Skeptik "Хотя ничего хорошего о нем сказать не могу"
Зато о себе Вы рассказали достаточно много,чтобы понять какой Вы пробы человечик...
..а, разве в рыночных условиях иметь пробу конформиста зазорно,тем более что,"нас млн"??!!
не видишь ты проблем в том, что путин уже как ты говоришь, номинальная фигура, а это по сути потеря легитимности власти. Именно из-за этого развалился рим, что император стал номинальной фигурой, которой в итоге назначали слабых людей, которыми по факту руководили варварские генералы.
Ким-то зачем позорится?
Теперь выборы можно считать состоявшимися
Пожалуй и все на этом .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.