– Наконец-то мы улетели от Земли! На этом космолете собрался цвет человечества, элита! Лучшие певцы, музыканты, спортсмены, блогеры, чиновники, банкиры!
– А ужин скоро?
– Ужин? Ээээ…
– А какой запас еды у нас?
– Запас еды? Ээээ. Мы взяли весь золотой запас Земли. Все доллары. Ой! Мы думали, что по дороге купим.
Это фигня для папуасов.Пущай радуюЦЦо :)
Сейчас это всё уже на спаде и количество продаж уменьшилось. А количество станций увеличилось. Потому что уже собирают такие станции в нескольких странах мира умельцы. Ясное дело, что подпольно. И вторая проблема Маска в том, что бизнес этот обнести вообще без проблем. Он уже потерял на орбите три десятка спутников. Их просто перепрошивают и они уже ему не принадлежат.
Так жзе стали перепрошивать станции на земле. И ещё к уже имеющимся станциям придумали перепрошивку. Ну на кой мне сбрасывать пару тысяч баксов, если я могу заказать программу перепрошивки и меня к трём соседским линкам привяжут. Пусть богатые платят. А я как прежде поползу бесплатно и надежно.
игрушка до $2000 план за железо и ежемесячная плата $120.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.