• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленский подписал закон об ужесточении мобилизации на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2024, 18:03
Гость: Мерзкий клоун цвета жабы

дописывает последние перед своей панихидой циркулярчики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 16:36
Гость: Не убий

Отпустить грех грехопаденцу это святое.
Пришел к брату с оружием, ннна получи.
Раньше многие украинце сомневались, заслуживает ли сосед смерти.
Сейчас законодательно утвердили что заслуживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 16:47
Гость: Не ходи на улицу

Поймают- и на могилизацию, в Часов Яр. Жену в магазин отправляй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 14:50
Гость: Ха-ха-ха!

"Если власть нас не будет устраивать, мы её поменяем на Майдане" -говорили они.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 14:02
Гость: апт1949

Ужесточение мобилизации свидетельствует о том, что общество Украины расколото и среди осколков очень мало добровольцев, желающих сложить голову за "це Европу".
Дело в том, что за два года много украинцев ознакомились с Европой очень хорошо и вкусили европейскую "щедрость" и "милосердие" приправленную двуличием и русофобией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 13:37
Гость: личный опыт

БлэкРок доволен украиной без украинцев.
-----------
Правительство Украины и американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory (BlackRock FMA) 8 мая подписали соглашение о создании «Фонда развития Украины». Формальной целью предприятия является привлечение инвестиций в энергетику, инфраструктуру и сельское хозяйство. На деле это означает завершение тотальной распродажи основных активов украинского государства — от чернозема до электросетей. Судя по всему, Киев таким образом предполагает расплатиться по долгам. Однако этого не будет. Некогда богатейшая из советских республик переходит в собственность транснационального капитала.
Компания BlackRock, Inc. является крупнейшим в мире фондом управления активами. Их совокупная стоимость на 1 января 2023 года составила $8,594 трлн, что приблизительно соответствует ВВП (ППС) Германии и Франции вместе взятых. Однако это не единственная особенность компании. BlackRock обладает неизмеримо огромным политическим влиянием по всему миру. Она является не только акционером всех крупных финансовых и фармакологических компаний, военно-промышленных гигантов и медиакорпораций, но и спонсором Всемирного банка, а также управляет всеми программами Федеральной резервной системы США по покупке корпоративных облигаций, то есть непосредственно оперирует одним из важнейших инструментов денежно-кредитной политики ФРС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 13:16
Гость: с Украины

Сейчас многие политологи в Украине говорят,что в 2019-м множество украинцев сделало ошибку. Лично я тогда не ошибся,ведь я не голосовал за кандидата в президенты Зеленского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 13:38

Спасет ли это тебя от мобилизации с последующей могилизацией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 09:35
Гость: Ну, так

Дворец в Лондоне сам себя не оплатит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 13:33
Гость: Аляска наш

По поводу недвижимости Кровавый Потрошитель Зе регулярно консультируется с Яценюком, экспертом по недвижимости в ФШП. У нас не Вьетнам воры-миллиардеры в почете, кол-во денег - мерило почета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 07:15
Гость: ховайся кто может

а какие воинственные были украинцы в 2014 на майдане.Добровольцев нет,придется их отлавливать на войну за интересы США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 09:31
Гость: Ад- где твое жало ?

Украинцы воюют за свою Родину ,защищая страну ,от захвата варваров .
Простой христианский вопрос ;
Где окажется душа после гибели россиянина кто поехал убивать украинцев за 200 т.рублей,,и воин украинец который погиб защищая Украину ?
То-то !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 14:51
Гость: а

что будет в аду с украинцами,которые били и жгли безоружный Беркут,убивали за деньги русских военных на Кавказе и во время конфликта с Грузией,с 2014 обстреливали русский Донбасс и жгли русских в доме профсоюзов в Одессе?
Первые начали украинцы катить бочку на русских:ватники,колорады,москаляку на гиляку,москаляку на ножи,запрет русского языка.При этом сами миллионами ехали на заработки в Россию,да и продажные украинские олигархи миллиарды заработали в России и за счет России.
А потом Украина полностью легла за деньги под США и коллективный запад против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 13:19
Гость: иван з.

ВСУ - сборище мошенников, предателей, вероотступников или просто самоубийц. Поэтому их место с 7-го по 9-й круг Дантова ада. У Зеленского специально отведённое место рядом с Иудой Искариотом. Его лично Вельзевул будет мучать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 12:54
Гость: Юляша

А варвары это хто ,звиняйте ?Хаспада хвашисты али ощо хто ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 12:25
Гость: Что ж тогда

их хватать приходится силой в торговых центрах, в автобусах и даже пытаться за границей (а там живой силы ой как много!) достать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 10:59
Гость: ГСВГ

Украинцы воюют за землю дяди Сэма, которую он купил у Зеленского. Артистов и спортсменов президентами не выбирать. Государства губят предатели и воры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 00:34
Гость: А ещё есть,кого гнать на убой?

Вот,настоящий
Начальник станции очистки.
Кстати,нет ли где инфы о заселении этой освободившейся квартиры
Израильтянами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 13:39

зачем им так мелочиться, придут и возьмут всю украину целиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 00:28
Гость: Кот Бегемот

Вы все тут страусы!!!!
Голова в "песке" и всё в полном порядке.
Что вам проблемы хохлов??? Вы на себя в зеркало смотрите. Внимательно. Долго!!!
Не противно????
Видеть в зеркале уродливое, гнусное, жалкое, трусливое, безмолвное животное - это ж даже по отношению в самим себе - противно. Так и будете безропотно подыхать. Император приказали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 13:41

"Так и будете безропотно подыхать. Император приказали..."
-------------
пока что безропотно подыхаете вы, хохлы... впрочем у вас появляется шанс, наступает лето, вода в реке Тиссе становится теплее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 22:12
Гость: Гость

Это называется "психологический эксперимент". Как говорится, ты сломаешся однажды. Мне же говорят, что у меня слишком завышенная самооценка, поскольку я "не ломаюсь". Да нет что вы - какая уж тут самооценка с вашими-то методами - вы кого хочешь согнете в бараний рог. Я просто слишком опытная - не зря ведь мои статьи по психологии блокируют. Вот и сегодня опять нашла ещё один ужасный психологический эксперимент - завтра хочу склепать статью о нем. Поэтому эти ваши штучки на меня и не действуют, поскольку я как бы в курсе всех ваших экспериментов. Хотя конечно, мне все равно больно, мне обидно - но моя реакция это больше злость, поэтому и создаётся такое впечатления, что у меня слишком завышенная самооценка. Просто мне очень неприятно, что меня держат за идиотку - отсюда и такая агрессия с моей стороны. Ну нельзя сломать человека, если он знает, что его "ломают". Я уже слишком много знаю, чтобы меня можно было так просто психологически сломать. А они сломаются, поскольку там уровень вообще ниже плинтуса. Это будет страшный чудовищный эксперимент. Следите за ним внимательно - поскольку в будущем вас ожидает тоже самое. Вообщем хорошенько учитесь, иначе вам не выжить. Это страшные люди. Хотя, люди ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 21:30
Гость: Какое ваше дело?

Украинцев всё устраивает, рейтинг Зеленского только растет. Я сына Зелей назвал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 11:00
Гость: Вячеслав.

Зеля -это не имя, Зеля-это кличка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 12:53
Гость: ПТРЪ

Зеля - это он был во времена всешутейшества в кино и на эстраде.
А теперь это носатый клоун зелик-кровавый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 12:29
Гость: Это у них

нечто вроде Даздрапермы (Да здравствует первое мая) в первые годы Советской власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 20:11
Гость: Ять!...

Евросоюзу нужна Украина без украинцев! Только ресурсы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 01:53
Гость: Аналогично

С другой стороны то же самое

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 19:59
Гость: Да уж

Выбирая клоуна, украинцы говорили:"Ну, хоть поржем. А если захотим, всегда снимем, "Помятай, чужинец- тут господар украинец!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 23:39
Гость: Вот уж

Жалкий паяц, кукла Бени Коломойца, обещал нам мир на Донбассе, конец гонений на наш родной русский язык и конец гражданской войны на Украине, развязанной в феврале 2014 мразями-"мыздобулами", "приговор" Кровавому Кондитеру-Потроху и, сразу же после "инавгурацийи", "ради скорейшего мира на Украине я готов встать на колени хоть перед чёртом лысым и договариваться со всеми"!
А его оппонент Потрох, вкупе со "свинарчуками", настаивал на продолжении эскалации конфликта на Донбассе и ничего о скорейшем мире не говорил-его и всю их банду всё устраивало!
Да, по большому счёту, в условиях амероколониальной зависимости выбора никакого не было, лишь между "сортами дерьма", т.к. было ясно, что без одобрения вашингтонских кураторов никто не сможет занять пост "гауляйтера Юкрейн"!
Поэтому большинство тех, кто решил придти голосовать, голосовали даже не за этого никчемного комика, а таким образом показали фашингтонским оккупантам, что мы против войны и, насаженного нам "нуландами", воинственного майданофюрера Потроха! Молодёжь, конечно, тупо "голосовала по-приколу за молодого Зелю и его 95 квартал", были и совсем тупые-"телезомби", одураченные сценическим образом "преза Голобородько" в исполнении комика.
Дальнейшие события показали, что фашингтонские вовсе не ошиблись, вместо прожжёного политикана-алкана Потроха сделав "майданофюрером" совсем уж несамостоятельного и трусливого "наркоартиста погорелого театра".
Ну да, скакуасы тупые совсем-думали, что они сами майдан смайданили и ещё смогут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 20:32
Гость: дело идет

к тому что тут чужинец украинец

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 19:32
Гость: Это

ожидает и Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 19:03
Гость: Юляша

помощников депутатов и владельцев стратегических предприятий
:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 18:29
Гость: гость

Идиот! Тьфу! (С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 18:27
Гость: Сможет ли зеля переплюнуть своего учителя,

Алоизовича с его 37% могилизацией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 18:15
Гость: Гость

Поздравляю хохлов от всей души. Вы заслужили! Вы смогли, здобулы! Оно того стоило! Майдан стоял не зря. Теперь до последнего хохла! И даже хохлушки. Американцы в вас верят, вы не рабы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 22:26
Гость: Эдуард

Благодаря вам, иль вы не при делах

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 18:14
Гость: stalker

Могилизация населения Украины продолжается. Уже сейчас численность мужской части населения страны кому за 40 в два раза превышает число живущих в стране молодых людей. А далее и того хуже будет. При таком положении дел о будущем страны можно будет забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 18:01
Гость: Странно...

По сообщению западных СМИ на фронте погибла масса 18-20 летних военнослужащих ВСУ. Даже был по крайней мере один 17-летний. Как они оказались на фронте, если туда по закону можно было попасть только с 27 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 18:22
Гость: А у вас усё по закону?

Демобилизации призывников, которые должны были дембельнутся в 22 исчо не было. И уже не будет. Зеленский тоже так сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2024, 12:33
Гость: Тебе

где про это рассказали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2024, 07:12
Гость: Та ни

это зеля вам рассказывал. Брешет? Тогда дай ссылку на приказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 17:16
Гость: Ну шо, нерабы,

пора скакать или всё хорошо и исчо не время менять владу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: .....

АААААААААА !!!!За нацию, за Зеленского мы в бой пойдем и все как один.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 18:11
Гость: Гость: .....

ОООООООО!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Прекрасный и сверхдемократический пункт закона!

"повестка будет считаться полученной без вручения лично в руки: если человека не застали дома, то датой "вручения" будет считаться день, когда проставлен штамп о невозможности вручения;..."

Зачем что-то нести куда-то??

Выписали требование, тут же поставили (той же рукой!) штамп о том, что "вручить" (т.е. в руки дать) "невозможно" - и БАСТА! Сажаем, мобилизуем, осуждаем, расстреливаем...

Замечательно!

Предельно демократично - вполне в духе американских протестантов, истреблявших индейцев и захватывавших их земли! Читайте Купера и его "Прерии"!! (последнее - адресовано нынешним "демократо-либералам" и таким же "журналюгам", но, конечно, не ИИ-укроботам...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 17:15
Гость: -

Ну вот укронация дожила до нацистских законов по утилизации. Логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 17:13
Гость: ..

Ну ладно Зеленского охраняют. А кто охраняет депутатов Рады и их виллы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2024, 17:05
Гость: .

Шото не вижу укропов патриотически радующихся сдохнуть за Зеленского с дворцом в Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.