"В Америке все понарошку, кроме денег" (Х/ф "Брат-2")
Я тоже считаю,что Байден ничего плохого не сделал,
Ну,нечаянно разбил бюст профессора Мечникова,с кем не бывает,да пару раз громко испортил воздух на заседании,но мы все люди и все понимаем
Не выразил соболезнования России в связи с терактами в Крокус Сити Холе. Потому,что его сынок Хантер спосировал эти теракты и наш Следственный комитет вину Хантера выявил. Даже китайцы сказали,что Байден-очень плохой старик.
Всплыла неуплата налогов сына байдена хантера.на 1,7 млн долларов..17 лет тюрьмы..если засудят ,старшему автоматом не выборность..младший отказывается платить говорит это политический заказ Трампа...таки вот...а почему не проходит комментарий про лобирование старшим вкусных контрактов и так же неуплата налога?
Молодцы правильно импичмент ему после Крокус Сити Хола. Наш следственный комитет расследовал,что ерактфы в Крокус Сити Холе спонсировал Хантер Байден. Байден не заслуживает поста президент.Сраведливо.
и буду за Байдена голосовать.
Голосуй,но я считаю что Байден после того как он не выразил соболезнования России в связи с терактами в Крокус Сити холе ,а его сынок Хантер как выяснил следственный комитет проспонсировал эти теракты ,считаю,что после этого Байден не то что поста президента ,а даже баллотироваться в президенты недостоин.
Потому что он хороший (и не ходит в галошах).
Даже не сомневайтесь! Деменция - Ваш Президент!
Президент не поймёт задаваемые вопросоы в силу определённых возрастных изменений, поэтому смысла нет и отвечать. Логично.
Старпер явно психически не дееспособный,его сынок-нарик - вор и экономический преступник.Что надо еще для задержания и полной конфискации нажитых капиталов в размере более 1 МИЛЛИАРДА.Хотя бы досудебной ?
Боица старик про биолаборатории про болтаца... йх Джоник шел бы ты....на пенсию штоле.
Зеленский просто отменил выборы, и вся недолга. "Самозванцев нам не надо, главным буду я!"
Все эти импичменты устроены Москвой. Не пройдет!
Что значит отказался ?Это в Америке-то ?
Дубинкой по лбу,наручники закоцать и доставить принудительно.
Потом рассмотреть вопрос о принудительном лечебном размещении для агрессивных маразматиков.
"Все равны, но некоторые равнее"
Так тоже можно, я думаю этот опыт пришёл не просто так, достаточно понаблюдать за тов ыном, лукашенко, путиным... , чтобы понять, что об этом даже думать должно быть страшно
Блуждающий в пространстве труп разве может что-то сказать без подсказки суфлера? Зачем требовать от маразматика невыполнимые вещи и пусть он доживет хоть до выборов презика США.
в несознанку.
пусть сынуля даст показания.
А он их помнит, эти "деловые" операции?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.