Польша готова помочь Украине вернуть мужчин призывного возраста, покинувших ее после начала СВО, заявил министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш.
«Я думаю, многих поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе и слышат, сколько сил мы должны прикладывать, чтобы помогать Украине», — цитирует его агентство Reuters.
При этом Косиняк-Камыш не сказал, как именно официальная Варшава может помочь Киеву, отметив, что «возможна любая помощь».
Украинское госпредприятие «Документ» заявило во вторник о прекращении выдачи готовых документов в заграничных подразделениях по «техническим причинам». МИД Украины направил руководителям заграничных дипучреждений документ с требованием приостановить с 23 апреля все консульские действия в отношении граждан Украины призывного возраста, исключение — оформление удостоверения личности для возвращения на Украину, писали местные СМИ.
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба подтвердил приостановку консульских услуг находящимся за границей украинским военнообязанным мужчинам — многие украинские диппредставительства за рубежом буквально заполонили толпы возмущённых граждан Украины.
Напоминаем что Владимир Зеленский 16 апреля подписал закон об усилении мобилизации на Украине, он вступит в силу 18 мая. Американская помощь выделена теперь нужны новые смертники на фронте.
Пусть укры всех своих уклонистов, которые за границей уютно устроились, прямиком в штрафбаты направляют- под бдительный присмотр Азова и Кракена в качестве заградотрядов. Тогда азовцы быстренько объяснят украм все про нацизм на Украине- выдумка ли это "клятых москалей"- или он в самом деле существует.
...ну вот хохлам полный трындец. США открыли "ящик пандоры".
Теперь ничего не сдерживает рук-во России в применении ТЯО по украшке. Но есть нюансы, в частности, если ранее предполагал удары МО РФ ТЯО по западной украине, то теперь с целью вытеснения ВСЕГО хохло-населения на Запад, удары ТЯО будут по...КУЕВУ и ряду крупных городов. И война быстро закончиться к выборам в США в этом году. История...
.ну вот хохлам полный трындец. США открыли "ящик пандоры".
СТРАШНО?
Это правильно, будет страшно очень.
Эту песню пой своей челюди они может и поверят
...битону не страшно. Хотя его неоднократно предупреждали: ...10 атомных подводный кораблей России находятся в прибрежных водах США, как со стороны Атлантики, так и Тихого океана.
Не дошло. Критерий Истины-практика. Проверим...
Не успеете даже подумать. Байден наш президент и его команда положили на ваши пугалки с прибором.
президент американской вонючки, под которой понимается что-то глубинное.
Пока видно только одну вонючку, которая всех называет американской вонючкой.
Только идиоты ничего не боятся.
Один наш атомный подводный крейсер только за один залп уничтожит большую часть США. Один Залп. Против него нет у США защиты. В Пентагоне это отлично знают.
А Украина - это военный полигон для испытаний новый вооружений как РФ .так и США. Хохло- население, это подопытные кролики.
А раньше что-то мешало? Если мешало раньше, мешает и сейчас. Полагаю, это инстинкт самосохранения.
Так что дружище, применение ТЯО останется исключительно в твоей голове. Хотя там и так всё выжжено - полное отсутствие мозгов.
Вы правы. Это инстинкт самосохранения дедушки, который сидит за 20 метровыми столами.
"Дедушка старый, ему все равно"... есть война или нет.
Как в старом анекдоте- : Бабушка, вам сынок то, футболист, помогает?
- А как же,! Обещал выслать, и ещё вышлет!
Львиная доля этих денег останется в США,Украине достанется мизер,при условии успешной мобилизации украинцев.
У нас "деревянного" тоже из страны не выпустят. Инфляцию уже ощущаем, нет? :-)
Сказки о том что США задержали помощь куевскому режиму рассказывайте профанам. Это помощь никогда не прерывалась с самого начала СВО и обманка что ВСУ про...ла свой контрнаступ из-за сокращения иностранной помощи есть попытка оправдать неудачи ВСУ. Запад помогал и будет помогать своему бешенному псу Юкрейн до гибели последнего хохла воюющего с Россией.
В США всегда шла грызня между ТНК и ВПК за доступ к бюджетным деньгам и выделение Юкрейн,Израилю и Тайвани более 60 млрд. (Куеву на условиях кредита) это победа американского ВПК над своими соперниками и сигнал всем странам НАТО о переходе на военный мобилизационный режим своей промышленности для подготовки к 3-й мировой войне.
Однозначно мир движется в новой мировой войне и все развитые страны начали подготовку к ней. Просто вооруженное противостояние на Украине это обычный способ правящих кругов этих стран для переформирования сознания своего населения от мира к войне.
верно - а пиндосы они такие, всегда помогают своим "бешеным псам". Они и в ВОВ помогали.
Я твой бакс труба шатал. Песец долларовой системе.
Помнится Трампу принципиально не дали на строительство стены с Мексикой какие-то жалкие 4 миллиарда. Чудны дела твои, господи ..
Интересно, какие мысли появляются в башке хохлопатриота при словах - "Включая украину", если Её уже нет даже "в расписании" хозяина?
Когда будет добит последний украинец, способный к сопротивлению, а поставка вооружения именно для этого, в прошлом, тихий украинский городок Умань будет переименован в Новый Иерусалим, и бывшая украинская земля будет встречать еврейских переселенцев из окружённой врагами, неприветливой, земли обетованной и всего мира.
1-я ядерная
так мигом укоротились? Комментаторы разбежались. Побежали билеты в КНДР покупать?
Никто никуда не разбежались. Просто все в шоке от того, что бидон не глядя тупо подписал кирдык дядюшке Сэму!!! Ну, хоть бы свечку поставил...
уже некому будет подписывать капитуляцию.
Даже уклонисты в войсках появились.Никто не желает подыхать ради дяди Сэма и его выкормышей.
Тем временем узбеки заходят из мексики и занимают рабочие места бесполых америкосов.
Знаете, я практически всю жизнь собачусь с родным государством, но не смотря на это у нас "высокие отношения". Да, в самом начале я все время проигрывала, но сейчас я их просто использую в своих интересах. Ну товарищи, я шла к этому почти двадцать лет. А вы знаете вот так вот "кавалерийским наскоком" хотите его победить? Так не бывает - у меня большой опыт, знаете ли. Меня конечно же очень забавляет, как украинцы пытаются силой заставить родное государство выполнять свои функции, но могу здесь посоветовать только одно - не усугубляйте свое и без того непростое положение. Если не хотите, чтобы им ещё и помогали их "западные партнёры". Лично на меня в свое время работала вся контора, а не только один начальник, поэтому я прекрасно знаю, как это все работает. Ну конечно же - из вас сделают настоящих рабов - абсолютно бесправных, которые будут пахать на них за копейки. Ну со мной у них не получилось, но это немного "другое". Я сама по себе не совсем обычный человек, кроме того далеко не всегда высшие силы вмешиваются в судьбы отдельных людей. Так что вы попали, товарищи - всерьез и надолго. Можете в этом даже не сомневатся. Я слишком хорошо знаю, с кем имею дело - эти сволочи меня чуть в гроб не загнали...
На Украине сегодня видимо будет объявлен очередной национальный праздник день смерти.
ну чтож ждём в гости атакамс вон валуйки из зомбоящика с пеной у рта свистели что володенька нарисовал новые красные линии аминь
Чё, Вадик, жизть не удалась? Так то ненька виновата.
и посмотрим у кого не удалась. Если я раньше советовал вам двигаться в зауралье, то сейчас, в связи с сибирскими потопами и затопленными шахтами с нехорошим содержанием, советую покупать билеты к пончику Киму
ЗА УРАЛЬЕ?
Курганская обл.?
В Свердловской и Челябинской областях наво... простите ПАВОДКА не замечено.
Почему в Сибирь нельзя? В Омске, Томске, Нижневартовске наводнения НЕТ.
Злые ВЫ.
на события трезво, не заглядывая в методичку.
Хлам со складов передадут.Им даже хорошо.Избавятся от старья.
Бидон, подпиши ещё что-нибудь; шибко кушать хочется.
Байден: Отправка вооружения в Украину начнется в следующие несколько часов
Ностальгия.В сов. время ездили мы часто на украинские озера рыбачить После рыбалки сидим мы у хозяина за столом с ухой и самогонкой.Тут заходит их участковый.Шок однако(у нас в стране рядом штрафы и конфискация),а этот такой простой садится за стол и требует (очень вежливо)"Ну, хозяин наливай".
Все пьют а потом общая на два народа песня "Нясе Галя воду..."
Латышские стрелки спасли ленина и его клику от уничтожения.ленин создал Украину.Украина создала дойную корову из штатов и ещё несколько стран вошли в НАТО.А что создал ты ,чтоб отомстить ленину?
НИ-ЧИ-ВО!
Как ничаво? "Фсе" памятники Ильичу развалил в пределах видимости! За "шо" благодарность поимел от пиндостана в виде посильной помощи!
То ты,блин,оказывается шифрованный хохол.
Для справки .Хохлы там где лучше,а украинцы в Украине.
у тебя ашипка. Ты же по-русски пишешь. А по-русски "на Украине".
Согласно норм русского языка - правильно писать - в Украине.
в пляже, аналогично.
надо сюда вталкивать украинские правила. На Кавказе, на Урале, на Кубе, на Тайване, на Украине. Не тупи.
Каким правилом русского языка это установлено?
Украина произошло от слова окраина. Украина это окраина России. Значит на окраине города, деревни, страны, а не в окраине города, деревни, страны. Соответственно на Украине, а не в Украине.
где изучал русский язык: На Украине или в России? Смотри Словарь Живого Великорусского Языка Даля, изданий 1863 и 1880 годов
я вижу, ты очень счастлив
Хорошо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.