обратятся к западлатым с воплями, а нас то за что? Потом западлатые обратятся к пиндопогани, а нас то за что? А потом пиндопогань обратится к мерзкому клоуну, это ты нас спровоцировал на это все? Хотя это конечно фэнтези, просто некому будет обращаться...
в незалежной есть из кого выбирать?Разве что снова Порошенко.
Украинские паблики пишут, что Россия режет мелкими порезами, в тысяче мест. Расчет на то, что одно место разорвется и армия Украины побежит в этом месте. Сейчас прорвало в Очеретине.
Для тех, кто реально хочет таки что-то понять. Первое: иск к ВРУ гражданина, кто бы его не спонсировал, вполне правомерен. ВРУ обязана по Конституции назначить выборы президента в указанный срок. Или принять конституционный закон о дополнении этой статьи нормой о выборах Президента в условиях военного положения. Кстати, относительно ее самой есть норма, согласно которой в условиях военного положения выборы ВРУ не проводятся вплоть до его окончания. А с Президентом не заметили. Так что, есть коллизия: ВРУ уполномочена, т.е. обязана назначить выборы Президента в сроки, установленные Конституцией , но в случае их непроведения по закону о правовом режиме в условиях военного положения он, как и другие институты гос.власти обязаны продолжать выполнение своих полномочий. Ну, и поскольку Конституция не содержит нормы о том, как должно поступить в случае неназначения срока выборов Президента, то действует норма специального закона, т.е. он продолжает исполнение своих полномочий.
"кто реально хочет таки что-то понять..."
У хохлов хрен чего поймёшь, да и не нужно. Им пофиг, чё там в конституциях и законах написано. Любая коллизия элементарно решается очередным майданом. Кастрюли на голову, и вперед!
Правда, походу, пассионариев в незалежной нынче поубавилось. Кого денационализировали, кто через Тиссу вплавь ухилял, подальше из этого дурдома.
Посему Украина просто тихо и окончательно загнется. И хрен с ней. Вмерла, так вмерла.
Кто бы п...л. У них не хрен что поймешь. То, что война идет признают тихонько, но если к Конституции, кто вправе объявить войну? Во всех Конституциях есть, в этой -них.Конституция КНР(там "дорогой друг") - ст.67-18: В период между сессиями ВСНП Поситоянный комитет ВСНП объявляет войну "в случае, если страна подвергнется вооруженному нападению или в случае выполнения международных договорных обязательств об обороне от агрессии". Ну, и что? А тут, панимашь, кто-то принял решение о проведении "Спец.военной операции". В которую задействованы, как утверждалось, более 600 тыс. в/с только на территории Украины и хрен знает, сколько за ее пределами(та же авиация, ракетные войска, пока только не ЯО). Дальше: Совфед дает разрешение(решает вопрос) о применении ВС РФ за пределами РФ. На каких констит.основаниях? В других К. это очень четко оговорено. Только на основе ратифицированных договоров а не с будуна. Сервильный Совфед...Ладно. Да, относительно "загнется": жаль, что дедушка погиб под Москвой в декабре 41 г., а папа перенес невероятные тяготы и лишения(терские казаки, Сев.Осетия), получается, за то, чтобы в каком-то поколении спасенных их кровью и лишениями появились подобные.
Ну точно заблокировали ваш сайт у нас - открывается только через VPN. Причем самое интересное, что ещё пару минут назад все
открывалось, а в десять часов вечера все перестало работать. У наших клоунов видно на ночь случаются обострения. А может вы ещё заодно и Телеграм с Тиктоком блоканете? А то мне обидно как-то. Мой сайт еле-еле у нас открывается, но чтобы добавить новый контент я все время вынуждена обходить блокировку. А вы представляете, как это - добавлять материал на сайт в обход блокировки? Это же ужас просто - совершенно невозможно работать в таких условиях - мне уже никаких нервов не хватает. Ну так я сейчас к чему веду. Мне обидно, что только я одна мучусь. Пусть и все остальные тоже попробуют добавлять материалы в Телеграм или Тикток в обход блокировки. Это просто зашибись - лично у меня столько эмоций, пока одну несчастную статью на сайт не добавлю с десятого раза - просто ругаюсь при этом как сапожник. А этим оказывается можно. Где справедливость, спрашивается? У меня хотя бы сайт с украинским адресом, в отличии от некоторых...
неделю назад были те же самые проблемы. Причем я из РФ. На самом деле блокирует вас не Роскомнадзор и не хозяева КМ, а cloudflare - этот сервис защищает сайты от ДОС-атак и от спама. Видимо ваш АйПи находится в черном списке у этой организации (как у меня было на прошлой неделе, сейчас мой IP исключали из базы СпамБотов, где он ранее был почему-то).
первоначально интернационализированы и сделаны под пиндопогань. Это было необходимо для зомбаза мира и организации цветных пиндопоганых проделок.
вас это где? На Украине? Если ты друг России, то пиши. Если враг, то нечего делать. Но ваши бандеровцы тут постоянно гадят.
Ого-го
на России, ваще выборы не признанны....и чяво
то есть и зеле и зРАДЕ наступил СЕРИК??
Чтобы сохранить своих ставленников "у руля", будь то Украина, Россия, США и т.д, транснациональный капитал использует различные технологии и приёмы.
Ты, чо? С транснациональным капиталом х...во живешь? Другие "ставленники" разве на что-то полезное способны? Ну, правда - "СВО": сотни тысяч убиты с обеих сторон, в т.ч. десятки тысяч гражданских лиц, чуть не полторы сотни тысяч жилых зданий - индивидуальных и многоквартирных или разрушены, или повреждены так, что вопрос: надо ли их восстанавливать, сотни предприятий - на.., миллионы простых людей разбежались. Без всякого транснационального капитала...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.