• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Верховный суд Украины открыл производство по иску против Рады

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.04.2024, 18:34
Гость: Сначала укрофашисткие выродки

обратятся к западлатым с воплями, а нас то за что? Потом западлатые обратятся к пиндопогани, а нас то за что? А потом пиндопогань обратится к мерзкому клоуну, это ты нас спровоцировал на это все? Хотя это конечно фэнтези, просто некому будет обращаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2024, 12:12
Гость: а

в незалежной есть из кого выбирать?Разве что снова Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 09:36
Гость: Ну, так

Украинские паблики пишут, что Россия режет мелкими порезами, в тысяче мест. Расчет на то, что одно место разорвется и армия Украины побежит в этом месте. Сейчас прорвало в Очеретине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 00:34
Гость: иноземец

Для тех, кто реально хочет таки что-то понять. Первое: иск к ВРУ гражданина, кто бы его не спонсировал, вполне правомерен. ВРУ обязана по Конституции назначить выборы президента в указанный срок. Или принять конституционный закон о дополнении этой статьи нормой о выборах Президента в условиях военного положения. Кстати, относительно ее самой есть норма, согласно которой в условиях военного положения выборы ВРУ не проводятся вплоть до его окончания. А с Президентом не заметили. Так что, есть коллизия: ВРУ уполномочена, т.е. обязана назначить выборы Президента в сроки, установленные Конституцией , но в случае их непроведения по закону о правовом режиме в условиях военного положения он, как и другие институты гос.власти обязаны продолжать выполнение своих полномочий. Ну, и поскольку Конституция не содержит нормы о том, как должно поступить в случае неназначения срока выборов Президента, то действует норма специального закона, т.е. он продолжает исполнение своих полномочий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 10:41
Гость: иван з.

"кто реально хочет таки что-то понять..."
У хохлов хрен чего поймёшь, да и не нужно. Им пофиг, чё там в конституциях и законах написано. Любая коллизия элементарно решается очередным майданом. Кастрюли на голову, и вперед!
Правда, походу, пассионариев в незалежной нынче поубавилось. Кого денационализировали, кто через Тиссу вплавь ухилял, подальше из этого дурдома.
Посему Украина просто тихо и окончательно загнется. И хрен с ней. Вмерла, так вмерла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 22:54
Гость: иноземец

Кто бы п...л. У них не хрен что поймешь. То, что война идет признают тихонько, но если к Конституции, кто вправе объявить войну? Во всех Конституциях есть, в этой -них.Конституция КНР(там "дорогой друг") - ст.67-18: В период между сессиями ВСНП Поситоянный комитет ВСНП объявляет войну "в случае, если страна подвергнется вооруженному нападению или в случае выполнения международных договорных обязательств об обороне от агрессии". Ну, и что? А тут, панимашь, кто-то принял решение о проведении "Спец.военной операции". В которую задействованы, как утверждалось, более 600 тыс. в/с только на территории Украины и хрен знает, сколько за ее пределами(та же авиация, ракетные войска, пока только не ЯО). Дальше: Совфед дает разрешение(решает вопрос) о применении ВС РФ за пределами РФ. На каких констит.основаниях? В других К. это очень четко оговорено. Только на основе ратифицированных договоров а не с будуна. Сервильный Совфед...Ладно. Да, относительно "загнется": жаль, что дедушка погиб под Москвой в декабре 41 г., а папа перенес невероятные тяготы и лишения(терские казаки, Сев.Осетия), получается, за то, чтобы в каком-то поколении спасенных их кровью и лишениями появились подобные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2024, 22:23
Гость: Гость

Ну точно заблокировали ваш сайт у нас - открывается только через VPN. Причем самое интересное, что ещё пару минут назад все
открывалось, а в десять часов вечера все перестало работать. У наших клоунов видно на ночь случаются обострения. А может вы ещё заодно и Телеграм с Тиктоком блоканете? А то мне обидно как-то. Мой сайт еле-еле у нас открывается, но чтобы добавить новый контент я все время вынуждена обходить блокировку. А вы представляете, как это - добавлять материал на сайт в обход блокировки? Это же ужас просто - совершенно невозможно работать в таких условиях - мне уже никаких нервов не хватает. Ну так я сейчас к чему веду. Мне обидно, что только я одна мучусь. Пусть и все остальные тоже попробуют добавлять материалы в Телеграм или Тикток в обход блокировки. Это просто зашибись - лично у меня столько эмоций, пока одну несчастную статью на сайт не добавлю с десятого раза - просто ругаюсь при этом как сапожник. А этим оказывается можно. Где справедливость, спрашивается? У меня хотя бы сайт с украинским адресом, в отличии от некоторых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 13:56
Гость: У меня

неделю назад были те же самые проблемы. Причем я из РФ. На самом деле блокирует вас не Роскомнадзор и не хозяева КМ, а cloudflare - этот сервис защищает сайты от ДОС-атак и от спама. Видимо ваш АйПи находится в черном списке у этой организации (как у меня было на прошлой неделе, сейчас мой IP исключали из базы СпамБотов, где он ранее был почему-то).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2024, 07:50
Гость: Все сети

первоначально интернационализированы и сделаны под пиндопогань. Это было необходимо для зомбаза мира и организации цветных пиндопоганых проделок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 13:36
Гость: У

вас это где? На Украине? Если ты друг России, то пиши. Если враг, то нечего делать. Но ваши бандеровцы тут постоянно гадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 04:36
Гость: То ли еще будет

Ого-го

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2024, 22:07
Гость: Эдуард

на России, ваще выборы не признанны....и чяво

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2024, 21:47
Гость: сергей-57

то есть и зеле и зРАДЕ наступил СЕРИК??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2024, 21:17
Гость: корнет

Чтобы сохранить своих ставленников "у руля", будь то Украина, Россия, США и т.д, транснациональный капитал использует различные технологии и приёмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2024, 23:41
Гость: вопрос

Ты, чо? С транснациональным капиталом х...во живешь? Другие "ставленники" разве на что-то полезное способны? Ну, правда - "СВО": сотни тысяч убиты с обеих сторон, в т.ч. десятки тысяч гражданских лиц, чуть не полторы сотни тысяч жилых зданий - индивидуальных и многоквартирных или разрушены, или повреждены так, что вопрос: надо ли их восстанавливать, сотни предприятий - на.., миллионы простых людей разбежались. Без всякого транснационального капитала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.