Чёт в Казахстане олигархов ваще за людей не считают.
А вот муссируемая новость продажи Казахстаном как бы устаревших военных летательных аппаратов, в среднем по 19300 $ за штуку структурам, за которыми стоят США, довольно сильно напрягает.
так у нас энтот самый на днях заявил: приватизация священна и неоспорима...."
Этот ваш уже заявил когда хохлавыборы проведёт, или вам это не столь важно?
Это просто крамола для еврейского олигархата моей страны!
Простите, а Вы о какой стране?
Ну, вам-то не знать, что я - русский и из России.
И не я один понимаю факт еврейского засилья. Несколькими днями ранее произошло, на мой взгляд, достаточно важное событие - впервые на одном из каналов было заявлено, что не только англосаксы, но и евреи стремятся к мировому господству. А если учесть, что теперешние англосаксы - это тоже в значительной части евреи, то всё становится ещё прозрачнее.
На другом канале прошёл сюжет о певце Сюткине. Так вот - в пятиминутном ролике не прозвучало ни одной русской фамилии. Только евреи.
Это "довесок" к пониманию ситуации.
Наверное сами по себе Лепсом и хачатурянами-дунаевскими Вас не так раздражают, как в одной пятиминутке с Сюткиным? Я просто спрошу Вас, как соотечественника: "Почему вы не стали ни певцом, ни музыкантом, ни балеруном, а выросли обыкновенным корнетом? Не потому ли, что Вас папа с мамой не заставляли, а Лепс с Дунаевским на скрипке с пяти лет пиликали? Может всё дело в национальном менталитете и русской уверенности, что махать лопатой их научат, как только они решат расстаться с безмятежным детством?, - и потом, - "Почему Вы ставите знак равенства между какими-то там англосакскими евреями, и нашими родными русскими евреями?"
А чем научились махать наши депутаты? Что то скрипачей я там не видел. Второй вопрос, ты когда жрать садишься, ты скрипочку жуешь или таки хлебушек?
Всё вы прекрасно понимаете, но признать очевидность полностью - значит признать паразитизм существования значительной части ваших соплеменников. Хотя прогресс уже очевиден - ранее вы вообще отрицали еврейское преобладание в жизнеопределяющих сферах российского государства.
Стало быть, корнет не зря "машет своей лопатой". То, что евреи уже дважды угрожали мне на этом форуме, только утверждает меня в моей правоте.
То, что лепсов и дунаевских с младых ногтей заставляли играть на скрипке, - их внутрисемейное дело. Но жизнь держится не игрой на скрипке, а "маханием лопатой", как вы изволили выразиться. Так что пусть мамы и папы своих деток этому тоже учат.
А то ведь получается как-то некрасиво: как "махать лопатой" - это Ваня (не мимикрировавший еврейский!), а как фиглярствовать, поскрипывать пёрышком или ростовщичествовать - это Мойша.
И ведь "любовь" к евреям проявляется повсюду, где они объявляются. Может быть, именно поэтому.
Наши высокоэффективные евреи всего добились собственным трудом, с нуля бизнес поднимали, а ихние, западные - у западного народа собственность национальную украли.
Точно, поручик! В перерывах между пиликаньем на скрипке в поте лица бегали к своим гайдаро-чубайсовским соплеменникам на делёжку собственности СССР.
Хочешь сказать, что предшественник преемника собственность раздавал только при наличии нужной национальности? А русским и кавказцам ничего не досталость?
Да, досталось, конечно. Хотя раздавал не сам предшественник, а еврейская команда гайдаро-чубайсовских "приватизаторов". Но я не буду сейчас повторяться о составе крупного вор-бизнеса, банкирщины и т.д.
А в основном русскому и другим народам России достались бумажные фантики приватизационных чеков, резня в бывших "братских" и нищета 90-х ... .
Сдаётся мне - поручик-то не настоящий.
Что по твоему значит, еврейская команда гайдаро-чубайсовских "приватизаторов"? Их разве Израиль прислал? Ничего об этом не слышал. Наверняка фантазируешь.
"А в основном русскому и другим народам России достались бумажные фантики приватизационных чеков"
Русскому и другим народам досталась свобода, о которой они 70 лет мечтали. Кто мешал народу воспользоваться плодами свободы и суверенности?
Ты сам из которых кадетов, что мозги пудришь и пытаешься лодку раскачивать?
"Их разве Израиль прислал?" (С)
Неверный вопрос: Ни кто прислал, а кто подобрал и поставил у кормушки евреев? За ответом не надо ходить за семь морей - практически в каждом "высоком" кабинете в ту пору сидел американский куратор. Кому пьяный кучер в первую очередь сделал доклад о разрушении СССР? А кто главные финансисты Америки (да и Мира)?
"Русскому и другим народам досталась свобода, о которой они 70 лет мечтали." (С)
На это до меня ответил философ:"Что мы получили взамен? Свободу. То есть - ничего!"
Я жил в СССР и рабом себя не чувствовал. Да, кое-что не нравилось. Да сложно было решать какие-то принципиальные вопросы.
А разве теперь по-другому? Пойди организуй демонстрацию или забастовку... . Людей посадили за то, что хотели организовать референдум о недоверии "вечному" президенту.
Только тогда можно было мирпиться с недостатками, потому что государство с издержками, но работало на людей. Теперь оно работает на интересы буржуазного ворья и своих западных партнёров.
"Ты сам из которых кадетов, что мозги пудришь и пытаешься лодку раскачивать?" (С)
Во первых, "кадет" - не мой ник. А во вторых, этой фразой ты сам и определил качество той "свободы", о которой заявил.
Ну у казахов видимо еще не все потеряно! по сравнению с нами не совсем завязли в буржуазном болоте.
Для казахов РФ тоже могла бы всё это сделать. Родная кровь как-никак
в России так не получится.Олигархов давно нет,а сплошь социально ответственные бизнесмены.
90 лимонов, а 90 лярдов баксов!
Бюджет Казахстана 2024 - 56512000000 баксов.
2 годовых бюджета? На борьбу с паводками??? А ты смешной!
Да-да-да, так и будет. Всех олигархов расстреляют, и все деньги раздадут казахскому народу.Всем поровну. При этом каждые полгода казахская полиция метелит дубинками шахтеров и нефтяников.А иногда и армия. Но скоро начнут раздавать деньги.
<<Да-да-да, так и будет. Всех олигархов расстреляют, и все деньги раздадут казахскому народу.Всем поровну.>>
Нам, россиянам, скоро тоже начнут деньги раздавать, изъятые у олигархов и чиновников. Наступает эра социальной справедливости.
...
Вот сообщения СМИ:
За прошлый год и первые месяцы текущего года Генеральная прокуратура России добилась в судах национализации 15 ключевых предприятий военно-промышленного комплекса, общая стоимость которых превышает 333 миллиарда рублей, заявил генеральный прокурор Игорь Краснов в интервью для «Коммерсанта».
Суды изъяли у чиновников-взяточников имущество на 400 млрд руб. в 2023 году. Всего в 2023 году суды удовлетворили иски прокуратуры на 400 млрд руб., большую часть этих средств уже взыскали в госбюджет. Среди изъятого имущества — 4000 объектов недвижимости, автомобилей и иной дорогостоящей собственности, приобретенной на неподтвержденные доходы.
"Нам, россиянам, скоро тоже начнут деньги раздавать, изъятые у олигархов и чиновников. Наступает эра социальной справедливости." (С)
Не обольщайтесь, Ибрагим. Эти деньги пойдут на войну.
Да и не в раздаче денег олигархов заключается социальная справедливость. Справедливость - в отсутствии олигархов, как таковых, и в возможности человеку, зарабатывая, самому обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь. Без попадания в кредитное рабство дармоедов-банкиров (в том виде, в котором они существуют теперь).
Конечно же есть и другие аспекты социальной справеливости. Но эти, на мой взгляд, наиболее важные. Однако, достижение этих целей невозможно при власти инородцев и компрадоров. У них замыслы относительно будущего России совершенно иные.
<<Да и не в раздаче денег олигархов заключается социальная справедливость. Справедливость - в отсутствии олигархов, как таковых, и в возможности человеку, зарабатывая, самому обеспечить себе и своей семье нормальную жизнь.>>
Если это так, то мы живем в справедливом обществе. Олигархов в изначальном смысле слова, то есть богатых людей, оказывающих влияние на государственную власть, в России давно уже нет. А олигархи в смысле очень богатых людей нам никак не мешают.
Что же касается возможности зарабатывать на нормальную жизнь, то с этим проблем тоже нет. Учись, приобретай профессию, а лучше несколько профессий - работай и зарабатывай. В чем проблема-то? Не хочешь работать в найме, иди в бизнес, становись предпринимателем.
...
<<Без попадания в кредитное рабство дармоедов-банкиров (в том виде, в котором они существуют теперь).>>
Не хотите попадать в кредитное рабство - не берите кредиты. Вас же не насильно заставляют брать кредит.
...
<<Однако, достижение этих целей невозможно при власти инородцев и компрадоров. У них замыслы относительно будущего России совершенно иные.>>
Какие у инородцев и компрадоров планы и замыслы насчет будущего России? Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее.
==Олигархов в изначальном смысле слова, то есть богатых людей, оказывающих влияние на государственную власть, в России давно уже нет. А олигархи в смысле очень богатых людей нам никак не мешают==
/ А кто же, в таком случае оказывает влияние на государственную власть, если не олигархи? В чьих интересах действует власть, если половина работающего населения за чертой бедности? Хотя безработица почти на ноле. В чьих интересах уничтожена обрабатывающая промышленность? Отчего растет число олигархов от 0 до 125, если не в их интересах действует власть? Отчего так резко растут их доходы ? Подумайте.
**
==Учись, приобретай профессию, а лучше несколько профессий - работай и зарабатывай. В чем проблема-то? ==
/Из недавних новостей, депутат ГД обеспокоена, что выпускники Бауманки идут работать в доставщиков еды. Где можно научиться на высокооплачиваемого доставщика, на олигарха или на заместителя военного министра, чтобы тебе давали откаты по 2 миллиарда? В какой бизнес нужно пойти, чтобы иметь возможность миллиарды откатывать? С чего начать? Ведь приватизация крупных кусков промышленности уже прошла, лет 30 назад, а вопрос пересмотра ее итогов закрыт, ведь государство против интересов олигархата действует?
Всё-таки - машина, а не человек. Либо - "гибрид" Илона Маска.
Про планы компрадоров и инородцев что вам известно ? Очень интересно, что ожидает Россию. Или вы просто так сболтнули, для красного словца?
PS. Прошу прощения за обращение на "ты". До вас так общался с другим комментатором - не успел перестроиться.
Прочтя твой комментарий выше, не думал, что задашь подобный вопрос.
Коротко. Нынешняя власть (не стану лишний раз упоминать о её национальном окрасе) плотно "встроена" в систему транснационального капитала, повестка дня которого - глобализм. О планах глобалистов можешь найти материал в Интернете. Тот же Фурсов А. или Четверикова О. Хотя к теориям Фурсова я стал относиться с подозрением... .
Так вот. Не смотря на разного рода заявления и даже "взбрыки" мы чётко следуем по пути, указываемому глобалистами. У нас строится система тотального контроля над человеком и обществом, идёт "размывание" коренных народов инородцами-мигрантами (как в Америке, как в Европе), идёт планомерное сокращение численности населения (разными способами - в том числе: военные конфликты, рукотворные эпидемии).
Конечная цель - окончательно и бесповоротно привести Россию в стойло швабовского "нового дивного мира".
Так я вижу происходящее.
Ты не перепутал, может это в России?
Учись Гарант, как надо! И заметьте, от чего-то не пришлось казахам менять свою Конституцию ради этого.
Какая дикая страна этот Казахстан.
Теперь я понимаю, почему кремлёвским.... с ней не по пути.
Неужели среди казахстанских олигархов совсем нет иудеев? Уж они бы никому не позволили так беспредельничать. Да ещё ради блага какого-то там народа.
Хорошо что мы живём в РФ. Уж у нас такого кошмара дорогой Владимир Владимирович никогда не допустит.
Токаев МГИМО заканчивал. Учитывая его возраст, смею предположить что это человек совершенно не случайный во власти.
а куда дели деньги от продажи российских самолетов для всу?
,туда-же дели куда дели деньги от продажи урана США ,распихали в офшоры .
Какие-то гроши от наворованного...у любого прощелыги туалет-гальюн на лодке куда дороже стоит :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.