Похмелье, ширые свидомиты, будет очень тяжёлым!
Все внимательно следят, что там подписывает Зеленский. А что в Туапсе с Новороссийском всем пофигу ?
большинство комментаторов осилило прочитать только заголовое
Большинство прекрасно поняли, что после освобождения Харькова, Одессы и Киева все хохлы, по этому закону, станут "врагами хахляцкага народа". Даже до клоуна это дошло!
"...он призвал депутатов исключить наиболее спорный пункт, который позволял уволить работника за несообщение о родственниках и связях в Донбассе, Крыму, Запорожской и Херсонской областях". Ха, а если родственники проживают в иных регионах РФ ? Например, в Тульской области. Значит тут обязанность сообщать о такого рода родственных связях является обязательной ? А дальше что ? Клеймо "родственник врага народа" повесят ?
Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
в европейской стране такое возможно?А Брюссель молчит.
Зеленский неправ! Нужно сажать всех, у кого в имени или фамилии есть хоть одна русская буква!
этого тупого кокаинщика один указ абсурднее другого.. Тупизну, оказывается, не отменяли ни у нас, ни у них.. Ни на Марсе...
Вы бы хотя бы прочитали то, что было написано. Этот закон приняла Рада, а он наложил вето. Поэтому на кокаинщика более похоже Вы, т.к. страдаете больными фантазиями.
хоть чтобы он бы там этот тупой кокаинщик ни "ветировал", зебра - убийца и фашист.. Пособник и последователь бандеры и шухевича.. Подонок высшей категории.. Таким дорога только в ад!!
Не в состоянии даже понять прочитанное.Понимают только команду "фас" из зомбоящика...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.