Кремль никак не пытается сорвать мобилизацию на украине - значит служит британским интересам по геноциду славян. Отсюда способы и темпы ведения войны, в которых ни одного центра принятия решений - не пострадало.
Это видит и народ и большой китайский брат. А значит в любой момент будет отказ в сотрудничестве и народное неповиновение.
Успешно убежали на порядок больше, иначе бы не бежали.
Украина: в Европу без украинцев...
Как говорится, то ли ещё будет. После 18 июля. Хочу предупредить некоторых шибко смелых товарищей, которые фактически с голыми руками бросаются на полицию и военкомов. Так вот, после 18 июля они начнут в вас даже стрелять - на поражение. Не обязательно застрелят насмерть, но если хотите, чтобы вам прострелили руку или ногу, можете смело бросаться, как Матросов на амбразуру. Потому что вы уже упустили свое время, товарищи. Раньше надо было права качать - пока их ещё было мало, и они не могли с вами справится. Сейчас же, когда количество "контуженных на всю голову" достигло критической отметки, вы с ними уже не справитесь. Я имею ввиду, что общество поделилось на два противоборствующих лагеря - тех, кто был на фронте, воевал, и тех, кто не хочет идти на фронт - уклонистов. И поверьте, вы с ними уже не справитесь - их теперь слишком много - они вооружены и очень злы. Помню я однажды спросила своих "коллег" - зачем вы так со мной - я вам ничего плохого не сделала? На что мне ответили тогда - нам было плохо, а почему тебе должно быть хорошо? В смысле они вас ненавидят только за то, что им было плохо, а вам хорошо. Поэтому они сделают вам также плохо, как было им. Да, вас вытащат даже из собственной постели, поэтому нигде вы не сможете ни спрятался, ни укрыться. Разве что только в глухом лесу. И да, у судьи есть тоже сын. Как вы думаете, чью сторону он займет в случае чего...
Не иначе, как их совесть заела. А может стыдно стало?
45 чел за два с половиной года ? Ужас, прям стадами ломятся
Кому из простых людей хочется погибать?Поэтому и бегут.
а как скакали...а как кричали, если мол новая влада нам не понравится и ее скинем...
чета не скидывают, прячутся как тараканы по целям, подтверждая лозунг жизни хохла: "моя хата с краю, где сытнее там и родина".
Пора говорить о том, что человек не должен жить больше 40,травмы, болезни то сё, а умер то и все, нет проблем, то что руководители деды, забей холоп
На фронте типа не погибают или то другое, погибнуть за нуля это одно, а так то другое, может кто-то из тех кто умер вернётся и разницу объяснит, может попа позвать, онразрулит, они вернулись и разницу знают, 21 век покруче 16
расстреливают сами погранцы-как дичь.Ведь по канонам военного времени это дезертиры и предатели.
А вот интересно,сами жители нэньки смогут уничтожать своих мучителей или это недоступно в силу каких то условностей их настоящего бытия?
украинцы только на майдане могли толпой бить и жечь безоружный Беркут,а в Одессе бить и жечь мирных демонстрантов.И еще бить безоружных крымчан из автобусов на трассе.
А против военкомов и прочих укронациков они боятся выступить,ведь Зеля громадянам оружие камазами раздавал.
будет у нас при объявлении всеобщей мобилизации?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.