местные тут говорили, что всех заложников поубивают стоит только израилю войной пойти, а они до сих пор живы))
Напомню Вам, что Киев таки был взят россиянами за три дня. Можете ёрничать на эту тему скока угодно, но это ТАК! Что же касается недохолохостеных фашиствующих евреев, то после потопленых лоханей под многозвёздными тряпочками - стрижка только начата. Насколько коротко оболванят ЦАХАЛ освободители в тапочках - ждём с нетерпением!
Милок, ты в параллельной вселенной7 И Киев у вас там захватили за три дня, и корабли американские перетопили. Пиши больше, интересно как у вас там.
ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ. ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ.
какашов виталька боярышника перепил
прикупи тапочки.И коврик.Остался маленький чик-чик.
бы согласился.
Евреи - фашисты, а значит - нелюди, со всеми вытекающими для недохолохостенных!
А чего так? Помню, вы вначале собирались "взять Киев за три дня" - вернее победить ХАМАС. И все такие были уверены, что "самая технологическая армия мира" сотрёт Газу в порошок. Я же вам говорила, что надорветесь. Как-то даже неинтересно, что я кругом оказалась права. У меня наверное дар - предвидения. А что, я действительно начала делать довольно точные прогнозы. Мои способности развиваются все больше и больше. И не нужен даже "контракт". Конечно, это далеко не тот уровень. Но лично мне хватает - даже выше крыши. Я же не собираюсь стать Вангой. К тому же тогда мне пришлось бы "делится". А так - все мне одной достается. Так что мне точно хватает на жизнь. Живу как в сказке - кругом волшебство, и при этой никакой ответственности. А что с меня возьмёшь - я же человек - низшая раса. Но я вам скажу честно - так жить нельзя. Вернее можно, но слишком зажирно будет...
надорвутся? что то не похоже
Дело в том, что о "трех днях" никто никогда не говорил, это вы с чем то путаете. И "стирать Газу в порошок" - из той же серии. Придумывать разную фигню и ее же опровергать даром своего предвидения - это
действительно характеристика неких специфических особенностей.
А что ХАМАС благополучно уничтожают - это то, что есть. Найдены и уничтожены сотни подземных складов, мастерских, туннелей десятки километров. Боевиков ХАМАСа уничтожено больше 15000 штук...
Так что дело идет как бы там "мировая обчественность" не надрывалась.
четырёх звёздный генерал, тогда - начальник объединённых штабов армии США, генерал Марк Мылли, 5февраля 2022 года. Сказал он это законодателям США.
можно.Но с заложниками.Другие бы так и сделали
Победить Хамас не удается,постоянно находят трупы заложников.Похоже,что Хамас живых не выпустит?
Фальсификации "нападения" дело не простое. Можете спросить звёздно-полосатых "пострадавших" 11.09.2001, или вечных кандидатов в еэсовцы - о неудавшейся постановке в Буче.
А зачем ХАМАС при такой постановке вопроса вообще возвращать заложников и даже сохранять им жизнь ?
ну если тебе к голове приставить пистолет и предложить пока не стрелять, а подождать пару дней, ты то же согласишся подождать
На свой жизненный опыт опираешься ? Только он не ко всем подходит. Например, экстремисты таким принципам не следуют. Им гораздо проще умереть, прихватив с собой парочку неверных.
а ты значит и экстремистом побывать успел)))
это не ты тут ванговал как весь арабский мир встанет против израиля? ну ну, с дивана легко умирать прихватывая за собой батальоны врага, на деле правда все не так выходит
Как раз руководители этих экстремистов следуют именно таким принципам. А их в Газе мочат вполне конкретно.
обоюдный. Зачем ... ?
еврейская спецоперация тоже застопорилась.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.