мастера провокаций англичане научат укронациков всему нехорошему.
Странно!!??? Почему обеспокоились сейчас? Херсон обстреливают каждый день по несколько раз. Смерть там не новость. Так же как в Харькове. Да и в других городах прифронтовых. Тоже мне новость??!!!!
Наверное снова что-то серьёзное на Белгород должно упасть, а потом свалят как обычно на хохлов.
Ха, вот у нас в РФ, власти инсценируют наличие армии и спецназов, а как СВО, то вся надежда на мобиков и зеков. Даже дворцы плесневеют от вранья, нет я не про геленджикский, я про пугачевский.
Что же это за провокация и инсценировка, о которой заранее известно и информация о которой является публичным достоянием ?
инсценировать то, что длится третий год ?
Да какое подполье ? Уже глава военной администрации Херсона предупредил жителей об информации этого "подполья". Непонятно, РФ будет обстреливать больницы или нет ?
Соловьев и Скабеева сообщили?)
сообщил ваш Гордон.
А без "сообщили" Вам самим сложно допетрить, что это процесс освобождения от населения скупленных америкнцами территорий. Не зря же они уже до семнадцалетних добрались.
тебе лучше знать
Да нет, друг мой. Это просто война. Тут все средства хороши, а не рисование красных линий. Печально всё это.
у них хоть инсценировка... Дома в натуре не взрывают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.