• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зеленский назвал мирное предложение Путина ультиматумом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.06.2024, 10:19
Гость: Рушан

Наркоман лучше бы радовался, что ещё одним условием мира не является его поганая голова

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2024, 09:38
Гость: Пенсионер 1

Если на Западе не дураки, то они должны согласится на эти условия. А мы должны понимать, что никакого ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения в случае окончания войны на наших условиях НЕ БУДЕТ, какими бы "документами" это перемирие ни будет оформлено. Все мы знаем, что грош цена этим документам Запада. Поэтому Запад использует это время перемирия для усиления Украины путём принятия её в НАТО, размещения на её территории войск НАТО, создания своих военных баз на Украине для главного удара по России в ближайшем будущем. Запад однозначно заявил, что уничтожит Россию и не откажется от этого. Мы же эту угрозу воспринимаем безответственно. Надеемся, что всё как-нибудь обойдётся. НЕ ОБОЙДЁТСЯ! Украину надо забирать полностью. Только это остановит Запад от большой войны с Россией, я так думаю. В противном случае нам придётся надеятся на помощь Китая, который, думаю, понимает, что после России наступит его очередь воевать с Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2024, 10:51
Гость: Пенсионер 1

Поправка. СОГЛАСИТЬСЯ, НАДЕЯТЬСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 21:09
Гость: Намечатся еще один фронт - Сумской

В Сумской области на границе с Россией проводится обязательная эвакуация населения.
Все населенные пункты, из которых украинские власти принудительно эвакуируют жителей, находятся в десятикилометровой зоне на границе с Россией.
По данным областной военной администрации, в Белопольской общине еще остаются более 200 человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2024, 08:45
Гость: Укрофашистское дерьмо

засуетилось. Скоро будут так и поляков эвакуировать прямо до океана, а там на лодочках в Африку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 18:55
Гость: у зелефюрера

назад пути нет, поэтому эта поберушка будет до последнего не признавать очевидного, закончится тем что вся Украина войдёт в состав России, зелефюрер сквозанёт к покровотелям, где его потихому и прикопают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 14:33
Гость: rick

РФ надо наконец избавиться от ИМПЕРСКОГО КОМПЛЕКСА и понять что ВРЕМЯ ИМПЕРИЙ УШЛО НАВЕГДА в историю самое позжее после
ВМВ. За окном 21-й век, а страна стремится НАЗАД в 19-й век. УЖЕ сегодня РФ ОТСТАЕТ от развитых стран мира как минимум на 15 лет и
этот разрыв УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Надо наконец ИЗВЛЕЧЬ УРОК из попытки СССР ВОЕННЫМ ПУТЕМ заставить Афганистан идти по "социалистичскому пути" и ЧЕМ это обернулось в итоге для СССР. Уроки истории надо знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 17:57
Гость: это

вы, пиндосы, я смотрю таким образом учили иракцев и афганцев, а затем сирийцев и ливийцев родину любить?? Сбрасывая на мирные города и деревни кучи бомб и снарядов, таким образом забивая мирных жителей в Каменный век.. Запомни, пиндос: не тебе нас учить щи варить, и не тебе вякать своим грязным, паршивым языком, как нам лучше жить и как развиваться.. Про Вьетнам и Корею, и кучу других стран я вообще молчу.. А вообще-то, в настоящий момент (и да будет так всегда до скончания веков), всегда существовала и всегда будет существовать лишь одна ИМПЕРИЯ!! И это ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ в каком бы она образе ни была (Советский Союз, РФ)!! Запомни это и заруби себе на своем кривом носу РАЗ И НАВСЕГДА!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 11:59
Гость: Венч

Ультиматум это предложение с четкими гарантиями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 11:45
Гость: Ребята

Все ваши рекомендации, предложения, желания коснуться вас же, так, что записывайте и потом не говорите как это

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 14:42
Гость: Как именно каснутся?

Так шо ли?
---
2 октября в нескольких городах Украины состоялись протесты из-за подписания «формулы Штайнмайера», предусматривающей ввод особого статуса для Донбасса. В Киеве люди вышли на майдан Незалежности с акцией «Нет капитуляции!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 10:32
Гость: Leon

Всё правильно делаешь господин Зеленский.Продолжай дальше истреблять остатки населения.Запад тебя не забудет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 09:01
Гость: Влад

Просроченный ничего не понял что ли? Этот "ультиматум" Путину есть чем поддержать. Хотя до ультиматума ещё далеко. Ибо в следующий раз не будет никаких предложений или "ультиматумов". Будет просто 1 предложение о капитуляции. А вот то, что выставлял России этот просроченный и есть ультиматум психбольного. Что характерно, как ни относись к Путину, но замечено, что его первое предложение в политике всегда лучше последующего для стороны, которой предлагают. К примеру, в 2020-м на стамбульских переговорах, речь шла только о том, чтобы Украина не вступала в НАТО. Всё! Но просроченный не понял и в итоге ДНР и ЛНР ушли к России. Сейчас ушли еще 2 области. И с высокой вероятностью уйдёт и Харьковская область. "Молодец" просроченный, хорошо работает )

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 07:22
Гость: Ответ запада РФ не заставил долго ждать

ЕС планирует к следующему 2025 году сравняться с РФ по количеству изготовленных боеприпасов. Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон в интервью La Tribune.

По его словам, до конца текущего года в ЕС планируется выйти на уровень 1,7 млн снарядов в год. А в 2025 году ЕС намерен сравниться с производственными мощностями России, то есть производить 2,5 млн снарядов в год.

«Мы ускорили производство боеприпасов. В марте 2023 года мы производили в Европе 500 тысяч снарядов в год и уже были лучше в этом, чем американцы, которые производили только 300 тысяч. Но с тех пор мы удвоили эту мощность», — сказал комиссар Евросоюза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 13:36
Гость: Цэ вжэ перемога,

чи ще зрада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 04:50
Гость: Штурман

Кто такой Зеленский? Незаконный презик гауляйтерства Запада под ником Юкрейн руководимая марионеточным правительством где все решают иностранные советники по указке из столиц стран НАТО. Основа власти в Куеве это оголтелый нацизм ничем не отличающейся от фашизма. Поэтому желание Москвы договориться с укрофашистами, то есть с бандой Зе, о мире есть прямое предательство нашей Родины и в том числе плевок на могилы российских солдат и офицеров погибших на Донбассе защищая будущее нашей страны. Впрочем в Кремле прекрасно это понимают и разговоры о мире идут только под давлением Запада и российских компрадоров и только на первоначальных условиях СВО. Хорошо бы если следующее предложение Главы РФ были о безоговорочной капитуляции куевского режима и не с самозваным диктатором Зе,а с руководством Рады и ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 07:21
Гость: "" Уж чья бы корова

мычала",- говорят в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 09:09
Гость: Вообще-то

"Чья бы КОБЫЛА мычала!"-изучай мат часть!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 21:41
Гость: ответ от другого

Тебе эту матчасть и надо изучать.Большой словарь русских поговорок, М., 2007.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 00:03
Гость: Гость

Вот скажите, если вы действительно считаете, что можете выиграть эту войну, вы тогда будете набирать на фронт старых и больных людей, в то самое время, как молодые здоровые мужики просто гуляют в тылу. Знаете, это уже как-то даже не прилично. Я когда вижу этих здоровых бугаев, сидящих в кафе, и стариков, воюющих на фронте, у меня "разрыв шаблона" какой-то. Ну потому что это уже какое-то натуральное скотство. Когда старых и больных инвалидов бросают на передовую, а эти молодые и здоровые мужики просто "курят бамбук". Ну я так понимаю, что их "берегут" для польской армии или немецкий. А для украинской получается и эти сойдут - все равно Украина проиграет. Ну это действительно показатель - когда на страну нападают, то в первую очередь в бой идут самые молодые и здоровые. А стариков берут уже потом, когда все молодые закончатся. А если происходит наоборот - в первую очередь тащат инвалидов и стариков, значит уверены, что нет смысла убивать молодых. Получается что Украину защищают одни пенсионеры, а молодежь будет защищать Евросоюз и НАТО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2024, 03:28
Гость: Молодой здоровый мужик.

Вообще то сидеть в кафе, пить пиво, смотреть футбол немного приятнее , чем воевать на фронте. Там холодно Ти сыро. И злобные укры американским оружием убить могут. Пусть старики за СССР воюют. Мне и без империи хорошо жилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 20:13
Гость: Да

Сегодня, президент рассказал и даже текст зачитал о гарантиях лично Барака Обамы во время, майдана.

То есть не только послы Германии и Франции гарантировали спокойствие майданутых , но и американский президент.

Барак пообещал отвести хулиганов с майдана, если Янукович не применит силу против против них.

. Януковиа уговорили, и он не стал разгонять майдан. А шпана тут же захватила Раду.
----
Что-то аналогичное было и перед началом СВО. Только был посредник, израильский Беннет. Который обещал свободный проезд в Крым. Но Киев отказался

---

Поэтому, я думаю, договоры пока ни с кем невозможны. Тем более, с киевскими деятелями. Будет по факту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 01:15
Гость: Зануда

"был посредник, израильский Беннет. Который обещал свободный проезд в Крым. Но Киев отказался" :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 23:40
Гость: Мне часто стыдно слышать наших политиков

Почему английская дипломатия считается самой хитроумной и ей в большинстве ситуаций удается побеждать в политической игре, сталкивая своих противников лбами на пользу Великобритании?
Потому что в Англии на протяжении веков осуществляется преемственность элиты, передача опыта от поколения к поколению и на базе этого опыта возникла школа дипломатии, обладающая богатейшим арсеналом приемов и средств для политической борьбы с соперниками страны. Будущие дипломаты выращиваются в Англии в элитных университетах, где с юных лет перенимают опыт старших, готовятся к дипломатической работе.
А теперь взгляните на Россию.
В 17-ом году все поломали и в дипломаты пришел рабочий, прямолинейный, как дубовый кол. В 91-ом повторили, и в дипломаты пришла малохольная дем. интеллигенция, путающая интересы страны со своими фантазиями об общечеловеческих ценностях.
В России на высших постах, где принимаются главные внешнеполитические решения, находятся случайные люди, которые никогда не собирались быть дипломатами и никогда не учились дипломатии и вообще политике, но непонятно с какого бодуна верящие в чистоту помыслов Запада и тем словесам, которые оттуда слышат.
Так чему удивляться, когда потом слышим от них признания - "нас обманули".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 11:01

Я согласен. Сам часто об этом думаю.

Хотя есть несколько "но". Система тьюторства в ведущих университет Англии мне не очень нравится.

Да и дипломаты у нас, как и кадровые разведчики, всё же не всё одинаковы. Есть и выдающиеся.

Но в целом, ещё с советских времён, в дипломатическом аппарате много безнадёжного блатняка.(дипломатия,это вообще наследственное, казалось бы, вот она, передача опыта, но качество кадров неровное, да и проникают туда часто просто дети начальства).При этом я знал и вполне приличных сотрудников, хотя и блатных. Но много и тех, кто вообще не работал. Что в дипломатии, что в торг представительствах.

Одна родственница, помню, в советское ещё время возмущалась, что не смогла купить авиабилет через Я Аэрофлот в Лондоне. Поскольку сотрудники закрыли на замок офис и бегали по Лондону за шмотками.

----

Я считаю это частью общей проблемы. Англичане, понятно, умело интриговали ещё при Иване Грозном. А для нас то время, как каменный век.

Но проблема называется "кадры решают всё". У нас что, только в дипломатии проблемы? Вроде сейчас уже и губернаторов выращивают, и всё равно, пока всё так себе....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 13:02
Гость: Ну,

доля шлака есть везде и в любом роде деятельности людей. Потому что кумовство и блат - естественная неотъемлемая часть человека, как индивидуума.
По этой причине тем большее значение играют достаточная стабильность системы управления в целом и наработанная веками школа, которые вместе в количестве генерируют кадры, способные предложить умное решение государственной проблемы и притормозить дурака.
Только вот как система, так и школа создаются и отрабатываются многими десятилетиями, а для этого страна должна развиваться эволюционно, а не по принципу
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 14:44

Вы прямо как мои мысли читаете. Практически всё так и есть
----

Революция, это признак краха существующей модели хозяйственного или/и социального управления обществом.

Чтобы её избежать, внутри страны аппарат должен быть не хуже дипломатического..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:58
Гость: rem

Что-то подобное и мирное предложили австрияки сербам в свое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 13:39
Гость: Сербам???

И шо же в древнешумерских учебниках пишут по этому поводу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 04:54
Гость: а

почему тебе не вспомнить Германию с Чехословакией в 1938?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:54
Гость: таки

Зеля не легитимный,его и слушать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:50
Гость: Ясен пень

Это и есть ультиматум. Через какое-то время и ультиматумов ставить не будут. Поставят перед фактом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 13:40
Гость: Не только перед фактом

...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:37
Гость: хома брут

Нет печальней тоски вселенской,
Чем фанатик-хасид Зеленский

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:32
Гость: Русский

...если хохляндии не примет данное предложение о мире от ВВП, то оно будет последним. Ибо следующее, будет о Безоговорочной Капитуляции всей оставшейся части украшки. Аминь ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:32
Гость: новое предложение

Объясните мне, глупому, что нового?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:15
Гость: stalker

А его собственная "формула мира" что из себя представляет ? Тот же ультиматум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:11
Гость: 4

Видимо после Руины уже никто не назовет чебя украинцем. Тупее зверя в мире нет )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:09
Гость: Гитлер Зеленский

Решил покончить жизнь самоцбийством

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 18:59
Гость: Лучезар

Путин лучше бы делом занялся- сделал бы хотя бы что-нибудь полезное для России и ее народа, чем воздух попусту сотрясать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 13:42
Гость: Ну например бы вас воняющих,

работать заставил. Ни чО Сталин придёт, порядок наведёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 17:46
Гость: Вопрос

Были такие ублюдки и предатели как Берия,Ежов,Абакумов - не получилось.Справедливое возмездие настигло мразей.Тоже заставлять пытались. Тоже хочешь к ним?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 21:25
Гость: VitalyKartashov

А ты, ...... , с чьих слов поёшь про "предательство" Берии, Ежова и Абакумова? В том, что укрорейх будет демилитаризирован и денацифицирован уже даже Ваши мрази не сомневаются. А это, прежде всего, работа на стройках народного хозяйства. Не можете научим, не хотите - заставим. А Вы как хотели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 18:53
Гость: Отто фон Бисмарк

„Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.“

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 20:50
Гость: Ты уж

заверши эту цитату Бисмарка, не стесняйся :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 18:41
Гость: "Священная" цель - "демилитаризация"

И с оною вкупе "денацификация" -
На деле свелась у "стратега" к хапку:
"Бедняге", земли "не хватало" царьку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:55
Гость: Старый

Ваша земля не нужна никому, особенно Путину... есть задача грохнуть нацистское ОПГ, подельника США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 22:45
Гость: Земля

нужна народу, но земля большей частью уже продана западу за что НАТО и воюет, а якобы за свободу, за демократию, за бедную Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 21:05
Гость: TY

Не скажи, земля нам нужна. И не только нам. На Украине СССР не зря располагал производство. Очень классная земля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 21:57

Там ещё одна "засада". Земля принадлежит "фирме" Блэкрок.

То есть не вся, но большая часть.. Вроде как 17 миллионов га чернозёма из 22 , но я могу и ошибиться. Кроме того, чернозём ещё и вывозят..

И тут возникает вопрос о собственности и будущем её. Кроме того, приезжала нам Украину одна дама, ожидали, что предложит деньги, а она, оказывается, предложила продать остатки украинской собственности.. Как то связав это с долгами Украины.

----

:-) Я, не настаиваю, не подумайте.

:-) Украинцам, как ни смешно, сейчас сдаться России гораздо выгоднее, чем остаться без всего..

Кинули их, бедолаг...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 00:39

Либо заплатить американцам, если послать нельзя, либо послать. Тоже мне проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 20:51
Гость: Зачем же

тогда Запорожье и Херсон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2024, 21:28

А это прямая дорога на Одессу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 18:39
Гость: Гость "

Путин красавчик! Предложил заведомо невыполнимые условия. Значит Одесса, Николаев и другие города и территории вплоть до Придшнестровья станут российскими. И пусть потом бандеровцы с натовцами кусают локти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 19:13
Гость: И заселим эти

территории таджиками :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 21:06

Да хоть бы и таджиками. Все же не украинцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2024, 18:25

В следующий раз и поляки будут против. Бо Владимир Владимирович предложит уже их денацифицировать. Вовсе не ультиматум, Боже упаси!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.