а кто голосовал в в оон за санкции против КНДР?
...обменялись подарками? В виде нереальных обещаний послать друг другу снаряды и солдат - соответственно, на Украину и ДВ. А еще - есть надежда, что Ким применит ЯО и позволит заявить "не мы первые это начали".Оно нисколько не поможет, но других идей просто нет.
Там ещё, как пишут японские информагенства, подарочек намечается, только уже другому "брату" - продажа реки Туманная, проходящей по границе России и Кореи, Китаю для обеспечения выхода китайских судов в Японское море, а также снос моста Дружбы, построенного через эту реку во времена СССР, который мешает китайским судам. А чего? Можно подарить российский шельф Норвегии, острова по Амуру Китаю, да для "большого друга" и реки не жалко. Стана похоже уже стала личной собственностью власти? Или как?
Россия подарила Корее китайский "Аурус",а Корея взамен в подарок продала России пару миллионов советских снарядов.Как трогательно.
Обычно он дарит всем сьобьяачьек,но тут здраво рассудил,что
Кореец не сдержится и съест сьобьяачьку прямо на месте ,вот конфуз то будет
Неужели все-таки изображение будет в тоге и с бубном
Как говорится, лучший мой подарочек - это ты. В смысле Корея и Китай помогают России вернуть Украину, а она в свою очередь помогает им вернуть Южную Корею и Тайвань. И да, я даже не сомневаюсь, что у этой "троицы" все получится. Ну потому что в данном случае все "по чесноку". Все эти территории принадлежали им когда-то, а Америка беспардонно их забрала. Но теперь она обязательно все вернёт. Ну в самом деле - не начинать же ядерную войну из-за какой-то Украины. Но это будет только начальный этап этого грандиозного плана по устройству "нового дивного мира". После возвращения всех этих территорий, мир разделится пополам - условно на Запад и Восток. И вот тогда-то в ходе этого грандиозного противостояния и будет применено ядерное оружие со всеми вытекающими из этого последствиями. Но поскольку лично меня интересует только моя собственная "шкура", то прогнозировать что будет дальше, мне совершенно не интересно. Да и напряжно, честно говоря - выуживать информацию из информационного поля планеты, используя собственное подсознание. Тем более, что "промежуточный" результат меня более чем устраивает...
А в это время в Азове разгерметизировался горящий нефтяной резервуар. Каждому свое, как говаривал кумир вована.
Дедушка к азиатам дань возит, кланяется. Ну и пожрать, конечно, на халяву.
продал старый прицеп и сделал подарок.
"Покуда тучи над землей еще теснятся,
Для нас покоя нет и нет пути назад.
Так чем с тобой мне
На прощанье обменяться?
Махнем не глядя, как на фронте говорят."
Подарил ? Эту компостную нацистскую яму еще зачищать надо, подарочек дюже вонюч
Бусы в студию!
За народные деньги подарятся
Путин подарил Киму ЮК, а Ким Путину - "украину". Вот это я понимаю, ПОДАРКИ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.