Украина во всех своих начинаниях такого рода ни разу не потерпела неудачи. Так было с Евроассоциацией, С Томасом, с безвизом, с кандидатством в ЕС - каждый раз одно и то же: "ну, куда им", "кто же им даст?", "размечтались", а потом -раз, и у них всё получается. Потом начинается нытьё, что это ничего не значит и ничего им всё-равно не даст. А оно даёт - Украина всё более интегрируется в Европу и всё более воспринимается в неё, как "своя". А уж теперь - тем более.
Чем скорее эта страна имени премии Дарвина туда попадёт, тем скорее ЕС-тетрис сложится!
месяц назад сказал Эрдогану что он турок и все венгры турки! У эрдогана появилась икота и улыбка на морде от неожиданности!
Украину не примут в ЕС так быстро, как хотели бы ее "элиты"(ожидающие, что это повлечет более серьезный приток средств), не потому что она в состоянии войны или потому что часть ее территории захвачена Кремлем, а потому что она - не европейская в цивилизационно-культурном отношении страна. Хотя в Брюсселе о том не говорят, а в Киеве не понимают. Достаточно внимательно изучить А.Тойби, С.Хантингтона или Ф.Конечны, т.е. не болтунов, а экспертов, чтобы эту вещь понять. Так что, переговоры - это не плохо, но они будут идти до тех пор, пока в Украине не "восторжествуют" основы европейской цивилизации и культуры. Скажем, решение политических конфликтов майданами, принимать законы, не предусмотренные Конституцией, вообще не понимать, что означает прямое действие норм Конституции, легко решать вопросы с коррупционными действиями на местах и т.д. - это не Европа.
Украину ЕС не потянет,а вот Украина может потянуть ЕС на дно.
Друг почему, Венгрия была союзником рейха, а теперь проплаченый паренёк понял, что и вашим и нашим не выйдет и деньги отработать, про рыбку съесть, а он кто, это не велиликая держава во всех союзах участвует, а он отработал(деньги и компроматы, он думает закрыл, пенсия не за горами) так он думает, но за подлость и тд придётся заплатить
Орбан едва жив остался,его кортеж попал в аварию,убитые есть сопровождающие.
Собака лает. Караван идёт.
"Орбан отказался блокировать вступление Украины в ЕС" (С)
А должен был? Если и должен - то уж точно не ради нас.
разок по скрепам с носка !
всех переиграл.
Почему у него ничего не получается?
Так карты Запад раздаёт. Как он мог так опрометчиво поступить?
Не надо было вестись и садиться за стол, заведомо зная, что они крапленые.
Ну дак что,
говорил я вам что братья славяне никому никакие не братья. Уж тем более русским.
НИКТО в славянских странах европы не считает русских "братьями".
Я не о венграх. Они сами по себе.
Говорят что они доброжелательные люди. Но отчего русские решили что венгры должны "пилить" за русских?
Хм...странно.
Они в европе.
А вот сербы...Я писал что это подлый и очень меркантильный народец.
Продадут ни за понюх табаку.
Мой "личный секретарь" "Александр из Берлина" который всегда собирал мои посты...( стучать в кгб на меня?) , подтвердил бы мои слова о сербах.
Я помню как они все сидя у меня в кафе, поносили НАТО и Германию когда те бомбили Белград.
Я однажды не выдержал и спросил одного из них, а почему они не едут защищать свою родину а сидят здесь в германии ?
Он покраснел, засуетился, мол у него семья.... дети...
Вообщем дохавал он свою еду, допил кофа...и слинял. Больше он ко мне никогда не заходил.
Хм... Я ещё часто с сербами встречался в других ситуациях. Был даже на свадьбе у одного . Вот же дикари...
Напьются своей сливовой самогонки , встанут в круг , положат руки на плечи и идут по кругу притопывая... Дикари одним словом. Да , ещё выкрикивают речёвки грозные при этом. И смех и грех.
Но это так, заметки на краях блокнота.
Я о том что славянского мира не существует.
Он в головах у патриотов полуумных.
По сути все сами за себя.
К тому же сербы , и венгры, на все сто зависят от евросоюза.
Куда им деваться?
Одной попой на двух стулках не усидишь.
Болгария во всех Мировых войнах воевала против России. Как и Чехословакия.
А молдаване из Румынии что творили в Одессе?
Ну как Орбаноидам не поучаствовать с европой в ограблении и убийстве русских.
Орбан обычное национальное животное, против гешефта племени не попрет.
"придуркаина в ЕС"! Вы только что прослушали самый смешной анекдот года.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.