Да... ситуация,а если он заснёт и головой на ядерную кнопу рухнет ,,,,,
Джо Байден: "Я чувствовал себя не очень хорошо"
---
Мне не нужен президент который себя чувствует нехорошо.
Мне нужен президент который может заставить оппонента чувствовать себя нехорошо.
===
Джилл Байден: "мы не собираемся позволять 90 минутам определять четыре года"
---
Не хочешь, не позволяй - я с удовольствием посмотрю, как ты будешь пытаться запихнуть пасту обратно в тюбик.
А в принципе, при любом раскладе победителем президентской гонки всё равно будет американская еврейская мафия которая играет всегда одновременно и за черных и за белых)
Править и дальше в штатах как и в европе будут евреи)
Будто в Рф правят якуты.
Вчера разговаривал с одним из сионских мудрецов.
Он сказал: "Нас очень беспокоит человек под ником Парацельс. Завтра созываем общее собрание, будем решать, что с ним делать."
Одним из вариантов нейтрализации Парацельса он назвал совершение над ним насильного обрезания. Но я ответил, что Парацельс уже обрезан, и в голове у него сидит маленький еврей, который им управляет.
Разве я выдал не секрет Полишинеля?)
Вай мэй, гои не должны были об этом догадаться))
Нам пришлось самим взять власть в свои руки на Украине чтобы эти хохлы не смогли отвертеться от войны с русскими)
А так же во Франции мы поставили Макрона и в Евросоюзе Шарля Мишеля уже не стесняясь ничего?
Ладно, выдам еще один секретик Полишинеля..
Все главные пропагандисты в мире еврейского происхождения почему-то.
С утра до вечера они неустанно что то там разжигают и натравливают одних на других и что самое интересное похоже что это ложно понятое мессианство постоянно возвращается к ним бумерангом с приветом от местных аборигенов)
И теперь тоже как я и предупреждал 3 года назад разжигаемая русофобия не даст эффекта.
Европе привычнее антисемитизм. Как только европейцы станут жить хуже они будут искать виновных в евреях, но никак не в русских, потому что они знают что рукожопые русские гайку нормально завернуть не способны.
У русских влияния в Европе ноль, у евреев полное политическое, экономическое и пропагандистское влияние. Мозгопромывочные банно~прачечные комбинаты моют европейцам мозг постоянно, но я не уверен, а точнее уверен что это ведет только к худшему антисемитизму чем обычный природный фон.
Вот что говорит мне мой маленький еврей как вы изволили выразиться)
В любом случае Россия всегда примет евреев под свою защиту если где то что то опять.
Реальной почвы для антисемитизма в России нет и упомянутых вами источников сионских мудрецов в России сторонятся как чумы даже те ед
Ты легко отделался - мне обещали кровавую мацу. :-))
А Вы каких евреев хотите в России приютить? Если тех которые фашиствуют в Газе, - однозначно не получится! Нитаньяхафюрер уже столько наговорил, что Вы даже не представляете себе какой дружный "одобрямс" раздастся на российских просторах, при первых европейских возмущениях по еврейским рожам. Много воды утекло за три года!
Мы приютим всех кто будет просить убежища и даже просто захочет поменять место жительства.
В России места всем хватит.
Единицы кто знает что это такое.
Байден уже разлагается при жизни, от него трупный запах идёт и трупные пятна стали появляться.
Это же ходячий труп, он в любую минуту готов испустить дух.
Пусть пиндосы выберут себе в президенты труп. Это будет закономерный финал Пиндостана.
из морозильника страной рулит. Ну и что, кто-нибудь заметил? Короля играет свита. А кукловоды рулят из тени
Складывается впечатление, что определённые силы работают над тем, чтобы во главе государств и межгосударственных органов стояли серые или совсем уж никчёмные людишки.
Зачем? Сложно сказать. Но тут недавно одна рыжая паскуда из Израиля вещала о приближении времени деперсонификации власти... . Возможно готовят почву?
"за Десантиса янки на праймериз не захотели голосовать".
Мой вопрос, Анна, а хотел ли сам Ron DeSantis быть янками проголословным в Президенты? Мой ответ - нет.
Сегодня нет более почтенной/уважаемой политгосударственной деятельности, чем - Губернатор.
Выборы/избрания Президентов/ПМ - прошлое время, как показывает происхдяшие из опыта/состояния/положения института госВласти - это Рудимент, фактически, сегодняшний институт Президентства - мертвечина/труп.
Занимательное время у нас,человечества, - когда "истина факта" совпала/наложилась на "истину разума"/апостериори-априори/.
Это актуально нее только в США, но и во всех странах-государствах, включая РФ.
Что касаемо для меня в РФ апостериори-априори - Чеченская Республика/Р.Кадыров, в Мире - апостериори-априори малые гос-ва,как н-р Республика Беларусь/ А.Лукашенко,у к. больше обязанностей и время Губернатора, чем...
Потолок избирательного права гражданина только - Губернатор, с широкими возможностями и правами.
Для достойный сына России/ земли русской, много уважаемого/почитаемого мною ф. И.Ильина это была очевидным почти 100 лет назад.
Рекоменду его, "фашиста" в РФ, почитать/осмыслить его работы и оглядеться по сторонам.
Думаю, осанемся в живых, гос-ва/человечество многие его мысли положит в основание/фундамент не только новового Института Государства, но и в сознание/долга ответсвенности народа/социума,каждого гражданина/человека перед гос-вом/страной/семьей/собой.
То ли еще будет, йо-ей.
Буквально сегодня посмотрел номер "Уральских пельменей", посвященный Байдену и его супруге Джилл. Рекомендую для просмотра. Есть возможность повеселиться.
С неба звездочка упала
Прямо Байдену в штаны))
Пусть бы все там разорвало,
Лишь бы не было войны)))
Не нужно преувеличивать предвыборный шоу презика США. Он всего лишь рассчитан для придания легитимности выборов и обдуривания внутреннего лектората. Давно в США своего презика назначает ее ылита, то есть крупный бизнес, и сейчас спектакль изжил себя и нуждается в смене декораций для обдуривания публики "демократичными выборами". Если ылитка США будут так и дальше издеваться над американскими избирателями, то все может перейти в гражданскую войну чокнутого лектората ставшего неуправляемыми зомби.
ВЕЗДЕ-миром хочет править СТАРИЧЬЁ.
США,Россия,КитайН .
Товарищ Си тоже
На пост председателя КНР Си Цзиньпин переизбирался еще дважды (в последний раз — 10 марта 2023 года). Он стал первым за несколько десятилетий китайским лидером, который пошел на третий срок.
С этим нужно что-то делать на мировом уровне. Смотреть противно на грызню двух стариков психа Трампа и дементного Байдена.
Голосовать не за кого, два брата акробата, по-хорошему приняли бы закон, запрещающий избираться в президенты после 70 лет. Хотя, справедливости ради, среди моих знакомых, соседей, большой процент тех, кто будет голосовать за Трампа, при его президентстве простому народу жилось легче, не росли так цены как сейчас, из-за девальвации доллара, цены на всё запредельные, народ тихо охреневает, думаю и рубль в России, из-за того, что он, по любому привязан к доллару, дешевеет, поэтому и цены на всё так же растут.
Рубль в России, намного лучше чем доллар "в стране происхождения"
"NOVICHOK"!!! Хайли лайкли.
Все уже знают, что у бабайдена есть двойник, как мимимум один, но насчитали вроде 3х.
Еще один такой признак тн "демократии"..
Все так же знают, что его накачивают стимуляторами перед выступлениями, что-бы хоть немного очнулся из своей деменции.
Таким образом можно с уверенностью сказать, что ему не дали наркоты и не заменили более живым клоном как обычно.
Смахивает на спланированную подставу/слив или же банда за углом не смогла/побоялась раскрытия и выпустила самоходного деда как он есть..
В любом случае все видели что происходит.
Но все видели что происходит и во время тн "выборов" 2020го - что это изменило?
Так его.байдУ.
Прикрывай меня дальше. Не обижу.
Это он съел что-то! И не исключено, что там - русский след, если поискать.
Стыдно и больно смотреть на выжившего из умишка злобного и упертого старика,из которого делают мировое посмешище.
Наш Леонид Ильич был просто бравый юноша по сравнению с этим позорищем...Справедливости ради - и старикашка Транп в президенты ну никак не годится,сидел бы себе с мнуками,куда лезет ???
В Америке нет ни одного нормального Мужика ???
Или возникает вопрос,что "норм.мужики" наверху просто не нужны.
А нужны вот такие дурилки картонные.
..дурилки картонные, зато видать жёны у них железные ,и каблуки управления мужьями у них титановые!!??
А кого в президенты США? Вас Юляша? За Рамасвами, Десантиса янки на праймериз не захотьели голосовать.
организовать саммит президентских клонов.Может они что-то порешают и разрулят
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.