Когда-то американцы убили вождя индейцев Текумсе. И тот перед смертью сказал, что начиная с президента Гаррисона (тогдашнего губернатора Индианы) каждый избранный после него с промежутком в 20 лет будет умереть. Гаррисон, избранный в 1840 году помер почти тут же. И после этого каждый избранный через 20 лет помирал или его прканчивали. В 20 веке эта традиция повторялась. Правда пару президентов, избранных в данный промежуток, удавалось спасти после ранения или покушения не получалось до конца(Рейган и Буш младший). А наш дружок Байден как раз и избран в 2020 году. Интересно будет посмотреть, сохранится ли тенденция не доживать до конца срока при нем? Может и крякнет.
Похоже, Путин идет на побитие рекорда...
Джо Байден заявил, что его дебаты с Рональдом Рейганом прошли успешно.
"Чем примитивнее человек, тем боле высокого он о себе мнения."(Эрих Мария Ремарк). Интересно, этого старого маразматика Байдена хоть кто-нибудь контролирует в Америке. Ему и так уже недолго осталось так он может за компанию потянуть полчеловечества за собой, развязав третью мировую войну.
Натурлих Бидонов Джоник классный , всё что не скажеш повторяет и не спотакаеца и не забыват. В 80 лет это я вам скажу ...а кнопку нажать отморозков желающих найдеца, выйди вечером на улицы Филадельфии на каждом углу желающие осчастливить этот мир валяюца.
Унего ирландские кони.Что немецкие банкиры Ротшильды велят маразматику то и делает.А Зеленский еврей и что? Фашистом можно любого сделать.
Есть простая истина - если в обществе что-то происходит, то в этом кто-то заинтересован.
Занятие госдолжностей серыми, никчёмными, больными индивидами - результат деятельности "заинтересантов".
Байден ходячий труп и против возраста и старческого слабоумия не попрешь. Если перед голосованием клинтонская мафия и прикончат Трампа и Байдена вновь "избирут" презиком, то уже через год или два его в дурдам или на кладбище. Реальная власть США это прекрасно понимает, но почему до сих пор толкают больного Байдена на кресло презика непонятно.
Врачи прогнозируют,что Байден максимум до 2026 года доживет. Почему,почему потому что альтернативы больному старику нет.что тут непонгятного.За цветных янки не хотят голосовать.
Это же очень удобно иметь невменяемого президента, а его окружение за его спиной могут творить все что угодно, для себя конечно воровать бесконтрольно а ему подсовывать только бумажки на подпись и чтобы он озвучивал нужные тексты, выводить его для выступлений в нужный момент.
в кремле согласны с этим.
Боюсь даже представить, какие тогда все остальные. Лично мне хуже всего жилось при Кучме. Во-первых потому, что он был самым умным, если сравнивать с остальными, а во-вторых, в то время ещё было активно поколение советских кадров, на фоне которых я смотрелась мягко говоря не очень. Зато сейчас, когда они все уже на пенсии, а при власти настоящие придурки, я чувствую себя, как рыба в воде. А что - быть умной в стране дураков - это, скажу я вам, просто шикарное удовольствие. Чувствую себя чуть ли не "всесильной", имея при этом фактически "неограниченную" власть. Так что могу творить, что захочу - они же тупые, поэтому все равно не догадаются, что именно я имела ввиду. Честно говоря, мне даже не выгодно, когда сюда придет "русский мир". Вы слишком умные, по сравнению с нашими клоунами, а мне "конкуренты" совершенно не нужны. Я слишком долго ждала, когда они наконец уйдут на пенсию. Надеюсь, вы всё-таки не испортите мне мой маленький "праздник жизни". Нет, "письма счастья" вашему солнцеликому я писать не собираюсь. Я уже даже нашим клоунам их перестала писать - не интересно. Хотя, они ждут. Помню, с каким "воодушевлением" они восприняли мое последнее письмо. Поэтому я и решила, что больше я им такого удовольствия не доставлю. Тем более я и не собираюсь "развлекать" вашего солнцеликого...
Хуже вего вам живется при Зеленском так как могилизация война у вас. Лучше всего вы жили при коммунистах,за наш счет.
Байдену надо уже уходить на пенсию.Дедушка уже заговаривается.Назвал себя «черной женщиной»,деменция- одним словом.
Если он самый компетентный и квалифицированный, то тем хуже для США.
Вообще мы видим кризис всей системы власти. Кланы там не могут сойти с трафаретов. То есть проблема не только в том, что на пост президента претендубт два глубоких старика. То, что один из них еще не спотыкается на лестнице, еще ни о чем не говорит. Проблема в том, что видна тупиковость в системе выдвижения лидеров. А такая система должна существовать. Должна быть скамейка запасных. Или иерархическая лестница. А этого мы не видим. Вот это и есть главное в данной ситуации. Они даже не знают кого можно выдвинуть определенно. Это и есть своего рода тот самый кирдык, о котором мы здесь иногда вспоминаем. Интересно будет наблюдать. Лишь бы не случилось чего.
А что?
Наш тоже считает, что он для России лучший президент...
Ему бы в очереди послушать, что о нем народ говорит.
Если вы считаете, что миру нужен целитель, стоит подумать — не нужен ли он вам самому?
Кун Фу Цзы (Конфуций)
— Нет, генацвале… Когда у общества нет цветовой дифференциации памерсов, то нет цели. А когда нет цели…
Квалифицированный маньяк-убийца
Вы забыли, что Байден - вор. "Бурисма", "украина", кокаин, распил бюджета - а это наказуемо даже по укрозаконам, не говоря уж об американских... Полный набор квалификаций для мелкого жулика.
А то всем вспоминается аргентинский кокаин
Смешной ты, право слово. То есть, по остальным пунктам обвинения у тебя протестов нет?
Как живущий издесь с 1993 года честно могу сказать что так куёво как мы живем при этом рестарелом челе никогда не жили. На все продукты цены прыгнули от 2 до 3 раз! Не поднялись, а прыгнули по свистку кого-то!!! После прыжка цен на вся и всё зарплата в 80 тысяч в год превратилась в песок - ни дом не купишь (при Трампе $300к сарай сейчас больше лимона), ни однокомнатный апартамент в ренту не возьмешь (больше $3к в месяц). На 99% продуктов и даже на бутылках с питьевой водой появились еврейское клеймо (U), (K) и (Cosher)! А это только одна из причин повышения цен на 30%+....при Байдене официально заехало нелегалов 15 млн бомжей со всего мира - когда вначале по ящику их показывали - одни молодые рубероиды мужского пола! Сейчас запретили по телеку показывать. . А зарплаты и пенсии увеличились только от 3% до 6%....
Но надо терпеть. Это самый квалифицированный чел для президенства. Он не соврет.
Ма-ла-ла-дец Джо. Он хорошо усвоил аксиому политиканства, что если сам себя не похвалишь, никто тебя уже не похвалит.
А может, так оно и есть? Нам отсюда не видно. Если есть лучше- почему не выдвигают?
Для того уровня адекватности, который они проводят, он реально самый квалифицированный.
А паачему твая, в Американском нєте, на американском компе, с американским виндовс ГА
Вы, милейший, путаете технологии с политической системой и ее проблемами в виде неадекватного человека у власти в одной из ведущих стран мира.
Когда-то "виндовс" был негрософтом, можно было называть американским, а нынче это произведение индусских макак. Комп американский? Рил? Смешно... Если удалось тихо стыбрить и уйти, это не значит, что это - американское.
Это всё, чем Вас нафаршировали фашисты США? Так "комп" - не американский, а болгарский. И интернет - ворованная из России идейка. А вот управлять ядерным государством больного деменцией - это уже из США.
XM... Дык я тоже красава в мои 70 как 17 ,если бы не картоха. 2 раза окучивать это не бред с трибуны нести, бабы ба были счастливы со мной как с Челентаной..
Почему в прошедшем времени, что за депрессия.
Вы одиноки?
Не надо унывать.
"Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"
Путн в феврале говорил тоже самое.
Да- от скромности Байден точно не умрет.
Судя по тому, кто за него голосует (по почте в основном), Байден скопытился еще в детстве.
Ну по возрасту да он самый старый опытный политик в ЮС, ну и что с того? Но только уже умом тронулся и на ногах не стоит. Упорный дед попался никак не хочет сниматься с президентской гонки. Похож на одного родственника которому было за 80 а он все думал что жить будет вечно и вел себя как молодой 16 летний так и сыграл вскоре в ящик. Никак не готовился к отходу в мир иной вообще, не завещание не оставил. Не место на кладбище не подготовил ничего ну и похоронили как попало и в чем был. А потом родственникам пришлось бегать по нотариусам платить все там восстанавливать документы и разыскивать где у него недвижимость и счета в каких банках остались. Совет всем старичкам, не майтесь дурью подарите все детям, скажите коды с карточек, нужно при жизни подсуетиться потому что все равно уйдете в мир иной и не зависимо на какой должности и сколько бобла нагребли конец у всех всегда один - могила. И не зависимо сколько раз вы молитесь ходите в церковь или нет без разницы. У меня все давно на дочку переписано и все деньги у нее, она молодая ей они гораздо больше нужны сейчас а не потом.
Да может сами демократы не видят ему альтернативы? На кого Камаллу, Мишель Обаму? Но патриархальные янки за баб не голосуют. На гея Питбуджча? Янки консерваторы за таких тоже не голосуют. нет ну может Байдена и заменят. Рамасвами говорит,что Байдена заменят "в самый последний момент". Но в это поверню когда или Байден сам заявит о снятии своей кандидатуры или Белый дом.А пока разговоры о замене Байдена обывательские разговорчики на языке журналистов, бизнесменов. И еще политологи говорят,что не Байдена,а Камаллу Харис хотят убрать ну заствить уйти в отставку,а на ее место хотят пропихнуть Мишель Обаму,а когда Байден умрет Вермишель Обаму сделать президентом США и тут нужен Байден.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.