• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев: путь Украины в НАТО должен завершиться исчезновением страны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.07.2024, 20:37
Гость: Шишкин. "Медведи в лесу".

Все так, Могучий
Медвежонок,но это не про вас.
.Не вы будете их исчезать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 15:20
Гость: А куда же тогда

должен завершиться путь пиндопогани, которая организовала самоуничтожение славян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 13:34
Гость: канарей

Все верно.
Только где айфоныч был когда был президентом?
Ведь уже тогда на украине насаждался нацизм..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 10:47
Гость: Русский

...Дмитрий Анатольевич абсолютно прав. Только полностью уничтожив основного врага России- предателей хохлов, можно Русским дальше спокойно развиваться в мире и спокойствии.
Ждём ядренных ударов Искандерами по западной Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:03
Гость: широкий вопрос узкому

Ну допустим,ты уничтожил хохлов.Дальше то что?Какой народ планеты Земля будет назначен следующим "врагом?Казахский,таджикский,эстонский или какой другой?Не много ли на себя берешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 16:30
Гость: да никакой народ и не

будет назначаться. И хохлов никто и не собирается уничтожать: пусть живут и распевают садок вышнэвый коло хаты.
Сейчас уничтожается украинизм. Никакие другие народы им не заражены и не больны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 14:40
Гость: Гостю

А где гарантии ,что не будет назначаться?К примеру Казахстан?Или уже забыли про события января 22 года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:09
Гость: Гостютю

Гарантии очень простые и ОЧЕВИДНЫЕ: Россия никогда не изобретает своих врагов, такое - не в природе России. Россия всегда реагирует на действенно проявивших свою агрессивную антироссийскость. Пример: украинствующие явственно и действенно проявили свою ярую антироссийскость. Стало ясно, что украинство представляет собой экзистенциальную угрозу России. А с таким мирится не дОлжно. Выход: украинизм подлежит уничтожению. Это не значит, что подлежат уничтожению люди, называющие себя 'украинцами'. Уничтожается идеология "украинизм".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 03:43

Да что вы говорите.Не изобретает,А Афганистан ,Чечня это что по вашему?Спорить с вами бесполезно.Вы напрочь зомбированы пропагандой.Можете больше ничего не отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 09:11
Гость: Гостютю

я и НЕ отвечаю, я утверждаю:УКРАИНИЗМ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ! Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:50
Гость: Русский

...не надо валить с больной головы на здоровую. Ты разве на знаешь, что никто в Мире не навидят предателей.
Даже твой любимый коллективный Запад во главе с США, в душе презирает хохлов. Просто им выгодно тормозить экономическое развитие России...за счёт трупов из хохляндии. История...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 09:08
Гость: Пилот

Если такие как Димон будут в правительстве РФ и во власти, то Россия закончится раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 03:14
Гость: так

оно и понятно.. Страны нато - это же страны-лузеры.. Куда бы натовские свиньи не вторгались, они всегда проигрывали.. Вьетнам, Корея, Куба, Афган, Ирак, Сомали - везде эти свиньи проиграли.. И в этот раз также проиграют.. Да куда ж этим натовским сявкам вонючим рыпаться против ВЕЛИКОЙ РОССИИ?! Не потянут, ох как не потянут.. А мы их просто-напросто уничтожим к такой-то фене..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 02:18
Гость: мне тока детей жалко

как то неловко у менделя получилось со строительствои европы от лиссабона до владтивостока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 08:53
Гость: как говорят на вашей

Украине:"жалко у пчёлки". Тока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:50
Гость: Гость

Наши клоуны уже советуют населению запасался водой и едой, к примеру в том же Киеве. Мол зимой у них не будет ни воды, ни электричества. Лично я не понимаю, а отчего такой кипиш? Ну вы же хотели победить Россию? Ну вот и побеждайте. Я считаю, что киевлянам это будет сделать легче всего, учитывая цены на их квартиры. А в чем собственно проблема, товарищи? Да вы за свою киевскую квартиру можете сто домов купить в какой-нибудь глухой деревне на западной Украине. А что, прекрасный вариант, скажу я вам. Почти не бомбят, дрова есть, вода в колодце, свиней и корову заведете - еда будет. А на весну можно уже свой огород сажать. К тому же чистый воздух, природа, лес, речка. Красота. Да хоть сто лет так жить можно - без газа, электричества, воды и канализации. В чем тогда проблема, товарищи? В смысле не надо считать, что вы умнее кого-то. Как люди будут выживать в больших городах, если не будет электричества и воды? Ну смешно даже, вы не находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:10
Гость: Германия начнёт разработку дальнобойных ракет

Германия, Франция, Италия и Польша намереваются разработать крылатые ракеты дальностью свыше тысячи километров, пишет немецкое издание FAZ.

«Они могли бы поражать цели в России с территории Германии», — говорится в статье.

По информации издания, министры обороны четырех стран подписали на полях саммита НАТО в Вашингтоне декларацию о намерениях разработать высокоточное дальнобойное оружие. Но пока документ содержит только общие формулировки.

Планы по развитию собственных высокоточных систем вооружения подтвердил канцлер Германии Олаф Шольц. По его словам, это отражено и в стратегии безопасности правительства Германии, и в будущих соглашениях с Великобританией и Францией.

Он также назвал очень хорошим решением намерение США разместить дальнобойные системы вооружения на территории Германии.

На вопрос о том, не втянет ли это Берлин в новую гонку вооружений с Москвой, Шольц ответил, что в России произошло «невероятное вооружение», в том числе в сфере систем, угрожающих Европе.

По словам канцлера, размещение американских ракет поможет в сдерживании России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:02
Гость: раз,Анатольевич сказал-знать тому быть.

Он просто так не говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:52
Гость: Серый

Смешно, зная изнанку кремлёвского димона..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:19
Гость: Не рой яму

другому

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:36
Гость: Ждали медведя.

Проснулся медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:37
Гость: А почему сын Менделя

не в окопах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 23:05
Гость: Кто такой

Мендель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 04:41
Гость: Разве не знаешь?

Набери в поисковике "Давид Аронович Мендель". Увидишь что выйдет. Будет интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 07:37
Гость: мне такое не интересно.

И не нужен мне никакой Давид Аронович Мендель (хохол, что ли?).
Какое отношение имеет Мендель к теме статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 10:33
Гость: Ну

ты же спрашивал кто такой Мендель. Тебе написали. А когда наберешь в поисковике, то очень удивишься тому что выйдет. Имеет прямое отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:24
Гость: Ну, вот ещё! Стану

я ваши хахляцкие поисковики поисковикать! Обойдётся ваш Мєндєль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 14:09
Гость: Ты

совсем дурак? Какие хохлятские? Самые настоящие российские. К Украине вообще отношения не имеет. Посмотри на заголовок статьи и тогда может дойдет кто такой Мендель. Созвучия не находишь с заголовком? Когда наберешь в поисковике, выйдет совсем другой человек, которого ты хорошо знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 00:09
Гость: вот с заголовком-то я согласен

полностью: украрнизм должен быть устранён из существования.
Да и НАТО также.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 23:39
Гость: даже и пытаться не стану!

У меня имеется своё мнение. Источник вашей дичи о "Менделе" - он в вашем нацюкызьме.
Вот избавиться от укр.нацюкызьма и есть главная задача СВО.
Слава бойцам СВО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 04:33
Гость: Но

ты же сам спрашивал про Менделя, а теперь сдулся. А информация про Менделя появилась лет эдак 15-20 назад, может больше, когда ни событиями на Украине, ни СВО и не пахло. Просто сравни ФИО там и там. Чуть пониже посмотри. один догадался кто это. Этот человек немало навредил России. Например, отдачей территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 07:29
Гость: в который раз повторяю:

мне это не интересно.
А спросил о Менделе. И никто не отвечает на вопрос.
То же, о чём ты пишешь в 4:33, меня не интересует. И вообще, сплетнями не интересуюсь. Это хахлы любят сплетни. А я - не хохол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 07:52
Гость: Посмотри

выше. Ты спросил кто такой Мендель? Тебе ответили. Что ещё надо? Ну ответили же. Если тебе не интересно, то зачем спрашивал? А отдача территорий - это разве сплетни? Это факт. Можешь сам погуглить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 16:11
Гость: Посмотрел

в Уыкипидии: Грегор Йохан Mendel (Мендель) австро-чешский биолог, метеоролог, математики XIX века. Создатель теории наследственности.
.
А то, на что указываешь ты, выглядит как какая-то помойка. Я и заглядывать брезгую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 17:47
Гость: Тут

один выше (не я) задал вопрос почему сын Менделя не в окопах? Так он намекнул на этого Менделя, о котором идет речь. Тот биолог XIX века к окопам отношения не имеет. Вопрошавший намекнул про нынешнего Менделя. Ну а я тебе разъяснил. В инете все об этом знают, кроме тебя видимо. Ещё один деятель отдавал территории. И у него тоже есть кличка. Тоже не знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:27
Гость: ясно, что ты под

именем Мендель разумеешь кого-то. Играть в загадки я не намерен. Ты просто скажи, кого ты имеешь в виду. Не робей. Вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 04:33
Гость: Почитай ниже

Пост 123

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 09:17
Гость: так это вы всей

вашей песочницей ему погоняло "Мендель" сварганили!?
Я, вообще-то, с самого начала догадывался, что имею дело с третьеклассниками. Ещё и хахлами-третьеклассниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 12:04
Гость: Мы

в песочнице сварганили, что ты дурак. Причем дважды дурак, потому-что еще и хохлов сюда прилепил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:05
Гость: ну так

им по телевизору и в методичках такого не скажут.А потому разрыв шаблона.Своих то мозгов нету...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 10:21
Гость: 123

дык то медведев

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:04
Гость: потому что он,

слава Богу, - не украинец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:17
Гость: Ментальный червь

России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:05
Гость: Ейбогус -вот уже точно

Задорнов,в гроб сходя,
Медведева благословил

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 07:39
Гость: Вы - тоскливый мастер

чернухи. Всегда.
Это у вас мозги такие? Ну-ну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:29
Гость: Да он

просто филистимец древний!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:47
Гость: TY

Ну а что Россия ждет? Почему не продвигается? То, что должно быть, мы и без Медведева знаем. Действия где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:34
Гость: Третий Рим

Карфаген должен быть разрушен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:09
Гость: Шо, опять?

Наш неугомонный "тандерболт" опять метнул молнию!
И ведь, что замечательно, сие есть весьма высокооплачиваемая миссия! "Я, Вань, такую же хочу!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 20:05
Гость: Да, кто ж

тебе, болвану, даст?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:30
Гость: Оно и понятно: он же

хахол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:02
Гость: АНТуАН

Россия не может допустить Украину в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 02:19
Гость: Россия-то тут причём,Антуаша?

Украину сама НАТО не пустит,она ей нужна подольше в таком состоянии,как сейчас или почти в таком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:58
Гость: Питон

Полное перерождение Димона и некоторых других кремлевских пассажиров происходит прямо на глазах у изумлённой публики. Совсем недавно до СВО он был там главный западник либерал до мозга костей, все бросался спасать Евросоюз от финансового краха и восстанавливать погоревший собор парижской богоматери, подожжённый мигрантом. Затащил Россию в ВТО и другие европейские организации, в ЕС и НАТО хотел втащить, но там решили что это уже слишком и отказали. И тут на тебе попал в новую струю одним из первых просек, что ветер меняется и сейчас выгодней быть патриотом а не либералом. Нацепил армейский камуфляж и инспектирует оборонные заводы, которые сам недавно банкротил. Так что это у вас тут танк что ли постукивая деловито по броне? Толкает пламенные речи, стране нужны танки, сейчас обстановка напряженная. И раздаёт ценные советы, а пушечку то надо бы подлиннее раза в два и ширину брони тоже увеличить в 2-3 раза. Следующий раз приеду проверю смотрите у меня. Здесь порядок навел. Так что у нас там дальше по плану экскурсии? Авиазавод, это тот единственный что мы не успели обанкротить и распилить, потому что Сердюкова сняли. И он даже вопреки всему самолеты выпускает аж три штуки в год, на это нужно точно посмотреть. А потом к ним Сердюкова направлю для оптимизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:32
Гость: Ответ только один:

твоей Украйине - кирдык!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:39
Гость: Он

Вобще слова кроме уничтожить, захватить, поработать, прекратить, выпить знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:06
Гость: rick

"Россия должна сделать все, чтобы "необратимый путь Украины в НАТО" завершился исчезновением и этой страны, и самого альянса, заявил заместитель председателя Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев."
---
Товарищ продолжает жить в своем воображаемом мире. Подумал бы хотя-бы о своих собственных виноградных плантациях в Тоскане (Италия). Там говорят, делают
очень хорошие вина. А так Айола одно из самых красивых мест в Италии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 15:46
Гость: а что говорит

Секретарь дагестанского отделения «Единой России» (ЕР)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 15:25
Гость: stalker

Ух ты, уже на НАТО замахнулся. Сам воевать собирается или пошлет кого ? Российские элитки эскалации конфликта на Украине как огня боятся. Отсюда их постоянные и не реализуемые на практике угрозы. Надоело уже эту пустую болтовню слушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 21:56
Гость: штокер, вы неоправданно

высокого мнения о НАТО. Экий вы провинциал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 11:44

Недооценивать противника опасно. По количеству самолётов, вертолетов и боевых кораблей они (натовцы) нас превосходят. Да и артиллерийские системы у них более дальнобойные. Пусть их меньше, но они выигрывают в точности и дальности стрельбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 23:43
Гость: Противника я НЕ недооценивают.

И не замахиваются на НАТО. Просто не считаю, что НАТО - есть вундер.вафля, и я не восхищаюсь НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 16:46

Где было сказано о восхищении НАТО?Тут речь совсем о другом

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:37
Гость: Гостютю:

штокерово 'Ух ты, уже на НАТО замахнулся!' является по сути восхищением НАТО. А штокер, будучи военным на пенсии, профессионально-подобострастно восхищается НАТОй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2024, 03:46

Это не восхищение ,а всего лишь констатация фактов.Не более

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:39
Гость: Здорово загнул?

Сына отзовёт из Европы и в окоп. мол иди защищай папины виноградники в Италии от НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:18
Гость: ваша со штокером хохляндия

уже дозащищалась

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:33
Гость: со стороны

Та ты чо? А не ваша русьляндия довоевалась? Перешли уже на террор против простых ,русских нередко, людей. А "хохляндия", т.е. кучка "биндеровцев" и тех, кто с ними, ужо 29 месяц воюют. А Запад ежели не будет и дальше свою игру вести,а "расщедриться" хотя бы наполовину, то ситуация еще больше для "русландии" ухудшиться. А сейчас,чо? Воины с передовой за чаркой открыто говорят, на сколько кац.снарядов они одним отвечают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 08:59
Гость: ясно, с какой "со

стороны" - с ОкрАйны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:05

Вот, вот. Есть за что бороться. Вот пусть сам с родичами и старается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2024, 19:39
Гость: Выше - ответ

люмпена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:57
Гость: Зачем?

В НАТО сейчас 32 страны. В последние годы в неё вступили Черногория (2017), Северная Македония (2020), Финляндия (2023) и Швеция (2024), причём без особых возражений со стороны РФ, и ничего страшного с Россией не произошло. Зачем России тратить невообразимые людские и материальные ресурсы на недопущение в НАТО Украины? При этом ещё и злостно нарушать Устав ООН, прямо закрепляющий право любой страны на участие в военных союзах.
В последнее время высказывания ДАМ заставляют усомниться в его адекватности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:20
Гость: Оставь задавать вопрос "Зачем?",

просто сиди на своей ОкрАйне и жди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 23:06
Гость: ответ от другого

На "Окраине" никого вопросы подобного рода не интересуют. Иные интересуют: идти на фронт или есть возможность избежать фронта, особенно если существующая гос.власть не признается достаточной ценностью, чтобы за нее жизнь отдать, впрочем, как и границы 1991 г. Многим ли, и уже давно, нужен Крым или Донбасс? Если они Европу и мир повидали?Так что, представленные рассуждения, точно, имеют авторство на рОсии. Ну, и слава Богу, что хоть кто-то начинает задумываться: а это все, что подполковник КГБ затеял, ему и другим трудягам нужно? Полковникам - нужно, они делать ничего не умеют. Но многие же на рОсии умеют, так им нужно? Им, наверно, другое нужно, да мы смолчим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:12
Гость: Так они Европу и мир

повидали?! Тады, ой!
А я опрометчиво решил, что они с ОкрАйны.
-
То же, что проводит в жизнь "подполковник КГБ", - просто здОрово!Всяческих ему успехов и здравия желаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 15:24
Гость: Всяческих ему успехов и здравия желаю!

В деле дальнейшего уничтожения остатков производства России, раскручивания инфляции, дальнейшего обнищания населения России, успешного сокращения численности русского населения, старательного завоза толп из Средней Азии... " - просто здОрово!", по мнению холуев ОПГ Озеро

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 23:46
Гость: ваши аргументы -

стандартный набор пропаганды украинствующих.
У меня иное мнение.
Поэтому: всяческих ему успехов и здравия желаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:33
Гость: Судя по фразе:

"Оставь задавать вопрос "Зачем?" - вы нерусский? Или с русским языком проблемы? Лучше сходи ещё раз в школу, подучись. Потом будешь разглагольствовать на политические темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:23
Гость: и это "Оставь задавать вопрос

"Зачем?", это - предложение.
Фразой называется нечто иное.
Кстати, на мове произносят "храза" (Федя -> Хведя).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:11
Гость: Дык

он с Луханьска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:06
Гость: Я - американский,

с желанием сходил бы в школу, но нет её в округе!
А с русским языком - проблемы. Учу. В поле лица!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:57
Гость: тд

.."устав ООН"- дык, все знают что,нет одного из учредителей этой организации а, устав не предусматривает замену??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2024, 19:01
Гость: со стороны

Замена одного из учредителей и членов межправ.организации осуществляется по правилам правопреемства в международном праве. В целом все так и произошло. Вопрос с правопреемством СССР как постоянного члена СБ ООН: так дебилы из Совета глав государств СНГ приняли солидарное решение передать РФ свои права по правопреемству относительно членства СССР в ООН и Совете Безопасности. До этого А.Козырев, тогд. МИД РСФСР, разрабатывал механизм коллективного членства в СБ ООН. Что они получили взамен - неизвестно. Кроме Украины, правда, там знают, что получили. Не сразу. правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:26
Гость: а как по

уставу будет "дык"?
Украинцы, когда пытаются звучать русскими, всегда употребляют это загадочное 'дык'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 18:24

С тем же успехом можно спросить, зачем НАТО тратить невообразимые ресурсы на захват Украины? У них уже и так много стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:10
Гость: Лучезар

Да слишком уж укры какие-то осатанелые. Не могут спокойно сидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:56
Гость: личный опыт

Отлито в граните!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:44
Гость: Таки да

Как то читал хорошую байку - Бог умный, что свинье крыльев не дал, а то она бы всё небо изрыла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:22
Гость: стесняюсь спросить

Какой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:27
Гость: Всё ещё стесняешься?

Ух, застенчивый ты наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:18
Гость: мне тока детей жалко

с такими руковдителями как этот дело скорее закончится исчезновеением России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:17
Гость: blog2038

"Медведев: путь Украины в НАТО должен завершиться исчезновением страны"
---
Ирония этого заявления в том, что РФ расширит свои границы с НАТО в любом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 15:19
Гость: Alex203

А ирония Вашего заявления состоит в том, что США расширит границы своего мегадолга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:03
Гость: тд

.. мега долги государства США, на рынке имеют стабильно высокую цену и не падающий спрос со стороны тех кто, смог заработать деньги ФРС им их некуда инвестировать с таким уровнем надёжности и возможности продать за продукцию ФРС без которой,у них"всё рухнет"!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 21:53

Красиво сказано! Ещё бы про соседа, которому все в долг дают, а долг всё растёт и растёт. И выплаты по нему растут. Но если он растёт, стало быть расходы превышают доходы. А кто готов иметь дело с тем, кто живёт не по средствам?
Сколько ещё, оказывается Лёнь Голубковых?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:05
Гость: Интересуюсь.

И что США тебе много должны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 21:57
Гость: а они всем

должны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:12
Гость: Интересуюсь.

Я за всех не спрашиваю. Я спросил сколько ЛИЧНО ТЕБЕ ДОЛЖНЫ США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 00:33
Гость: Это очень

по-хахляцки: "Я за всех не спрашиваю" -> калька с украинского "Я за усіх нэ пытаю".
-
Я - американец. И всё, что мне должны, получаю в Штатах, в штате Массачузетс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:48

Работаю над формулой зависимости агрессивности США от размера внешнего долга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:13

Хорош пороть отсебятину, Медведев ничего про долг не говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 19:45

Так это у автократа Байдена все блеют и с мысли сбиваются, чтоб подражать вождю. А в России у человека есть право на своё мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:41
Гость: ХА!!!!

А это Алекс пытается косить под Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 22:51

Я думаю там другое, я от Алех203 ещё ни разу не получил ни прямой ответ ни комментарий по-существу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 16:19

Мне право слово жаль, но я же не виноват, что Вым сложно понять. Вам надо было больше читать, но теперь пожалуй поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:17
Гость: Лучезар

Только что видел в новостях по ТВ: замминистра ИД России Рябков заявил, что Америке не удастся втянуть Россию в гонку вооружений. Другими словами, росвласть так и не собралась всерьез воевать с Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 16:58
Гость: Ну, так

СССР собирался с Западом воевать всерьез. И где он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:57
Гость: ответ

Наверно, молодой. Я большую половину жизни прожил, проучился, прослужил и проработал в СССР(УССР) и никогда, ни от кого от публичных лиц и рядовых граждан не слышал, что кто-то собирается воевать с США. Кстати, и от американцев, с которыми довелось общаться(аспиранты, стажеры и прочие), не слышал, что они хотят воевать с СССР. И с Россией никогда не воевали. А у вас многие и омерзели, и умом подвинулись. Причем, что и на этом видно, так одурели, что, упаси Боже, не на ту кнопку надавите и сами же превратитесь в ядерный пепел. И кому это, кроме всяких садистов, паразитов и дебилов нужно? Тем, кто творит, сочиняет хорошие вещи, работает во славу Господню, это вряд ли нужно. Но, как всегда, такие(мы тоже в их числе -трусливы, не организованы и неактивны, потому и заправляет нами всякое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:55

СССР тоже не собирался. Была та же самая болтовня, что и сейчас. Они ждали, пока Запад сам загнется. И сейчас ждут того же самого. Практически не переставая с развала СССР нас кормят байками о скором развале Америки. При СССР это были даже не байки, а "научно" обоснованная теория.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 17:43
Гость: Вывод однозначный.

У СССР хотя бы военная техника была своя. А у нынешних рукамиводителей кроме галош ничего не производиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 20:05
Гость: этот вывод -

- трёхзначный! Даже четырёхзначный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:12
Гость: Николай

Россия исчезла ещё в начале прошлого века, однако это никому не мешает строить массу иллюзий до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2024, 14:10
Гость: Реалло

Святые слова !
Let It Be !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.