• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жену британского чиновника задержали за призыв вредить мигрантам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.08.2024, 11:14
Гость: Алексей

Просто она сказала то что многие бояться говорить и это не только в Англии так, в других странах тоже самое. Почему-то политики хотят скрестить невозможное и сделать из своих стран гуамно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 08:01
Гость: однако

в России у чиновников таких патриотичных жен нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2024, 00:17
Гость: Гость

Нет, это все Путин виноват. Как-то события в Британии по времени слишком совпали с событиями в Курской области. Вы не находите? Совпадение? Не думаю. Англичанка наверное решила отомстить вам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2024, 22:45
Гость: корнет

Пора бы уже понять - всё это проявления глобализации, осуществляемой недочеловеками с большими деньгами и болезненными амбициями.
К руководству практически во всех странах приводятся марионетки транснационалов, послушно исполняющие волю последних. Россия - не исключение (для того и уничтожили СССР).
Уроды осуществляют замещение коренных народов пришлой полудикой биомассой.
Как коренным народам защитить свою жизнь в этом случае? Только тем, о котором сказала женщина. Возможно, она была излишне эмоциональна, но по сути права - биомассу необходимо депортировать в места постоянного проживания. Без этого у исторически сложившихся народностей нет будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2024, 19:33
Гость: stalker

Похоже, что власти Великобритании преуспели только в борьбе с теми, кто выступает против засилия мигрантов. Тут из этой страны видеорепортаж показали. Так эти мигранты там вовсе не белые и пушистые. Давно в банды сбились и с ножами на людей кидаются. Впрочем, не жалко. Пусть жители этой страны сами своей власти счёт предъявят. Это их дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2024, 19:28
Гость: CAB

"в РФ такого не будет в принципе". Ну и Слава Богу!
"Эти слова да Богу в уши", да в сердца и понимания россиянам морали-этики бытия-жития, м.б., не побоюсь сказать, основопологающего принципа сохранения себя/страны/сегодня/будущее.
"Посему возвеселилось сердце мое, и возрадовался язык мой, а также и плоть моя вселится с надеждою"/Псалтирь 15:9/
В РФ нет и не будет тематических мероприятий, посвященных рукотворным иконам больших денег(Т.Свифт,...), а не таланта; отношение муж-жен/муж-муж/жен-жен; gender; на пороге - особо лирические отношения отец-дочь/мать-сын/брат-сестра, а потом все вмести с животными для детей 6-9 лет и их пустоголовых родителей.
Я понимаю, почему вскипает мозг к 17 годам.
Вопрос-проблема как сохранится некоторым 17 летним от вскипания мозга, а родителям их/определенной части социума помочь им? Что и где спасение?
Мое мнение-отношение в РФ к вопросу с мигрантами не буду повторять, только напомню - ”Из-за какой-то модной идеи - не хотят верить, не хотят слушать, когда вы говорите самые святые, самые Непреложные истины"/Писемский/.
Непреложная истина для РФ - окраины быв. РИ - не мигранты,
Да, есть трудности, но во времени, для отца Времени(называют отцом Время, а мать Природу), это лишь эпизод, но не для матери Природы.
Думайте/работайте все месте, Мир накопил много хороших примеров/программ и т.д.
Мой вопрос к обывателю-жителю РФ - ты окончательно утерял/похоронил инстинкт самохранения, так беспечен и ленив?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2024, 18:43
Гость: личный опыт

понимаю ее чувства. Вот только напрасно она дала задний, в таком деле надо или идти до конца или тупо молчать в тряпочку и ждать, когда мигранты с ножиками и до тебя доберутся.
Бедная старая добрая Англия, чей язык мы всей страной учили на уроках. Как щас помню бифитеры, гвардейцы в медвежьих шапках, Пикадили секус ... on London ...
Во что тебя превратили либерасты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2024, 16:52
Гость: после этого начались антииммигрантские протесты

Дааа, молодцы тех, кого так долго высмеивали и называли "мелкобританцами" - у них хватило отваги на протесты, в РФ такого не будет в принципе - терпилушки уже забыли, как можно протестовать против несмываемого и его политики, даже когда эта политика направлена на уничтожение русских!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.