Просто она сказала то что многие бояться говорить и это не только в Англии так, в других странах тоже самое. Почему-то политики хотят скрестить невозможное и сделать из своих стран гуамно.
в России у чиновников таких патриотичных жен нет.
Нет, это все Путин виноват. Как-то события в Британии по времени слишком совпали с событиями в Курской области. Вы не находите? Совпадение? Не думаю. Англичанка наверное решила отомстить вам...
Пора бы уже понять - всё это проявления глобализации, осуществляемой недочеловеками с большими деньгами и болезненными амбициями.
К руководству практически во всех странах приводятся марионетки транснационалов, послушно исполняющие волю последних. Россия - не исключение (для того и уничтожили СССР).
Уроды осуществляют замещение коренных народов пришлой полудикой биомассой.
Как коренным народам защитить свою жизнь в этом случае? Только тем, о котором сказала женщина. Возможно, она была излишне эмоциональна, но по сути права - биомассу необходимо депортировать в места постоянного проживания. Без этого у исторически сложившихся народностей нет будущего.
Похоже, что власти Великобритании преуспели только в борьбе с теми, кто выступает против засилия мигрантов. Тут из этой страны видеорепортаж показали. Так эти мигранты там вовсе не белые и пушистые. Давно в банды сбились и с ножами на людей кидаются. Впрочем, не жалко. Пусть жители этой страны сами своей власти счёт предъявят. Это их дело.
"в РФ такого не будет в принципе". Ну и Слава Богу!
"Эти слова да Богу в уши", да в сердца и понимания россиянам морали-этики бытия-жития, м.б., не побоюсь сказать, основопологающего принципа сохранения себя/страны/сегодня/будущее.
"Посему возвеселилось сердце мое, и возрадовался язык мой, а также и плоть моя вселится с надеждою"/Псалтирь 15:9/
В РФ нет и не будет тематических мероприятий, посвященных рукотворным иконам больших денег(Т.Свифт,...), а не таланта; отношение муж-жен/муж-муж/жен-жен; gender; на пороге - особо лирические отношения отец-дочь/мать-сын/брат-сестра, а потом все вмести с животными для детей 6-9 лет и их пустоголовых родителей.
Я понимаю, почему вскипает мозг к 17 годам.
Вопрос-проблема как сохранится некоторым 17 летним от вскипания мозга, а родителям их/определенной части социума помочь им? Что и где спасение?
Мое мнение-отношение в РФ к вопросу с мигрантами не буду повторять, только напомню - ”Из-за какой-то модной идеи - не хотят верить, не хотят слушать, когда вы говорите самые святые, самые Непреложные истины"/Писемский/.
Непреложная истина для РФ - окраины быв. РИ - не мигранты,
Да, есть трудности, но во времени, для отца Времени(называют отцом Время, а мать Природу), это лишь эпизод, но не для матери Природы.
Думайте/работайте все месте, Мир накопил много хороших примеров/программ и т.д.
Мой вопрос к обывателю-жителю РФ - ты окончательно утерял/похоронил инстинкт самохранения, так беспечен и ленив?
понимаю ее чувства. Вот только напрасно она дала задний, в таком деле надо или идти до конца или тупо молчать в тряпочку и ждать, когда мигранты с ножиками и до тебя доберутся.
Бедная старая добрая Англия, чей язык мы всей страной учили на уроках. Как щас помню бифитеры, гвардейцы в медвежьих шапках, Пикадили секус ... on London ...
Во что тебя превратили либерасты.
Дааа, молодцы тех, кого так долго высмеивали и называли "мелкобританцами" - у них хватило отваги на протесты, в РФ такого не будет в принципе - терпилушки уже забыли, как можно протестовать против несмываемого и его политики, даже когда эта политика направлена на уничтожение русских!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.