Хохлы, как тараканы. От холода они впадают в спячку. Перезимуют.
Их надо травить дустом или любой отравой. Химики знают. Вот тогда будет результат. А так одно словоблудие.
Надо у себя следить за порядком и чтобы всё работало зимой,а не как прошлой зимой.
Ну у нас,в России,зима тоже,похоже, будет "не сахар".Если вспомнить,как в предыдущий отопительный сезон размораживалось и лопалось все подряд по всей стране.Очень сомнительно,что этим летом плотно занимались власти энергетикой и теплоэнергетикой.Скорее всего нифига никто не делал.Клепали отписки и победные рапорты.Как всегда.
Кто-то верит в эти сказки до сих пор? Европа уже "вымерзала". Каждый год причём. Кого они обманывают? Безмозглых путриотов разве что.
и эти перезимуют
Зима была союзником русских и в этот раз тоже не подведёт)
Нам бы у себя дома,в России пережить и не замёрзнуть на фиг. ненужная инфа на 100%.
Санкции на пользу, Европа замерзнет, Украина без света, Доллар рухнет, и тому подобное - слышали, но не верим. В РФ и Навального убили, и оппозиционеров выслали, и всем призывникам гайки закрутили, и ютубы отключили, и еще что-то там запретили.
А безопасности и денег в стране все меньше, почему же так? Неужто полярный лис начал марш на Москву?
Украина находится на пороге грандиозного эксперимента. Как говорится, нам сам факт поверьте лестен, наконец на первом месте в чем-то связанным с деньгами - хоть в чем-то украинцы сейчас находятся впереди планеты всей. Кстати, могу посооветовать вам внимательно наблюдать за ходом данного эксперимента на Украине - если у товарищей все получится, то вы будете следующими. Ну просто нужно посмотреть, как будут вести себя "подопытные кролики" в экстремальных для них условиях. Как говорится, а если не будут брать, тогда отключим газ. В смысле я думаю, что для полноты эксперимента газ действительно отключат, поскольку украинцы уже из опыта девяностых умеют пользоваться газовой плитой для отопления своих квартир. Вот представьте себе ситуацию - вы оказываетесь в двадцатиградусный мороз в холодной квартире без газа, воды и электричества? Что вы будете делать в такой ситуации? Вот именно с этой целью и проводится данный эксперимент - чтобы понаблюдать, что именно вы будете делать в таких условиях, как будете себя вести. Кстати, коронавирус тоже был своего рода эксперимент, причем не совсем удачный, скажу я вам. Поэтому на этот раз решили пока ограничится одной страной, а потом уже будут смотреть, что делать с остальными. Ну действительно, очень сложно на самом деле спрогнозировать, как себя будет вести толпа людей в экстремальных условиях. Вот видите, с коронавирусом у них не прокатило. А насчёт холода и голода - сложно сказать. У Сталина всё-таки получилось...
эксперимент был на рассее прошлый Новый год, когда в холодных квартирах без газа, воды и электричества пребывало 40 регионов из 89. И это еще никто даже бомбить не начинал. Прогнозирую тоже самое на грядущий Новый год для 50 регионов как минимум.
А является ли энергоструктура мирной,но тогда как назвать ее уничтожение?
"Украине грозит самая тяжелая зима в истории, предупредило Минэнерго"
---
Признание проблемы - половина её решения.
Очень глубокомысленно. Но дальше явно мысль не пошла
Просто известное наблюдение.
А дальше мысль должна пойти у руководителей и специалистов Минэнерго Украины.
Как законопослушный гражданин России, я точно знаю, что соседей ждёт уже третья "самая тяжёлая зима в истории", в течение которой они в третий раз совершенно точно замёрзнут.
Так что опыт решения проблемы у них, очевидно, есть.
Может помните, был такой персонаж Миша Леонтьев, у него лет 20 назад была такая программа на первом канале, "однако" называлась. Вроде он сейчас пресс-секретврем в Газпроме, но не суть... Так вот, сей политолог и прогнозист вещал, что к весне 2005 года Украина развалится. Вдумайтесь, 20 лет прошло, 20 лет ! Вам, как законопослушному гражданину России это что-то говорит ?
Однако, нашли кого слушать!
Сейчас он уже нашел «пользу» во вторжении ВСУ в Курскую область. А помните, как в 2002 году, во время захвата
«Норд-Оста», Леонтьев из прямого эфира Первого кАнала пригрозил уничтожить террористов (те постоянно смотрели ТВ)? И какой потом был скандал?
А с 2014 он работает в ПАО «РОСНЕФТЬ» пресс-атташе, но так работает, что его там сразу прозвали пресс-алкаше.
Кстати, его зарплата там - почти 190 млн рублей в год, Еще 800 тыс. рублей - во «Всероссийском банке развития регионов». Живет он в 145-метровой квартире на улице Врубеля. Это следует из данных из ФНС о доходах россиян за 2020 год.
А жена его с началом СВО на всякий случай уехала в «замерзающую» Европу.
Неплохо устроился пропагандист, который вешает всей стране лапшу на уши?
Прекрасно помню опусы Леонтьева.
И даже высказывался по ним здесь же, на форумах КМ.
Мне это говорит о том, что у Леонтьева прекрасно подвешен язык, и он как хороший флюгер точно показывает куда дует ветер.
Мантре "Хохлы замерзнут!" точно более двух десятилетий.
Все новое - хорошо забытое старое?
Бандиты решают проблемы так: "Дядя Сэм, дай доллары, лучше мешками!"
ерунда вопрос, прыганием согреются. Правда канализация замерзнет, так зубило в помощь.
А,как в России прошлой зимой до фига где лопались трубы и заливало водой ,были проблемы с электричеством- вспомнить не хотите? Мне на Украину эту по фиг,-меня Россия интересует.
Ты лучше расскажи тоже по Мвт искричества в месяц тратишь и платишь 360 баксов, как здесь хвастаются: https://www.km.ru/forum/nedvizhimost/912569-fas-rossii-trebuet-usilit-tarifnoe-davlenie-na-naselenie#comment-6952758
Украина находится, возможно, на пороге самой тяжелой зимы в своей истории, заявил министр энергетики страны Герман Галущенко в интервью европейским СМИ.
Чо ,правда?
Украинцы ,особенно западэники, знают хороший и главное испробованный способ согреться.
Надо прыгать и кричать: кто не скачет,тот москаль!
Пока неизвестно : печёт ли бабка Вика,которая Нуланд, печеньки своим подопечным?
А нахрена ей напрягаться? "Украинцы ,особенно западэники, знают хороший и главное испробованный способ согреться": газ из трубы отобрать. Газпрём, "национальное достояние", регулярно обновляет рекорды закачки газа в украинскую трубу - чего нуланд дергаться?
климат похолоднее.
и резервуаров с топливом скоро не останется.
А сможет ли энергосистема России пережить хотя бы одну подобную атаку ? Ведь ничего похожего со стороны Украины ещё пока не было
Может нам и вам по генератору?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.