Президент Украины Владимир Зеленский призвал своих западных союзников принять меры и завершить конфликт осенью 2024 года.URA.Ru
Украинский глава ранее сделал заявление, что России нужно присутствовать на втором саммите «мира».URA.Ru
Владимир Зеленский прибыл в Германию для участия во встрече с западными коллегами на американской авиабазе Рамштайн 6 сентября.ТВ Центр
Украинский президент потребовал от союзников больше дальнобойных ракет ATACMS, Storm Shadow и SCALP, дефицит которых не позволяет ВСУ исправить ситуацию на всех участках фронта, а также "освободить" Крым и Донбасс.
Smotrim.ru
Не переживайте, это маленький пакет, одни боеприпасы,.
Ну что-то уж вообще... Даже по карманам рассовать совсем нечего..
Байден нам выгоднее он предсказуемой будет щедро раздавать военную помощь Украине.
Вам почему то кажется, что военная помощь зависит от того, кто будет Президентом США?
Я больше доверю профессиональным политологам,а некаким-то торгашам Рокфеллерам.Вы комму поверите профессиональному врачу или шарлатану?
Я доверяю своим глазам, имеющейся информации и материальной заинтересованности сторон. А "профессиональные политологи" для меня такие же шаманы, как гадалки на рунах.
А вам почему-то кажется, что независит,.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.