• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СВР: Киев хочет инсценировать удар России по детскому учреждению

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2024, 10:22
Гость: Николай

Это мы уже проходили, вспомните провокацию ВСУ в Буче 2 апреля 2022 года и потому, как на это отреагировало "мировое сообщество", хохлы до этого додумались не сами.
И у той провокации, и у провокации с обстрелом ВСУ детского сада ещё до начала СВО и у готовящейся провокации "ноги растут" из Вашингтона, точнее из Лэнгли, округ Фэрфакс, штат Виргиния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 23:44
Гость: Шило

Ну и,мы опять будем оправдываться, утираяссь дипломатическими соплями!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 23:34
Гость: Гость

Мне сегодня почему-то опять приснился Зеленский. Я вот думаю - а к чему бы это - уже второй раз за последние несколько дней? Странно, не правда ли? Чем больше гадостей пишу, тем чаще он мне снится - как будто бы он все это читает. Помню я сегодня объясняла ему во сне, почему он внешне настолько сильно изменился, причем в худшую сторону. Нет, ну мне он конечно очень неприятен внешне, но не до такой же степени я его ненавижу, чтобы он мне даже снился несколько ночей подряд. Наверное все же дело в гадостях. Мне ваш Вова тоже снится, когда я о нем гадости пишу. Какая я всё-таки "звезда"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2024, 08:16
Гость: гостю

Бедняга, если тебе такие сны снятся, что-то с головушкой совсем не то... Нельзя же настолько политизироваться. Живи нормальной жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2024, 14:28
Гость: Это жена штурмана

Их женили недавно на сайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 20:14
Гость: этот

слабоумный маразматик вообще с ума сошел?? П...р конченный..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 19:35
Гость: stalker

Да что вы говорите ? Ах, какие мерзавцы и преступники ! Но если это так, то почему они свободно по белому свету гуляют и кара их никак не настигнет ? Я имею в виду организаторов этих планов в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 17:50
Гость: Вопрос

Это, как по детской онкологической больнице в Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 16:46
Гость: личный опыт

Значит это готовит Россия на самом деле, этакая
многоходовка

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 12:56
Гость: Николай

Зачем инсценировать, в Конотопе прилет в детский садик и поликлинику с больницей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 12:55
Гость: Leon

А слабО такой доблестной разведке ликвидировать организаторов этой провокации.Хватит плакать.Учитесь у Нетаньяху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 12:20
Гость: Ну

И что, по ахмадиту ударили и что, все на морозе, те не стрелять те не сбивали, опять убьют детей, а всем кого это лично не коснётся по барабану, озабоченность, кровавые линии и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 12:01
Гость: распятый мальчик

а поплакать!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2024, 14:06
Гость: Багатоцільовий винищувач-перехоплювач

Та ни, Буча, Краматорск, Константиновка... никогда такого не было и вот опять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 11:59
Гость: Ольга

Удивляет наша доблестная разведка. Вторжение дивизии хохлов в Курскую область прошляпили, а тут че та вреде узрели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 11:57
Гость: корнет

Что остаётся делать украинским преступникам (!), когда общественное мнение и некоторые политики Европы и США постепенно охладевают к ним? К тому же надо как-то отвлечь внимание от зверств против мирных жителей России.
Тут и идут в ход провокации, подтасовки, ложь,... чтобы подогревать интерес к себе и выбивать новые порции денег и вооружений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 14:23
Гость: Тут и идут в ход провокации, подтасовки, ложь

"От него нельзя защититься.Он нападает со скоростью света из безопасного укрытия и использует все свои способности для того,чтобы подавить любую попытку оказать сопротивление.
Он быстро оборачивает обвинения обличителя против него самого,и обличитель становится лжецом,нарушителем спокойствия,террористом. Нет ничего более ошибочного, как пытаться защищаться. Именно этого хочет он. Он способен каждый день выдумывать новую ложь<версии>,на которую его противнику придётся отвечать,в результате чего противник будет тратить слишком много времени на собственную защиту и у него не останется времени на то, чего он действительно боится: на нападение.
В конце концов обвиняемый становится обвинителем, шумно сажающим прежнего обвинителя на скамью подсудимых. Так всегда было в прошлом,когда тот или иной человек или движение пытались бороться с ним."
Кстати , "методичка" этого доктора привела к успеху в "побежденной" Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 15:37

Никогда не отрицал присутствие нацистов на (в) Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 13:02
Гость: не стесняюсь ответить

Не надо раздавать по сторонам и весям одеяла. Они пригодятся нынешней зимой. Это я к тому, что прежде, чем кого-то обвинять в грехе, посмотри в зеркало. Сегодня преступник один - Россия. Потому что она напала. А орать теперь, что кто-то там русское население убивает, может только слепой. Хохлы уже говорят, что в Курской области русские бомбят российские деревни и города. Фабами. Если тебе этого не видно, то можешь и далее обвинять во всех грехах украинцев, но...задним числом все всё равно знают, что это упрек самим себе.
Трусосоть она ведь вот такая. СВО - это ясное дело для Кремля не война. Операция. А теперь вот они напали на Курскую и....в Кремле даже это бояться квалифицировать как войну. Ссыкушка спряталась в попу от страха. Если объявить нападение войной - надо сразу: Вставай страна огромная!!! А это мобилизация. И кака следствие брожения в народе. Так что тут многоходовку продемомнтрировали именно украинцы. Они вам всем показали, что дед уже совсем плохой и в современном мире нет никого, кого бы он не подставил. А теперь и россиян подставил. Во имя чего????

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2024, 12:20
Гость: да уж-странно это "они напали на Курскую об." 6 авг. сего г

Факты упрямые вещи.
Напали и даже захватили и держат под контролем часть территории, покрывали там свои администрации или комендатуры-и никаких"вставая,страна огромная"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2024, 13:55
Гость: Багатоцільовий винищувач-перехоплювач

Тебе есть дело до курской области? Так вставай. Нет, тебе никакого дела. Захлопни хлебальник и не скули

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 14:49

"...можешь и далее обвинять во всех грехах украинцев" (С)
Ты зря так распаляешься. Я говорил не об украинцах вообще, а именно о преступниках. Потому в тексте стоял (!).
А отрицать изуверства против мирного населения российских деревень и городов, а так же пленных, со стороны украинских преступников просто глупо. Примеры ранее я приводил.
Что касается руководства, то оно преступно с обеих сторон, потому что выполняет общую задачу по истреблению россиян и украинцев. Подумай над этим, когда эмоции схлынут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 19:12
Гость: cat

Какие эмоции? Это эльф элитного дцатого корпуса стратегов диванных войск!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 20:38

Нельзя оставлять без ответа односторонние суждения авторов.
Я исхожу из того, что имею дело с противной стороной, но всё же - с людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 13:40
Гость: Ване

Как это во имя чего ? Во имя себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 12:41
Гость: Таков расклад.

Что то не заметно за 2.5 года остывания. Оружия Запад даёт больше, бомбить территорию России позволили до Урала. Покажи =ОСТЫВАНИЕ=. Или ты после стекломоя в себя прийти не можешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 15:01

Ты так часто вспоминаешь о стекломое в разговорах с разным комментаторам, что можно смело говорить - ты большой специалист по употреблению этой гадости. На более приличные напитки не заработал?
Назову Шольца, Трампа, Вучича. Понятно, что это политики, и их слова не много стоят. Но даже они (слова) вызывают зубовный скрежет у преступников Украины и у любителей суррогатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 11:45
Гость: Свр

черпает информацию из соцсетей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2024, 11:34
Гость: грубо? простите..

Что им помешает это сделать? И всё, для чего
это планируется, будет достигнуто. А "великому главнокомандующему", коли ввязался, пора бы уже своё население жалеть, а не вражеское. Обвинят в любом случае. Так может пора уже спрятанные заводы по производству дронов начать накрывать, не взирая, подо что они замаскированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.