Один оказался поумней, понял, с кем связался, и вернулся. Сейчас его начнут проклинать за то, что не погиб вместе со всеми.
Только вчера смотрел на Ютубе про более чем три сотни трупов на Эвересте, которые оттуда не могут вывезти. Эвакуация одного тела стоит от 75 тысяч долларов и не у всех родственников есть такие деньги.
Эверест чемпион по общему количеству погибших, но как оказалось не проценту от восходящих, одно всего лишь 5-й. Есть восьмитысячник, запамятовал название, где смертность 32% с копейками. Каждый третий остаётя на горе.
Духи скинули с горы.
Не знали,куда лезли.
Зачем Амундсен стремился на Южный полюс, Магеллан обогнул шарик, Гагарин полетел в космос?
\\\Зачем Амундсен стремился \\\
Это были Пионеры,первопроходцы.А эти бездельники что там искали ?
С жиру бесились ?
Не надо сравнивать Ю.Гагарина,и нынешних космо-туристиков за 20 миллионов долларов.
„Я могу прожить без необходимого, но без лишнего — не могу.“
Всем придуркам альпинистам. У моей дочки подруга из Непала, у нее лавка продает вязанные вещи из шерсти ламы шапки, шарфы, варежки. Она ее приглашала в Непал на свадьбу своей сестры. Я сразу загорелся, хотел с ней поехать. Свадьбы в Непале длинные несколько недель дольше чем в грузии, потому что горы выше. Мне их свадьба пофиг. А я за это время собирался сбегать на Эверест, он же там рядом. Ее подруга из Непала услышав о моих планах сделала круглые глаза и покрутила пальцем у виска и сказала что Эверест у них считается горой смерти, туда отлетают души умерших поэтому на Эверест и то что рядом, местные даже близко не подходят и тем более никогда не лазиют. Это только придурки туристы из Европы и США, которые ищут себе на задницу приключений и смерти туда лазиют платят огромные деньги и многие там и остаются. Если дорогой комбез, черные очки, горные ботинки и дорогой рюкзак эначит это крутой "альпинист".
Верно об
Эвересте. Только он-просто вход в коридор,идущий в рай. Ну,в их понимании это рай.
Такая гора есть и рядом с входом(одним из-) в Шамбалу, в районе пирамиды Кайлас.
Только нa её вершину приходят собирающиеся умирать люди,и там поэтому море костей,за века.
Считается,что демоны в таких энергетических коридорах не могут мешать душам идти в рай.
На Земле есть ряд таких коридоров. Вавилон(Ирак),еще,и в Тибете.одни из них.
Вавилон-означает "Дверь в Небо." Бабел. На шумерском. Потому там хотели строить башню.
примитивизм.
бы они залезли на башню Кремлестана - ну арестовали бы....в кутузке то лучше же было бы чем там где-то в горах....
может один утянуть с собой шестерых? 100кг перевесил 600кг? Так не бывает или они все задохнулись без кислорода...
Может быть у них хобби такое-старуху с косой за подол
дёргать!?
Так оставьте ненужные споры —
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал,
На которых никто не бывал!
Отряд израильских альпинистов успешно обошел и эту гору.
...лезут дальше.
Но определённая доля подобных смертей заложена в природе. Недавно какая-то девочка, делая селфи, не заметила подземного перехода и свернула шею, упав на ступеньки. Что-то общее с этими альпинистами.
Её общество считает дурой, а их- героями. Хотя неизвестно, в чем разница между ними.
Погибли бы как герои.
а теперь деньги собирают на их хотелки , тоже мне новость дня .
Зато не мобилизовали.
медсестричка с якутии получила пулю в спину спасая раненых а эти кто аминь
но кто-то и на ее смерти заработал.
бездельники походу за счет какого-нить спортивного общества, бюджет которого пополняется из бюджета РФ, то бишь наших налогов.
Видна там такой аховый состав был, что один под предлогом больной ноги соскочил в последний момент.
Все идет по плану = плану Бога, который люди назвали Естественный Отбор и назвали учением Дарвина. Естественный отбор сделал из обезьяны человека, а теперь убирает некоторые тупиковые ветви - не дает опять превратиться в обезьяну. И слава Богу, не надо от безделья лазать по деревьям и горам, мы же не обезьяны и не горные козлы! Нужно летать в космос, на Луну, на Марс и Венеру, изобретать новые ракеты и самолеты. А то уже регресс развития пошел, прошло 50 лет после последнего полета человека на Луну, прошло 20 лет после последнего полета сверхзвукового пассажирского самолета, а люди разучились мечтать о космосе и новых достижениях авиации. Все какие то сэлфи и айфоны, ЛГБТ и Квадроберы - гибнет, "гибнет Рим" от безделья, потери смыслов жизни и пересыщения удовольствиями!
Трудно представить себе такое при товарище Сталине.
в СССР стал развиваться как раз при т. Сталине, куратор - нарком юстиции Крыленко.
Дурость нерусская дутых интилигентов совка. Полезней Африку накормить и Гонолулу.
Гваделупу!
Гонолулу как-нибудь обойдется. Туда летают богатенькие буратины для отдыха на Гавайях. Вы их там чем собрались-то прикармливать?
И пусть говорят — да, пусть говорят!
Но нет — никто не гибнет зря,
Так — лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденый маршрут.
Тоже не в горах умер.
Ходы кривые роет
Подземный умный крот.
Нормальные герои
Всегда идут в обход!
богатые альпинисты с жиру бесятся,и мозги не включают.Хоть один альпинист с мозгами оказался и жив остался.
"Ну что,как там поползали?"
Словили адреналинчику ?
Бездельный и глупый народ все эти экстремалы...а вот семье-то каково,ведь погубили и разорили всех своих близких ?
«Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни!"
чем больше людей в связке, тем выше вероятность, что какой-нить один сорвется и утащит всех вниз, еще бы вдесятером потащились.
Печально конечно, но это увлечение сродни наркомании, увы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.