А Украины есть такая возможность-не мобилизовывать в армию более молодых?
здесь на юге Калифорнии этих укропов ооочень много появилось! И все они патриотты Укропии - понакупили новые тачки (где они деньги взяли?) и понаклеили на задние стекла и на багажники стиккеры - свои флаги и трезубцы...иногда захожу к товарищу который живет в комплексе "домов для малоимущих" и на стоянке увидел "Приус" с наклейками на всю дверь с крупным матом "всех русских на....." а наклейка то не самопал! Сделано по заказу...но почему на русском а не на укропском или на инглишь? И не боится - ведь русские могут пожаловться..?
"почему на русском"? Потому, что адресовано русским.
"И не боится" - и ты не бойся, иди, попробуй пожаловаться.
А Ваша Калифарнийщина, она севернее Рязанщины или нет?
панимаем что укропо-русско-еврейское правительство Киева будет призывать в армию младше 18 и старше 25 лет?
25 - 60 лет. Средний возраст ВСУ - около 45.
Между прочим, это может увеличить рождаемость.
Отцы трёх детей не подлежат мобилизации. Для военнослужащих рождение третьего ребёнка является основанием для немедленной демобилизации. Многие спешат успеть.
И до этого было нельзя их мобилизовать, а ТЦК гребли. У ТЦКашника выбора нет: или наловить и отправить н фронт нужное количество "мяса", или самому туда отправляться. Выбор очевиден, так что, гребли и будут гребать.
Не гребли, и не будут.
ТЦКашники в своем большинстве прошли фронт и списаны по здоровью.
В Украине запрещена мобилизация отцов трёх детей или имеющих на попечении детей или родителей инвалидов. И никто их не мобилизует. Почему здесь будет иначе?
последним
потом НЕЛЬЗЯ отменили, стало ЛЬЗЯ, теперь вернулись назад.
Я не знаю, что такое + ТЦК + и что там +гребли. +
Я живу в России,мне интересно происходящее здесь,которое не вселяет ОПТИМИЗМА.
Меня поражают дуремары, которым главное ЧТОТАМУХАХЛОВ.
Пачему? Клиентура разбежалась по Уеропи или ушла в ад ?
Белгородская - 3 ляма. Клиентура ушла в ад ? Между прочим при пенсии 20 тыр. это это размер пенсии за 12 (Карл !) лет.
Мобилизовать конечно низя. Теперь они усе будут добровольцами. Добровольцев же моно вылавливать? Вооооот
Не там добровольцев за деньги ищете.
Жаль тут фото нельзя выкладывать какая реклама висит вдоль дорог в столице
Белгородская 3 ляма. Дураки закончились ?
Патсталом от смеха, новую кормушку придумали для ЗАГСов и всяких паспортных столов. Таперича ни одного хохла старше 25 лет в недостране 404 будут не найти, будут не стареть, а непрерывно молодеть.
от того, сколько ты недополучаешь от выплат контрактникам не хочешь ?
Интересно. Сколько? Не таитесь.
Я думаю где-то так: " В октябре работающих украинцев ждет неприятный сюрприз. Как написал в своем ТГ-канале нардеп Рады Ярослав Железняк, граждане страны в конце месяца получат «урезанную» зарплату.
Как пояснил депутат, это связано с повышением военного сбора с 1,5 до 5 процентов. При этом из-за того, что закон принимается «задним числом», то есть голосовать за него будут в 20-х числах, а действовать он начнет с 1 октября, то многие украинцы к этому времени уже успеют получить аванс".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.