Почему ФСБ ответило формально. Я думаю потому, что Арясин отправил договор на 8 млн (Из 86 - связпанного кредита) в подконтрольную фирму в Москве, которая Курировала ГОсконтракт. ПЕтреня воспользовался тем, что МИнобр разделили в это время Отделив ВУзы и Науку. Переформатировали Госконтракт. а денежкиблагодаря въетнамскому проекту освоили. Если спросят откуда я это все знаю. Я от Кб Паровые турбины в должности зама главного конструктора курпировал и исполнял этот госконтракт, но на стадии переделки Госконтракта Меня ПЕтреня уже Выдавил из Силовых машин, сломав мне частично карьеру и судьбу в ПИтере.
Гавная беда в стране в неравномерном финансировании , что создает напряжение.Когда проходимец ПЕтреня возглавил Силовые машины, назначил СЕбе зарплату в 7 миллионов рублей в месяц. Зачем ему столько. 500 Хватило бы, а на остальные можно было бы организовать КБ газовых турбин с зарплатой 70 тыс. рублей каждому индженеру. Тогда этого было достаточено. Сейчас мало.
А ведь это КБ он сли л и продал немцам Сименсу. После такого разгрома его, кроме как враг народа, назвать не поворачивается рука. А у него есть звание академика. Липовоке правда, потому что все статьи последние не он писал, а его прислуга. Ондаже не мог сам сформулировать письмо в МИнистерство, просил. обычно написать доекумент руководство КБ, а почему. Да потому что он нихрена не понимает ни в турбинах, ни в технологии. И таких Эффективных менеджеров в стране несть числа. Интересно, почему, когда силовым машинам дали ГОсконтракт на ращзвитие паровых и газоавых турбин, вдруг в МОскве возникло ООО Газовые турбины. которое возглавил друг ПЕтрени Арясин, который после освоения денег свали в Росспиртпром. Вот где должна поработать прокуратура. Я не знаю, почему КБ стояло год На ушах и отчиталось по госконтракту ТУРБИНОЙ ДЛЯ ВЬетнама, за которую въетнамцы на тот момент заплатили неплохие деньги. Целый год КБ перерисовывало штампы на чертежах для отчета в министерства. В это время в МИОБре была как раз перестройка и ГОСКОнтракт переформулировали под карманы ПЕтрени. Я обращался в ФСБ по этому вопросу , см дал
Сложновато будет сделать Америку снова великой на радиоактивных дымящихся руинах.
была ли эта амарыка когда-либо великой?? На самом деле-то??
В 20-ом веке США были великой индустриально-технологической державой, едва уступавшей по экономической эффективности СССР. И сейчас остатки былого потускневшего величия, во многих областях пока еще присутствуют: в управлении, в микроэлектронике, в ПО, в авиастроении, в космосе, химии и биотехнологиях. В последние 40 лет, на фоне индустриального успеха Китая, и экономического развития других государств, в немалой степени обязанных экспансии американского капитала и технологий, метрополия не выглядит столь же мощно и привлекательно как в былые времена, обзаведясь значительным внешнеторговым дисбалансом.
У нас есть много знакомых украинских "беженцев", проживающих в США, и вот когда Трамп ещё в первый раз стал президентом, мы их спросили тогда - не боитесь ли вы? На что они ответили - да нам этот Трамп до задницы, потому что у нас все решает конгресс. В смысле вы не совсем правильно понимаете ситуацию. Америка - это не Россия, поэтому не имеет особого значения, какая фамилия у президента. Если даже украинские беженцы относятся к Трампу, как к куску дерьма, который вообще ничего не решает, то могу себе только представить, что о нем думают настоящие "титульные" американцы...
Что еще он его обещал одеть в галоши.
Нам бы такого Президента!
Ах, этот грозный Трамп, как он всех до полусмерти напугал)) Только припоминаю- в свое время Трамп пытался КНДР пригрозить, но Ким ему быстро мозги вправил. Интересно- Трамп со своими грозными генералами штаны уже отстирал?
Вот что значит быть шестерками Кагала.
Пожилые почтенные джентльмены, в костюмах,уже пукающие пылью,а ведут себя как вздорные шумные школьники
сделай его!
путриоты трамп все еще наш или уже не наш?
Трамп о себе сказал правду. Он действительно психопат на почве жажды власти и поэтому такие глупые предвыборные речи. Самый известный маньяк на почве жажды власти это Гитлер и известно чем он кончил. Пока Трамп проигрывает выборную компанию хахатушке Камилле и чувствуя свое поражение Трамп решил показать пиндосам какой он крутой ковбой и он даже напугал лидеров КНР и РФ. Широко шагает ковбой не понимая что презиков США не выбирают,а назначают.
не хахатушке, а хохотушке, но впрочем это дела не меняет, она такая же бездарь, как и трамп.
Ну и придурок если угрожал. Вообще Трамп - хороший бизнесмен но политик - никакой. Не умеет следить за собственным языком, а это приведёт к множеству проблем которые получит и он сам и его государство. И такое с ним не первый раз.
доо наш то следит и никаких проблем стране нет
Пока что не привели,.
Пиндосия - страна идиотов с гипертрофией сознания, и она в них очень нуждается.
fucking Трумп - ее олицетворяет, но недостаточно ярко.
Трампуша, тебе не быть президентом.
Идиотка Камала тебя опережает в этом crazy смысле.
А пугать будешь ворон на европейских пляжах летом, и парижанок, итальянок и испанок - нашествием крыс, что говорит о приближающихся революциях
и ничем не отличается от остальной пиндопогани. Наглосакское отродье по определению не может быть гуманоидным.
Это ТРампа деменция началась.Ну старенький ну что поделаешь. Камбалла не лучше.
Если Трамп сам себя называет сумасшедшим, тогда как можно верить во всё то,что он говорит?...
Трамп, фактически, сам признался, что время для бомбёжки Сирии он сознательно выбрал для того, чтобы унизить Си Цзиньпина и посмотреть его реакцию по горячим следам. Обычно "они" никогда не признаются в таких деяниях и настаивают, что это просто случайное совпадение и т.п. А Трамп признался. Почему? Потому что его эго себялюбивого нарцисса не могло дальше терпеть, что такой его "выдающийся ход" публично пытаются замолчать и выдать за какую-то случайность, а не за величайшую "идею" его самого. Такое терпеть больше он не мог. И не стал!
Я уже давно знаю, что он гипертрофировано сумасшедший нарцисс-себялюбец. И больше за его выходками не стоит ничего. Знаю я это по многолетним наблюдениям в разных "ящиках", что он говорит, и потом, что делает. Ну вот, он сам признался в этом. Он знает себя и честно в этом признался. Надо верить!
А не верьте, сидите тихо и молитесь чтобы сумашедший Трамп вас не заметил,.
Складывается впечатление что у Трампа даже мысли не возникает что могут получить ответный по Вашингтону. Какая самоуверенность
бла бла бла красные линии, если они то мы им как ответим, теперь руки развязаны... - это бухтение турбо патриотов мы слышим уже три года
После трёх лет вашей войны мы уже прекрасно понимаем, что вы можете и что не можете,.
Чего только в ходе предвыборной компании не наговоришь для повышения своего рейтинга.
Полуверно - этим у нас рейтинг не поднимешь, но повеселиться мы все можем,.
сих пор труса играет.
Ай моська...
Чего только на выборах не ляпнут ))) Но вообще интересный же момент. Где Украина, а где США? И ведь даже не стесняются в США открыто говорить о нанесении ударов по России. А "агрессор" конечно же Путин и Россия ))) Я вот представляю, что было бы, выскажись Путин в таком ключе. Но вот западным первым лицам или бывшим первым лицам почему-то можно.
а кто по сирии бил из президентов США напомнить? А при ком вагнеровцев покрошили? тогда человек 200 погибло, все что смог ответить наш Генштаб - там наших военных не было))
Медведев его фамилиё, до недавнего времени, ВЫ не в курсе,что вытворял.
Медведев его озвучивает
А он что, кандидат в президенты? Его даже совбеза попросили на выход. По сути он не является сейчас никаким официальным лицом. Трамп же на данный момент - кандидат в президенты. А уж что несёт действующий президент США вообще никак не описать.
Кандидат в президенты не является официальным лицом, а вот Медведев далеко не последняя шишка,.
Медведев,
Шишка,опушка,лиса,заяц,волк,аленушка,братец иванушка,
Баба Яга,
..здравствуй,Русь!
Ну и ну..
Вы взобрались на вершину формализма.. :-)
Оставим формальности. Напомнить, кто в Федерации были кандидатами в президенты, помимо Ксении Собчак и В.Вольфовича Жириновского. Сильно они церемонились с высказываниями? У одного из них в президентской программе планирывалось сапоги мыть в Индийском океане. Ах да. Это же совершенно другое.
Да уж... Миром правят идиоты из палаты №6
фашистское четвероногое Трамп Зеленский. Вся эта четвероногая западная цивилизация на одну фашистскую харю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.