• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трампу предложили три мирных плана с уступками Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.12.2024, 14:19
Гость: цугцванг

Так называемые "три мирных плана" больше тянут на шантаж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2024, 13:59
Гость: Анна

Да ты что! А что шантаж-это то чтоОНИ ИДУТ НА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ УСТУПКИ РОССИИ? А кто упрямится РФ или Трамп?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 13:44
Гость: Навигатор

\\\что будет если Украина откуда-то откопает пару-тройку баллистических ракет "типа орешник" и врежет куда-то по России,..
Из воспоминаний Довлатова:как на каком-то международном сборище лит.деятелей с трибуны некий носатый и плюгавый типа зелика или бидона рьяный оратор-литератор воззвал "вывести Довлатова ВОН из зала,как советского агента!!!"...
- Ну,рискни,иронично сказал с места двухметровый бывший боксер Довлатов :))Который и советским-то,честно говоря вовсе не был...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 07:47
Гость: Викторс

Есть четвертый план.
Украина за ,Россия за.
Украинцы в НАТО.
Всех украинцев, кто хочет ,переселиться в Германию.
Голосуем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 07:16
Гость: Трамп дурачок с червями

Блэк Рок не понимает что создается система уничтожающая лишних нациков. И на русской украине, и в Сирии, и в Корее, и в Китае. В противовес уничтожения лишних нациков ковидом по сангедриновски. Это уничтожение западной нациковой военной системы, на которой стоит доллар Блэк Рок 50 семей как глобальной валюты. Все кроме западных четвероногих скотов перестали говорить о мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 12:59
Гость: Так лучше. Ведь всё идёт к этому

А что такое =русская украина=? Может украинская россия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 07:13
Гость: я предполагаю

что будет если Украина откуда-то откопает пару-тройку баллистических ракет "типа орешник" и врежет куда-то по России,тем паче что эти ракеты не из США окажутся.
Если там был Днепр(Днепропетровск),то тут Тверь или Рязань,а может быть Грозный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 11:37
Гость: И.В.С.

что будет если Украина откуда-то откопает пару-тройку баллистических ракет "типа орешник" и врежет куда-то по России,..
Просто через пол-часа от твоей кукраины,а заодно и еще кое от кого останется только оплавленное стекло или океанские волны:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 23:08
Гость: пожелавших сохранить анонимность

Интересно, почему они сохраняют онанимность, чего баятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 07:07
Гость: анонимность в РФ

сохраняют все силовики,натягивая чулок на головы,пряча удостоверения от камер и отказываясь представляться. В случае со СпН ФСБ этому есть понятные причины-специфика задач требует того,а вот в случаях с патрулями нацгвардейских войск РФ и МВД - просто трусость.Не припомню чтобы офицер ВВ МВД или простой патрульный носили чулок на лице как налетчик и ныкали удостоверения.Не было такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 06:21
Гость: ..,

обзовись, мужественный наш

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 22:29
Гость: О,как !

Россия готова рассмотреть предложения избранного президента США Дональда Трампа по Украине, заявил 4 декабря замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:59
Гость: у

Трампа может быть свой мирный план.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 23:05
Гость: Да

Трамп, конечно, своеобразный и ловкий торговец.. С юридическими навыкамиЛюбит сначала играть на предъявление претензий.. Изучает слабости оппонента.. Потом может взять за горло..

Он же сам об этом писал, есть у меня пара его книг.. Как сделки заключать, например.

(Кстати, книги у меня куплены задолго до того, как его в 2016 избрали президентом.. Я удивил одного знакомого, когда он ко мне зашёл в день избрания Трампа, а книги у меня, на столе :-) тот спросил, я что, знал.. :-)

Нет, не знал, сказал я.. Но предполагал..)

В общем, сами читайте.. :-)
----

Но сейчас у Трампа другой период. Он изучает, что возможно сделать.
----
Я, думаю, сейчас для него самое важное дело, получить реальные рычаги власти..

И второе важное дело, это спасти финансовую систему, не обрушивая её. Он знает точно, помню его слова 2018 года, что экономика США нерентабельна..Обрушить, значит, можно за пять минут. Сказал, например, что долгов не отдаст (заморозит) , и всё. Но ему надо придумать, как уйти от долгов, не убивая, ни своих долларов, ни их накоплений по всему миру.

Skeptic говорил,он попробует облигации выпустить.. Золотые..

Думаю, однако, маловато будет ...

Но посмотрим.
----

На этом фоне всё эти мирные планы разных там ему не так важны. Ему бы власть обрести и Америку бы спасти.

Хотя..про Россию ему расскажет кто-то из его команды..

Наверное, тот же генерал, что напоминал ему про судьбу Гитлера и Наполеона, сунувшихся в Россию..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 18:57
Гость: Nic

У нас - свой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 19:41
Гость: Так в этом же самый цимес:

заставлять других делать по-своему, а не по-ихнему.

"Делай моё плохое, а не своё хорошее" -- рускому ли человеку не знать этот принцип?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:42
Гость: В

А при чём здесь вообще США. Хозяин что ли Всея Руси? Америка самый первый враг как для России так и для Украины. Гнать её надо тряпкой отсюда. Что за кнут и пряник. Ну Зе понятно. Мы то с какого бока должны о чём-то с амерами договариваться? Или нашим олигархам прям подгорает замериться с Америкой. Так и их надо той же тряпкой и туда же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 00:10
Гость: Ваше мнение очень важно для нас

Но в Украине подавляющее большинство граждан не считают Америку врагом и желают видеть её своим союзником. Как и НАТО в целом. Что, по факту, уже и происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 18:31
Гость: Америка самый первый враг как для России так и для Украины.

Доказательств как всегда никаких!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 18:04
Гость: Н-да

Ну вот смотри: в России курс доллара -- важнейшая политическая тема. В США курс рубля -- ну как бы это помягче... в общем ты понял, да?

Опять же эта СВО -- где она идет? На американских границах, в Мексике там или Канаде? Нет, она идет идет у российских границ, и даже внутри оных -- Курская область, Белгородская. Это американский протеже у российских границ хозяйничает, а не российский -- у американских.

В мире нет равенства, и сколько бы ни болтали о "многополярности", но все видят, что полюс силы на этой планете по-прежнему только один. Ну такая планета попалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 20:24

Да мы, пока согласны, что полюс один , лишь бы Америка успокоилась. :-)

Рушить нынешнюю систему до состояния каменного века никому не нужно.. И вообще, процесс размежевания, это слишком сложно.. Людей своих придётся забирать, связи разрывать.. Возни много..

(На самом деле, полюсов уже минимум два, Китай уже можно считать таковым)

Но и Китай не говорит, что он полюс..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 21:31

Курс юаня в Москве никакого ажиотажа не вызывает ;)

И не китайские атомные субмарины в Баренцевом море плавают на постоянной основе. Их у КНР вообще всего-то три штуки. А у США -- 70.

В общем, как пел Высоцкий:

И ждет меня мой идеал.
Ведь он -- король, а я -- вассал.
И видно рано нам плевать на королей.
(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 22:40

Всё это временно. Я об отставании Китая от США в области части морских сил.

Китай нагонит. Да и сейчас скорее ракеты Китая долетят до США,где нет эффективного ПВО, чем военные самолёты с американских авианосцев до Китая. А ракеты типа калибр, сами понимаете, довольно мелкие.. Мало ли сколько их..

------

А про королей, это что, намёк на то, что Россия сегодня не король? :-)

С этим тоже не всё ясно.. Сегодня самая натренированная армия Европы, это несчастные укры.. Но это важно, если их
снабжают..

А так, если всё в комплексе, то это Россия.. Тоже натренированы.. Всё современное оружие повидали и освоили. Но офицеры в тылу не прячутся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 17:34

При то м что америкосы это бойню на Украине и заварили. Кто суп пролил на пол,тот трчпкой и вытирает суп на полу.Так,что все справедливо. Гнать ее отсюдаЭТО ВЫ У АМЕРИКАНЦЕВ НАУЧИЛИСЬ,американцы любят выгонять. Кишка тонка милый мой. С нами считаются исключительно из-за ядерного оружия. Помни Мадуро тоже хотел прекратить дипотношения с СШа да американцы не разрешали.Меньше патриотической кремлевской пропаганды слушай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:34
Гость: 45435

Пусть Трампоид забирает шкурку государства Украина бесплатно вместе с фашистской нацией украинцы, а территорию украина очищать от вооруженного сброда все равно придется военным путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:31
Гость: ..

Как задолбал этот нацик Трамп, нам и вовы хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 17:35

О-о как либерахи не любят Трампа. Правильно Трамп за традиционные ценности,а то вы либерахи распустили страну с 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 18:47
Гость: ценности

американские бандитские и воровские ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 20:01
Гость: уж

кто бы говорил то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:24
Гость: blog2038

"Советники избранного президента США Дональда Трампа выдвигают предложения по завершению конфликта на Украине"
---,.
Я думаю, что если предложения не будут включать условие отхода обеих сторон к границам 1991-го, то это будет не "завершение конфликта", а "временное прекращение огня".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 17:54
Гость: Непонятно

А с чего России отходить на границы 1991 года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 19:31

Ну например: затем, что президент России Путин подписался, что будет уважать эти границы в 2003 году. Или ты хочешь сказать, что подпись Президента России -- это что вилами по воде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 06:17

вовина - да, он хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:58
Гость: Ви ,таки, в омеригах

за СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:18
Гость: да

зелю же сразу кокнут за мирный план.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:10
Гость: Алевтина

Политика и правда - это два несовместимых понятия... Политика - это цинизм,подлость,ложь,обман,обвод людей и целых народов вокруг пальца и вешание лапши на уши... А правда - это есть правда и только правда. Но если нет доступа к правдивой информации,как же узнать правду? И когда правда прорвется к людям?...А так,если посмотреть невооруженным глазом,то создается впечатление,что олигархи всея Земли между собой разбираются,а у холопов чубы летят,тут ничего нового,все чинно,благородно,по старому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:08

давно пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:27
Гость: Старый

Трамп, ты кто вообще? Правильно, подельник "придуркаины". Вот и сиди, жди суда... Решальщик, драть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:51
Гость: у зомбанутых

истерика и это хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:17
Гость: Бобер

НЕ будет переговоров! Кто надеется на окончание конфликта - просто овощи!
1) Цель РФ снять угрозу - НЕ достигнута, и запад не отдаст труп украины без боя.
2) Трамп несколько месяцев будет разгребать внутренние конюшни от демократо-сатанистов, и хорошо если его не убьют.
3) Мир подошел к рубежу когда проблемы терпеть нельзя и попытки переложить их на соседа вызовут массу горячих точек, которые будут шириться и охватывать регионы.
4) Зеле нужна война, чтоб сидеть в кресле и грести бабло
5) Европе нужна война, чтоб развалом РФ залатать дыры своей экономики, они всё на это поставили.
СВО будет идти до тех пор, пока не перерастет в Мировую ВОЙНУ, а там уж кто победит - того и тапки. Качество, количество, мотивация - всё важно станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 20:16

"НЕ будет переговоров!"
----
То есть результативных переговоров долго не будет.

А говорить-то будут.. И Такер Карлсон, а там и Илон Маск наверняка захотят понять границы возможного.. И Трампу они это доложат, no doubt..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 18:06
Гость: Это правда -- цель России не достигнута.

Но договорняк будет -- см. соседние новости про Кириенко и Константинова. Кремль уже начал движение в этом направлении, поняв наконец что заявленная цель просто не может быть достигнута.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:22
Гость: В*на уже мировая

Если вы такой ЗНАЙКА, организуйте партию или движение ЗА ЧТО-НИБУДЬ....с таким интеллектом Вас ждёт успех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:12
Гость: Великий Укр

Пусть Трампушка вначале исраиль утихомирит,а потом поговорим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:08
Гость: Вася из Твери

Кремль принял бюджет на 2025-27 год ,40% из них -это военные расходы .

Предлагать ,Трампу при таком раскаладе ,сомнительная информация,а стало быть, война продолжится .

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:01
Гость: будет «использовать кнут и пряник»

Железо это фигня. Людишек зеле трамп нарожает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 18:54
Гость: ?

А народ России ты.....,за людей уж не считаешь?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 14:38

Вот запретил американский посол на украине Зеленскому давать интервью Такеру Карлсону, так это имело результат.. Интервью не будет.. А с Лавровым интервью будет..

Так какие там с его участием переговоры?
----

Переговоры и с самим Трампом пока что как-то не оченььпросматртваютмя.

Это явно не короткий процесс..

-------

Что брать за основу то есть о чем говорить, если процессы имеют инерцию, это пока непонятно.. Что, останавливать нарастание производства оружия по всему свету?? А ведь военные корпорации зашевелились.. Планы создали,, людей нашли..
----
Ну, допустим,, не привозить оружия, на Украину. В обмен -не увеличивать выпуск в России. И что? А в Польше склады создавать не будут?

Как-то это невероятно пока звучит..

----

И вот с таких "планов" придётся начинать...

А уж за сутки что-то решить, это вообще никак..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 14:34
Гость: Влад

А ведь мы уже всё это проходили. В 43-м, когда после успешных действий КА черчилль вдруг внезапно открыл в себе талант переговорщика и уговаривал Сталина начать мирные переговоры предлагая своё посредничество (за что получил в Ялте по полной от Иосифа Виссарионовича). Страшно подумать, что было бы с нашей страной согласись Сталин на переговоры, а не на пакт о капитуляции. Надеюсь, что некто президент нашей страны уроки Истории не прогуливал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:09

При чем здесь Сталин и Великая Отчественная война? В ту войну всех мужиков призывного возраста на фронт отправляли,а на эту войну отправляют контрактников и профессиональных военых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 20:07

Война есть война. Контрактников отправляют потому, что их пока хватает.
---

А вот про хитромудрого Черчилля я этого не слышал.. Понятно, чего он хотел..

-----

Удивительно, но с англичанами у России самые сложные отношения. На личном уровне они нас даже как бы понимают. А на политическом одна враждебность. Хотя вот Париж мы брали, Берлин аж несколько раз, а Лондон никогда..

При этом неофициально многие считают, что даже разведка её /его Величества -самая эффективная в нашем регионе (с Израилем не сравниваю)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 22:00

Не по британской вине. Заметьте: первые отношения с англичанами у России были просто прекрасными. Не начни те меховую торговлю с Москвой в 1550-е -- хрен бы у последней появились бы деньги на что угодно. И никогда бы Россия не приросла Сибирью -- Строгановы послали туда Ермака за чем? правильно -- за мехом. Потому как англичане скупили весь мех в европейской России, им нужен был новый. А иначе за каким рожном туда переться, за запахом тайги? В Сибирь всегда ехали за деньгами (ну если по своей воле понятно ;), а в первом случае -- за английскими! Вот как англичанка нагадила России в первый раз -- Сибирь ей подарила! Иван Грозный не верил никому из своих русских подданых -- а вот англичанам верил! И неспроста -- когда была Смута, и Русь рвали на куски все, кому не лень, -- англичане никоим образом на её целостность не посягнули. Отжать Архангельск для них было бы пустяком -- Москва на земле валялась! -- но нет. Как торговали честно до того, так и во время Смуты, аккуратно отсчитывая золото архангельскому воеводе. Такие люди: сказано - сделано, договор дороже денег.

Вражда с англичанами -- всегда признак того, что у вас внутри что-то прогнило. С ними очень легко иметь дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 23:29

Не хочется, искать всё их планы по поводу и без.. В Закавказье и в Иране они давно нам противодействуют..Насколько понимаю, в Сибирь им самим не с руки лезть было.. Бизнес, тем более, монопольный.... А мех европейцы покупали ещё во времена господина Великого Новгорода. (Насчёт Архангельского воеводы, это не из Юрия ли Германа? Россия молодая, etc.К слову, я и его видел.. Случайно. Зашёл в читальный зал библиотеки, а он там как раз начинал лекцию проводить.зал бы громадный, почти пустой..ну, не выходить же..Герман смотрит..я остался и был доволен..) ..

Мне лично,с англичанами торговать не приходилось, а на личном уровне.. My English had been pretty well, обычно задавали воарос где это я, учился. :-) ну,, мало ли где.. :-) мне что Слово о полку Игореве, что Беофульф...

Но у наших явно с англичанами нелады ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 14:05
Гость: бородатая новост

ак, если от переговоров откажется президент Украины Владимир Зеленский, США прекратят поддержку Киева, а если российский лидер Владимир Путин — увеличат.

Читать полностью: https://www.km.ru/world/2024/12/04/donald-tramp/914183-trampu-predlozhili-tri-mirnykh-plana-s-ustupkami-ukrainy

ДЕЖАВЮ

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 13:56
Гость: Игемон

Великодушно взмахом повелевающей длани "милостиво велеть соизволили" "оставить" России то,что она УЖЕ ВЕРНУЛА своей кровью.Кровью,господа хорошие !Андерстенд ?
Вот умора-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 13:53
Гость: Штурман-КО

Все западные политики писают кипятком (явно выполняя команду глобалистов) предлагая мир на Украине. Бухтят даже не о перемирие, а о заморозке конфликта чтобы вооружить, обучить ВСУ и совместно с войсками НАТО начать большую войну с Россией для ее полного уничтожения. При это команду "Фас!" получили вся российская либеральная шобла и поэтому на Главу и его единомышленников по СВО идет сильный накат с требованием мира,а фактически о капитуляции России. Уже первые лица страны все реже и реже говорят о победе России над укрофашизмом, и сквозь зубы начинают обсуждать "мир" с куевским режимом.
Однозначно Кремль уже мечтает об отмене санкций и прочих пряников после 20- января не понимая что Трамп всего лишь марионетка реальной власти США.
Мир на условиях Запада это смерть России так как после начала новой войны ылитка РФ прихватив награбленное немедленно уедет на давно приготовленные себе ПМЖ. Самое подлое что некому подобрать брошенный руль галеры из-за полной зачистки властью политических противников патриотического направления и коммунистов. Социал-демократы (правые ревизионисты) КПРФ наверно попробуют взять власть, но верхушка партии стара и больше думает о своих болячках и спокойной старости. Все очень плохо, а время поджимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:26
Гость: О, ещё один ЗНАЙКА

= Трамп всего лишь марионетка реальной власти США.=

А если собрать всех ВСЕ-, ЗА- и прочих форумны ЗНАЕК,это ж какое правительство могло образоваться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 13:39
Гость: корнет

"Трампу предложили три мирных плана с уступками Украины"(С)
Какой-нибудь да выберет. Всё ведь идёт по плану. Только совсем не по тому, который вешают на уши турбопатриотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 20:10

План должен быть одобрен всеми участниками.

А иначе это не план, а повод для разговора. А разговоры,это надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 13:17

"увеличат поддержку" - это каг? - в каком плане?
в финансовом? - норм., дайте две, хохлы освоят
в военном? - что, через что, для кого? а ежели еще инструкторов вешать/резать под камеру - ваще не вопрос
в санкционном? - см.пиндосские активы в рф, или еврейские
в информационном? - сепаратная денонсация беловежского сговора и все илут на
...
говорить не о чем: в зубчатке спят и видят шоб опять обмануццо

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 14:06
Гость: ИМЕННО =в военном?=

ЗАВАЛЯТ ОРУЖИЕМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:53

каким?
как доставят?
кто будет использовать?
...
еще раз:
дело в трампе, дело в вове и его нипасильно нажитом, хранящемся в Сияющем

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 22:34
Гость: А.нам какая разница

КАК ДОСТАВЯТ.
АТАКАМСЫ как-то доставили и остальное доставят. Трамп порожняктне гонит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 20:18
Гость: Ну в 1941-45 в СССР доставляли как-то.

Через Мурманск/Архангельск, через Владивосток, через Иран. Было бы желание, а возможностей у страны, запускающей вертолеты на Марсе, всегда имеются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2024, 06:13

обоим верхним:
иииещщеразз:
дело не в трампе и пиндосовском впк, дело в вове путене
...
при действительно НАЦИОНАЛЬНОМ ЛИДЕРЕ России лимитроф "украина" в теч.неск.суток превратился бы в остров, отрезанный от всего мира, - денонсация беловежья, с посл.запретом на пересеч.границ: пара-тройка сбитых-утопленных-пущенных под откос и все - желающих бороццо за укропную самостийность не будет
особливо, ежели под камеру расстреливать наемников
....
но
на троне тот, кто довел до сво
а значит вы могете вумственно аргуминтировать

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 13:16
Гость: Гость

Как говорится, напугали ёжика голой задницей. Ну увеличит "помощь", и что это даст, если на Украине никто уже не хочет больше воевать? Проблема ведь здесь не в оружии, а в людях. А бабы так быстро не нарожают столько пушечного мяса. Лучше бы приехал на Украину, и посмотрел на наши пустые улицы - одни бабы только, дети и пенсионеры. В смысле кто будет воевать? Американская армия, что ли? Поэтому зачем молоть весь этот бред? У вас нет сейчас возможности запугать Россию. Поэтому если Россия согласится на этот "план", значит вам пришлось ее купить. Вопрос здесь как раз в цене. Готовы ли вы заплатить ее за какую-то несчастную Украину...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 23:44
Гость: кто будет воевать?

Когда Вы последний раз были в ночном клубе своего города?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 21:43

Если никто не хочет воевать -- почему треть Донбаса до сих пор под Киевом? Вы хотите сказать, что мы сами не хотим? Так тогда к чему это всё вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 22:31
Гость: Да....

с этим Донбасом

Почему ОНИ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА
в Курской области?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 22:57
Гость: Сябръ

Почему ОНИ УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА....?
Потому что идет тщательная зачистка и утилизация.
Заодно идет плановое испытание и обкатка новых систем вооружения,тренировка корейских товарищей вобстановке,
приближенной к боевой.Ну и ждем-с в гости "Генерала Мороза",
которого так не полюбили когда-то фашисты и их галицийские холуи :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:18
Гость: Великий Укр

одни бабы только, дети и пенсионеры
---------
Вот их,родимых, и погонят в окопы.
А вы говорите ,что никого нет. Ещё полно народу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 16:31
Гость: точно полно

Особенно эта языкатая бабёнка, от безделья бесится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 14:53
Гость: Днпр

"и посмотрел на наши пустые улицы - одни бабы только, дети и пенсионеры" - в каком это городе такое, ...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:26
Гость: Старый

Во всех. Бусификация - это круто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:25
Гость: Врш

да уж не в варшаве, куда ты слинял, заплатив погранцу взятку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 15:18
Гость: Ага

В донецке это

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2024, 13:07
Гость: Путин

не читал, но уже согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.