А рассчитываться за поставленную электроэнергию чем собирается ? У тех же поставщиков денег на это попросит ? Попрошайничать им не привыкать.
Нема дурней растранжиривать на ерунду дорогое демократическое топливо.
Своё надо иметь.
дай киловатик,дай киловатик.
Украинцы, а это правда, что вы считаете Зеленского лучшим президентом за всю историю Украины?
температура воздуха по всей б.Украине установилась минус 11 градусов по Цельсию. Это вразумляет. А зима только начинается.
Позор Западу
Согласен. Пока Запад не даст добро на обстрел их ракетами территорию России это безобразие будет продолжаться.
Войну может остановить только народ России, греющийся у костра возле их разбомблённых домов. До них допрёт, что пора снимать ЕГО с должности.
Я паспорт так и не продолжила до сих пор. Ну чуствую, что смысла в этом нет никакого - все равно придется менять на российский. Знаете, почему я не хочу никаких переговоров? Потому что мне не нужна здесь вторая Сирия или Афганистан. Вы как обычно свалите отсюда, а мне здесь жить - в этом дерьме. Поэтому ваши всякие там "мирные планы" лично меня совершенно не устраивают. Не потому, что я не хочу мира, а потому что я увидела уже этот самый "мир" на примере Сирии и Афганистана. Поэтому я, как истинная патриотка своей страны, хочу чтобы Украина сохранилась в границах 1991 года. А для этого ей придется целиком и полностью войти в состав РФ. И пока, как я вижу, все к тому идёт. А все те, кто топит сейчас за "мир", на самом деле предатели. Потому что только предатель может желать своей стране судьбы Сирии. И только враг может желать украинцам судьбы сирийского народа. Кстати, "карты говорят", что "мирные переговоры" всё-таки сорвутся - договоренности так и не будут достигнуты из-за какой-то провокации. Так что экономьте деньги - они вам ещё понадобятся...
Б.У.краина это чистый нацистский европейский гадюшник с войной. Потому очистка украины от европейской власти и ее пособников это залог будущей мирной жизни России и Новороссии.
Где СЛОВО России :
кто будет пособничать укро-нацистам - будет сурово наказан сам.
Только на сутки? А потом опять всё свое? Какой смысл был в бомбёжке? В выбрасывании миллиардов на ветер?
В сказке Иван разбил яйцо, достал иглу и сломал её, чтоб убить Кащея... А в реале что разбить и сломать надо, чтоб победить зло?
Разбить кремлевскую стену, сломать кое кому шею.
Цыгане помогут. Они своих не бросают!
вечная недострана-попрошайка!! Бандера - kaputz
в консенсусе свободы и демократии.
Сидишь без электричества сам-дай посидеть другому.
дожилась хохля.. Уже и своего ничего нет. Уже и электроэнергию вырабатывать не могут. Помощи просят, клянчат, на коленках стоят попрошайки перед пиндосами и другими.. Совсем деградировали укропики.. Ничего, пиндосята им помогут.. Стоит лишь попросить. Just for the asking!!
"Анатолий Шарий:
Подготовку мобилизованных в учебных центрах ускорят, а ее качество улучшится, – командующий Сухопутными войсками Драпатый.
В принципе, если рабов все устраивает…"
краснодарский край поможет, там же свой губернатор филолог, с хутора динская
Непонятно почему на Украине ещё есть электричество, ходят поезда, работает метро, работают предприятия, ездят автомобили. И это после почти 3 лет постоянных ракетных и прочих ударов по инфраструктуре, предприятиям.
Главное - почему там есть ещё кто-то живой, верно?
К слову: с 22-го военное производство в Украине выросло более, чем в четыре раза.
Потому что обстреливают исключительно военные объекты. Ты что, телевизор не смотришь?
на поездах из Польши в Киев ездят высокие западные гости на встречи с Зеленским.Им без поезда никак.
Избранный президент США Дональд Трамп признал сложность быстрого урегулирования украинского конфликта. Он подтвердил, что не сможет сдержать обещание уладить вопрос за «24 часа». Тяжёлое противостояние между Россией и Украиной завершить не просто, рассказал Трамп журналу Time. Проблемы на Ближнем Востоке значительно проще, заявил он.
Удивлен, что она не попросила электроэнергию у РФ, пообещали бы что подумают о мирных переговорах, наш главстерх бы все простил бы и сразу электроэнергию подал бы, еще и кредит выделил
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.