Я в начале 70-х служил в Пружанах (Белорусия) и помню рано утром вёл строем 2 батареи из 40 солдат на завтрак. Все полусонные и сильнейший туман, как писал великий афро-русский поэт "не было видно низги". И вдруг с право по ходу колоны выскакивает из тумана чел и орёт на меня "сержант, почему вы не командуете "равнение на право и не отдаёте мне честь?!" Я вгляделся и пиляяять, - чел в генеральской папахе и погоны генеральские! Нам говорили что назначили нового командующего ракетных войск и артиллерии Белоруского округа, но чтобы так рано утром и в нашей части? Ну я с просонья и брякнул - "я честь никому отдаю и генералу тоже"! А он на меня, 18 летнего пацана, который только вчера забросил "Пионер" с ядрённой головкой на танковую армию бундесвера, захватившую Варшаву (условие учения) как попрёт - фамилия, номер батареи и кто командир? А на следующий день на совещании высшего командного состава комокруга возмущенно говорил что с дисциплиной "швах" т.к. какой-то сержант-армянин даже генералу честь не отдаёт! Мне повезло что не попал на губу только при содействии моего комбата-белоруса...он про меня такое насочинял хорошего что решили не сажать...да было время не то что нынешнее племя...
Лука оказался молочным братом Алиева (охрана Ильхламчика лавила его с голой оппой в отелях Европпы 2 раза-см. Ютуб) и т.к. последние 15 лет снабжает его "Паланезами" против союзника Армении, то выехал он в Эмираты только с одной целью - сделать а6резание и духовно приблизиться и к Ильхламчику, и Мехрибан, и к Эрдоганчику, и к Шойгу-оглы, и к Гре6цу-Бункировичу......и ко всем думовцам!
Когда украинцы придвинули две бригады к белорусской границе, показывали белорусских генералов. У них натурально руки дрожали, как у членов ГКЧП. И белорусская армия за три часа была немедленно уведена вглубь Белоруссии.
Батька уже давно поместье в эмиратах прикупил и обжил, в Ростове, как неудачники, тесниться не будет.
Западные кураторы видимо решили совместить два процесса и синхронизировать, это дестабилизацию в Белорусии перед выборами президента и очередное наступление ВСУ, намеченное на начало января, когда земля уже достаточно промерзнет. Удар ВСУ намечается на стыке Брянской и Гомельской области Белоруссии. Российские пограничники фиксируют повышенную активность и концентрацию войск ВСУ на данном направлении и вывозят свои семьи в тыл. Но генералы МО РФ в упор не видят активности врага в данном районе и отмахиваются от докладов. Не одного удара БПЛА, ракетами или РСЗО по данному району Украины не было, даже для профилактики. Привычная тактика выжидания, вот когда враг пойдет в наступление и захватит российскую территорию, вот тогда и будем принимать меры, как в Курской области с августа пытаются вытеснить врага и пока безуспешно. Чтобы не провоцировать Украину на активные действия на новом направлении, это же расширение фронта. А откуда брать дополнительные войска? Когда с трудом набирают для СВО. И это опять эвакуация нескольких тысяч мирного населения из Брянской области. А властям оно надо, а вдруг пронесет и не будет наступления, кирпич на голову Зе упадет или еще что-то подобное случиться.
дяденька- майданить будете?
Готовятся к чему-то.
Не спроста америкосы дают рАкомдации, что то демоны, затевают!
Но у Батька не заболуешь!
что-то знает!)))
на лечение и имеет ИНТЕРЕС в Эмиратах.
Не, нуа куда податься бедному селянину если что?
В Европу ни-ни , в Москву?
Короче, таки дела.
А что такое угрожает гегемонам в белоруссии ?
Разве что их любимая наркота и педофилия ?Тогда понятно :)
Псака уже послала три субмарины к берегам
Белорусии.
Расстраиваться не станем. А те иностранцы которые не бояться сюда заехать отмечают высокий уровень безопасности в стране. Ни тебе гопников и мелких воров уличных ни обколотых наркош
Была когда то нормальной страной.
Массовая миграция евреев из
Европы,в основном из Ри, свела с ума страну и привела к дефициту койко-мест в американских жёлтых домах. Буквально.
.
Так
Умерла Америка,едва родившись.
"также указаны произвольное применение ... властями местных законов, риск задержания, "содействие ... ...в конфликте с ...", потенциальные уличные беспорядки и ограниченные возможности помощи гражданам ... со стороны посольства в случае эксцессов"
Если подставить вместо многоточий любую страну Запада - этот текст будет верным на 100%.
Ну к примеру Возьмем Испанию:
"также указаны произвольное применение Испанскими властями местных законов, риск задержания, содействие Испании Изарилю в конфликте с Палестиной/Сирией/Ливаном и тд, потенциальные уличные беспорядки и ограниченные возможности помощи гражданам России со стороны посольства в случае эксцессов"
революция картофеля?
кастрюлеголовые и Ната организовали новый поход ?
Это значит, что рассматривают план вторжения ВСУ на границе РБ и РФ, с целью отрезать ряд дорог и начать шатать Беларусь. Я это уже говорил неделю назад.
Картофельный пан, такой же грозный на словах, как бородатый академик, а на деле его силовики такие же тик-токеры - смелые только против безоружных гражданских, а появись там боевики с автоматами так сразу "разминутся".
Зачем ВСУ вторгаться в Белоруссию и тем более, шатать её?
У ВСУ своих забот хватает.
Курску волость думаете легко удерживать?
Вы путаете силовиков МВД и МО.
У силовиков МО тоже есть автоматы. А мало будет так включат "Полонез".
А у него дальность 300 км. До центра принятия решения о вторжении в Беларусь с лихвой хватит.
Не знаю что там включат по ТВ, "полонез" или "лебединое озеро", но факт в том, что ВСУ имеет закаленные в боях полки, а МО Беларуси нигде не участвовало и воевать давно разучилось. Случись конфликт, квашенное лукашенковское войско будет раскатано в тонкий блин. Вагнеров там уже давно нет. А слова про удары по центрам решений вызывают просто смех. Лукаш первый побежит звонить в ЕС ища компромиссы и обещая предать всех и вся. На Казахстане учебный "расшат" запад уже пробовал, Беларусь точно такая же байская республика, только меньших размеров и лежащая в полуокружении.
Пугают Лукашенко? Так он не из пугливых.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.