Ложитесь сразу на койку хегемона в шестой палате.
Но пока её место у параши.
Конечно заявило. Другой вопрос в том, хочет ли ЕС видеть Украину в своем составе. Или просто желает использовать Украину в своих целях. По полной. До кровавого пота и кровавых соплей.
а шо вы до мени не заходите горилки выпить?
-Так у вас там собака велика позадь калитки.
- О то ж.
Тоже самое будет и с Венгрией. Нищета, нищета и нищета. ??
Опомнись,господин хороший.Я был в Венгрии много раз за много лет.Еще при СССР они жили на зависть любой западной стране.Потом - еще лучше.А сейчас в Венгрии мне нравится куда больше,чем в любой франции-германии.
Когда пишут МИД Украины нужно читать МИД протектората Юкрейн и тогда будет понятно кто дает приказы "дипломатам" банды Зе. У Юкрейн нет будущего и на его месте, после капитуляции банды Зе, будет нейтральная Украинская Федерация в границах территорий областей бывшей УССР не пожелавших вступить в состав России в результате областных референдумом. Поэтому не нужно обращать внимание временщиков из Куева мечтающих о вступление в ЕС и НАТО. Пусть брешут перед своей агонией.
почему не место германии?
Ёжики жрали кактус , кололись , плакали ,но продолжали жрать.
Обана! А мадьяр куда!? Выгонят из ЕС, как неоправдавших высокое доверие?
они - в окно
Без мата трудно обойтись...нам в ЕС только укропов и не хватало для полного щастья...На ухилянтов уже налюбовались.
Мдяяя, всё уже было...
"Песчаный карьер! Я!
Цементный завод. Я!
Погрузка угля! Я!
Уборка конюшен. Я!
Кроме,того… Я!
Да, подождите Вы гражданин, на Вас персональный наряд".
Восторг от прежней похвалы, как и у дитя вскружилась голова, въедливость блохи всегда заканчивается плачевно.
Зеленский заявил о готовности занять место Трампа в США.
Соломоново решение,(и стремление Орбана наконец-то осуществться )
Так тому, и быть ,Венгрия в СНГ ,Украина в ЕС,и посмотрим на результат через 10 лет.
На что смотреть-то?? Вот перед глазами Абхазия, Осетия, Приднестровье. Ну просто Рай там. Тоже самое будет и с Венгрией. Нищета, нищета и нищета.
30 лет назад Украина была почти второй Францией :)
Через 10 лет ЕС уже точно не будет, Украина же (при нынешних тенденциях) и двух лет не протянет.
Украина вместо Венгрии в ЕС, вместо США в НАТО! Очень хорошо для её почечуя садиться на нагретые места.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.